Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Владелицы коллекционных кукол Барби, отзовитесь!
Хорошо, что абсолютно не мой стиль - слишком агресивно Но впечатляет. Афина, Медуза и в центре Афродита - представляете какое трио Мудрость и Убийство охраняют Любовь
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Вот если не знать, что это Афина, то можно принять её за какую-нибудь воинственную подругу Ареса. Афина-то в первую очередь богиня мудрости, и уж потом справедливой войны, а эта дама королева амазонок, воительница из воительниц. Но хороша, этого у неё не отнимешь!BRIDI писал(а):Хорошо, что абсолютно не мой стиль - слишком агресивно Но впечатляет.
У Афины, кстати, сапоги снимаются не так как обычно это у Барби происходит, они как протезы одеваются, а сами ноги у нее по колено
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
berenis82 писал(а):У Афины, кстати, сапоги снимаются не так как обычно это у Барби происходит, они как протезы одеваются, а сами ноги у нее по колено
Ну вот это, кстати, плохо. Как колека получается. Единственное, можно сделать вид что буд-то этого не знаешь
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Обидно за куклу Получается не богиня, а трансформер какой-то. Понятно, что переодевать её вряд ли кто-то будет, девушка-то в образе, но всё же приятнее было бы сознавать,что под сапогами есть красивые ножки, а не монолитная ножно-сапожная конструкция.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
berenis82 писал(а):У Афины, кстати, сапоги снимаются не так как обычно это у Барби происходит, они как протезы одеваются, а сами ноги у нее по колено
ЖУТЬ
Нет, Люди, ну вы мне скажите, это только мне кажется, что на промо она как-то по другому, дороже что ли, смотрится
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Krigspair, на то оно и промо! Мы как раз сейчас в темке "Байрон Ларс" обсуждаем те случаи когда кукла не похожа на промо
Да, Афина на промо как-то по-другому смотрится... Но может быть ещё и третий момент (как я его называю) в живую может выглядеть ещё иначе
Да, Афина на промо как-то по-другому смотрится... Но может быть ещё и третий момент (как я его называю) в живую может выглядеть ещё иначе
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Fenix, это вообще частая история, что на промках лучше, но не до такой же степени!
Вот только на это и надеюсь, и надеюсь, что будет лучше, чем на этих фотоFenix писал(а): в живую может выглядеть ещё иначе
Кошмар! А рука, та что в латах, тоже как протез Нет, серьезно? Вы об этом где-то прочитали или видели воочию?
Просто я не могу поверить, что такое могли сотворить с коллекционной, и скажем так, не самой дешевой куклой!
А по поводу живых фото - так они засвечены и уплощены! У Барби такого широкого носа просто быть не может!
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):А по поводу живых фото - так они засвечены и уплощены! У Барби такого широкого носа просто быть не может!
Фух!Натала, не могу сказать, что вы меня совсем успокоили, но легче стало
- Aniramspb1
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки нерастраивайтесь как только она ко мне придет сразу все подробно насколько смогу сфотаю. Просто если вспомнить ту же Афродиту она вроде богиня любви а выглядит проще даже чем Медуза. И вокруг нее тоже много споров до сих пор. А что казаться Афины если вспомнить миф то она выскочила из головы в полном вооружение в доспехах и с копьем. И во всех воинах она тоже участвовала. И считается равномерно богиней мудрости (из головы Зевса) и войны (всегда противостояла Аресу)
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нееееет, сначало фоты туфель, туфель с ногами, туфель без ног Мадам дю Барби
- Aniramspb1
- Контактная информация:
Fenix писал(а):Нееееет, сначало фоты туфель, туфель с ногами, туфель без ног Мадам дю Барби
Лан попробую в 4 руки сфотографировать
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Aniramspb1 писал(а):Девочки нерастраивайтесь как только она ко мне придет сразу все подробно насколько смогу сфотаю. Просто если вспомнить ту же Афродиту она вроде богиня любви а выглядит проще даже чем Медуза. И вокруг нее тоже много споров до сих пор. А что казаться Афины если вспомнить миф то она выскочила из головы в полном вооружение в доспехах и с копьем. И во всех воинах она тоже участвовала. И считается равномерно богиней мудрости (из головы Зевса) и войны (всегда противостояла Аресу)
Я уже ваших фото жду, как маны небесной Что до Афродиты, так, Имхо, она затеряется рядом с Медузой и Афиной: уж больно девушки специфичные А если сравнить обувь и украшеня Медузы и Афродиты, то последняя явно проигрывает
А вдруг у Афины часть доспеха или украшений металлическая Как змеи у Медузы !
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
подожду-ка я пока ее заказывать, на продажных фото мрачина
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Marilee писал(а):подожду-ка я пока ее заказывать, на продажных фото мрачина
Значит все-таки это не меня глючит
BRIDI писал(а):А вдруг у Афины часть доспеха или украшений металлическая Как змеи у Медузы !
Я на это очень рассчитываю!и не часть, а все!!!!иначе за что такие деньги-то брать! А вот на фотках они как раз выглядят, как будто из пластмассы
Сейчас рассмотрела повнимательней. Я думаю, что уж копье, пояс-цепь точно металлические! И пластина на груди, которая соединена мини-цепочками с нагрудной частью да и сама эта часть тоже должны быть из металла.
Ну ведь где-то есть ее описание! ? Неужели там ничего нет по этому поводу?
Ну ведь где-то есть ее описание! ? Неужели там ничего нет по этому поводу?
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Да читала официальное описание на коллекторе. там написано, что металл , без перечисления конкретных деталей, конечно. Но не вижу я этого наданных фотках, понимаете, не вижу!!!!!
Короче все! Ждем фоток Aniramspb1!! А то у меня уже крыша едит
Короче все! Ждем фоток Aniramspb1!! А то у меня уже крыша едит
- Aniramspb1
- Контактная информация:
Не все так плохо! Но разглядела, что латы с руки не снимаются - шарнир там золотой И только здесь заметила, что у нее накладные ресницы, и смотрятся очень прилично!
А вообще, бедная девушка! Это не Афина, а Дарт Вейдер какой-то! У него ведь тоже рука и ноги были искусственные
А вообще, бедная девушка! Это не Афина, а Дарт Вейдер какой-то! У него ведь тоже рука и ноги были искусственные
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Да, это уже лучше. Доспеши и вообще аутфит меня устраивают вполне. А вот лицо....что-то она все-таки слишком сильно разрисованное, слишком яркое ....правда снимки лица крупным планом пересвечены сильно....
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
BRIDI писал(а): Это не Афина, а Дарт Вейдер какой-то!
ANIRAMSPB 1, ЖДИТЕ СВОЮ КУКОЛКУ! ОНА ЧУДЕСНАЯ) ВОИТЕЛЬНИЦА,себя в обиду не даст) такая харизматичная!)))
А вот моя мулаточка красавица!!!! "Бразильский карнавал" [/URL[URL=http://www.radikal.ru]
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой, как же тут красивооо! у меня полуторачасовое пресыщение красотой.
Хотела выложить своих двух коллекционных девчонок - Принцессу Ирландии и Диву 1997, но в принципе они тут уже встречались в топе... Единственное, что хотелось бы за Диву вступиться, а то её прямо "помидорами закидали"... По-моему она милая...
Барби Фаберже - суперический наряд просто!
Хотела выложить своих двух коллекционных девчонок - Принцессу Ирландии и Диву 1997, но в принципе они тут уже встречались в топе... Единственное, что хотелось бы за Диву вступиться, а то её прямо "помидорами закидали"... По-моему она милая...
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Julёna писал(а):Ой, как же тут красивооо! у меня полуторачасовое пресыщение красотой.
Спасибо за отзыв о моей Фаберже!
ну почему же? выкладываейте своих красоток! фотки-то у всех разные, и так кукол можно получше рассмотреть