Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"The Hunger Games", "Divergent" - куклы-герои фильмов
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: The Hunger Games - куклы-герои фильма "Голодные игры"
turtle_cherry, спасибо за информацию! Вы меня успокоили, хотя радостного мало.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Dilly, Поздравляю! Она очень красивая!
QueenAfina, спасибо! Сама от нее в восторге))) Хотела именно портретную - она такая нежная и у нее поразительные глаза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, а будет ли третья версия Китнисс к выходу "Сойки"?
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Присоединюсь к вопросу Verdandy - будет ли? Как мне кажется, к третьему фильму (не знаю, будет ли что к четвертому) выпустят Гейла - пора бы уже! Хотя я бы не отказалась от Хеймитча
Судя по тому, сколько кукол выпустили ко второму фильму... кто знает, может быть к третьему расщедрятся и на Кэтнисс с Питой, и на Гейла, и еще на кого, ух!
Я бы еще была рада Прим, но не знаю, насколько это выполнимо и выпускает ли Маттел кукол на подростковом теле в black label (не сильна в Маттел, простите )
А вообще пришла я в эту тему не с пустыми руками - приехали мои голодные, все четверо (за исключением Эффи). Отфоткать всех пока не успела, так что то, что есть)
Кэтнисс в этой версии поражает своим прекрасным лицом - я даже затрудняюсь его охарактеризовать иным словом, кроме "волевое".
Katniss by blushunt
Katniss by blushunt
Питу я сперва брать не хотела - мне казалось, что молд у него странноват. Но спасибо этой темке - живые фото разубедили) А он вживую потрясающий красавец.
Peeta by blushunt
И вместе. Пока еще не знаю, какой будет у них образ, останутся ли они Питой и Кэтнисс и останутся ли парочкой... кто знает.
Play with fire by blushunt
Судя по тому, сколько кукол выпустили ко второму фильму... кто знает, может быть к третьему расщедрятся и на Кэтнисс с Питой, и на Гейла, и еще на кого, ух!
Я бы еще была рада Прим, но не знаю, насколько это выполнимо и выпускает ли Маттел кукол на подростковом теле в black label (не сильна в Маттел, простите )
А вообще пришла я в эту тему не с пустыми руками - приехали мои голодные, все четверо (за исключением Эффи). Отфоткать всех пока не успела, так что то, что есть)
Кэтнисс в этой версии поражает своим прекрасным лицом - я даже затрудняюсь его охарактеризовать иным словом, кроме "волевое".
Katniss by blushunt
Katniss by blushunt
Питу я сперва брать не хотела - мне казалось, что молд у него странноват. Но спасибо этой темке - живые фото разубедили) А он вживую потрясающий красавец.
Peeta by blushunt
И вместе. Пока еще не знаю, какой будет у них образ, останутся ли они Питой и Кэтнисс и останутся ли парочкой... кто знает.
Play with fire by blushunt
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В теме 2014 обсуждали какое-то время назад, в списке какого-то дилера Маттела присутствуют 3 новые куклы по Голодным Играм, запланированные на сентябрь-октябрь. Только вот какие - неизвестно. На мой взгляд - логично Катнисс, Пита, Гейл. Гейла там вроде много в третьем фильме. Хеймитча, Цинны - вроде уже совсем нет.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла упоминание раньше, в теме 2013 viewtopic.php?p=2329629#p2329629
Вот список предстоящих выпусков http://www.jssporting.com/mattel_dealers.htm, голодных планируется трое в октябре:
BDH16 BRB HNGR GMS DL1 3 10/14
BDH17 BRB HNGR GMS DL2 3 10/14
BDH18 BRB HNGR GMS DL3 3 10/14
Вот список предстоящих выпусков http://www.jssporting.com/mattel_dealers.htm, голодных планируется трое в октябре:
BDH16 BRB HNGR GMS DL1 3 10/14
BDH17 BRB HNGR GMS DL2 3 10/14
BDH18 BRB HNGR GMS DL3 3 10/14
Наконец-то сняла своих "голодных" в подобающей среде
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
tIgla, Какие красивые фотографии! Превосходно! Еще такой день был теплый и солнечный - это очень ощущается! Узнаю некоторые кадры из фильма.
Китнисс у Вас очень красивая, такая большеглазая.
Китнисс у Вас очень красивая, такая большеглазая.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blushunt писал(а):Присоединюсь к вопросу Verdandy - будет ли? Как мне кажется, к третьему фильму (не знаю, будет ли что к четвертому) выпустят Гейла - пора бы уже! Хотя я бы не отказалась от Хеймитча
Ой да, вы правы! Хеймитч, вот что нужно! Нечего одного только Пита с Финником делать.
Господи, какая же все-таки Китнисс невероятная красавица! просто на всех фотках - взгляд не оторвать.
Поздравляю всех счастливых владелиц.
Поздравляю всех счастливых владелиц.
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
turtle_cherry, спасибо огромное за информацию!
Сталвю в таком случае на Кэтнисс, Питу и Гейла. Хотя кто ж Маттел знает, вдруг выпустит... Койн, например?
И отдельное спасибо вам за ваши фото - они вдохновили меня на покупку моих "голодных")
tIgla, отличные фото! Аж дух захватило от снимка на фоне воды... как живые!
И Кэтнисс на дереве смотрится словно кадр из фильма!
А мой Финник назвался Каем и уже проявил интерес к девушке по имени Герда
Rendezvous by blushunt
И еще нашел себе юного друга, которого будет опекать и защищать)
Friends by blushunt
Сталвю в таком случае на Кэтнисс, Питу и Гейла. Хотя кто ж Маттел знает, вдруг выпустит... Койн, например?
И отдельное спасибо вам за ваши фото - они вдохновили меня на покупку моих "голодных")
tIgla, отличные фото! Аж дух захватило от снимка на фоне воды... как живые!
И Кэтнисс на дереве смотрится словно кадр из фильма!
А мой Финник назвался Каем и уже проявил интерес к девушке по имени Герда
Rendezvous by blushunt
И еще нашел себе юного друга, которого будет опекать и защищать)
Friends by blushunt
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Blushunt, как замечательно Вы придумали, насчет "опекать и защищать"! В этом должна полностью раскрыться истинная красота души Финника! И девочка, с серыми волосами... как у Мэгз))) Здорово!
Девочки, подскажите, кто переодевал Пита, у него ботинки снимаются? Или их придется сзади подрезать?
Девочки, подскажите, кто переодевал Пита, у него ботинки снимаются? Или их придется сзади подрезать?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlyachok, снимаются ботинки, прорези сзади есть изначально.
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
turtle_cherry, спасибо. Получилось снять. А то я побаивалась, ведь прорезь идет не до самого верха ботинок, а ступни-то шарнирные... так страшно было куклу сломать.
Решила сфотографировать своего Пита, на память, пока волосы ему не помыла, и родная прическа сохранилась.
Он такой хороший! Очень добрый.
Решила сфотографировать своего Пита, на память, пока волосы ему не помыла, и родная прическа сохранилась.
Он такой хороший! Очень добрый.
Всем привет!
У меня тоже появилась Китнис из "Вспыхнет пламя". Помогите пожалуйста, я хочу снять с неё комбинезон, но он сзади пришит. Как можно селать, чтобы комбенизон смотрелся как новенький, когда его одеваешь второй раз?
У меня тоже появилась Китнис из "Вспыхнет пламя". Помогите пожалуйста, я хочу снять с неё комбинезон, но он сзади пришит. Как можно селать, чтобы комбенизон смотрелся как новенький, когда его одеваешь второй раз?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
CandyBOOM, вариантов не так уж много Либо снова зашивать, либо пришить кнопки/крючки, либо закалывать булавками.
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Пока еще не рискнула раздевать своих, любуюсь так. Хотя руки чешутся
Две Кэтнисс. Первый выпуск уже назвалась Ингой, вторая молчит, но к Пите жмется - чую, останутся парочкой вне зависимости от образов.
Katniss by blushunt
Katniss x2 by blushunt
Две Кэтнисс. Первый выпуск уже назвалась Ингой, вторая молчит, но к Пите жмется - чую, останутся парочкой вне зависимости от образов.
Katniss by blushunt
Katniss x2 by blushunt
Blushunt, красивые куколки! Китнисс (обе), на мой взгляд, одни из лучших лиц от Маттел.
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Svetlyachok, ой, чуть не пропустила ваш комментарий Да, совпадение в цвете волос меня тоже немного позабавило...)
У Финника лицо благородного человека, вот имхо - в точности соответствует персонажу. Это не может не радовать.
Santa, спасибо)
Я раньше не слишком увлекалась Барби и подобными куклами, но не могу не согласиться - лица просто потрясающие. И все же портретный молд цепляет больше)
У Финника лицо благородного человека, вот имхо - в точности соответствует персонажу. Это не может не радовать.
Santa, спасибо)
Я раньше не слишком увлекалась Барби и подобными куклами, но не могу не согласиться - лица просто потрясающие. И все же портретный молд цепляет больше)
Blushunt, Вы счастливица, обе Китнисс очень классные. Вторая серьезнее и капельку задумчивее на мой взгляд, а у первой глаза роковой соблазнительницы
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Blushunt, Поздравляю! Они потрясающие. На одном фото очень интересно смотрятся - такие разные и такие красивые обе.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okta01, и правда, красавица! Очень ей идет это платье. На герцогиню Кембриджскую похожа
Скрытый контент: показать
и вправду похожа , не зря я ей ещё и шляпку хотела соорудить))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слушайте, а как снять со второй Китнисс комбинезон? Т_Т Не повредив его?