Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Одежда для кукол Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Одежда для кукол Mattel
Я тоже в деле
Группа лиц по предварительному сговору Деловые такаие все в теме
-
- Dolls, dolls, dolls
Надо как-то выходить из создавшейся ситуации
-
- Dolls, dolls, dolls
Давайте продадим фотоработы наших очень новоиспеченных Мэтров из темы "эротика: Ваше отношение " какому-нибудь специализированному изданию
Ох....А нас будут сильно бить?
-
- Dolls, dolls, dolls
Прикольно Поздравляю с обновкой
Товарищ Барбье писал(а):Прикольно Поздравляю с обновкой
Спасибо, правда что-то тускловато получилось, вообще оно очень едреное по своему цвету
-
- Dolls, dolls, dolls
Попробуй отснять на нейтральном однородном фоне и отрегулируй фотик на режим без дневного освещения
Товарищ Барбье, да надо поковыряться в нём, а то я что-то намудрила там, что теперь вообще цветопередача жуткая стала.. Спасибо, что подсказал.. Руки заточены не так
набор обуви для базовых - вообще шик))))
жаль, что в России цену заломят за них((
жаль, что в России цену заломят за них((
-
- Dolls, dolls, dolls
А мы на обувь скооперировались И, наверное, скоро она будет на ножках наших куклях А наборчики с шальками и собачкой - вообще замечательные и у многих уже есть, и по божеской цене
Всем привет! Я тут недавно приобрела очень симпатичную куколку, правда без одежки. Раньше она была невестой, а теперь бедняжке нечего было надеть. Но в костюме Евы она пробыла не долго, и теперь носит привычную ей одежку- нарядное белое платье! ) Купила в газетном киоске )))
http://s57.radikal.ru/i158/1007/3f/0eb5297a1b08.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/1007/ef/b589871ed1d4.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1007/3f/0eb5297a1b08.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/1007/ef/b589871ed1d4.jpg
Последний раз редактировалось lelea 19 июл 2010, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Еще я одежку иногда шью, не всегда удачно, но сегодняшнее платье покажу )
http://s58.radikal.ru/i160/1007/98/fc7449fb7b87.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1007/98/fc7449fb7b87.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
О! Очень симпатично! ) Даже я бы такое прикупил для ИТВЕ))))
Моя новая красотка в новом платье ))
http://s46.radikal.ru/i111/1008/8b/b35766a153b0.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1008/8b/b35766a153b0.jpg
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Люди, тут кто-то помниться говорил про наборы бэзик, что они у него есть. У меня к этому чел-ку вопрос: как туфельки (особенно с длинными носами) сидят на ножках НО и СО? если можно фоточку в полный рост в профиль- это было бы вообще супер
-
- Dolls, dolls, dolls
На АА-шечке - момочьи юбочки - сидят очень прилично
Всем привет! Хочу поделиться своим изумлением от вчерашнего похода в магазин Барби!
Была вечером в районе т.ц. Атриум, а там, как вы знаете, два неплохих игрушечных магазина, где есть наши обожаемые куколки. Да-да, там недавно открылся Мир Барби!!!! Но я зашла в другой, который ближе к кинотеатру. Вы не поверите, что я нашла на нижней полке - настоящий раритет. Скромно стоявший, загороженный другими коробками, набор одежды Fashion Avenue 1995 года для барби и келли. Я вначале поудамала, мне кажется - перегрелась. Коробка была, конечно, изрядно потрепана (немудрено, столько лет прошло), но внутри все идеально! А стоила она, между прочим, немалых денег - почти 900 рублей.
ВОт такую прелесть из детства я увидела:
Набор естсественно был в единственном экземпляре
Народ, роемся на нихних полках - там иногда бывает ОЧЕНЬ интересно!
Была вечером в районе т.ц. Атриум, а там, как вы знаете, два неплохих игрушечных магазина, где есть наши обожаемые куколки. Да-да, там недавно открылся Мир Барби!!!! Но я зашла в другой, который ближе к кинотеатру. Вы не поверите, что я нашла на нижней полке - настоящий раритет. Скромно стоявший, загороженный другими коробками, набор одежды Fashion Avenue 1995 года для барби и келли. Я вначале поудамала, мне кажется - перегрелась. Коробка была, конечно, изрядно потрепана (немудрено, столько лет прошло), но внутри все идеально! А стоила она, между прочим, немалых денег - почти 900 рублей.
ВОт такую прелесть из детства я увидела:
Набор естсественно был в единственном экземпляре
Народ, роемся на нихних полках - там иногда бывает ОЧЕНЬ интересно!
-
- Dolls, dolls, dolls
Сфотографировать пока туфельки и босоножечки из набора не смогу Могу сказать точно: длинноносая обувь немножко великовата на ножку СО. Не критично, но чуть-чуть есть
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
lisichka писал(а):Сфотографировать пока туфельки и босоножечки из набора не смогу Могу сказать точно: длинноносая обувь немножко великовата на ножку СО. Не критично, но чуть-чуть есть
Спасибо за информацию
-
- Dolls, dolls, dolls
Medusa, рада если чем-то смогла помочь Окончательно приеду домой - обязательно сфотографирую обутые ножки
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В Мире Барби на Киевской я тоже видела раритетный костюмчик, какое-то безумное платье из 90-х))))) с пышными руковами и бантом на талии, правда цены не помню
Curry писал(а):В Мире Барби на Киевской я тоже видела раритетный костюмчик, какое-то безумное платье из 90-х))))) с пышными руковами и бантом на талии, правда цены не помню
узх ты!!! вот где-где, а в Европейском ни разу ничего подобного не видела!!!
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
lisichka писал(а):Medusa, рада если чем-то смогла помочь Окончательно приеду домой - обязательно сфотографирую обутые ножки
Буду ждать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
узх ты!!! вот где-где, а в Европейском ни разу ничего подобного не видела!!!
в Европейском вообще нечего делать ( в смысле именно в Мире Барби )
Skippy писал(а):в Европейском вообще нечего делать ( в смысле именно в Мире Барби )
Не скажи, кстати.. порой бывает неплохой выбор одежды. и там можно посмотреть самое большое количество моделй "маленькое черное платье"))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да ладно )) Я там на днях была,одежды практически никакой и только одна моделька была )
Skippy писал(а):да ладно )) Я там на днях была,одежды практически никакой и только одна моделька была )
Ну надо же, Свет! А я была там в понедельник прошлый, и их была целая куча.. Может, завоз накануне, конечно, был..
У меня в Звездочке на Таганке отстойный магаз - одна и та же одежда для бабрей уже года 3 лежит.. Силочных нарядов нет - беда, в общем.. вот я каждый раз думаю, ГДЕ ВООБЩЕ можно найти ХОРОШИЙ выбор одежды?!?!?!?!?