Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Get Real Girls
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Get Real Girls
Привет и от нас. Увидела летом в продаже гет рил с улыбкой, не заинтересовала, т к.сейчас перешла к собиранию кукол со спокойным выражением лиц. Но пошла читать про серию и увидела, что есть девчонки с ровными губами.
Скайлар и Клэр решила поселить у себя.
Скайлар и Клэр решила поселить у себя.
Последний раз редактировалось Den-Mari 07 май 2020, 23:09, всего редактировалось 6 раз.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А почему эта тема в куклах от Mattel оказалась?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Может потому что их разработчица работала в Маттел
Всем привет! А никто случаем не решил продать свою? ищу Нини, но рассмотрела бы и другие варианты)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Den-Mari, супер выглядят!
Rada, напишите в разделы "куплю" на всех ресурсах, лучше с фото.
У меня одна и моя.
У меня одна и моя.
tavolga писал(а):Источник цитаты Den-Mari, супер выглядят!
У меня одна и моя.
Спасибо! Уже написала (правда без фото, надо добавить, кстати!) , но пока тишина
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Доброй ночи, хотела спросить, у кого есть Клэр, у нее фабричные волосы одной длины или передние пряди симметрично длиннее, чем задние?
По фото из сети и в теме я не могу понять, ракурсы не позволяют...
По фото из сети и в теме я не могу понять, ракурсы не позволяют...
Хвастаться пришла. Сил нет терпеть)))
В преддверии 8 марта я приобрела наконец-то себе давно желанную Накию, причем полным комплектом
В преддверии 8 марта я приобрела наконец-то себе давно желанную Накию, причем полным комплектом
Последний раз редактировалось UTTA 25 апр 2023, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
UTTA, поздравляю с исполнением желания! Аксессуары шикарные, вон какая довольная их владелица-спортсменка
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Все-таки они одни из самых крутых игровых кукол в плане аксессуаров были! Поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, поздравляю с мечтой!
Ждем еще ее фото
Ждем еще ее фото
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
[url=https://picua.org/image/kJXICL][img]https://picua.org/images/2020/03/08/79767f0a8a26e11620a139ecb1533a89.jpg
теперь некоторых даже по две.
теперь некоторых даже по две.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Apolinariya, крутотень!
Маленькая банда!
Маленькая банда!
Apolinariya, Они прекрасны! тоже теперь хочу подругу своей девчуле)))
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Товарищи, у меня приключилась беда. У Кортни отвалились обе ноги, просто сломался пластик шарнира. Подскажите, на какую тушку её реально пересадить, кроме родной?
BrianBoru, ого! на маттеловские тела эти головы садятся без проблем! а починить крепление никак? ну там штырь ввинтить какой..
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
UTTA, я не рукастая, да и особо нет инструментов, плюс тело изначально было расхлябанное и изношенное, глубоко б/у. Если уж начали крепления сыпаться, возможно, и дальше будет разрушаться.
Вот маттеловские да, вопрос чисто в том, может, кто сходу подскажет по шарнирности и скинтону подходящих конкретно этой девице, чтоб всю тему не трепушить)) Нет, так поищем) Пока она у меня на резервной демистаровской тушке сидит, чтоб хоть как-то жить.
Вот маттеловские да, вопрос чисто в том, может, кто сходу подскажет по шарнирности и скинтону подходящих конкретно этой девице, чтоб всю тему не трепушить)) Нет, так поищем) Пока она у меня на резервной демистаровской тушке сидит, чтоб хоть как-то жить.
BrianBoru, киньте фотку вашей девы, а то я лично все время в них путаюсь)
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Я могу у йогам поприкладывать завтра, если у меня она есть (у меня несколько гетриалок, но сейчас могу перепутать, ху из ху - фото тоже помогло бы).
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Фото из интернета, но у меня вот эта.
BrianBoru, не видно фотку)
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
В общем, сильно не везёт, это называется Сделаю фоото на досуге, скину)))
не совсем по правилам, но если кому-то надо, у меня Габи есть на продажу. Купила себе второй раз и второй раз убедилась, что не мое это
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Rada писал(а):Источник цитаты Купила себе второй раз и второй раз убедилась, что не мое это
Я вот заметила, что у меня так и бывает - если один раз продала или подарила куклу, потом лучше вторых шансов не давать, даже если жалеешь о продаже. Все равно уйдет)
Anna писал(а):Источник цитаты
Я вот заметила, что у меня так и бывает - если один раз продала или подарила куклу, потом лучше вторых шансов не давать, даже если жалеешь о продаже. Все равно уйдет)
Полностью согласна! Хотя до сих пор иногда, бывает, срываюсь покупаю))) потом продаю, убедившись, что не мое)
- green_flower15
- Серьезно интересуюсь
Моя прекрасная Клэр)) Исполнение мечты! Очень долго искала именно НФБР. Влюблена в её глаза и нежную улыбку.