Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Владелицы коллекционных кукол Барби, отзовитесь!
Какие же у всех девушки красивые. А у меня очередная радость, благодаря Надюше (Foxie84) у меня поселилась вот такая давняя хотелка-
"Barbie Moonlight Waltz".
"Barbie Moonlight Waltz".
-
- Dolls, dolls, dolls
ora, очень эффектная красавица, достойная мечты
Спасибо большое, просто надышаться на нее не могу. Фото не передает ее прелести. Платье очень красивое и стразики все сверкают. Только туфельки не порадовали. Обыкновенные черные шлепки, а я думала, что будут лодочки. Но в остальном, она превзошла все мои ожидания.
-
- Dolls, dolls, dolls
Да такая красавица кого хочешь в душевный трепет приведет - будешь и дышать бояться А обувка - дело наживное. Вообще Маттел с обувью не церемонится
Ora да бог с ними со шлепками (хотя странно конечно ) - такая красавица! Сколько достоинства и грации!
Да и по фото видно, что аутфит шикарный! Поздравляю!
Да и по фото видно, что аутфит шикарный! Поздравляю!
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
ora, ваша леди прекрасна! Меня,вообще, впечатляют Барби брюнетки и шатенки европейского типа.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
ora спасибо за живые фото такой красоты! и примите мои поздравления у меня она тоже в виш листе долго сидела, но, наверное, все-таки повременю с ней уж больно много у мну хотелок
Девочки, спасибо большое.
Medusa, эта девушка стоит того, чтоб ее приобрести, она будет достойным дополнением вашей потрясающей коллекции.
DRIDI, я сама в шоке была, когда шлепки увидела, у остальных моих девочек стандартные туфли-лодочки.
lisichka, ну обуви у меня хватает, но пока девушка без туфель стоит, под платьем не видно. Другие туфли одеть можно, но она в колготках, а не все туфли на колготки налазят.
Lapka Murr, а вот мне больше рыжие нравятся, но проийти мимо этой красотки просто не смогла.
Хочу дать еще немного информации про мою девочку. Волосы не каштановые, а черные и собраны в любимую прическу маттел (фонтанчик с завитыми кончиками), если распустить где-то до плеч будут. Кожа очень светлая. Глаза голубо-зеленые. Платье из очень специфической ткани, бордо с черными нитями, такое "переливчастое", при разном освещении меняет оттенок, на ногах черные колготы, юбка трехслойная (черная основа, сеточка с паетками и бордовый верх). Перышки не настоящие, это такая цветная травка (в 90-е она была очень модной).
Если у кого еще есть по ней вопросы задавайте
Medusa, эта девушка стоит того, чтоб ее приобрести, она будет достойным дополнением вашей потрясающей коллекции.
DRIDI, я сама в шоке была, когда шлепки увидела, у остальных моих девочек стандартные туфли-лодочки.
lisichka, ну обуви у меня хватает, но пока девушка без туфель стоит, под платьем не видно. Другие туфли одеть можно, но она в колготках, а не все туфли на колготки налазят.
Lapka Murr, а вот мне больше рыжие нравятся, но проийти мимо этой красотки просто не смогла.
Хочу дать еще немного информации про мою девочку. Волосы не каштановые, а черные и собраны в любимую прическу маттел (фонтанчик с завитыми кончиками), если распустить где-то до плеч будут. Кожа очень светлая. Глаза голубо-зеленые. Платье из очень специфической ткани, бордо с черными нитями, такое "переливчастое", при разном освещении меняет оттенок, на ногах черные колготы, юбка трехслойная (черная основа, сеточка с паетками и бордовый верх). Перышки не настоящие, это такая цветная травка (в 90-е она была очень модной).
Если у кого еще есть по ней вопросы задавайте
- arven300383
- Постоянный житель форума
Здравствуйте, ora! Ваша куколка прелестна!!! А вы бы не могли поближе сфоткать ее, хотелось бы личико рассмотреть
Оra,у вас обалденная красотка))) Прямо с настоящими брильянтами))
Irka, поздравляю с первой темнокожей красавицей! Вторая фотка супер!
Меня тоже почему то к негритяночкам тянет.Когда-нибудь может и такую как у вас себе приобрету
Меня тоже почему то к негритяночкам тянет.Когда-нибудь может и такую как у вас себе приобрету
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irka писал(а):Вот моя самая первая коллекционная чёрная барби.Обожаю именно чёрных )))
Привет, Irka и поздравляю! Одна из самых любимых мною моделей)))) У меня раньше была задумка собрать сначало всех чернокожих красавиц, но слабая сила воли
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Irka а я в восторге от второй фотки! Ну до чего же хороша! И как платье выгодно подчеркивает все её достоинства! Фотку запрячу в заветную папочку
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
VeraUz писал(а):Irka, поздравляю с первой темнокожей красавицей! Вторая фотка супер!
Поторопись тогда !Их всё же всего 25000 по миру.
[quote="Irka] http://s56.radikal.ru/i152/1007/ba/6d6f85ff1409.jpg [/quote]
Это фото,просто кадр из голливудского фильма!Класс!!!Еще раз вас,с"Ней"поздравляю! А имя у красавицы уже есть?
Это фото,просто кадр из голливудского фильма!Класс!!!Еще раз вас,с"Ней"поздравляю! А имя у красавицы уже есть?
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Irka какие они необыкновенные! Наоми им и в подметки не годится! Такие загадочные и страстные! утащила все фото Мне уже моя единственная негритяночка начинает казаться недостаточно черной
Лариса2, Ваше "белое" чудо как хороша!) Галадриэль очаровательна)
elfi писал(а):Лариса2, Ваше "белое" чудо как хороша!) Галадриэль очаровательна)
Присоединяюсь! День и ночь... Китайская девушка очень удачная у Маттел!
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! У Китайской Барби молд Леа, я правильно поняла? Раньше покупала просто потому что понравилась куколка, а теперь вот потихоньку в молдах стала разбираться и поняла, что нравятся куклы, похожие друг на друга личиком.
-
- Dolls, dolls, dolls
белая Галадриэль - как белый лебедь
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Лариса2 Китайский НГ, Ренесанс и Галадриэль я и сама хочу Очень они очаровательны А последнюю из них так вы вообще у меня из-под носа увели с чем я вас и поздравляю
-
- Dolls, dolls, dolls
Medusa, ага, помню, как же!
Ну что ж, приятно познакомиться с человеком, имеющим похожие вкусы!
Ну что ж, приятно познакомиться с человеком, имеющим похожие вкусы!
Лариса2, я не думаю, что хотя бы одна бывшая девочка может быть равнодушна к принцессам. Принцесса - это детская мечта, поэтому они не могут не нравиться, но меня особенно впечатлила принцесса Ренессанса, ее лицо и волосы и особенно аутфит.
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, Jenni , Вы хорошо сформулировали: именно идея "Принцессы" движет мной в приобретении кукол. И особенно привлекает мифологическое противостояние черного и белого, т. е. "доброй" и "злой" принцессы. Поэтому, собственно, аутфит у Принцессы Ренессанса не родной, а специально купленное чёрное платье. Смысл в том, чтобы показать красоту и черного, и белого.
А вот Принцесса Ренессанса в родном платье:
А здесь оно надето на Мидж, что придает ей тоже образ средневековой принцессы, Кримхильды, например, из Кольца Нибелунгов.
А вот Принцесса Ренессанса в родном платье:
А здесь оно надето на Мидж, что придает ей тоже образ средневековой принцессы, Кримхильды, например, из Кольца Нибелунгов.
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лариса2 в вашей коллекции не только очаровательные девочки но и потрясающие аутфиты! Черное платье это хендмейд? А Мидж как поменяла образ!
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, Princesso, черное платье - это хендмейд, было куплено специально для "черной" принцессы. Для сказочного образа "Принцесса и тролль" Андерсена. А Мидж я увидела в образе Кримхильды (в исполнении Алисии Уайт) из фильма "Кольцо Нибелунгов". Но это надо в другой темке запостить.