Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Fashionistas Curvy, Tall, Petite
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie Fashionistas Curvy, Tall, Petite
YanaS,
Я заметила, что куклы с такими головами - не прям головастики, а вот просто крупные - отпадно смотрятся на атлетических телах (как у Чудо женщины). У них руки пополнее, и создается гармония. Я Меру от Аквамэна с обычного пересадила, и кукла сразу стала смотреться на порядок круче.
Все же очень интересная эта Ваша дева!
Я заметила, что куклы с такими головами - не прям головастики, а вот просто крупные - отпадно смотрятся на атлетических телах (как у Чудо женщины). У них руки пополнее, и создается гармония. Я Меру от Аквамэна с обычного пересадила, и кукла сразу стала смотреться на порядок круче.
Все же очень интересная эта Ваша дева!
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, интересная мысль) Спасибо за совет!
Из мускулистых тел, имеющихся у меня и подходящих ей по цвету, только тело Ларки. Сейчас на нем сидит Клодетт) надо будет попробовать ее "обезглавить" и примерить тело)
Да, она в самом деле потрясающая Я влюбилась в этот молд.
Из мускулистых тел, имеющихся у меня и подходящих ей по цвету, только тело Ларки. Сейчас на нем сидит Клодетт) надо будет попробовать ее "обезглавить" и примерить тело)
Да, она в самом деле потрясающая Я влюбилась в этот молд.
-
- Dolls, dolls, dolls
Распаковала и пересадила свою - интересная всё-таки эта фашиониста получилась.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
YanaS, интересная девушка, у всех выглядит по-разному. Ваша просто как живая!
Pirazin, какой скульптурный молд, чудо же. Надеюсь, на нем побольше кукол выпустят.
Pirazin, какой скульптурный молд, чудо же. Надеюсь, на нем побольше кукол выпустят.
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikkori, спасибо огромное!
Pirazin, мне кажется, она совершенно чудесная). и такая разная.
Ну вот не сдержалась я Я вообще очень люблю кукол-близняшек. И этот вариант - не исключение.
Да, теперь их две.
Во-первых, Джиа пересела с йоги на мускулистое тело (на фото она в синем). И теперь она просто рок-звезда, явно сменился характер. Думаю, она теперь будет носить только каблуки и короткие юбки)
По-моему, различия колоссальные. Вторая девочка абсолютно другая, тоже с чуть чуть неровной печатью (я тайно надеялась, что вторая попадется ровная, но самое забавное, что она зеркально кривовата Джии - у той немного отъехал правый глаз, у этой левый). И в этом плане я зря сетовала на Джию, она даже ровнее и выразительнее.
Посмотрите, какие они разные. У Джии ярче макияж, отчего черты лица смотрятся крупнее, у второй девочки макияж более блеклый и черты лица смотрятся мельче.
В остальном, я в восторге от обоих. Этот молд просто свел меня с ума, тоже хочется побольше кукол на нем.
Практически, Зита и Гита)) Джиа и... так и напрашивается назвать вторую Прией)) но душа почему-то очень просит назвать Калой =)
Pirazin, мне кажется, она совершенно чудесная). и такая разная.
Ну вот не сдержалась я Я вообще очень люблю кукол-близняшек. И этот вариант - не исключение.
Да, теперь их две.
Во-первых, Джиа пересела с йоги на мускулистое тело (на фото она в синем). И теперь она просто рок-звезда, явно сменился характер. Думаю, она теперь будет носить только каблуки и короткие юбки)
По-моему, различия колоссальные. Вторая девочка абсолютно другая, тоже с чуть чуть неровной печатью (я тайно надеялась, что вторая попадется ровная, но самое забавное, что она зеркально кривовата Джии - у той немного отъехал правый глаз, у этой левый). И в этом плане я зря сетовала на Джию, она даже ровнее и выразительнее.
Посмотрите, какие они разные. У Джии ярче макияж, отчего черты лица смотрятся крупнее, у второй девочки макияж более блеклый и черты лица смотрятся мельче.
В остальном, я в восторге от обоих. Этот молд просто свел меня с ума, тоже хочется побольше кукол на нем.
Практически, Зита и Гита)) Джиа и... так и напрашивается назвать вторую Прией)) но душа почему-то очень просит назвать Калой =)
Очень красивые. Я свою жду ещё.
YanaS,
О, совсем другой вид! Звезда! Теперь еще больше ее хочу. А Вы своих где добывали? Я у нас в продаже не вижу.
О, совсем другой вид! Звезда! Теперь еще больше ее хочу. А Вы своих где добывали? Я у нас в продаже не вижу.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zhmary, спасибо!)
Пусть ваша приезжает скорее
Моя вторая в противовес первой домчалась неожиданно быстро, я даже удивилась
ves, ага, настоящая звезда стала, и главное, характер теперь у неё совсем иной
Да, у нас я что-то их тоже не видела, обоих своих брала на амазоне. Я там почти всех своих барби покупала
Пусть ваша приезжает скорее
Моя вторая в противовес первой домчалась неожиданно быстро, я даже удивилась
ves, ага, настоящая звезда стала, и главное, характер теперь у неё совсем иной
Да, у нас я что-то их тоже не видела, обоих своих брала на амазоне. Я там почти всех своих барби покупала
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Ой, а что это за красавицы? Как выглядят до гибридизации, вдруг тоже искать начну? Чем то грузинку напомнили, очень красивые брюнетки!!
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
YanaS, на чьём теле йоги она сидит? Что за скин?
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nixie_rusalka, Фашиониста 147).
Anetka23, это тело йоги с пучком в цветастых штанах.
Anetka23, это тело йоги с пучком в цветастых штанах.
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Спасибо за ответ, теперь поищу!))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS , какие хорошие носики у них!
-
- Мир кукол зовет...
YanaS, насколько я знаю про подобное уменьшение голов, при этой процедуре полностью смывается мейк. Но прелесть этой куколки именно в том, что она так красивенько разрисована. У меня есть несколько замечательных барби прошлых лет с чуть увеличенными головами, и я держу их на полке рядом с обычным по размеру Кеном. И -- очень неплохо. В жизни же у людей тоже бывают разного размера головы (и разной формы)! Раз уж мы рассматриваем в этой теме девушек разного роста и комплекции, то можно ведь предположить и вариант разноразмерных голов для влюблённой пары.))
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мейк не смывается, если правильно подходить к делу, иначе нет большого смысла уменьшать, чистую голову и сразу маленькую найти можно. На эту тему народ много разных экспериментов проводил, довольно большая тема есть об этом. viewtopic.php?f=10&t=39711
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, уютная такая))
Nixie_rusalka,
Anetka23, какая красивая "Ямочка"! Очень люблю этот молд за улыбку. И кажется светлой, а моя такая черно-морковная, что так и не удалось подобрать ей тело из доступных.
Rory Lambar, о да! Я тоже просто обожаю этот носик), необычный.
Bazilissa, да, ее мейк мне бы было жалко терять, в нем у этой куклы заключается особая прелесть.
Да,я тоже так себя убеждаю, разум вроде понимает, но как вижу разноголовых кукол, которым я уже придумала взаимодействие между собой, сразу появляется какой-то диссонанс, что ли. Если бы это был парень с большой головой, то ладно, это как-то логично, что он крупнее, а тут девушка)
Но она все равно мне очень нравится .
Дюкаша, спасибо). Но у меня не самые "прямые" руки от природы, такие вещи мне успешно не даются, боюсь испортить поэтому пока не решилась.
Nixie_rusalka,
Anetka23, какая красивая "Ямочка"! Очень люблю этот молд за улыбку. И кажется светлой, а моя такая черно-морковная, что так и не удалось подобрать ей тело из доступных.
Rory Lambar, о да! Я тоже просто обожаю этот носик), необычный.
Bazilissa, да, ее мейк мне бы было жалко терять, в нем у этой куклы заключается особая прелесть.
Да,я тоже так себя убеждаю, разум вроде понимает, но как вижу разноголовых кукол, которым я уже придумала взаимодействие между собой, сразу появляется какой-то диссонанс, что ли. Если бы это был парень с большой головой, то ладно, это как-то логично, что он крупнее, а тут девушка)
Но она все равно мне очень нравится .
Дюкаша, спасибо). Но у меня не самые "прямые" руки от природы, такие вещи мне успешно не даются, боюсь испортить поэтому пока не решилась.
Anetka23,
Ух ты, как идет улыбашке рестлер-тело!
Ух ты, как идет улыбашке рестлер-тело!
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ves, ага. Не ожидала, думала голова в плечи провалится. Но смотрится классно!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Ух как я рада что заразилась "ямочками" теперь жду когда приедет!! А какая рестлера тело отдала - Кармела?
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Пухли - любовь моя!)))
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Серьезно интересуюсь
Uvlechennaya, чудесная девушка получилась, желтый комбинезон просто прелесть!