Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Помогите выбрать!
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Помогите выбрать!
После фото крупным планом я однозначно за Кентуки
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я за Афродиту, очень люблю этот молд
Афродита, конечно! Она выглядит очень элегантной и нежно-красивой. Такая притягательная красота!
А вот Годдесс... Кхе-кхе... Странное сочетание блондинистых волос и восточной внешности лишает её юной и невинной привлекательности.
А вот Годдесс... Кхе-кхе... Странное сочетание блондинистых волос и восточной внешности лишает её юной и невинной привлекательности.
Я за Кентуки, очень интересная девушка
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Tindome писал(а):Я бы выбрала Кентуки. Годесс мне кажется слишком высокомерной.
Это на фото Ephemera она выглядит высокомерной .
А так она, в общем-то, выглядит весьма доброжелательной и благоразумной:
http://www.flickr.com/photos/mo1160/601 ... otostream/
http://www.flickr.com/photos/fashiondol ... otostream/
А вот Кентуки, конкретна эта, простовата - это слабо сказано. Вот хоть убейте меня, мне напоминает не очень далекого ума девушку легкого поведения Не хочу затронуть ничьих чувств, разрешаю кидать в меня тапки, но просто я ее так вижу
http://www.flickr.com/photos/mo1160/601 ... otostream/
http://www.flickr.com/photos/fashiondol ... otostream/
Вот еще нашла:
http://royalty-girl.blogspot.com/2012/0 ... cs_22.html
Ну тут, приодетая, Кентуки выглядит как дешевая актрисулька (того же ума и поведения). Годдес, все-таки, выглядит более благородно.
О! Вот эти последние фотки совершенно убедили меня в том, что Кентукки бесподобна и нежна, а Годдесс совершенно на её фоне проигрывает. Особенно как раз в повседневной одежде!
Как забавно, что мы с вами такие разные по восприятию одних и тех же кукол!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Free, спасибо за фото крупным планом, но при более близком рассмотрении все же блондинка меня все равно не зацепила) а вот на фото, где 2 куколки со штеффи молдом блондинка выглядит очень даже ничего, но не факт что я смогу разобрать ее *взрыв на макаронной фабрике* в такие аккуратные локоны и все-таки лицо у штеффи из джинсовой коллекции мне кажется излишне круглым
gessle , это точно и в противоположность Вам, меня фото Годдесс в повседневной одежде расположила к себе еще больше, чем фото в родном купальнике))
О кентуки) У меня, видимо, любовь к этому молду не задалась с самого начала) Моей первой куклой с Кентуки была Харлейка, и глядя на нее никак не могла отделаться от ощущения, что у нее верхняя губа как будто слегка вздернута, как при *заячьей губе* Потом ко мне приехала Густав Климт, и у нее, благо, мейк немного другой - такого впечатления на меня кукла не произвела) теперь обе девочки стоят у меня на полке друг с дружкой и Густав Климт как бы перекрывает *заячью губу* Харлейки
А вот мейк губ базовой кентуки все-таки больно напоминает мне Харлейку так что нет, я - однозначно за Годдес
gessle , это точно и в противоположность Вам, меня фото Годдесс в повседневной одежде расположила к себе еще больше, чем фото в родном купальнике))
О кентуки) У меня, видимо, любовь к этому молду не задалась с самого начала) Моей первой куклой с Кентуки была Харлейка, и глядя на нее никак не могла отделаться от ощущения, что у нее верхняя губа как будто слегка вздернута, как при *заячьей губе* Потом ко мне приехала Густав Климт, и у нее, благо, мейк немного другой - такого впечатления на меня кукла не произвела) теперь обе девочки стоят у меня на полке друг с дружкой и Густав Климт как бы перекрывает *заячью губу* Харлейки
А вот мейк губ базовой кентуки все-таки больно напоминает мне Харлейку так что нет, я - однозначно за Годдес
- lo_la
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
И я свои пять копеек вставлю
Кентуки действительно выглядит простовато на фоне Годесс , если их сравнивать, но если рассматривать каждую девушку отдельно , то обе хороши, особенно понравилось фото Кентуки в одежде ( эдакий дневной шоппинг с минимумом макияжа и простой укладкой волос).А фото Годдесс в одежде наоборот не впечатлило , считаю,что с таким макияжем её надо одевать в одежду более ярких тонов.
Если стоять перед выбором , то Годесс, но я бы с удовольствием поселила двух девушек у себя.
Кентуки действительно выглядит простовато на фоне Годесс , если их сравнивать, но если рассматривать каждую девушку отдельно , то обе хороши, особенно понравилось фото Кентуки в одежде ( эдакий дневной шоппинг с минимумом макияжа и простой укладкой волос).А фото Годдесс в одежде наоборот не впечатлило , считаю,что с таким макияжем её надо одевать в одежду более ярких тонов.
Если стоять перед выбором , то Годесс, но я бы с удовольствием поселила двух девушек у себя.
-
- Dolls, dolls, dolls
Девушки,спасибо за советы!Почитала,подумала и решила,что всё-таки возьму Годдесс,на живых фото она больше приглянулась.А Кентуки тоже прикуплю,но чуть позже.Ещё раз спасибо всем за помощь!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin, Вы потом о впечатлениях от покупки напишите еще
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Помогите и мне, пожалуйста, выбрать топ-модель Терезу.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
мне нравится первый вариант) как-то сразу на нее глаз лег
Последняя . У первых двух взгляд вроде вбок, часто косенькие попадаются, на форуме видела жалобы владельцев на это.
- lo_la
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, я бы выбрала первую либо вторую девушку. Первая по-моему смуглее всех остальных и у неё очень приятный нежный макияж , у второй интересный яркий мейк , получилось такое стервозное выражение лица. Третью со своей стороны вообще не рассматриваю, поскольку смущают красные прядки. П.С. И все таки перевес немножечко больше в сторону первой дамочки
Вот нашла фотов интернете, не совсем удачное , зато все три вместе.
Вот нашла фотов интернете, не совсем удачное , зато все три вместе.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Подробно различия этих кукол разбирали совсем недавно в теме "Барби с Ana-Lara Face Mould" , начиная с этого сообщения Lexxa: viewtopic.php?p=1508854#p1508854
И далее мы выкладывали качественные фото крупным планом своих девочек, я, Lexxa и KRISTANNA.
Скопирую сюда фото, думаю, девочки не будут против.
Моя (до перерисовки, в первозданном виде):
Моделька Lexxa (которая в горошек):
И пляжная девочка KRISTANNA:
Все фотки из вышеупомянутой темки. Мое мнение - все по своему хороши! Но моя мне больше всех приглянулась, потому что у нее самый спокойный макияж (а косоглазие я ей перерисовала, в теме этого молда (по ссылке) есть моя перерисованная чуть ниже сообщения Lexxa, на которое ссылка, можно посмотреть, если интересно).
И далее мы выкладывали качественные фото крупным планом своих девочек, я, Lexxa и KRISTANNA.
Скопирую сюда фото, думаю, девочки не будут против.
Моя (до перерисовки, в первозданном виде):
Моделька Lexxa (которая в горошек):
И пляжная девочка KRISTANNA:
Все фотки из вышеупомянутой темки. Мое мнение - все по своему хороши! Но моя мне больше всех приглянулась, потому что у нее самый спокойный макияж (а косоглазие я ей перерисовала, в теме этого молда (по ссылке) есть моя перерисованная чуть ниже сообщения Lexxa, на которое ссылка, можно посмотреть, если интересно).
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Всем спасибо за советы!
Меня в первой Терезе смущает взгляд вбок, а рисовать я не умею, так что исправить косоглазие не смогу. А у третьей не нравятся цветные пряди. Хотя на фото Lexxa их вроде нет.
А как у них с волосами? Нет ли каких-нибудь неприятных сюрпризов?
Меня в первой Терезе смущает взгляд вбок, а рисовать я не умею, так что исправить косоглазие не смогу. А у третьей не нравятся цветные пряди. Хотя на фото Lexxa их вроде нет.
А как у них с волосами? Нет ли каких-нибудь неприятных сюрпризов?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
посмотрела на *живые* фото, нет, все-таки версия в горошек лучше, не смотря на взгляд в бок, хотя я тоже не люблю, когда кукла в сторону смотрит Speranza nel cuore , а как насчет *цены вопроса*? когда я присматривалась к этой серии, видела, что цена на пляжницу на e.bay прилично выше, чем на двух других кукол, или это не принципиально?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, а разве у моделько, которая у Лексы, не прямой взгляд? Мне казалось, что у нее единственной прямой
Speranza nel cuore, у такой куклы, как у Лексы, похоже, что и нет цветных прядей, только в шиньене, вот еще фото, там тоже не видно:
Да и не горошек вовсе, а ягодки
А если и есть 2-3 прядки в незаметном месте, то повыдергивать не проблема.
По поводу волос - у моей все в порядке. Ну кроме челки Она какая-то слишком короткая. А так где-то читала, что волосы у других серий (не первой) похуже, пожиже и лезут. В какой-то одной серии, вроде, хуже, но не помню, в какой конкретно (и где читала - не помню). А вы загляните в эту темку, там первые несколько страниц только этих кукол и обсуждают: viewtopic.php?f=24&t=17015 Может там чего написано про них, да и фот там много разных этих моделек.
Speranza nel cuore, у такой куклы, как у Лексы, похоже, что и нет цветных прядей, только в шиньене, вот еще фото, там тоже не видно:
Да и не горошек вовсе, а ягодки
А если и есть 2-3 прядки в незаметном месте, то повыдергивать не проблема.
По поводу волос - у моей все в порядке. Ну кроме челки Она какая-то слишком короткая. А так где-то читала, что волосы у других серий (не первой) похуже, пожиже и лезут. В какой-то одной серии, вроде, хуже, но не помню, в какой конкретно (и где читала - не помню). А вы загляните в эту темку, там первые несколько страниц только этих кукол и обсуждают: viewtopic.php?f=24&t=17015 Может там чего написано про них, да и фот там много разных этих моделек.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, а я смотрела на фотографии, где кукла в полный рост взгляд мне показался прямым, а где крупный план, зрачки мне показались расположены не по центру я только рада буду если у куклы взгляд прямой сама собиралась себе такую заказывать так что выбирала бы между первыми двумя) в третьей меня что-то отталкивает
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, мне нравится, когда кукла смотрит в сторону, но чтобы не была косой.
А цена, конечно, тоже имеет значение.
chornaya_koshka, я вроде про "фруктовую" серию читала, что там кошмарные волосы. И про Саммер из первой серии читала, что у неё волосы лезут. А у Вашей лезут?
А цена, конечно, тоже имеет значение.
chornaya_koshka, я вроде про "фруктовую" серию читала, что там кошмарные волосы. И про Саммер из первой серии читала, что у неё волосы лезут. А у Вашей лезут?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Нет, не лезут, хотя чешу я волосы своим куклам, обычно, нещадно! И у Саммер моей из первой серии ничего не лезло, все отлично.
Да-да, точно, про фруктовую читала, что лезут волосы... Вроде даже это я читала где-то в дневниках то ли у Celluloid Boy, то ли у Товарища Барбье...
Да-да, точно, про фруктовую читала, что лезут волосы... Вроде даже это я читала где-то в дневниках то ли у Celluloid Boy, то ли у Товарища Барбье...
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Трио на фото выше - это из моей коллекции, волосы прошиты не очень хорошо, хотя и не очень плохо - как то средне.
Глаза смотрят прямо, не в бок.
Челку я Терезе убрал, если хотите фото могу сделать
Глаза смотрят прямо, не в бок.
Челку я Терезе убрал, если хотите фото могу сделать
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Fan of Barbie doll, да, покажите, пожалуйста, Терезу без чёлки.
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Фотик старый, так что за качество извиняюсь
Последний раз редактировалось Fan of Barbie doll 15 июл 2017, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кстате, цветные пряди у неё были но их очень мало и они все сзади внизу под волосами, растут из затылка.
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
Speranza nel cuore, мне больше всех вторая тереза нравится, пляжная!
а у меня есть Барби из первой и второй серии!
а у меня есть Барби из первой и второй серии!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Fan of Barbie doll, спасибо за фото! Без чёлки она мне нравится больше. Но я в принципе чёлки не очень люблю.
babyksusha, спасибо за совет. Мне у пляжной очень нравятся серьги. А на лицо они мне все 3 нравятся, так что, наверно, кто первой попадётся, ту и возьму.
babyksusha, спасибо за совет. Мне у пляжной очень нравятся серьги. А на лицо они мне все 3 нравятся, так что, наверно, кто первой попадётся, ту и возьму.
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Speranza nel cuore: пожалуйста, мне тоже без чёлки больще нравится, эта кукла из серии Hair Wear.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Огромное спасибо chornaya_koshka, Caroline, Speranza nel cuore, Aeon Estelio, marmelazhka, за то, что агитировали за эту куклу
пришла на днях) очень довольная приобретением!
И, конечно, спасибо тем, кто был за штеффи из джинсовых базиков) Очень красивая кукла, если будет возможность то и от нее не откажусь
пришла на днях) очень довольная приобретением!
И, конечно, спасибо тем, кто был за штеффи из джинсовых базиков) Очень красивая кукла, если будет возможность то и от нее не откажусь
- madness
- Кукольник-фанат
А у меня сложный выбор между джинсовой маки и джинсовой годдес.
Маки
Годдес
Лично я склоняюсь к Годдес, но не знаю...
Маки
Годдес
Лично я склоняюсь к Годдес, но не знаю...