Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы My Scene

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Carmensita
Постоянный житель форума

Re: Куклы My Scene

Сообщение Carmensita » 17 фев 2011, 21:12

Londn, я описывала в этом форуме поп див, у меня есть все три, если есть вопросы - задавайте :)

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 17 фев 2011, 21:37

Carmensita писал(а):Londn, я описывала в этом форуме поп див, у меня есть все три, если есть вопросы - задавайте :)

ура,а то думала не перечитать мне форум)))вопросы есть:какие тела и шарниры тугие?!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 фев 2011, 09:16

Коли память не подводит, то, чаю, у кукол данной линейки новый образец якоря крепления головы, потому кукла принимает позу с неизменно поднятой головой. Это так?.. :roll: Надеюсь, мои положения ошибочны, ведь эта линейка - одна из самых интересных :)

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 18 фев 2011, 12:42

Carmensita, развейте мои сомнения: у девочек таки есть механизм в спине для поднятия рук или нет? Как я думаю, там должны быть дырки, чтобы вставлялась эта синяя штуковина, идущая в комплекте с куклой. Именно из-за этого я в своё время не купила челси из этой волны.

Carmensita
Постоянный житель форума

Сообщение Carmensita » 18 фев 2011, 13:35

Тилли, в спине поп див находится круг с дырками, в которые вставляется механизм для управления руками, спина выглядит очень непрезентабельно, к тому же она такая же как и у фешионисток, но если у них все сделано довольно туго и спину можно двигать вперед-назад-влево-вправо, то у див из-за этого круга с дырками центр тяжести перенесен назад, поэтому куклы заваливаются на спину и не могут сохранить позу.
Londn, тела за исключением дырок в спине полностью идентичны фешионсткам с коленями второго типа, только у поп див не знаю по каким причинам, так как совсем не разбираюсь в кукольной анатомии, ноги ужасно болтаются и в бедрах и в коленях, кукла самотоятельно не может держать никакую позу за исключением конечно двух - она может лежать и ее можно посадить если прислонить к чему-нибудь спиной.
Dewrey Wolff, зато вас могу обрадовать - крепление головы совершенно стандартное и куклы могут вертеть голову во все стороны как обычно.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 фев 2011, 13:55

Спасибо, Carmensita, то бишь, голова привычным образом наклоняется вперед, равно как и вверх? :) М, это уже хорошо. Да и тело, в конечном итоге, возненавидя извечно причудливую кукольную анотомию, можно сменить на приятное во всех отношениях тело фэшионистас :D
Премного обнадежили, может быть, отважусь на покупку оных :wink:

Carmensita
Постоянный житель форума

Сообщение Carmensita » 18 фев 2011, 14:27

Dewrey Wolff, я тоже сменила всем тела, они такие красавицы - покупайте не пожалеете!))

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 12 мар 2011, 14:11

Понимаю, что это чужое фото с фликра очень большое и так поступать не хорошо...
но я не могу не поделиться этим великолепием, коли оно мне сегодня попалось.
Изображение

и вся коллекция "сияние города" вместе, у нас даже в каталоге ее нет... тоже фликр.
Изображение

Lissa_Luna
Постоянный житель форума

Сообщение Lissa_Luna » 12 мар 2011, 15:00

Потрясное фото,впечатлило что почти у всех кукол волосы перепрошиты! :D

Lyuda_pups
Мир кукол зовет...

Сообщение Lyuda_pups » 12 мар 2011, 19:08

Спасибо)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 13 мар 2011, 10:14

Все же на Фликре существует возможность набресть на столь прекрасные фотоснимки :) На первом фото безо всякого сомнения изображена Челси из линейки Splashy Сhic, что с зонтиками, она перепрошита совершенно невообразимой шевелюрой и одета...ах!...вот так одета :D ; на втором снимке - Ниа и Челси (справа), наименование коллекции запамятовал, увы; на последнем фото запечатлена роскошная Ниа, та же, что и на предыдущем фото, полагаю, это линейка...хм...походит на Boutique Street, но, вероятно, подвергнутая незначительному репейнту... И все же Тилли права, обратитесь в соответствующий раздел, ведь я не выдающийся знаток :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 13 мар 2011, 17:34

Друзья, подскажите, каково оригинальное наименование названной на российском рынке Пчелкой Кеннеди? Меня взволновал этот вопрос, ибо такая кукла у меня имеется, и не у меня одного :)
Изображение
(фото дела моих кривоньких ручек :P )

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 13 мар 2011, 17:42

классное фото :wink: .как я слышала,это мобильная серия)))есть еще какая то кукла из нее.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 13 мар 2011, 17:46

Да, и я наслышан о том же, но Пчелка столь распространена, что не может не носить определенного товарного наименования... :roll: Спасибо за похвалу, Londn :)

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 13 мар 2011, 17:49

Может эксклюзивная для России(как Снежный Шик)?!не за что)))

Carmensita
Постоянный житель форума

Сообщение Carmensita » 13 мар 2011, 20:03

У меня тоже была пчелка, на коробке было написано только my scene kennedy и больше ничего, я всегда удивлялась откуда взялась такая "несерийная" куколка, совершенно уверена, что других пчелок нет

Kristal
Новичок на форуме

Сообщение Kristal » 21 мар 2011, 20:33

Здраствуйте. У меня есть два вот таких вопросика :mrgreen: :
1. Где в Москве можно купить одежду для кукол с телами Барби и Май Син? Просто во всех местах, где я покупала раньше, нет ни май син, ни одежды. :cry:
2. На тело какой куклы я могла бы пересадить свою Уэстли, что бы ноги были стандартные, как у барби, а ручки полностью шарнирные?
Заранее спасибо:) :D

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 22 мар 2011, 02:56

Kristal, тело с полностью шарнирными руками и ногами, гнущимися на щелчки, и подходящее по тону Уэстли, есть у Терезы Fashion Fever, но в России вы уже вряд ли найдете такую куклу (разве что завалялась где на полках или складах), так что покупать придется на и-бей. Ещё такие тела есть у одного из выпусков So in Style, но тут про совпадение тонов я ничего сказать не могу.

Kristal
Новичок на форуме

Сообщение Kristal » 23 мар 2011, 11:42

Большое спасибо :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 23 мар 2011, 11:52

Carmensita, бытует мнение, что Пчелка некоторым образом относится к линейке Rebel Style, ибо та имеет характерное оформление упаковки - с "кружевом". Также мне приходилось видать схожую донельзя куклу в паре с Уэстли в коллекции...хм, что-то вроде Диско...ein Moment..."Let's Go Disco" two-doll giftset: Kennedy with Chelsea. 2006, с Челси, так точно. Полагаю, Пчелка - это Кеннеди оттуда же, только в ином оформлении. М, Londn, разве Снежный шик был эсклюзивным для России-матушки? Вот так новость :)

Carmensita
Постоянный житель форума

Сообщение Carmensita » 24 мар 2011, 10:38

Dewrey Wolff, а ведь точно, платье Уэстли из rebel style точно такое как и у пчелки, только фиолетовое, однако все рано странно, что она вышла отдельно, к тому же в этой серии уже есть кеннеди, совсем другая.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 24 мар 2011, 10:52

Да, Carmensita, я акцентировал на этом самое непосредственное внимание, ибо, надо заметить, мастера-затейники из компании по производству не раз под шумок одевали куклу в одежды, среди которых имелся элемент совершенно другой коллекции, как то: Уэстли из линейки Cafe Chic носит ту же тунику, что и Ноли из линейки I Love My Friends, плюс к тому же Кеннеди оттуда же носит юбку и лосины как у Челси из Cafe Chic. Я не нахожу это противоправным, Христа ради - нет, но на примере сходственных черт среди коллекций не исключено, что и Пчелка была получена подобным образом :wink:

Carmensita
Постоянный житель форума

Сообщение Carmensita » 24 мар 2011, 14:26

Dewrey Wolff, у Mattel не такая богатая дизайнерская фантазия как хотелось бы, а украшения так и вовсе почти все повторяются :roll:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 24 мар 2011, 15:11

Точно, конфигурация украшений не столь фантазийна, обыгрывается лишь цвет.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 25 мар 2011, 17:17

Ребят, запамятовал, фигурировала ли некогда подобная тематическая дискуссия на страницах сего подфорума, но крайне заинтересован в ваших личностных симпатиях/антипатиях; ваши многочисленные публикации и отзывы мотивировали идейный генератор Дью на следующее: какова ваша любимица среди My Scene (насколько известно, в числе имеющихся лиц значатся Kennedy, Delancey, Chelsea, Westley, Nia, Nolee, Barbie, Delancey-blond, Jay, Kenzie)? Лично мои симпатии сосредоточены на Ноли, после следуют Ниа и Деланси раннего периода :wink: Менее всего я склонен к покупке Уэстли, Джей и Барби. Однако, Ноли - моя любовь навеки :P

Carmensita
Постоянный житель форума

Сообщение Carmensita » 25 мар 2011, 18:36

Время от времени кто-то рассказывал о своих предпочтениях, но такого обсуждения действительно не было. Отличная идея поделиться своими привязанностями. Внесу свой вклад - я фанатик деланси, просто обожаю этих темноволосых куколок с пикантной родинкой на левой щеке и аристократично бледной кожей (вряд ли это слово уместно, но я воспринимаю их как живых). На лице каждй деланси можно прочитать, что она та еще штучка, с двойным дном, себе на уме и так далее. У нее всегда немного озорное выражение глаз словно она что-то задумала и вот вот вам подмигнет. О деланси можно говорить до бесконечности..... А на втором месте у меня Уэстли, очень нравится ее смуглая кожа, мягкое выражение лица и задумчивый мечтательный взгляд; никак не могу понять почему она стольким людям не нравится. А остальные все уместились на 3 место :)

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 25 мар 2011, 23:26

Dewrey Wolff, благодарю за интересную тему!
должна сказать, что мои любимицы живут у меня :).
на самом первом месте, буквально на пьедестале восседает роскошная Джей, чуть-чуть ниже, совсем капельку, эффектная рыжая Кензи, потом - Уэстли; мечтаю о Ниа, но пока мне сложно понять ее место в моей иерархии без нее самой :)).
и следом - Челси, с ее вишнево-каштановыми волосами.

KRISTANNA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение KRISTANNA » 26 мар 2011, 21:56

ну и я внесу свои 5 копеек!
что я могу сказать о своих предпочтениях? у меня 5 майсинок, и среди них только одна не-Вестли :twisted: ! я обожаю эту смугленькую девочку! у неё действительно очаровательно-задумчивое личико, я б даже сказала, интеллигентное. единственная светлокожая девица у меня - это Деланси Стрит Арт. приглянулась мне Дэл за зеленющие глаза и очаровательную мушку на щечке. и ещё у неё самые шелковые волосы из всех, что я когда-либо видела/трогала :mrgreen:
к слову, среди других кукол (не-майсинок) придерживаюсь "смуглой тенденции". вот не лежит у меня душа к бледнокожим барышням, хотя и реди них попадаются душечки :P

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 27 мар 2011, 02:45

Dewrey Wolff Для меня тоже самая прекрасная майсинка - Ноли.
Прочие предпочтения станут ясны из количества моих красавиц - Ноли у меня 25))) (есть близняшки - I Love My Friends - двое, Masquerade Madness - трое); Челси - 8; Уэстли/Мэдисон - 6; Деланси - 2 (блондинки из старых выпусков); Барби - 1 (Street Style); Кеннеди - 1 (Пчёлка). Правда, пожалуй, всё-таки на втором месте Уэстли/Мэдисон, хоть её и меньше на две, а Челси только на третьем. А вообще я люблю их всех, это зависит от серии.
Парни тоже имеются, правда, их в разы меньше)) - Ривер, Хадсон, Саттон и Брайант - по двое, и только Эллис мается в одиночестве. Хотя из парней мне больше всех нравится Брайант, второе место делят Эллис и кудрявый Саттон, на третьем и четвёртом - Ривер и Хадсон соответственно.

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 27 мар 2011, 09:52

у меня Уэстли-Мэдисон в фаворитках.
пока. 8) :lol:

сейчас жду приезда еще 6 девочек - кто знает, может еще все изменится. :lol:

Вернуться в «Mattel dolls»