Flora Yana писал(а):да и не как все, у нас цены гораздо выше.
Да нет,я имела ввиду именно свою ситуацию Я переплатила посреднику,и за доставку. и все,но с оф.сайта -пришла куколка мрак.
хотя...вы правы,все равно получается дороже прилично...
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Flora Yana писал(а):да и не как все, у нас цены гораздо выше.
INRI писал(а):И понимаю, да, это Маттел, это игровушки...
EraDanTi писал(а):Поэтому лучше уж покупать в живую или "с рук" - так хоть можно примерно оценить состояние куклы.
Drew писал(а):Leka_73 , у меня тоже есть репрочка купленная в штатах и имеющая явный и хорошо заметный брак ноги. Правда в одежде этого не заметишь. Мне интересно другое, какой интернет-магазин прислал кукол с таким ужасом, как на фото выше?
Drew писал(а):Leka_73 , Мне интересно другое, какой интернет-магазин прислал кукол с таким ужасом, как на фото выше?
einite писал(а):Кстати! Вроде никто ещё не упоминал - на одежде в буквальном смысле остаются дыры от креплений, которыми зафиксирована кукла. Уж как я аккуратно (маникюрными ножничками) эти противные пластмасски срезала, безтолку - ткань неисправимо повреждена
Odd Doll писал(а):Я была в фирменном магазине Маттел (не в России), поверьте, игровушки там не отличаются от того, что продают у нас. Коллекционки тоже особого восторга не вызывают. Фэшонистки - ужас тихий, колени треснутые, руки кривые... На высоте были только Силки, качественные и, видимо от этого, надменные донельзя. Кстати, и цены там там до небес, по крайней мере на коллекционных, с eBay + доставка до нас получается дешевле. Я покупала барбеек из Штатов, они приезжали с пятнами краски на глазах, с покрашенными одеждой телами... Поэтому считаю, что падение качества - явление глобальное и повсеместное. Как итог, разочаровалась я в Маттел окончательно. Единственное от чего не отказалась бы - это силочий шмот для моих ФР.
einite писал(а): А какие игровушки раньше делали? Возьмёшь в руку старушку Маттеловскую и крути как хош, кукла сделана на совесть.
Короче, грустно мне как то...
Sanni писал(а):Да, это и привлекает в стареньких - твёрдая резина ног. Когда даже куклу берёшь в руки, чувствуется, что в руках действительно Кукла!
Екатерина писал(а):chornaya_koshka, это да, я не встречала в оффлайне людей, у чьих старых Барби ломались ноги. Только у аналогов. Это надо очень интенсивно играть Была другая проблема - маленькие плешки, появляющиеся на поверхности резины. Моя кукла 1992 или 1993 года рождения, которая была у меня в детстве, такую штуку заполучила лет через шесть активной эксплуатации - на одной ноге.
Drew писал(а):chornaya_koshka , сочуствую вам. Где-то год назад я тоже делала заказ в этом магазине. Прислали быстро, но коробки мятые и с запахом сырости, такое впечатление, что хранили их в подвале. Ноги у одной Барби были гнутые в разные стороны, пришлось выпрямлять. С тех пор больше с ними дел не имею, заказываю в двух других проверенных магазинах.
Leka_73 писал(а):ой девочки...Не думаю что тот магазинчик так уж виноват....
Я заказывала вот тут:
http://shop.mattel.com/home/index.jsp
Качество не лучше,совсем:(
chornaya_koshka
Представляю, что происходит с фашионистами, когда в них дети играют...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей