Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Basics: все коллекции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie Basics: все коллекции
Lindi , у базовых моделей любого выпуска нет имен. Только цифровое обозначение - базовая модель #1, #2, #3 и т.д. На фликре и и-бей кроме цифрового значения их обозначают иногда ещё и по названиям молдов. Но маттел этим куклам имен не давал.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Эх, жутко мечтаю о рыжей из этой коллекции... точне, о ее голове... но вряд ли их скоро начнут продавать по частям.
слууушайте, а, оказывается, у моделек №1 в чёрном и красном платьях разный макияж и цвет глаз!
обнаружила это, увидев в торговых рядах модельку в чёрном вблизи.
а я думала, прям из коллекции 001 куклу взяли, в красное переодели и причёску изменили. а нет.
а я думала, прям из коллекции 001 куклу взяли, в красное переодели и причёску изменили. а нет.
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
слууушайте, а, оказывается, у моделек №1 в чёрном и красном платьях разный макияж и цвет глаз!
Я тоже сначала так думала. =)
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь к счастливым обладателям базовых красавиц. Девочки из первой коллекции неожиданно для меня обнаружились в магазине игрушек; купить можно было только одну, так что пришлось выбирать между моделями #2 и #5, ибо мои самые любимые молды. В конце концов я решила, что двоечка мне больше нравится в джинсах, а вот пятёрка хороша в обеих коллекциях, так что must have. Теперь у меня есть вот такая прелесть:
Насмотрелась фоток, теперь подумываю еще о #09 и 11. Какие же эти базовые заразные... Чем больше рассматриваешь, тем больше хочется.
Насмотрелась фоток, теперь подумываю еще о #09 и 11. Какие же эти базовые заразные... Чем больше рассматриваешь, тем больше хочется.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, поздравляю с приобретением! Она прекрасна! Тоже такую хочу %)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, поздравляю! Это одна из самых удачных бэйсикс, на мой взгляд. Характерно-азиатское сочетание черных волос и яркого макияжа... Прическа, правда, нераспускабельная, но она хороша и в пир, и в мир.
А базовые заразные, заразы
А базовые заразные, заразы
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, спасибо! Пусть и у вас такая появится))
Екатерина, и вам спасибо) Насчет прически - это да, она действительно ко всему подходит, и это здорово. На фотках она мне казалась излишне навороченной, но на самом деле оказалась такой, что можно и не распускать.
Екатерина, и вам спасибо) Насчет прически - это да, она действительно ко всему подходит, и это здорово. На фотках она мне казалась излишне навороченной, но на самом деле оказалась такой, что можно и не распускать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, еще одна интересная особенность именно этой Базовой - в реале черты ее лица и мейк оказываются гораздо более мелкими и изящными. Фото увеличивает их визуально. Помню, когда я впервые увидела девушку оффлайн, меня это удивило.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До меня добрался Кен-брюнет. Дивно хорош. Правда, жуткое количество клея на волосах - буду мыть и переукладывать. Я-то повелась на промо-фото с пышными волосами, а он как будто головой в кастрУле с клейстером погостил.
Очень быстрое welcome photo:
А еще у него скоро будет девушка, или даже две
Drew, и правда, похож!! Надо, что ли, Портрет Дориана Грея посмотреть.
Очень быстрое welcome photo:
А еще у него скоро будет девушка, или даже две
Drew, и правда, похож!! Надо, что ли, Портрет Дориана Грея посмотреть.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина
Да-да, я это тоже заметила))И кожа у нее в реале удивительно светлая, как фарфоровая. Будет она у меня принцессой, наверное
А парень какой красавец, просто загляденье! Покажете потом его фотки с вымытой головой? Очень интересно, как он будет выглядеть; у меня такой в вишлисте на одном из первых мест по степени хотения, вместе с моделью номер 2 из джинсовых, которая мне почему-то кажется очень на него похожей и уже заранее планируется на роль его сестры.
Да-да, я это тоже заметила))И кожа у нее в реале удивительно светлая, как фарфоровая. Будет она у меня принцессой, наверное
А парень какой красавец, просто загляденье! Покажете потом его фотки с вымытой головой? Очень интересно, как он будет выглядеть; у меня такой в вишлисте на одном из первых мест по степени хотения, вместе с моделью номер 2 из джинсовых, которая мне почему-то кажется очень на него похожей и уже заранее планируется на роль его сестры.
У меня два вопроса к знатокам по поводу новой коллекции (шарнирной). Подскажите, пожалуйста:
1. правильно ли я определила молды этой троицы: Мбили, Лабутен и Годесс?
2. меня сильно смущают блестки на веках. Существует ли более-менее безвредный для куклы способ от них избавиться?
1. правильно ли я определила молды этой троицы: Мбили, Лабутен и Годесс?
2. меня сильно смущают блестки на веках. Существует ли более-менее безвредный для куклы способ от них избавиться?
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial
По первому вопросу - да, правильно.
По первому вопросу - да, правильно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial,
1) совершенно верно!
2) вряд ли. Это же единый мейк, вряд ли они соскоблятся, а если сводить жидкостями - поедет глаз Я думаю, лучше подождать живых фотографий. Может, не все так страшно.
1) совершенно верно!
2) вряд ли. Это же единый мейк, вряд ли они соскоблятся, а если сводить жидкостями - поедет глаз Я думаю, лучше подождать живых фотографий. Может, не все так страшно.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насколько я помню, модным раньше Fashion Fever блестки с глаз и губ удаляли зубочисткой - просто аккуратненько соскабливали, мейк почти не повреждался. Но! Когда я попыталась проделать этот трюк с игровушкой прошлого года выпуска, убила напрочь помаду на губах - ибо у неё блестки являлись частью краски, а не слоем, нанесенным поверх неё. В общем, пока у меня на руках нет этих шарнирных моделей я не буду утверждать, что у них блестки так же смешаны с краской, но исключать такую возможность нельзя.
Девочки, спасибо за ответы.
Похоже, придется на практике узнавать насколько прочно сидят блестки: эту троицу я уже оплатила.)
Похоже, придется на практике узнавать насколько прочно сидят блестки: эту троицу я уже оплатила.)
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tindome писал(а):Имена то дали, но цены.... они же не стоят этих денег!
У нас в ДМ как-то наткнулась на джинсовую коллекцию,(правда не все куколки были в наличии) так цена за одну куклу была 1750 руб., а ещё если со скидкой по дисконтной карте...
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Эх!....
И я своего покажу, хотя он и ничем не отличается ... (голову ему уже помыл).
Екатерина: мои поздравления!
И я своего покажу, хотя он и ничем не отличается ... (голову ему уже помыл).
Екатерина: мои поздравления!
Последний раз редактировалось Fan of Barbie doll 15 июл 2017, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну красавец! С пышной причёской ему, конечно, лучше.
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я тоже так думаю
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fan of Barbie doll, спасибо! А у Вашего парня очень красиво лежат волосы после помывки. Вы их как-то подвили? Потому что я тоже помыла своему голову, но они лежат попроще.
Эх, сделать бы ему такую же укладку, как на промо-фото на коробке с набором одежды для него...
Эх, сделать бы ему такую же укладку, как на промо-фото на коробке с набором одежды для него...
Екатерина писал(а):Эх, сделать бы ему такую же укладку, как на промо-фото на коробке с набором одежды для него...
Мне тоже очень это фото нравится. Но мой парень таким не получается. Прическа такая... но... взгляд совсем не тот...
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Екатерина: волосы я никак не подвивал, просто помыл
А когда высохли то приняли ту форму какую захотели.
А когда высохли то приняли ту форму какую захотели.
- KamilaAnna
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У всех замечательные куколки! Вот моя Кира.
- KamilaAnna
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вот как моя сестра изменила Терезу.
https://lh5.googleusercontent.com/_l3kn ... C05226.JPG
https://lh5.googleusercontent.com/_l3kn ... C05226.JPG
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fan of Barbie doll, значит, у волос наших Кенов разные пожелания мне не очень нравится, что сзади его волосы завиваются наружу, причем весьма интенсивно. Если бы просто лежали волнами...
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Екатерина: я думаю, что мне бы понравился любой вариант, и закручивающиеся назад волосы и во внутрь и прямые
Для меня это не очень важно, главное что Mattel наконец то сделали РЕАЛЬНОГО пацана
Для меня это не очень важно, главное что Mattel наконец то сделали РЕАЛЬНОГО пацана
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fan of Barbie doll, просто я ждала от его прически большего правдоподобия. Про пацана Вы правы (хотя мне еще нравятся более ранние харлеи). У этого парня и подбородок мужественный, и скулы резко очерчены - Маттел взялся за дело!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Fan of Barbie doll писал(а):http://i707.photobucket.com/albums/ww75 ... bie856.jpg
Вот это фото понравилось. Да, с пышной прической - красавец.
Himeko, красивая рыжулька.
Вот мои все: