Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Aniramspb1
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Владелицы коллекционных кукол Барби, отзовитесь!
ой пардон Empress of the Golden Blossom
фотку ща сфотографирую и выложу.только в коробочках. я их всех спрятала а то ремонт начался и боюсь их испачкать
фотку ща сфотографирую и выложу.только в коробочках. я их всех спрятала а то ремонт начался и боюсь их испачкать
- Aniramspb1
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Aniramspb1
шикарные куклы!
шикарные куклы!
Вааау! какие куклы!
-
- Мир кукол зовет...
Aniramspb1, кака-а-а-я у вас коллекция!
- Aniramspb1
- Контактная информация:
IriNik писал(а):Aniramspb1, кака-а-а-я у вас коллекция!
это только маленькая часть ей колекции
- vega125
- Мир кукол зовет...
Красавицы... и очень прекрасно рядом смотрятся!
Aniramspb1 Куклы не моего формата, но они действительно великолепны! И смотрятся как коллекция - в едином стиле! (хотя у Вас там еще очень много чего внусного имеется )
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aniramspb1 Классно! Моему традиционному вкусу больше всех всё равно Golden Blossom нра
Aniramspb1, красота! Очень стильная коллекция!
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Aniramspb1,да смотрятся они шикарно Только не пойму, а Японочка здесь причем?
- Aniramspb1
- Контактная информация:
Medusa писал(а):Aniramspb1,да смотрятся они шикарно Только не пойму, а Японочка здесь причем?
Она разбавляет "мрачночть" и к тому же она же тож богиня Японская
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Aniramspb1 писал(а): к тому же она же тож богиня Японская
не знала
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Aniramspb1 писал(а):Она разбавляет "мрачночть" и к тому же она же тож богиня Японская
Ой, как точно сказано!
Компания подобралась просто восхитительная, но действительно "сумеречная" - не мой формат, но мощно! ничего не скажешь.
Красота у них какая-то магнетическая, просто стоят гипнотизируют
Aniramspb1, шикарная коллекция, поздравляю! И как смотрятся: стильно, эффектно, богато. Только высокие лейблы в коробках... завидую белой завистью (оффтоп - никогда не завидую, когда куклы без коробок - для меня они никакого интереса не представляют).
У меня только 3 шт. голд лейбл. Остальные разные: редкие, но и одна пинк тоже есть. Сейчас у меня 12 коллекционных девочек (и много мальчиков, но это уже в другую тему). Прилеплю фотку... вот так выглядела моя коллекция год назад (ещё без моей любимицы Херера). Качество фотки не очень... прошу прощения.
У меня только 3 шт. голд лейбл. Остальные разные: редкие, но и одна пинк тоже есть. Сейчас у меня 12 коллекционных девочек (и много мальчиков, но это уже в другую тему). Прилеплю фотку... вот так выглядела моя коллекция год назад (ещё без моей любимицы Херера). Качество фотки не очень... прошу прощения.
- Aniramspb1
- Контактная информация:
Caroline писал(а):Aniramspb1, шикарная коллекция, поздравляю! И как смотрятся: стильно, эффектно, богато. Только высокие лейблы в коробках... завидую белой завистью (оффтоп - никогда не завидую, когда куклы без коробок - для меня они никакого интереса не представляют).
спасибо. колки в коробках это пока временно хотя последние куклы только смотрю на них но даже не распаковылала.
правда бывают сомнения что некоторыми буду расставаться. так как не вписываются в мотив остальных.
Зато какие увас куколки мне понравилас осбенно та что сверху с права не помню как ее зовут.
Aniramspb1 писал(а):спасибо. колки в коробках это пока временно хотя последние куклы только смотрю на них но даже не распаковылала.
Всё понятно.
Нет, для меня это стиль коллекционирования.
правда бывают сомнения что некоторыми буду расставаться. так как не вписываются в мотив остальных.
Да, для коллекции главное цельность. Например, я очень люблю редких кукол и редкие молды. Для меня даже лейбл не так важен, как погоня за какой-нибудь редкой девочкой... Вот, например, спешалы... они только АА у меня. Так было задумано.
Зато какие увас куколки мне понравилас осбенно та что сверху с права не помню как ее зовут.
Спасибо.
Наверху Ли Симандс (слева) и Кристабелл (справа). Голд лейблы.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Caroline ну, просто иконостас шикарно!
Жму руку насчет коробочек
Жму руку насчет коробочек
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Caroline вы настоящий коллекционер! я совсем не такая, полная противоположность: ни тебе коробок, ни похожих кукол, типа ваших АА ..........
Очень Кристабель нравиться! Когда-нибудь и я ей обзаведусь!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Medusa писал(а):Caroline вы настоящий коллекционер! я совсем не такая, полная противоположность: ни тебе коробок, ни похожих кукол, типа ваших АА ..........
Ой, кто бы прибеднялся только что Кристабель нет, а так - все на высоком уровне. Мне как новичку, хоть и пронырливому далеко, действительно. Только в декабре примкнула с куклоценителям
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Caroline Cпасибо за фотки! А она может на нравиться?...
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Alena Doll писал(а):Ой, кто бы прибеднялся только что Кристабель нет, а так - все на высоком уровне. Мне как новичку, хоть и пронырливому далеко, действительно. Только в декабре примкнула с куклоценителям
Алена, спсибо, конечно, но на самом деле на высшем уровне у меня куколок немного и хотелок море
А вообще, я имела ввиду то, что я не НРФшница, и собираю далеко не по правилам коллекционирования, а просто то, что мне нравиться
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Caroline писал(а):Alena Doll, NRFB-шники должны объединяться!
Caroline что Вы, это слишком громкое для меня звание: я - проныра, а не НРФБишник, просто быстро схватываю, а потом бубню но, что правда - для меня NRFB ценнее любой дорогущей шарнирки - т.к. я в них не играю, а любуюсь но тут смотря, что за кукла и что за коробка - т.е. у меня все по ситуации. А вообще моя мечта - вот (в смысле не только конкретно эта кукла, а чтобы маттел продолжил эту линейку :
Не пожалела бы стенку, так и вбила бы гвоздики под них
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Medusa писал(а):Алена, спсибо, конечно, но на самом деле на высшем уровне у меня куколок немного и хотелок море
А вообще, я имела ввиду то, что я не НРФшница, и собираю далеко не по правилам коллекционирования, а просто то, что мне нравиться
Медуза, да не за что! А нрфбишница, не нрафбишница - не умаляет достоинства коллекции. Все люди разные - кому-то важнее играться с куклами, шить и покупать им наряды - и это тоже очень ценно. Я вот вообще - ни то, ни се. У меня и так и эдак, повторюсь - но все зависит от конкретной куклы. Некоторые коллекционки жалко из коробок доставать, а другие наоборот. Например силки - коробки никакущие и очень часто покоцанные приходят. Не, ну типо, классика - картонка, пергамент - но, все же...
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Алена, конечно, подобные вопросы каждый решает сам ддля себя и безусловно, кукла остается роскошной и в коробке и без нее
А вот так смотрятся вместе моя Медуза и Макао
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Fenix, пАзоримся исключительно ради тебя
А вот так смотрятся вместе моя Медуза и Макао
Fenix, пАзоримся исключительно ради тебя
Medusa, у меня тоже кукол не очень много, сейчас, временно, я не могу себе позволить покупать всё, что хочется, трачу деньжата на другое. Однако, при такой вынужденной "экономии" выбор куклы делается более обдуманным. Я не покупаю всё подряд, я думаю, как девочки будут смотреться вместе, и т.д. и т.п. Нравится мне и просто сидеть и караулить на е-бей редкую куклу. Например, на фотке - сильвер... невеста с летним молдом. Я ждала и выслеживала её около года, а то и больше! Такие покупки, может быть, приносят даже больше удовлетворения, чем большое количество кукол разом.
Девочки - красавицы!
Alena Doll , на самом деле, НРФБшность важна только с Барби. Есть, например, авторские куклы. Коробки кукол, скажем, от Рико, созданы специально, чтобы можно было вынуть куклу. Она коллекционная, да, но художник не думал, что его куклу не будут вынимать, он не делал в коробке никакой композиции, просто лежит кукла, и всё. И дело не в том, буду ли я играть с ней или просто выну, полюбуюсь и опять уберу. Сам факт. Так что я не думаю, что вам нужно сильно заморачиваться об этом: в конце концов, коллекционирование должно приносить радость лично вам! Как вам нравится, так и поступайте.
Да, кстати, я тоже просто в восторге от Barbie Lady, и даже долго думала, какую из них купить... но потом отказалась от этой мысли. Покупать этих девочек нужно всех! Выбирать просто нельзя.
Девочки - красавицы!
Alena Doll , на самом деле, НРФБшность важна только с Барби. Есть, например, авторские куклы. Коробки кукол, скажем, от Рико, созданы специально, чтобы можно было вынуть куклу. Она коллекционная, да, но художник не думал, что его куклу не будут вынимать, он не делал в коробке никакой композиции, просто лежит кукла, и всё. И дело не в том, буду ли я играть с ней или просто выну, полюбуюсь и опять уберу. Сам факт. Так что я не думаю, что вам нужно сильно заморачиваться об этом: в конце концов, коллекционирование должно приносить радость лично вам! Как вам нравится, так и поступайте.
Да, кстати, я тоже просто в восторге от Barbie Lady, и даже долго думала, какую из них купить... но потом отказалась от этой мысли. Покупать этих девочек нужно всех! Выбирать просто нельзя.
="Medusa"] А вот так смотрятся вместе моя Медуза и Макао
Ой как недобро смотрятся (в хорошем смысле слова, если можно так выразиться )
Марин! Ну и чего ты так переживала за обратную сторону платья?! Я так поняла по фото, что сзади перья все укорачиваются и появляется тюлевый шлейф? Только не стреляй сразу , но хорошо бы фото в профиль, как этот шлеф смотриться?
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Caroline писал(а):
Alena Doll , на самом деле, НРФБшность важна только с Барби.
Caroline, так, у нас тема Барби я про них, любимых и говорю конечно, смешно держать момок или тоннеров в коробках
Хотя, опять же, ИМХО - но на меня вообще не производит впечатление витрина забитая куклами - для меня это детский уголок, а вот в коробкаааахххх - вообще другое дело. Иконостас, не иначе
Alena Doll писал(а): а вот в коробкаааахххх - вообще другое дело. Иконостас, не иначе
Угу, я тоже прямо балдею от обилия коллекционок в коробках. Специально фото чужих коллекций себе сохраняю и смотрю, смотрю...