Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Basics: все коллекции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie Basics: все коллекции
Подниму-ка и эту темку,совсем смотрю на форуме про моделек забыли)
VeraUz, ох, какая! Классный образ! Очень ей идут меха, ну и, конечно, же, красный!
У меня модельки всегда в приоритете! Мои базовые:
У меня модельки всегда в приоритете! Мои базовые:
Fiona, красотки!Я вот смотрю на ваших и поняла что у меня ет модельки с молдом Терезы!Надо восполнять пробел))
-
- Мир кукол зовет...
Altavista, какой базовый цветник! Прекрасные девушки!!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Altavista писал(а):Источник цитаты
Всего у Маттел я насчитала 40 базовых девушек.
И правда
А у вас замечательная коллекция
Create, Было дело, пару лет назад я ими бредила Мне нравятся базовые куклы. Нравится, что у них одежка не самая привлекательная и ее не жалко поменять.
Они только лучше становятся. А то менять облик хорошей коллекционки я не спешу. Обычно жалко его нарушать. А тут простор для фантазии и собственных портняжных занятий
Они только лучше становятся. А то менять облик хорошей коллекционки я не спешу. Обычно жалко его нарушать. А тут простор для фантазии и собственных портняжных занятий
Altavista, какие же классные у вас куколки, коллекция в моем вкусе) мне базовые нравятся за рисовку, лучшая серия я считаю. огорчает то что жирные волосы, не знаю у всех или нет, но у многих. Если бы не это я бы сильнее их хотела намного
Rhaenyra, Спасибо! Базовые серии действительно шикарны! Только и остается, что вздыхать, что потом у кукол не стало такой детализации мейка.
Жирные волосы далеко не у всех. Я посмотрела на свое фото, кажется только у 4-х были откровенно вощеные волосы. А у некоторых они просто сильно залачены.
Я в любом случае почти всем куклам голову мою. Шампунь, потом бальзам-ополаскиватель. И волосы становятся совсем шикарными. Лучше, чем до мытья
А если волосы очень жирные, то в сухие волосы втираю соду (питьевую или Пемолюкс), вычесываю расческой и дальше мою шампунем. Бывает, что надо пару-тройку эту процедуру повторить.
Но потом, зато, волосы еще как радуют
Жирные волосы далеко не у всех. Я посмотрела на свое фото, кажется только у 4-х были откровенно вощеные волосы. А у некоторых они просто сильно залачены.
Я в любом случае почти всем куклам голову мою. Шампунь, потом бальзам-ополаскиватель. И волосы становятся совсем шикарными. Лучше, чем до мытья
А если волосы очень жирные, то в сухие волосы втираю соду (питьевую или Пемолюкс), вычесываю расческой и дальше мою шампунем. Бывает, что надо пару-тройку эту процедуру повторить.
Но потом, зато, волосы еще как радуют
Altavista, ну хорошо если не так много) уже избитая тема про это мытьё конечно, мне только присыпка помогает и если сильно жирные то временно, все равно волосы не такие как если бы изначально этого клея не было. У меня базовых маки, жирность есть, но не распускала, танго все хорошо, лабутенка в купальнике очень жирные, присыпка с первого раза вообще не взяла. Буду ещё мыть. Пемолюкс и сода ничего не дали мне, пробовала. Не знаю почему так, может если не сильно жирные. Этот жир тоже разный. Бывает как масло а бывает застывает и вообще никак не отдерешь. В основном я мыла старых фэшенок дубовых и шарнирных и йог первых..
Rhaenyra, Значит по-разному оно бывает. Я, как раз, Лабу в купальнике не мыла. У моей и так волосы хорошие. Не думала, что у нее могут быть в клею
Вот у Годесс в купальнике были очень жирные. Ее два раза пришлось отчищать. У джинсовой Маки волосы были спутанные и жирные. Хотя, новая. Тоже мыла.
А, допустим, у Мбильки джинсовой и Терезы черное платье волосы были просто сильно залачены. Там только шампунь, и все хорошо стало.
Видимо, кому как повезет
Вот у Годесс в купальнике были очень жирные. Ее два раза пришлось отчищать. У джинсовой Маки волосы были спутанные и жирные. Хотя, новая. Тоже мыла.
А, допустим, у Мбильки джинсовой и Терезы черное платье волосы были просто сильно залачены. Там только шампунь, и все хорошо стало.
Видимо, кому как повезет
Altavista, да уж) в целом без него было бы много лучше. Но куклы классные все равно
Rhaenyra, Остается только вздыхать, что раньше иначе подходили к созданию кукол. Как-будто желание их делать было. А теперь все как-то холодно и примитивно.
Раньше я еще выбирала из базовых, какие нравятся, а какие нет. А теперь вижу, что они все из себя представляют ценность. Реально хорошие куклы
Раньше я еще выбирала из базовых, какие нравятся, а какие нет. А теперь вижу, что они все из себя представляют ценность. Реально хорошие куклы
-
- Мир кукол зовет...
Lady Lucien, О!!! Девушек и не узнать)) А какие красотки!!!
Altavista, вот польностью согласна, для меня небо и земля те куклы и нынешние. Совсем не рядом. Удивительно зачем делать хуже когда можно делать лучше. У вас все мбили есть))) подскажите у остальных как волосы. Особенно маленькое чёрное платье?
Rhaenyra, У Мбильки с медовыми волосами все было в порядке сразу. Правда, она у меня уже давно появилась и я не помню, мыла я ей голову или нет.
Волосы у нее изначально отличные! Эх, нет сейчас возможности фото вставить
У негритяночки-купальник тоже все хорошо было. Они только склеены немного. Но я их чуть расческой распушила и все.
У Мбильки с короткой стрижкой шлем из лака. Просто вымыла и волосы отлично легли.
Самые проблемные у металлической серии. Там реально много жира. Несколько раз отчищала. Сейчас все хорошо)
Сама удивляюсь. Не картины Репина же. Пару штрихов лишних в рисовку добавить и глазища огромными не делать. Чего проще! И что за политика?
Волосы у нее изначально отличные! Эх, нет сейчас возможности фото вставить
У негритяночки-купальник тоже все хорошо было. Они только склеены немного. Но я их чуть расческой распушила и все.
У Мбильки с короткой стрижкой шлем из лака. Просто вымыла и волосы отлично легли.
Самые проблемные у металлической серии. Там реально много жира. Несколько раз отчищала. Сейчас все хорошо)
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты Удивительно зачем делать хуже когда можно делать лучше
Сама удивляюсь. Не картины Репина же. Пару штрихов лишних в рисовку добавить и глазища огромными не делать. Чего проще! И что за политика?
Подниму тему со своей джинсовой маковкой
Маки by Наталья Павлова, on FlickrМаки by Наталья Павлова, on Flickr
Маки by Наталья Павлова, on FlickrМаки by Наталья Павлова, on Flickr