Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Скиппер (Skipper)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Кукла Скиппер (Skipper)
Ева - Homecoming Queen AA Skipper на самом тёмном теле Creatable World, спасибо MsRavel, что показала, что этот гибрид в принципе возможен
Совпадение тона так себе, но это лучшее, что сейчас можно найти, плюс зато отличные пропорции получаются.
Совпадение тона так себе, но это лучшее, что сейчас можно найти, плюс зато отличные пропорции получаются.
- Sunflower31
- Куклы? Обожаю!
Аксиниана, какая красивая девочка! Теперь ещё и подвижная) Поздравляю с таким удачным гибридом!
Мои Скипы/Кортни новое жилище осваивают.
Мои Скипы/Кортни новое жилище осваивают.
Аксиниана, какая она хорошенькая! Определённо, новый образ украсил девочку! Такая уютная в этом свитерочке!
-
- Постоянный житель форума
Вот такая Скиппер есть у меня (правда выглядит она вполне как взрослая). Она из игрового набора, где было две куклы повар и официант. Пришлось купить набор, т.к. она мне понравилась, и потом продать сам набор и вторую куклу. Купила ее потому, что она очень похожа на Скиппер фашионисту с выбритым виском, но макияж не такой яркий. Тут она в платье от одной из фешионисток.
Скрытый контент: показать
Аксиниана, спасибо Вам)))
Потрясающая милота! Я влюбилась и хочу такую же
Потрясающая милота! Я влюбилась и хочу такую же
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sunflower31, MsRavel, Fiona, спасибо! Очень приятно слышать такие тёплые комплименты
Расскажу вот что. У меня есть слабость к "большеглазому" молду Скиппер и слабость к гибридизаторству, и эти точки неизбежно совпали. На фотке ниже - три гибрида на разных телах:
- Айлонви - Hollywood Hair Skipper на теле симбовской супермодели Juls. Совпадение пропорций очень приличное, подвижность самая высокая из этих трёх. Совпадение (точнее, несовпадение) тона пришлось прикрыть шарфом, как и слишком длинную шею.
- Гвен - Cool Tops Courtney на теле Project MC2 Адриенн. Совпадение скинтона - идеальное, тем более что у этой Кортни он очень редкий! Чудесно пролеплены кисти рук, правильной длины и толщины шея. Однако остальные пропорции на любителя - ноги у этих девочек стремятся к эстетике Monster High, огромные каблучные ступни. Подвижность очень слабенькая.
- Ева - Homecoming Queen Skipper на самом тёмном теле Creatable World. Совпадение скинтона самое слабое, подвижность тоже никакая, зато очень хорошие пропорции - наиболее реалистичные из этих трёх.
Рада была поделиться опытом
Расскажу вот что. У меня есть слабость к "большеглазому" молду Скиппер и слабость к гибридизаторству, и эти точки неизбежно совпали. На фотке ниже - три гибрида на разных телах:
- Айлонви - Hollywood Hair Skipper на теле симбовской супермодели Juls. Совпадение пропорций очень приличное, подвижность самая высокая из этих трёх. Совпадение (точнее, несовпадение) тона пришлось прикрыть шарфом, как и слишком длинную шею.
- Гвен - Cool Tops Courtney на теле Project MC2 Адриенн. Совпадение скинтона - идеальное, тем более что у этой Кортни он очень редкий! Чудесно пролеплены кисти рук, правильной длины и толщины шея. Однако остальные пропорции на любителя - ноги у этих девочек стремятся к эстетике Monster High, огромные каблучные ступни. Подвижность очень слабенькая.
- Ева - Homecoming Queen Skipper на самом тёмном теле Creatable World. Совпадение скинтона самое слабое, подвижность тоже никакая, зато очень хорошие пропорции - наиболее реалистичные из этих трёх.
Рада была поделиться опытом
- Sunflower31
- Куклы? Обожаю!
Аксиниана, классные девчонки! И комнатка уютная у них Интересно посмотреть на мою любимицу Кортни Кул Топс на подвижном теле)
katydid,
Девочка и зарисовка просто роскошные!
Аксиниана,
Спасибо за подробный коммент, очень полезная информация.
Девчонки все три красотки, и им очень повезло: не каждой скипке выпадает хоть какая-то подвижность.
Sunflower31,
Клевые девчонки!
Аксиниана,
Спасибо за подробный коммент, очень полезная информация.
Девчонки все три красотки, и им очень повезло: не каждой скипке выпадает хоть какая-то подвижность.
Sunflower31,
Клевые девчонки!
annika, надо же, как ей идет шарфик : ) Красивая девочка, чудесные фотографии
Summertime писал(а):Источник цитаты Купила ее потому, что она очень похожа на Скиппер фашионисту с выбритым виском, но макияж не такой яркий.
И я бы сказала, что она вообще мягче, но при этом взрослее. Очень милая Сиппер!
Аксиниана писал(а):Источник цитаты У меня есть слабость к "большеглазому" молду Скиппер и слабость к гибридизаторству
Аксиниана писал(а):Источник цитаты Совпадение скинтона самое слабое
Тоже нежно люблю именно старый молд, но хронически не хватает (уже) подвижности! А поскольку старушки все очень сочного цвета, которым в настоящее Маттел нас не радует (а давно пора!), то просто любуюсь на фотографиях других
ves писал(а):Источник цитаты katydid,
Плюсую!
annika, да, шикарная девочка!
Sunflower31, оу, у вас и старушки и с новым молдом!
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
ves, BRIDI, спасибо!
Очень люблю эту девочку, на этих фото такая нежная получилась.
annika писал(а):Источник цитаты Воспоминание об осени...
Очень люблю эту девочку, на этих фото такая нежная получилась.
annika,
Как мне нравится эта кукла! И фотки такие классные.
Как мне нравится эта кукла! И фотки такие классные.
Gali, BRIDI, katydid, ves, спасибо огромное. Нам очень приятно!
С наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья и удачи!
С наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья и удачи!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, спасибо большое! Вы правильно увидели, в симс))) жаль скелет маловат, хочу в полный рост потом найти))
Gali, спасибо большущее! Очень приятно) Какая у Вас девушка необычная! У глаз будто зрачки кошачьи
katydid, фото супер! Девушка совсем как живая! Отдельный восторг одежда вызвала)
Дабы не флудить))
Gali, спасибо большущее! Очень приятно) Какая у Вас девушка необычная! У глаз будто зрачки кошачьи
katydid, фото супер! Девушка совсем как живая! Отдельный восторг одежда вызвала)
Дабы не флудить))
- SteshaEKB
Sunflower31, у Вашей Wet'n'Wild Skipper такие волосики ухоженные! Я тоже стала счастливой обладательницей такой же Скиппер. Она у меня лохматенькая, хочу привести волосики в порядок. Волосы современных барбеек улучшаю кипятком и кондиционером для белья. А как быть с винтажными волосиками?
- Sunflower31
- Куклы? Обожаю!
SteshaEKB, волосы стареньких Скипок я восстанавливаю кипятком и бальзамом (без масел), кондиционер для белья тоже подойдет. Только для канекалона использую не такой крутой кипяток, он все же нежнее сарана. Но у Wet'n'Wild Skipper присутствуют оба этих материала, поэтому использовала не сильно крутой кипяток. Челку просто помыла теплой водой, она уже была уложена. После кипятка канекалоновые прядки стали абсолютно прямыми, а сарановые сохранили волну, выглядело это странно, поэтому канекалоновые прядки я заплела в косичку.
- SteshaEKB
Sunflower31, спасибо! В выходные буду пробовать. И устрою фотосессию, как раз уже платье ей довязала
добрый день! может быть у кого-нибудь есть Скиппер-серфенгистка из серии Спортивные сестренки? она стандартного роста для Скиппер? а то Стейси- баскетболистка на голову выше обычной, а для меня рост куклы очень важен, у меня для нее одежда приготовлена
oneel писал(а):Источник цитаты добрый день! может быть у кого-нибудь есть Скиппер-серфенгистка из серии Спортивные сестренки? она стандартного роста для Скиппер? а то Стейси- баскетболистка на голову выше обычной, а для меня рост куклы очень важен, у меня для нее одежда приготовлена
У меня есть. Тело как у обычных современных Скиппер нянь и т.п.,а вот голова крупнее гораздо! Помещу на днях сравнительную фотку с более ранним выпуском.
irashka, спасибо! Интересно, зачем они это делают
- Sunflower31
- Куклы? Обожаю!
SteshaEKB, не за что) Здорово получилось! И платьице Скипе очень идет
У всех такие замечательные Скиппер живут! По фотографиям можно влюбиться и в старый молд, и в новый)
Покажу свою единственную Скиппер, Teen Skipper Pajama Fun, устроили с ней новогоднюю пижамную вечеринку.
Покажу свою единственную Скиппер, Teen Skipper Pajama Fun, устроили с ней новогоднюю пижамную вечеринку.
yeuar,
Очаровательная тинка!
Очаровательная тинка!
ves, спасибо иногда тинки мне кажутся, чуть ли не самыми нежными маттеловскими созданиями)
yeuar, милота! Особенно второе фото, где она с кошей играет
Fiona, спасибо Скиппер очень милая и уютная, создаёт атмосферу)