Vasilina писал(а):Aniramspb1, и я тоже поздравляю с Афиной и жду Вашу следующую красавицу
спасибо. а вторая красавица должна уже прибыть завтра послезавтра
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Vasilina писал(а):Aniramspb1, и я тоже поздравляю с Афиной и жду Вашу следующую красавицу
Caroline писал(а):
Спасибо за фото! Шикарная она, я в ауте. Ах, какая жестокая, красивая и сильная!
Я просто влюблена...
Конечно, не открепляйте её. Такая композиция внутри коробки, коробка роскошная... NRFB - это... это NRFB, да.
foxie84 писал(а):Наконец-то ко мне приехала давняя мечта))) Шикарная куколка,хотя юбка простовато сшита(((
даже подъюбника никакого нету((( Синее платье намного шикарней))
http://s15.radikal.ru/i189/1004/6e/59e74ede910d.jpg
BRIDI писал(а):Aniramspb1 поздравляю!! Фото хорошо, а теперь подробный экскурс что снимается, какие части металлические ну т.д. Ждемс (Откреплять не будете )
foxie84 Изабель (ее ведь так зовут?) очень изысканна, ей бы стоять рядом с фарфоровой Орандж Пекое! Она бы ей ничуть не уступила!
Vasilina писал(а):Утащила с flickr фотку парочки Афина, Медуза.
Мне кажется Афина куда лучше на светлом фоне смотрится, зря фон коробки красным сделали прям сам бог войны Арес.
Vasilina писал(а):Утащила с flickr фотку парочки Афина, Медуза.
http://s61.radikal.ru/i173/1004/3c/73951ffe67e3.jpg
krigspair писал(а):Aniramspb1 Поздравляю и огромное спасибо за фотки!!!! Я тоже их очень ждала! Жаль, что не металл А можно попросить фото лица без вспышки? Хочу понять действительно ли макияж настолько агрессивен, как это кажется на фотках А вы сами, смотря на нее в живую, как считаете? меня особенно глаза интересуют: такой специфический мейк! мало того, что цвета очень яркие, так еще и тени, заходящие на переносицу Как вы думаете, не перегнул Маттел палку? Медуза, например, тоже, вроде не пай-девочка, но у нее все гармонично, и мейк, хоть и яркий (но, глядя на фашу Афину и сравнивая ее мейк с мейком Медузы, создается впечатление, что Медуза куда более скромно накрашена), но он полностью гармонирует со всем образом
BRIDI писал(а):krigspair А Вы знаете Медуза похожа на Вас (в этом ракурсе - маленький снимок слева)
krigspair писал(а):Aniramspb1 Спасибо за дополнительные снимки!! Мне, кажется на 2-ом лучше всего получилось отразить ее мейк ....Пока еще подумаю, но наверное все-таки буду и себе такую брать
А вы уверены, что у нее доспехи не металлические? У медузы-то змеи- металл
="Aniramspb1"][
[Уверена очень хороший пластик и вот еще что сапожки и доспехи на руке единое целое.
BRIDI писал(а):Хорошо, что сапоги хоть не протез, как писали ранее А что бы окончательно разобраться и нас успокоить пластик-металл - проведите магнитом по кукле (буквально два дня назад так проверяли колпаки на люстре - тоже были уверены, что очень хороший пластик )
Princesso писал(а):Aniramspb1 немой восторг! они великолепны!
krigspair писал(а):Aniramspb1 в очередной раз одной моей хотелкой у вас стало больше От всей души поздравляю!! Пекое великолепна
Vasilina писал(а):Поздравляю ещё раз . Признайтесь, Aniramspb1, Orange просто чудо . Уж я-то знаю .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей