Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции My Scene в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Наши коллекции My Scene в лицах
kroko Kaguya hime, прелестные фото) Вдохновил наряд у Ноли)
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо На выходных - снова за швейную машину, но пока шью наряд для Барби. Хочется сделать что-то типа коллекции, запощу, наверное, в Кукольной моде
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, очень художественно снято... Мистическая Деланси. Красиво
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olgaANT, правочка - Nolee. За оценку мерси - мобильником заснять художественно крайне сложно.
Dewrey Wolff, шикарные фото,как всегда) Как долго я ждала,и вот..
-
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff, снять такое мобильником - очень круто. Дама, как всегда, прекрасна. Единственное, - мне показалось, что кулон-сердечко для неё несколько крупноват.
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Как здорово,Dewrey Wolff ^_^ Это Ваша Роберта-овен?
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff, Бесподобно! Но сердечко, право, лишнее .. Я отмечу первое и последнее фото как наиболее удачные.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007, мерси
Яромила, сама настояла - мой кулон отобрала
kroko Kaguya hime, да, Овен, или Фавн, или Демон, на которого она чаще всего походит
Pinka, нравится мне оно, и баста Все-таки сердечко выполняет роль не украшения как такового, а, скорее всего, компаса, скрытого в симпатичной огранке. Как-никак, подручными средствами ваялся стимпанк
Яромила, сама настояла - мой кулон отобрала
kroko Kaguya hime, да, Овен, или Фавн, или Демон, на которого она чаще всего походит
Pinka, нравится мне оно, и баста Все-таки сердечко выполняет роль не украшения как такового, а, скорее всего, компаса, скрытого в симпатичной огранке. Как-никак, подручными средствами ваялся стимпанк
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroko Kaguya hime, платье Ноли сводит с ума! какая-то феерия!
Dewrey Wolff, просмотрела всю фотосессию - здесь и в личной темке, глубоко впечатлена! такой яркий и небанальный образ, антураж! каждое фото - потрясающе, очень долго рассматривала.
Dewrey Wolff, просмотрела всю фотосессию - здесь и в личной темке, глубоко впечатлена! такой яркий и небанальный образ, антураж! каждое фото - потрясающе, очень долго рассматривала.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, спасибо
Dewrey Wolff, очень понравилась Ваша фотосессия, талантливая работа
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Benata, спасибо - сам бы так не сказал
Dewrey Wolff, почему же? С мобильного телефона такие четкие фотографии плюс обработка-шикарно)
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не наигралась, спасибо я у вас видела чудного африканчика в зеленой юбочке, очень хорош ^_^
Dewrey Wolff, для мобильного просто отличные снимки. И, кстати, сердечко мне тоже понравилось. Такое крупное, тяжеленькое, оно выглядит не как кулон, а вместе с тяжелой цепью напоминает вериги или гирю на кандалах. Это реально круто, образ сразу становится драматичным. С демоническими рогами самое то
Dewrey Wolff, для мобильного просто отличные снимки. И, кстати, сердечко мне тоже понравилось. Такое крупное, тяжеленькое, оно выглядит не как кулон, а вместе с тяжелой цепью напоминает вериги или гирю на кандалах. Это реально круто, образ сразу становится драматичным. С демоническими рогами самое то
Моя блондиночка) Очаровательная и уверенная в себе.
Поближе.
Поближе.
Julias007, какая красавица
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Julias007, какая красотка ^_^ Это ведь Ниа, или я ошибаюсь? Топик родной, или Вы сами шили? Очень тонкая вещь ^_^
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007, роковая барышня
kroko Kaguya hime, полагаю, это Кеннеди - http://nd03.jxs.cz/995/522/52156b2859_63768341_o2.jpg , линейка Street Style.
kroko Kaguya hime, полагаю, это Кеннеди - http://nd03.jxs.cz/995/522/52156b2859_63768341_o2.jpg , линейка Street Style.
Lorelei, спасибо)
Dewrey Wolff, спасибо. Да,это она)
kroko Kaguya hime, благодарю) Шить пока руки все не доходят,топик ее родной)
Dewrey Wolff, спасибо. Да,это она)
kroko Kaguya hime, благодарю) Шить пока руки все не доходят,топик ее родной)
-
- Постоянный житель форума
я пока не определилась, из какой она коллекции, мне досталась только голова, но для меня она не менее прекрасна от этого. Надеюсь, нас примут в ряды красавиц майсинок.
Последний раз редактировалось solokha 29 авг 2015, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
solokha, у Вас поселилась очень элегантная красавица, поздравляю!
- MATYLDA
уух, как нас давно здесь небыло, сколько красавиц новых появилось , отметимся и мы, новых фоток не нафоткали пока, так что делимся старенькой
здесь мои любимки занимаются спортом
здесь мои любимки занимаются спортом
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
solokha, какая обворожительная девушка!
MATYLDA, красавицы-спортсменки, приятно посмотреть
MATYLDA, красавицы-спортсменки, приятно посмотреть
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо, Dewrey Wolff, раньше я видела Кеннеди только с очень светлыми волосами надо же, как волосы меняют лицо...
solokha, очень изящная куколка =^_^=
MATYLDA, отличная постановка Судя по некоторым предметам, у Вас тоже имеется Деланси Street art
solokha, очень изящная куколка =^_^=
MATYLDA, отличная постановка Судя по некоторым предметам, у Вас тоже имеется Деланси Street art
solokha, конечно примем) Замечательная девушка у вас)
MATYLDA, веселая компания) Милые девчушки
MATYLDA, веселая компания) Милые девчушки
- MATYLDA
Wiwian _ Lee, kroko Kaguya hime, Julias007, спасибо
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Простите, я все хотела узнать, майсинки у вас всех на фото такие эффектные и будто сами стоят. Никак не могу их выставить, разве только в сапожках . Лодыжки тонкие, не держат, гнутся... Не подскажете, что придумать? и еще интересно - шарнирные тела устойчивее родных? хотя ошарниривать не хочу, так и шить удобнее, и линии тела приятнее смотрятся...
-
- Dolls, dolls, dolls
kroko Kaguya hime, устойчивость от шарнирности не зависит. В некоторых видах обуви девушки могут стоять, но это не слишком надёжно. Дамы с плоской стопой, конечно, имеют больше шансов. Я своих стараюсь опереть на что-нибудь, если это девушки в длинных платьях, то это решается подставкой, если нет, то можно положить кукольную руку например, на спинку стула (кукольного), парни-майсинцы могут стоять сами, если дама стоит между ними, то есть шанс, что она устоит хотя бы пару секунд). Ещё стенка-фон очень помогает. А кто-то, как мне кажется по снимкам, просто кладёт кукол на нужную поверхность, выбирает нужный ракурс, и на снимке получается кукла, стоящая в полный рост. Ещё можно применить тонкую леску и стереть её в любой программе обработки фото. В общем, по-моему, каждый изворачивается как может). Так что удачи в изобретательности и новых красивых снимков!