Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Silkstone Barbie

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Re: Silkstone Barbie

Сообщение Irvial » 31 июл 2011, 12:27

Лицо у нее не плоское.
Мне кажется (долго сравнивала фотографии), что у силки молд точно такой же, как у Barbie as Grace Kelly:
ИзображениеИзображение
Лицо очень "человеческое".

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 01 авг 2011, 15:16

у меня Силочки почему-то подходят под исторические платья. Может по-тому что я еще не умею хорошо шить -те, что хотела бы. И я решила перешить модели из книги. Classic Fashion Patterns of 20th century Anne Tyrrell. Вот Langerie 6 начинает их показ. Девочки,у нее рука не сгибается. Они - то и так не очень простенькие для переодевания,а это вообще. Я покупала,не обратила внимание. Но волосы у нее очень красивые. А вот когда я пыталась пристроить зонт между пальцами,то я его сломала(палец,не зонт). Будьте с Силочками осторожны. Одна у меня в корпусе сломалась. Еще у одной голова подозрительно качается.

Изображение

Изображение

ну и на аватарке мое лицо, буду рада со всеми познакомит'ся. Интерес- то у меня один с вами,кукольный.

Drew
Кукольник-фанат

Сообщение Drew » 01 авг 2011, 15:47

Галя, это ты вновь прибретённую приодела :wink: ? Очень жаль палец (я на своих дышать боюсь). У тебя получилась дама из 19 века.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 01 авг 2011, 18:16

Galina Schoettger да уж! Для силкстоун фото экстремальное! Я со своими тоже обращаюсь как с фарфоровыми статуэтками. А палец Вы приклеили?

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 02 авг 2011, 01:09

Да,Люда,она новенькая. Волосы у нее красивые. я что-то не догадалась сразу сфотографировать. Да и фотограф отъехал. Ну поставлю поже.

Хочу сказать,там кто-то насчет черных полос от чулок спрашивал. Очень даже вероятно, что такое может быть. Если кукла из Азии,то от большой влажности резинки тлеют и красят. У моей этой рыжульки была ленточка на волосах и когда я сняла,то на шее под волосами черная полоса. Но я здесь дружу с художником,( из -за этой дружбы я чуть Силочкам не изменила)кто рисует лица для кукол,так он мне подсказал чем удалить.

А палец хорошо не потерялся,а как бы повис. Но что интересно,я все клеи перепробовала( а у меня их тьма) ничего не соединяет. И хорошо от друзей наш Момент завалился. И палец на месте. А тело не соединяю. Пользую как для примерок в поездках.

У меня не получается с ними как с фарфоровыми. они бедны у меня бывают в рюкзаке со мной в горах,где очень красивые места для фото. Если вы были на моем сайте,то можно посмотреть где они со мной от реальных драконов убегают.

А платье, Людочка ,190'1 год Ledy's afternoon dress consisting of separate bodice and skirt. книга с выкройками для увеличения на взрослых . Ну а я до Силочки увеличиваю. Да и ткани я беру настоящие. Вот дойду до 50-60 годов,буду Героем.

А вот с другим лицом Силку не представляю. Я тоже решила купить. Посмотрим,как она будет смотреться в жизни. Что-то мне портретные не очень....

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 02 авг 2011, 02:47

Мне Грейс ОЧЕНЬ нра. Буду брать 8) :)

yasya`
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение yasya` » 02 авг 2011, 09:47

Я сделала это - "Интервью" с новой стрижкой :mrgreen: Ищу новую жертву :twisted:

Изображение

Drew
Кукольник-фанат

Сообщение Drew » 02 авг 2011, 10:04

yasya, красиво! А я своей боюсь причёску трогать...

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 02 авг 2011, 10:55

Ясенька,ну у тебя ручки золотые на все,что в них попадает. Очень красиво и одежда,как всегда, сидит потрясающе.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 авг 2011, 13:44

yasya Костюм шикарнейший!!! А новую прическу не оценила, хотя понимаю, что на высокую прическу, какая была у Интервью, шляпу не наденешь! А они так красиво смотрятся в шляпках! :roll:

yasya`
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение yasya` » 02 авг 2011, 14:10

Увы, в моем случае стрижка это не прихоть, это необходимость. Когда постоянно переодеваешь и фотографируешь, длинные волосы приходится каждый раз укладывать, они треплются, нужна либо стрижка, либо прическа, залаченая в проволоку. Вот у моей High Tea прическа насмерть сделана, а у интервью развалилась сразу.

Drew
Кукольник-фанат

Сообщение Drew » 02 авг 2011, 15:41

У моей интервью как раз вариант, когда залачено в проволоку. Если руками потрогать, то впечатление как от картона. Слышала, что у многих они пока добираются до владельца причёска сразу становиться растрёпанной и единственный вариант спасти ситуацию - распустить совсем. Мне просто повезло.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 06 авг 2011, 23:34

yasya` с такой стрижкой ей тоже хорошо!

Увы, в моем случае стрижка это не прихоть, это необходимость. Когда постоянно переодеваешь и фотографируешь, длинные волосы приходится каждый раз укладывать, они треплются, нужна либо стрижка, либо прическа, залаченая в проволоку.
А ещё я думаю, под шляпы пучки тоже сложно прятать :roll:

Почему-то сразу бросились в глаза перчатки! Это я про то как можно швы спрятать в такие маленькие рукавички :o
Восхитительно! :D

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 07 авг 2011, 00:01

А я сегодня преподнесла подарок своему "Утру.." 8) :D
Только проснулись и бегом к туалетному столику)))
Даже не успели ещё сетку с волос снять)))
Ибо истинная леди должна носить аромат на своей коже круглые сутки!!!
Капельку Шанель/Диор вечером, капельку утром и ... успех гарантирован :!: :wink:
Изображение
Изображение

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 08 авг 2011, 12:18

здравствуйте, поклонники и поклонницы Силкстоун. Давно захожу в тему и любуюсь вашими обворожительными красавицами. Наконец-то и у меня появилась эта волшебная аристократичная куколка. Это Je ne sais quoi. Я назвала ее Амбер - от французского "янтарь". Вроде бы в этой темке крайне мало ее фоток. Незаслуженно обделена вниманием такая потрясающая дама. Надо это исправлять.
Изображение

Изображение

Изображение
и ее роскошный макияж поближе
Изображение

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 авг 2011, 21:46

Fenix Здорово! Даже не сразу поняла из чего это сделано! Действительно смотрятся как флаконы даже не дорогих, а лимитированных выпусков духов!

У меня вопрос к обладателям силок, изначально купленных в коробках (у меня таких увы, не наблюдается). Подскажите место производства кукол! А то мы привыкли, что Китай и Малазия в основном, а тут я в одном интернет-магазине прочитала, что Русская серия произведена в Индии :roll:

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 09 авг 2011, 01:23

У меня все в коробках. Русской серии еще нет,а вот старые сделаны в Indonezii ore Chine . Я не видела ни на одной коробке Малазии или Индии.В Индонезии пыталась найти фабрику,но нигде в Ин-те не проскальзывает где именнo.Посмотрела специально свой коробки. Те,что из коллекций 2000 и 2001 сделаны в Китае, а уже позже ,идет Индонезii. Но если будете покупать с е-bay ,то смотрите от куда продавец. Если куклы из магазина,то они в хорошем состоянии,а вот с рук из Азии... Они могут пахнуть сыростью и нафталином.(смогу ли я выветрить,не знаю).От времени и сырости раsпадаются резинки. В этом месяце у меня появилось 5 и 5 лежат на выкуп.То собиралась все ee родные платья распродать,а теперь жалко. Хочу отметить,что одежду тогда и сейчас шьют по-разному. На старых платья не к чему придраться.
Последний раз редактировалось Galina Schoettger 09 авг 2011, 04:06, всего редактировалось 1 раз.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 09 авг 2011, 04:05

BRIDI писал(а):Fenix Здорово! Даже не сразу поняла из чего это сделано! Действительно смотрятся как флаконы даже не дорогих, а лимитированных выпусков духов!

У меня вопрос к обладателям силок, изначально купленных в коробках (у меня таких увы, не наблюдается). Подскажите место производства кукол! А то мы привыкли, что Китай и Малазия в основном, а тут я в одном интернет-магазине прочитала, что Русская серия произведена в Индии :roll:

У меня все коллекционные куклы только Китай. Индонезийские куклы худшего качества на мой вкус (не силки, таковых не встречала) не люблю Индонезию. Не понимаю откуда взялся слух на Форуме, что они лучше :?
Хороший Китай всегда лучшим качеством отличается (а не подвальный, который мы имеем в виду, говоря - да это китайса). Сейчас все мировые бренды делаются только в Китае, т.к. Европа бережет свою экологию и поставить там завод или даже маленькую фабрику - это баснословные деньги и налоги, крах бизнесу и все.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 09 авг 2011, 04:08

Galina Schoettger писал(а):То собиралась все ee родные платья распродать,а теперь жалко. Хочу отметить,что одежду тогда и сейчас шьют по-разному. На старых платья не к чему придраться.

Галин, не надо! Это же коллекционные куклы. Сегодня хочется в авторсое платье нарядить, а завтра все надоест и захочется, чтобы все позировали в родном маттеловском. Все же это история :wink:

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 09 авг 2011, 04:21

Пересмотрела Силок,сделанных в Индонезии и не вижу разницы. The Usherette Barbie made in Indonesia. И не могу сказать плохо о Индонезии. Если фабрика от Mattel ,то они и делают по иx стандартам.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 09 авг 2011, 04:30

Хорошо ,Аленка,не буду. Просто я уже писала как нашла кукол у мужа в гараже и наряды все истлели( конечно я хранить буду лучше) Просто иногда думаю,что я "больная" а кто с ними возится будет после меня? Они не будут для моих детей представлять что-то ценное. Вдруг выбросят их так же в гараж и будут они там "киснуть". Раньше я только шила,а теперь ,действительно заразилась иметь всех Силочек. Девочки,а сколько их всего вышло с 2000 года?

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 09 авг 2011, 04:48

Галя, вот детям может и не нужно будет, т.к. они это видят, для них это не великая важность. а вот внукам будет очень интересно! Т.к. это уже будет антикварный раритет, что-то загадочное! Да и что думать, что будет потом, получится как в песне: Если у вас нету тети :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 авг 2011, 11:26

Ну скоро надо будет открывать тему "Что будет с моей коллекцией после меня" :( Погода что-ли давит... :mrgreen: Я своим детям все время тычу в возросшую цену, и говорою, что потом, если внукам не будет нужно, продадите =наживетесь :|

Значит старые серии производились стандартно в Китае и т.п. :roll: Подождем отзывы от владельцев последних серий.

Somerlin Я не поклонница этой силки - для меня у нее слишком агрессивный вид :? Но весь образ целиком хорош! Да, и имя Амбер ей идеалной подходит!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 09 авг 2011, 12:16

Хорошо,грустить не будем.
Я не поленилась перебрала коробки. Да ,более поздние на коробках из Индонезии. В Малайзии фабрику не нашла,в Индии точно нет. Вспомнила,что мне на Араб стрит рассказывали малаи,что в 1997 году на фабрике Барбие были большие проблемы. Они использовали детский труд и были выступления на эту тему. Ограничили работу подростков до 4 часов. Правда это было в Индонезии. Свою силочку Секретарь я покупала в Малайзии. Цена была не малая( я тогда ничего не понимала,мне она и еще 2 просто понравились)и сделаны были в Индонезии. Я нашла ,что на фабрику в Джакарте можно взять тур.Сегодня позвонила туда,с большим трудом поняла,что попала правильно,но надо звонить завтра. Очень бы хотела,но муж может не отпустить,там не очень....спокойно .Если вдруг попаду,то будет чем поделиться. Я знаю,что в Калифорнии тоже есть такая возможность,что бы при тебе сделали куклу и ты ее покупаешь. Но в Америки нет фабрик. Девочки правы,дорого. Еще 3 фабрики в Китае. Уточню и напишу города. где-то на Юге. Вот поделилась что знаю.

Drew
Кукольник-фанат

Сообщение Drew » 09 авг 2011, 12:24

Somerlin, а это вы сняли у вашей Амбер с платья брошь или так было изначально? А то как-то сразу в глаза бросается её отсутствие.

У меня силки есть и китайские и индонезийские, особой разницы в качестве не вижу.

Галя, не продавай родные аутфиты. Всего одну силку купила нюд (на пробу) и всё равно хочу для неё родной наряд. Теперь зареклась покупать голеньких, хотя для меня не проблема и приодеть. Всё-таки в этом что-то есть: открыть коробку с новенькой куклой и любоваться. Ни с чем не сравнимые ощущения.

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 09 авг 2011, 13:02

О! Наконец-то Je ne sais quoi! Как же она мне нравится! А вот моя :D
Изображение
Возможно, на фото она и кажется немного агрессивной, но "в жизни" очень нежная и милая, хотя, конечно, яркая девушка. И еще мне очень нравится ее, даже не улыбка, а скорей намек на улыбку...
Последний раз редактировалось kitaichonok Li 13 фев 2016, 18:55, всего редактировалось 2 раза.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 09 авг 2011, 13:07

Стерва - это животное, питающееся падалью. Разве силки похожи на дам, которые подбирают подзаборных никчемных мужиков? ну, нет. Только сливки общества 8) В общем, они - Леди :mrgreen: :lol:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 09 авг 2011, 13:14

BRIDI, спасибо большое. имя старалась под образ подобрать. Мне сначала она казалась немного высокомерной и неприступной дамой на чужих фото, а приехала моя - она такая милая, нежная :)
Drew, вы правы, брошка должна быть на лифе, она у нас оторвалась по приезде и я решила пока ее не пришивать
kitaichonok Li, сестричке бонжур!Сама любуюсь ею постоянно. У нее такое спокойное, умиротворенное лицо, задумчивый и немножко отрешенный взгляд - и впрямь лишь намек на улыбку

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 10 авг 2011, 01:54

Да,меня спросили почему страшно в Джакарте. А страшно не на фабрике,а в этой части Индонезии.Там много терактов,особенно в местах,где живут белые люди.У нас знакомый в Мариоте жил,попал под взрыв.
А побывать на фабрике и увидеть своими глазами как "рождается" кукла было бы здорово.Очень надеюсь побывать.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 10 авг 2011, 17:24

BRIDI писал(а):Fenix Здорово! Даже не сразу поняла из чего это сделано! Действительно смотрятся как флаконы даже не дорогих, а лимитированных выпусков духов!
Спс!:-) Я пол дня на это "произвеление" потратила. :mrgreen:

Вернуться в «Mattel dolls»