Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Get Real Girls
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Get Real Girls
Ооооох. Жаль что у нас не видела, просто влюбилась. Особенно в Клэр. Надо поискать. Белье из меня мало волнует,эта проблема решаема вполне, такие красавицы. Дяденьки что-то опять не зацепили О_о
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще немножко Клэр
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Такая живая!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даа, спасибо! Она даже наощупь кажется теплее остальных кукол
Ах, какая же она классная!!!
очень понравились эти девушки!Как жаль что их нет в России !Если кто увидит черкните пару строк сюда!
neofalm, на форуме в разделе продаж ("Продажа других кукол", кажется, на 3-ей странице) Rada продает куколку из этой серии. У меня, благодаря ей появились две такие девочки. Они, действительно, очень хорошенькие!
-
- Постоянный житель форума
Вчера купила Клер,девочка очень хорошая ,но поняла ,что совсем не моё если кто-то хочет обращайтесь в ЛС.
Я бы обратилась но Питер мне не подходит пока что >< москва-самовывоз а делать почтовые переводы мы пока что не умеем Точнее непробовали, страх неизвестного дело такое
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас своих девочек покажу.
Моя Нини. Милая, нежная, спортивная. Разная.
Экзотическая красавица Накия и душка Габи
Ну и, конечно, Клэр. Такая отважная и смелая девчонка.
Подвижные, приятные в руке. Очень позитивные куклы.
Моя Нини. Милая, нежная, спортивная. Разная.
Экзотическая красавица Накия и душка Габи
Ну и, конечно, Клэр. Такая отважная и смелая девчонка.
Подвижные, приятные в руке. Очень позитивные куклы.
Ух ты, у Вас почти вся линейка! Только пляжницы не хватает...
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот ее я, к сожалению, даже в продаже не встречала.
Очень жаль. Так бы купила.
Очень жаль. Так бы купила.
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У смугляночки в центре такая хитрющая улыбка! Где вы их находите, этих славных девчоночек? Мне пока удалось выловить только Нини.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне девочек из штатов прислали. Там продавались одно время:)
А я покупала у нас на форуме.
Semli писал(а):
.
Ужасно обаятельная, правда, теплая..
скажите, а у нее с самого начала рот был закрыт? а то я всех Get Real, какихвидела в сети - все с нарисованнымиголливудскими улыбками... вы ей делали модификацию лица?
Hemem, Вы видели другую куклу этой серии - либо Нини, либо Габриэллу. У Клэр улыбка закрытая.
Вообще их шесть кукол: Клэр, Нини, Габи, серфингистка, сноубордистка и баскедболистка (не помню имен).
Есть еще два парня - но с ними не понятно - успели их выпустить или они так и остались на промо.
Посмотрите первую страничку тему - там все подробно расписано
Вообще их шесть кукол: Клэр, Нини, Габи, серфингистка, сноубордистка и баскедболистка (не помню имен).
Есть еще два парня - но с ними не понятно - успели их выпустить или они так и остались на промо.
Посмотрите первую страничку тему - там все подробно расписано
я читала тему, но там фотографии не всех в коллекции есть...
эх,поняла что попала. хочу заполучить Клэр, а ее даже на ибее нет... уааа...
эх,поняла что попала. хочу заполучить Клэр, а ее даже на ибее нет... уааа...
-
- Новичок на форуме
У меня недавно появилась Клэр. Дома мы зовем ее Лера.
Мне очень нравится ее спортивная фигура, большие (по сравнению с большинством барбиобразных) ступни и доброе спокойное выражение лица. Первое впечатление от её тела очень положительное. Тело сделано из жесткого ПВХ, кисти рук и ног тоже из ПВХ, но чуть мягче. Руки сгибаются в локте на меньший угол, чем, например у Джук, и девочки не могут положить руки себе на живот, но все равно подвижность неплохая. Ноги сгибаются в коленях очень сильно, что позволяет девочкам принимать вот такие реалистичные позы:
Мне не очень понравились ее волосы - прошиты жиденько и качество волос не очень, но смотрится очень естественно, так что может даже и не буду перепрошивать.
Из особенностей - нарисованное бельё, которое меня совершенно не беспокоит и магнит в левой руке:
Не очень красиво, но функционально. Колечко понравилось ) Хорошо проработаны пальцы и ногти на руках и ногах.
В коробке с Клэр лежало много вещей, все сделаны очень качественно.
На фотографии не хватает маски и марки, они спрятались и не захотели фотографироваться ) Удивил желтый мобильный телефон - он раскладной.
Больше всего из аутфита мне понравилась сумка на молнии, она сделана совсем как настоящая, и совсем не понравились шорты:
потому что они сильно красят ноги куклы белой краской (шорты внутри белые)
Я немного изменила Лере зрачки, перекрасила губы и теперь у нас веснушки )
Мне кажется, она стала выглядеть чуть моложе и живее. Еще хочу когда-нибудь нарисовать ей более реалистичные брови, но пока я не настолько уверена в своих силах, чтобы начинать ))
Мне очень нравится ее спортивная фигура, большие (по сравнению с большинством барбиобразных) ступни и доброе спокойное выражение лица. Первое впечатление от её тела очень положительное. Тело сделано из жесткого ПВХ, кисти рук и ног тоже из ПВХ, но чуть мягче. Руки сгибаются в локте на меньший угол, чем, например у Джук, и девочки не могут положить руки себе на живот, но все равно подвижность неплохая. Ноги сгибаются в коленях очень сильно, что позволяет девочкам принимать вот такие реалистичные позы:
Мне не очень понравились ее волосы - прошиты жиденько и качество волос не очень, но смотрится очень естественно, так что может даже и не буду перепрошивать.
Из особенностей - нарисованное бельё, которое меня совершенно не беспокоит и магнит в левой руке:
Не очень красиво, но функционально. Колечко понравилось ) Хорошо проработаны пальцы и ногти на руках и ногах.
В коробке с Клэр лежало много вещей, все сделаны очень качественно.
На фотографии не хватает маски и марки, они спрятались и не захотели фотографироваться ) Удивил желтый мобильный телефон - он раскладной.
Больше всего из аутфита мне понравилась сумка на молнии, она сделана совсем как настоящая, и совсем не понравились шорты:
потому что они сильно красят ноги куклы белой краской (шорты внутри белые)
Я немного изменила Лере зрачки, перекрасила губы и теперь у нас веснушки )
Мне кажется, она стала выглядеть чуть моложе и живее. Еще хочу когда-нибудь нарисовать ей более реалистичные брови, но пока я не настолько уверена в своих силах, чтобы начинать ))
-
- Новичок на форуме
Этих кукол уже давно не выпускают, как я понимаю. И в Россию их видимо не завозили для продажи, так что куклы достаточно редкие. Интересно, сколько их вообще выпущено. А Братц в каждом игрушечном магазине есть ))
да, говорят их сейчас только из Китая ктото привозит. на ибее только одна, африканка волейболистка, я люблю кукол-негритянок, но у нее чтото с лицом, какаято странная ухмылка... хотя может потом от отчаяния куплю ее. нужен такой позитивный человечек...
эх, я наивная думала что гграничусь одной куклой =) ага, сейчас =) это правда затягивает
эх, я наивная думала что гграничусь одной куклой =) ага, сейчас =) это правда затягивает
у меня теперь тоже появилась такая девочка благодаря Radа)
сначала она показалась мне дико огромной,но потом я поняла,что несмотря на свои габариты и мускулистость,она ОЧЕНЬ очаровательная и фотогеничная)
вот Габриэль)
сначала она показалась мне дико огромной,но потом я поняла,что несмотря на свои габариты и мускулистость,она ОЧЕНЬ очаровательная и фотогеничная)
вот Габриэль)
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Габриэль просто лапочка, не могу налюбоваться!
сама её из рук не могу выпустить))))
У меня тоже появилась Габи,ещё и досталась мне с порцией нервов...повертела её в руках и хоть она милашка,как то не зацепила... не пойму почему,вроде бы и нравится,но не моё...не знаю что делать,эта первая кукла которая не хочет приживатся,я её так в коробке и держу...
может, приживется когда будет весна? зимой ей наверное страшновато из коробки выхзодить.. ждет тепла?
Вот именно, что куколка прелестна . И я боюсь не удержаться и ее "заиграть", и так коробку рассматриваю с трясущимися ручонками, только финансы заставляют продавать, если честно. Так что малейший вираж матположения - и Клер просто не дождется покупателя
Не продавец я ни разу, терпения нет.
Нини суперская, мне еще Габи очень нравится Парадокс, барбины зубастые улыбки меня раздражают, а риалгеловские - умиляют.
Так что скорее всего я в ближайшем будущем в этой теме пропишусь
Не продавец я ни разу, терпения нет.
Нини суперская, мне еще Габи очень нравится Парадокс, барбины зубастые улыбки меня раздражают, а риалгеловские - умиляют.
Так что скорее всего я в ближайшем будущем в этой теме пропишусь
-
- Новичок на форуме
А я очень хочу Гэби, но не знаю, где взять Она особенно классная из второй волны, в образе каратистки.
а была вторая волна? я нигде не видела.. а можно ссылки и фото?