Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция 2022 года
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция 2022 года
Kari, спасибо за сравнительные фото
Ещё раз убедилась, негра мне не нужна
Ещё раз убедилась, негра мне не нужна
Мне нравится, что в этой волне вернулись к маленькой радужке. Это сразу придает коллекционный вид кукле. Только не понятно, почему фото черненькой так много, а других девочек нигде не найти.
MrsKey писал(а):Источник цитаты Только не понятно, почему фото черненькой так много, а других девочек нигде не найти.
АА уже в продаже, а этих похоже еще нет в продаже.
rusapura писал(а):Источник цитаты Kari
ой, фото пропали
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LilRose, спасибо за уточнение по скульпторам!
Я вижу черты и Андры, и Тамики в скульпте новенькой, обе куклы у меня на руках, но я не видела чистый молд, возможно изменю своё мнение, но на Тамику реально похоже.
Kari, спасибо за сравнительные фото, от Тамики там больше всего, причём в новом молде ещё более вдавленная переносица, мне не показалось. А ещё на этих фото лучше видно мейк 10-ой.
Да, как донор эта кукла в любом случае будет иметь успех.
MrsKey, а точно, терпеть не могу маленькую радужку
А я всё не могла понять, что мне не так в кукле.
Просто именно 10-я вышла раньше релиза в продажу, а остальные, 11 и 12, ещё не продаются. Даже официальных промо нет, то, что я постила как промо, оказалось фото задника коробки. Релиз вроде бы 22 июля.
К вопросу донорства, никто не знает скинтон Веры Вонг? Я видела её пересадки на йогу, но нигде инфы по скинтону.
Я вижу черты и Андры, и Тамики в скульпте новенькой, обе куклы у меня на руках, но я не видела чистый молд, возможно изменю своё мнение, но на Тамику реально похоже.
Kari, спасибо за сравнительные фото, от Тамики там больше всего, причём в новом молде ещё более вдавленная переносица, мне не показалось. А ещё на этих фото лучше видно мейк 10-ой.
Да, как донор эта кукла в любом случае будет иметь успех.
MrsKey, а точно, терпеть не могу маленькую радужку
А я всё не могла понять, что мне не так в кукле.
Просто именно 10-я вышла раньше релиза в продажу, а остальные, 11 и 12, ещё не продаются. Даже официальных промо нет, то, что я постила как промо, оказалось фото задника коробки. Релиз вроде бы 22 июля.
К вопросу донорства, никто не знает скинтон Веры Вонг? Я видела её пересадки на йогу, но нигде инфы по скинтону.
BRIDI, Умка, теперь понятно. Значит еще месяц ждать. А то я пару раз в день захожу в надежде их по-лучше разглядеть.
Kari, ага, видно, спасибо
Умка писал(а):Источник цитаты терпеть не могу маленькую радужку
аналогично Широко расставленные маленькие глазки, чей размер посчитали интересным компенсировать яркими тенями. Получилось на грани - еще чуть-чуть и свинка Пеппа имхо. Да, и это при широченных бровях!
А вот профиль у нее интересный.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MrsKey, также всё равно проверяю, очень хочу увидеть рыжика
BRIDI, у меня есть куклы с маленькой радужкой, в принципе, но я не любитель такого.
А тут мне тоже кажется, что из-за маленькой радужки и обилия ярких теней глаза немного теряются на лице.
Тем не менее пока эта афродева в списке моих хотелок, на некоторых фото интересная)
BRIDI, у меня есть куклы с маленькой радужкой, в принципе, но я не любитель такого.
А тут мне тоже кажется, что из-за маленькой радужки и обилия ярких теней глаза немного теряются на лице.
Тем не менее пока эта афродева в списке моих хотелок, на некоторых фото интересная)
Kari,
А я чо-то вижу одно лицо с Тамикой. Просто исследуют возможности молда, по-моему. А разница - из-за ракурса, не?
А я чо-то вижу одно лицо с Тамикой. Просто исследуют возможности молда, по-моему. А разница - из-за ракурса, не?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, нет, молд официально завялен Маттел, как новый. У всех 3 кукол новый молд, так что похоже, но не Тамика, да и видны отличия хорошо, в той же переносице, форма губ совершенно разная.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Умка, Myfroggystuff посадила Вонг на Барби розовый топ.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Анонс новых Экстра:
-
- Постоянный житель форума
Может я одна такая... Вообще не понимаю стиль кукол экстра, кажется безвкусицей. Первые куклы были ещё ничего, оставила себе аутфит Милли в розовой шубе, от Дайи с радужными косами тоже кое-что оставила, и саму куклу. Последующие экстра приводят в недоумение. Да и сами куклы какие-то непримечательные хоть и попугайски яркие (разве что улыбашка с выбритым виском объективно симпатичная, хоть и не в моем вкусе). Есть шанс, что после игр с куклами в попугайских нарядах у детей может развиться плохой вкус. Извините, если кто-то не согласен, не хочу обидеть.
P.S.
Первая кукла с картинки выше - открытый закос под LOL.
P.S.
Первая кукла с картинки выше - открытый закос под LOL.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Summertime, да вы не одна! Я тоже считаю что большинство (не все) образов Экстр безвкусны. Тут не только в аутфитах дело, а еще то, на каждой огромные серьги, ожерелья, которые вообще не к месту. Экстра всегда были ответом МГА на ЛОЛ ОМГ. Самые лучшие наряды, на мой взгляд были у Дайи с радужными косами и голубоволосой.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне первая на мутнофотах очень даже
Синий леопЁрд - это ж прекрасно! Привет 90е
Интересно, что за молд будет
Синий леопЁрд - это ж прекрасно! Привет 90е
Интересно, что за молд будет
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Summertime, HelenBlack, поддерживаю! Мордашки, причёски, отдельные предметы аутфитов очень даже хороши. Но образ целиком аляповатый в большинстве случаев.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blackkitty писал(а):Источник цитаты Умка, Myfroggystuff посадила Вонг на Барби розовый топ.
А известно какой волны?
(Нейтра скорее всего)
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые новые Looks! Все три очень понравились
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Barbie David Bowie
Это не Дэвид, это какая-то Алла Пугачева
Nattor писал(а):Источник цитаты Это не Дэвид, это какая-то Алла Пугачева
В точку -1990 года разлива
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blackkitty писал(а):Источник цитаты Умка, Myfroggystuff посадила Вонг на Барби розовый топ.
Я видела, что на Веру посадили октоберфест, а это ностальжик. Интересно, какой же тон по правде?
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Summertime писал(а):Источник цитаты Есть шанс, что после игр с куклами в попугайских нарядах у детей может развиться плохой вкус.
С нынешней модой у многих из них уже и так плохой вкус, без всяких кукол
А в остальном согласна, тоже не фанатка Экстр (кроме Милли в розовой шубе). Некоторых взяла бы для пересадки старых фэшенок, мне их шарниры нравятся больше, чем у йожек, но цена не нравится совсем.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А есть информация, когда выходит Экстра Фэнси?
- LilRose
INRI писал(а):Источник цитаты Тут фото https://www.youloveit.com/dolls/2540-ne ... -2022.html
По ссылке появились живые фото рыженькой. А она мне нравится. По фото с коробки сомневалась, но реальность оказалась лучше, чем я думала)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень хороша, надо брать
-
Да, интересная внешность у рыжей, тоже хочу теперь! Только если в Россию не завезут, наверно не светит:).
-
Ещё там есть Экстра на молде Ракель. Весьма симпатичная, и длинные темные волосы. Но блин, все испортили синей помадой...
Рыжую с промо хотелось бы поселить, а эту не очень... то ли прошивка низкая, то ли глаза высоковато напечатаны. Вобщем, не то пальто.
LilRose писал(а):Источник цитаты
По ссылке появились живые фото рыженькой.
Очень интересная! Такая рыжая кошечка)
Summertime писал(а):Источник цитаты Ещё там есть Экстра на молде Ракель
Тоже такой оленёночек. А помаду можно перекрасить (это и я криворукая смогу )