Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Style Glamour Luxury Fashion
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Sasha-Key
- Серьезно интересуюсь
Re: Barbie Style Glamour Luxury Fashion 2014
pantone347, а, ну тогда у меня все правильно) Куклы по парам разделились,девочка с девочкой, мальчиков пока не намечается Спасибо за комплимент, приятно)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Мой квартет.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore, класс! отличный квартет! кого-нибудь из квартета особенно можете выделить? есть разочарования? или все 4 нравятся одинаково?
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, у вас завидная компания собралась, полный набор! А у нас в ДМ Ракель так и не появилась, к сожалению.
Sasha-Key, в таком наряде и с диадемой в волосах ваша Тереза похожа на эльфийскую принцессу.
Sasha-Key, в таком наряде и с диадемой в волосах ваша Тереза похожа на эльфийскую принцессу.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, спасибо! Я на предыдущей странице уже писала о впечатлениях.
Одежда тоже порадовала. Ресницы аккуратные, вроде всё ровно нарисовано, шарниры тугие.
pantone347, спасибо! Жаль, что Ракель не везде продаётся. Но, может, ещё доедет и до Вас.
А в инет-магазинах они есть?
Скрытый контент: показать
Одежда тоже порадовала. Ресницы аккуратные, вроде всё ровно нарисовано, шарниры тугие.
pantone347, спасибо! Жаль, что Ракель не везде продаётся. Но, может, ещё доедет и до Вас.
А в инет-магазинах они есть?
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, а у Барби есть различия в мейке? по фото кажутся совершенными близняшками:)
-
- Мир кукол зовет...
Вот честно говоря, не понимаю тех, кто не смог найти Ракель, но очень хотел. В Ставрополь Ракель не завозили, остальные три были только в единственном ДМ, и только благодаря акции. И тем не менее, Ракель была найдена и куплена в Москве в течение 1 дня. Я думаю, вторую волну к нам и вовсе не будут завозить, но это не помешает мне снова купить всех. Главное - желание!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Alica, на лицо, по-моему, одинаковые. А вот цвет волос разный. У Барби в джинсовой куртке волосы светлее.
На фото не видно, правда.
На фото не видно, правда.
Lgerd, к сожелению я не знаю и не утверждаю какого тона у ракель скинтон, не разу не видела ее вживую нам их не привозили Я так написала потомучто так мне показалось на конкретном фото, где ракель похожа на белоснежку там на фото и освещение такое, я ее так и охарактиризовала для себя
(А блонди в меховушке имеет тоже прядки медовых оттенков в основной более светлой массе волос, у меня такая девочка поселилась)
Честно эта девочка напоминает мне почему-то иногда Мэрелин Монро, а иногда Ринату Литвинову Вообщем зовут ее теперь все-таки Мэрелин, хотя думала назвать Лита Вообщем пока не определилась...Но вот если она мне напоминает обеих почему бы и не совместить имена в одном?) Например Мэрелит, или Монрита, или вот смешно получается Римона
Кстати эта первая кукла, которая напросилась на имя
больше под спойлером
(А блонди в меховушке имеет тоже прядки медовых оттенков в основной более светлой массе волос, у меня такая девочка поселилась)
Честно эта девочка напоминает мне почему-то иногда Мэрелин Монро, а иногда Ринату Литвинову Вообщем зовут ее теперь все-таки Мэрелин, хотя думала назвать Лита Вообщем пока не определилась...Но вот если она мне напоминает обеих почему бы и не совместить имена в одном?) Например Мэрелит, или Монрита, или вот смешно получается Римона
Кстати эта первая кукла, которая напросилась на имя
больше под спойлером
Последний раз редактировалось tislap 14 мар 2014, 10:51, всего редактировалось 7 раз.
К нам тоже завезли первую линейку. Всех, кроме Ракель, но она мне не нравится, так что я не расстроилась. Самый прикол, что поставили коробки с этими куклами у касс, а не там, где все остальные куклы стоят. Так что я очень удивилась, когда всё-таки обнаружила их в магазине. Покупать никого не стала. На фотках Тереза такая красавица, а в реале она меня разочаровала, но вот сейчас смотрю её новые фотографии - какая она на них классная, вот бывает же такое, что не самая красивая кукла, на мой взгляд, в реале, так удачно получается на фотографиях. Хоть беги за ней в магазин. Или всё-таки дождаться следующих линеек? Просто к нам очень редко завозят новых кукол и по рекомендуемой цене.
Lea_B, Я тоже когда увидела Терезу на фотках, подумала какая классная, а вживую сначала вообще разочаровала, а потом разных терез пересмотрела, перебрала в магазине и поняла как они отличаются расположением и величиной глаз, какие они все, на удивление, разные на лицо, наверно просто нужно найти свою идеальную терезу (Те кого я смотрела были очень большие глаза, выбрала с самымы узенкими)
Присоединяюсь к счастливым обладателям модных Терезок, вот и мои фото, куколка очень живая, сначала я хотела взять терезу с длинными до небес ресницами, очень аккуратно подстриженными, но получлось так что взяла эту...она показалась мне настоящей..И отдаленно напоминает куклу Дженифер Лопес..
Присоединяюсь к счастливым обладателям модных Терезок, вот и мои фото, куколка очень живая, сначала я хотела взять терезу с длинными до небес ресницами, очень аккуратно подстриженными, но получлось так что взяла эту...она показалась мне настоящей..И отдаленно напоминает куклу Дженифер Лопес..
Последний раз редактировалось tislap 13 мар 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selenia, какой красивый портретик! Поздравляю с такой красоткой
-
- Мир кукол зовет...
selenia, как же приятно видеть качественные фотографии, класс!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tislap, очень нежная весенняя девочка))
selenia, рассмотрела, наконец-то, ямочки
selenia, рассмотрела, наконец-то, ямочки
-
- Мир кукол зовет...
tislap Очень красивые фотографии. Нежные. Ещё больше захотелось таких красоток приобрести побыстрее.
Speranza nel cuore Поздравляю! Завидую.....
Sasha-Key Пока не увидела вашу девочку, даже и не задумывалась, что у Терезы зелёные глазки. Хороша принцесса!
Speranza nel cuore Поздравляю! Завидую.....
Sasha-Key Пока не увидела вашу девочку, даже и не задумывалась, что у Терезы зелёные глазки. Хороша принцесса!
Casey28, Спасибо, очень приятно
Zuzanna, Спасибо, стараюсь как могу, очень хочу конечно хороший фотоаппарат, поскорее бы уже появился
Zuzanna, Спасибо, стараюсь как могу, очень хочу конечно хороший фотоаппарат, поскорее бы уже появился
- Sasha-Key
- Серьезно интересуюсь
Zuzanna, спасибо, нам приятно))) Они у нее зеленоватые...
tislap, selenia, приятно было любоваться на ваших красавиц!
Pink_in_Pantone, у нас были в магазине ( вообще во всем городе) только одна Терезка и одна Барби беленькая. И то, я злючка такая, еле успела их схватить до какой-то маленькой девочки!
tislap, selenia, приятно было любоваться на ваших красавиц!
Pink_in_Pantone, у нас были в магазине ( вообще во всем городе) только одна Терезка и одна Барби беленькая. И то, я злючка такая, еле успела их схватить до какой-то маленькой девочки!
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Благодаря Анечки - Pink_in_Pantone, у меня поселилась потрясающая красотка Терезка все никак не нарадуюсь ей
- Sasha-Key
- Серьезно интересуюсь
Shariona, какая красавица, а платье...
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sasha-Key, спасибо! она такая такая .... нежная, живая, романтичная девушка.
Платье фиговое, да
Платье фиговое, да
- Sasha-Key
- Серьезно интересуюсь
Shariona, нет, оно так ей подходит! Дополняет образ)
-
- Мир кукол зовет...
Ну и я дождалась......
Теперь с Терезой ждём Барби (в брючках хаки). Наверное увидимся в начале апреля!?
Теперь с Терезой ждём Барби (в брючках хаки). Наверное увидимся в начале апреля!?
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zuzanna, красотка
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona, Zuzanna Очаровательные Терезы, каждая уникальна Нежные и очень милые
-
- Мир кукол зовет...
MaryDeMart , Shariona спасибо большое! Я от неё в большом восторге. Только на Ракель наглядеться не могу(прекрасные глаза). Очень нравится. А её (как на зло мне ) нет в интернет-магазинах.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, спасибочки! Нам очень приятно
-
- Мир кукол зовет...
Speranza nel cuore Мне кажется,(а наверное и не кажется) но ваши Барби абсолютно разные и глаза, и губки. Думаю стоит прикупить и в жилетике красатулю.