Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2018
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2018
Класный костюм у Поппинс, и куклы "в духе", хоть я и не люблю настолько улыбчивых.
Только вот жалко не сделают ведь деток, и надеяться не стоит( А так хотелось бы... и чтоб в размере старых Стейси на його-телах
Только вот жалко не сделают ведь деток, и надеяться не стоит( А так хотелось бы... и чтоб в размере старых Стейси на його-телах
Ох, что-то Мэри Поппинс разочаровала. А ведь такая актриса красивая (на мой вкус), можно было бы сотворить изумительную портретку... Но костюмы у кукол достойные - это факт. И радует, что Маттел наконец-то перестал жадничать - всё больше кукол выходит на шарнирных телах
-
- Dolls, dolls, dolls
Zhmary, ну да, обе позитивные улыбашки.
Nibo, я бы хотела, чтобы был Лабутен. Люблю этот молд.
dagmarez, вскоре должны появиться на barbie.mattel.com и amazon.
Айрис с её куклами.
Nibo, я бы хотела, чтобы был Лабутен. Люблю этот молд.
dagmarez, вскоре должны появиться на barbie.mattel.com и amazon.
Айрис с её куклами.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, оххх, ну что ж с нами вытворяет этот Маттел
Брови просто КРАХ! Даже очками не скрыть!!!
На этих фото я наконец разглядела что из себя представляют эти две очкастых дамочки (в плане молдов) - мне видится Мариска и Лабутенка (ну или Мермейд, носы схожи)
Сама эта бабуся не могу, со смеху удержаться невозможно какая она позитивная и смешная
Брови просто КРАХ! Даже очками не скрыть!!!
На этих фото я наконец разглядела что из себя представляют эти две очкастых дамочки (в плане молдов) - мне видится Мариска и Лабутенка (ну или Мермейд, носы схожи)
Сама эта бабуся не могу, со смеху удержаться невозможно какая она позитивная и смешная
Последний раз редактировалось MissYlibka 31 окт 2018, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Pirazin, спасибо, очень интересные куклы!
А про двух кукол Ив Сен Лоран не известно, когда выпустят?
А про двух кукол Ив Сен Лоран не известно, когда выпустят?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравятся все трое
Наверное кукольные реплики будут стоить как Лагерфельдка
Наверное кукольные реплики будут стоить как Лагерфельдка
-
- Серьезно интересуюсь
Мери Поппинс и мужчина классные. Маттел ведь вроде бы уже много лет не выпускала кукол в викторианских нарядах, если не ошибаюсь? Очень-очень рада.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
Мариса, наверное, изображает из себя дизайнера, Барби-версия Айрис. Видимо, портретку делать было невыгодно. А жаль, могли бы выпустить хоть в золотом лейбле.
Мулатка точно на молде Мермейд.
Куклы по Мэри Поппинск какие-то приторно слащавые мужичка вообще в сделали милашкой-симпотяшкой, от актера далеко. Опять же, лучше бы не уходили в кукольность, а сделали бы более реалистичных персонажей. Но целевая аудитория, видимо, не та...
И еще вообще не понятно, почему сделали такие улыбки - НИГДЕ на промо-фото Мэри Поппинс не улыбается на все 32 зуба.
Мулатка точно на молде Мермейд.
Куклы по Мэри Поппинск какие-то приторно слащавые мужичка вообще в сделали милашкой-симпотяшкой, от актера далеко. Опять же, лучше бы не уходили в кукольность, а сделали бы более реалистичных персонажей. Но целевая аудитория, видимо, не та...
И еще вообще не понятно, почему сделали такие улыбки - НИГДЕ на промо-фото Мэри Поппинс не улыбается на все 32 зуба.
Севаэльдис писал(а):Источник цитаты а новая Made to Move (которая потенциально высокая) уже вышла в продажу или еще нет?
Да, вышла. В Испании в обычных офф-лайновых магазинах ее уже вовсю продают : )
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Gali писал(а):Источник цитаты Да, вышла. В Испании в обычных офф-лайновых магазинах ее уже вовсю продают : )
Спасибо. А то Амазон радует октябрем 2019, и я надеюсь, он шутит.
Последний раз редактировалось Севаэльдис 31 окт 2018, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
Alina9536, поздравляю с новенькими!И что все-таки отловили свою Фриду) А по щелкунчику будете еще кого брать? Я вот собираюсь Киру Найтли заказать
-
- Серьезно интересуюсь
Очень понравились куклы Айрис, любимые молды, постараюсь приобрести обеих. Если куклы Марни Сенофонте мимо прошли, то этих прям хочу-немогу))
gipsyginger, спасибо! Ага, отловила, Фрида теперь везде есть, и по 30$, с ней проблем нет.Тоже хочу Киру Найтли заказать, попозже, думаю она еще долго будет доступна
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Я надеюсь, хоть кто-то из зарубежных мюзикломанов окажется кукольником и из портретки Миранды сделает образ из Гамильтона)))
-
- Серьезно интересуюсь
Alina9536, точно будет) Тираж Найтли аж 20000 штук
У Поппинс понравился аутфит. А чемодан картонный? Или мне кажется Айрис забавная! Та, что черно-белая, без очков и пластмассок в виде украшений может вполне себе симпатичной оказаться. Как кукла не привязанная к образу.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Мэри Поппинс с мужчиной выйдут общим сетом?
Create, отдельными.
Я же правильно понимаю, что на розовом платье все детали лифа напечатанные?
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Райна, судя по трейлеру в фильме тоже так.
-
- Dolls, dolls, dolls
Потому что в фильме платье точно такое же - на нём все детали нарисованы.
Pirazin писал(а):Источник цитаты Потому что в фильме платье точно такое же - на нём все детали нарисованы.
То что в фильме смотрится оригинально - на кукле смотрится убого имхо!
А сама кукла очень хороша! Сначала не показалась похожей на Блант, т.к. она редко когда бывает с улыбкой , но в трейлере она улыбается, и да, очень похожа!
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
меня несказанно радует, что парень с волосами, а не молдированным чудом
классные куклы по Мери Поппинс, я еще не решила нужны мне эти ребята или нет, но куклы действительно радуют глаз сразу начинаешь вспоминать, за что же любишь Маттел))
классные куклы по Мери Поппинс, я еще не решила нужны мне эти ребята или нет, но куклы действительно радуют глаз сразу начинаешь вспоминать, за что же любишь Маттел))
А в розовом платье- это еще одна Мери Поппинс, или платье в комплекте с первой идет, которая с саквояжем?
Еще ж Мерил Стрип обещали куклу..она там сестру что ли играет..
Еще ж Мерил Стрип обещали куклу..она там сестру что ли играет..
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, две Мери
Alica, спасибо!
Мерил Стрип значит не будет..жаль, классная актриса.
Мерил Стрип значит не будет..жаль, классная актриса.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелестные куколки по Мери Поппинс! Яркие, позитивные и тёплые
Kingyo писал(а):Источник цитаты Райна, судя по трейлеру в фильме тоже так.
Как это на руку Маттелу С его такой экономной экономией!
Alica писал(а):Источник цитаты меня несказанно радует, что парень с волосами, а не молдированным чудом
Чудо, действительно! Даже жилетку отдельно сделали, а не нарисовали! И трость ему) А вот Мери трость зажали
В инстаграме выложили промо новых Birthday Wishes Barbie. Тот случай, когда нравятся все три, но особенно хороша латина.
https://www.instagram.com/p/BpxD2ETgWhf ... 9wzdv9t18t
https://www.instagram.com/p/BpxD2ETgWhf ... 9wzdv9t18t
-
- Dolls, dolls, dolls
Барби Yves Saint Laurent. Обе Платиновый Лейбл. Цена - 150 долларов.