Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Барби в кино и мультфильмах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Барби в кино и мультфильмах
Мелоди, да не за что
Не ожидала от тебя такой истеричной радости...
Не ожидала от тебя такой истеричной радости...
-
- Куклы? Обожаю!
Да у меня все радости истеричные , а архив и вправду ценен, там и песенки и тексты, а я как раз искала текст "жизнь - это сказка". Ну кто же уже выложет сканы из сторибука, а то у меня времени нет, пропадаю последнюю неделю какникул на улице
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ахахах. Я тоже искала тексты, но с первого раза у меня из этого архива только одна песня и скачалась- подняла автора архива и весь фанклуб фильмов Барби на Фанпопе на уши
0_о разве их еще не выкладывали сюда? Ладно, тетя Лоринна выручит. Вот тут и сканы сторибука от Алиссы ака barbiegirl2345, и скриншоты видео ToysRUs от конкурентов, и еще куча всяких фото. Главное, листать- их там много!!
0_о разве их еще не выкладывали сюда? Ладно, тетя Лоринна выручит. Вот тут и сканы сторибука от Алиссы ака barbiegirl2345, и скриншоты видео ToysRUs от конкурентов, и еще куча всяких фото. Главное, листать- их там много!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем, кто ждет Модной истории и сомневается, что она будет нормальным фильмом- прошу на официальный сайт. Ляпы, игры, второй трейлер и две музыкальных видюшки прилагаются!
Тем, кто хочет на блюдечке с голубой каемочкой- второй трейлер, ляпы by LorinnaS (лично выдирала с маттеловского сайта. Музыкальные видюшки, зараза, не грузит). Таким образом, в битве за инфу Fanpop vs. Orkut побеждает Фанпоп и Доллплэнет в лице Саншайд Лоринны
Немного спойлеров: имя Алесии звучит полностью как Мари- Алесия (Marie- Alecia), об Алисе можете забыть! Надо будет на Кинопоиске исправить.
И да- осталось двадцать дней до релиза.
Также в музыкальном видео фигурировали медная шатенка и афроамериканка- подруги Барби. Таким образом, норматив Маттел "Барби- Тереза- Саммер- Никки" выполнен!
Меня распирают эмоции, ничуть не хуже любого энергетика! Как я теперь усну...
Тем, кто хочет на блюдечке с голубой каемочкой- второй трейлер, ляпы by LorinnaS (лично выдирала с маттеловского сайта. Музыкальные видюшки, зараза, не грузит). Таким образом, в битве за инфу Fanpop vs. Orkut побеждает Фанпоп и Доллплэнет в лице Саншайд Лоринны
Немного спойлеров: имя Алесии звучит полностью как Мари- Алесия (Marie- Alecia), об Алисе можете забыть! Надо будет на Кинопоиске исправить.
И да- осталось двадцать дней до релиза.
Также в музыкальном видео фигурировали медная шатенка и афроамериканка- подруги Барби. Таким образом, норматив Маттел "Барби- Тереза- Саммер- Никки" выполнен!
Меня распирают эмоции, ничуть не хуже любого энергетика! Как я теперь усну...
-
- Куклы? Обожаю!
По трейлерам и музыкальным видео фильм многообещающий, с удовольствием посмотрю , хотя сюжет я так и не поняла Ура, товарищи, Кен и Барби снова вместе! а эскизы такие платьев я уже где-то видела
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мелоди, по-моему, все предельно просто. Барби снимается в новом голливудском фильме "Принцесса на горошине" в главной роли (по этому поводу Алисса уже создала тему- быть ли настоящему фильму или это просто прикол от Маттела), но режиссеру что-то не нравится, и он ее прогоняет. Плюс Барби бросает ее любимый парень Кен. Барби разочарована и едет в гости к своей тете Милли в Париж, чтобы отвлечься от грустных мыслей. Там она встречает Жаклин и Дельфину, конкуренток тети Милли (я так и не поняла, с чего это вдруг они поссорились ). Она приходит в модный дом своей тети, и она говорит Барби, что разорена и должна закрыть свой модный дом. Тогда Мари- Алесия, помощница тети Милли, показывает Барби гардероб Глиттерайзер, который делает блестящим все, что в него ставят (в ляпах пес Мари- Алесии Жак демонстрирует это). Из гардероба вылетают блестящие модные фейки Флэйрис- "бескрылые, но способные летать с помощью своего сияющего волшебства" (как написано на оф.сайте). Тогда у Алесии появляется вдохновение, и она создает модную коллекцию, которую они демонстрируют в модном доме тети Милли. Жаклин и Дельфина видят все это, начинают завидовать черной завистью и похищают феечек, чтобы они сделали блестящей и их коллекцию. Но то ли фейки отомстили им, то ли у них что-то не получилось- вместо блеска на коллекции злодеек появляются кучи мусора. Короче, Жаклин и Дельфина проиграли, а Кен увидел модное шоу Барби то ли по телеку, то ли еще где-то, передумал ее бросать и полетел за ней в Париж.
Вывод: добро победило зло, Мари-Алесия стала гениальным дизайнером, модный дом Милли спасен. А что дальше случилось с Барби и Кеном- покажет нам "Секрет феи". Мда уж, мои фанфики и то проще написаны.
И да, проверьте данную мной выше ссылку на фото клуба фильмов Барби- я досыпала туда официальных стиллов, выцарапанных мной с официального сайта.
И извиняюсь за спойлеры...хотя...девятнадцать дней до официального релиза, а до пиратской версии фильма и того меньше
Вывод: добро победило зло, Мари-Алесия стала гениальным дизайнером, модный дом Милли спасен. А что дальше случилось с Барби и Кеном- покажет нам "Секрет феи". Мда уж, мои фанфики и то проще написаны.
И да, проверьте данную мной выше ссылку на фото клуба фильмов Барби- я досыпала туда официальных стиллов, выцарапанных мной с официального сайта.
И извиняюсь за спойлеры...хотя...девятнадцать дней до официального релиза, а до пиратской версии фильма и того меньше
-
- Куклы? Обожаю!
Ой как здорово, хотя Кен тупой какой-то, извиняюсь за выражение
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хахах, точно. На сайте про него пишут: Парень- симпотяга, который любит шутить и атлетику.
А Барби показана не как простая девушка, а действительно как Барби:
"Собрав своих поклонников и электронных друзей, она спасает модный дом тети!- официальный сайт
А Барби показана не как простая девушка, а действительно как Барби:
"Собрав своих поклонников и электронных друзей, она спасает модный дом тети!- официальный сайт
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Википедия проснулась. Насколько я помню, с Историей русалок было то же самое: сначала официальный сайт, потом статья в Википедии, а через несколько дней- фильм на торрентах Вот будет подарочек на первое сентября!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Печальная новость для всех, кто ждет Модную сказку. Когда я это услышала- проревелась.
Как я поняла, юзая Оперу Турбо в ЖЖ фильмов Барби, в Австралии фильм уже вышел, и одна из посмотревших делилась впечатлениями (ссылка для заинтересовавшихся). Кто понимает инглиш, наверняка уже огорчены.
Для непонимающих:
В этом фильме Барби будет озвучена не Келли Шеридан, а какой-то другой актрисой.
Драма! Драма! Фанпоп скорбит, ЖЖ скорбит, Бибо тоже скоро будет скорбеть, когда я им скажу
Как это понимать, мои дорогие? Маттел отказался от Келли? Хотя нам, как обычно, пофиг- мы услышим Барби, как обычно, в русской озвучке Евгении Вассерман.
Как я поняла, юзая Оперу Турбо в ЖЖ фильмов Барби, в Австралии фильм уже вышел, и одна из посмотревших делилась впечатлениями (ссылка для заинтересовавшихся). Кто понимает инглиш, наверняка уже огорчены.
Для непонимающих:
В этом фильме Барби будет озвучена не Келли Шеридан, а какой-то другой актрисой.
Драма! Драма! Фанпоп скорбит, ЖЖ скорбит, Бибо тоже скоро будет скорбеть, когда я им скажу
Как это понимать, мои дорогие? Маттел отказался от Келли? Хотя нам, как обычно, пофиг- мы услышим Барби, как обычно, в русской озвучке Евгении Вассерман.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
М-даааа... И чем им Келли не угодила? ИМХО, у нее очень красивый голос, самый подходящий для Барби. Интерсно, какой будет новый голос?
А русская озвучка, я считаю, не самая не лучшая. Мне больше нравился голос, который был в первых трех фильмах)
А русская озвучка, я считаю, не самая не лучшая. Мне больше нравился голос, который был в первых трех фильмах)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я уже кинула клич на форуме Эбби, жду откликов. Голос у Келли действительно красивый, и вдобавок ко всему она может менять его под персонаж.
Думаю еще у нее на Facebook спросить.
Думаю еще у нее на Facebook спросить.
-
- Куклы? Обожаю!
А может на место Келли Кесседи или Мелиссу поставят, хотя они ж только поют Но я тоже расстроена, что Келли не будет . А может у неё контракт с маттел закончился, или это маттел вбил себе в голову, что всё у них теперь новое, и голос у Барби новый?! Памятник надо Келли Шеридан ставить
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кэссиди- это Кэссиди Ладден? Но ведь она Терезу озвучивает...
Пишут, что на месте Келли будет какая-то Диана По поводу контракта идея хорошая, но, если это так, Маттел будет закидан тухлыми яйцами
Читала где-то про Келли, что она тоже тренируется в вокале и имеет сопрано, так что она могла бы и петь за Барби!
И еще апдейт: Алисса, она же barbiegirl2345, сообщила, что в эту субботу она будет смотреть Модную сказку в театре (помните видео от ToysRUs?) и сообщит нам, что и как. Плюс ЖЖ, за которым я слежу ежеминутно. Ждите последних новостей!
Пишут, что на месте Келли будет какая-то Диана По поводу контракта идея хорошая, но, если это так, Маттел будет закидан тухлыми яйцами
Читала где-то про Келли, что она тоже тренируется в вокале и имеет сопрано, так что она могла бы и петь за Барби!
И еще апдейт: Алисса, она же barbiegirl2345, сообщила, что в эту субботу она будет смотреть Модную сказку в театре (помните видео от ToysRUs?) и сообщит нам, что и как. Плюс ЖЖ, за которым я слежу ежеминутно. Ждите последних новостей!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мда, зря я подписалась на обновления в ЖЖ фильмов Барби. http://community.livejournal.com/barbie ... 89909.html <--Неприятные новости инсайд. Даже не буду переводить, ибо нет сил это читать.
Второе: известно имя "новой" Барби. Вместо Келли Шеридан нас будет радовать некая Диана Каррана/Карана (гугл молчит). Похоже, что радовать она будет нас еще очень долго...до бесконечности.
Алисса "barbiegirl2345" была на премьере ToysRUs, но никаких подробностей не сообщает. Буду мучить ее пропами Сказала, что этот фильм, возможно, станет ее вторым любимым- уже какие-то выводы сделать можно.
Остается неизученным факт: Алесия/ Мари-Алесия/ Алиса. На Фанпопе популярна версия: Мари-Алесия- полное имя, Алесия- сокращенное, Алиса (или Элиза- француженка как-никак)- псевдоним. Также- Алесия- не Тереза, дорогие товарищи: а) Тереза появляется в фильме в роли самой себя; б) да и молд у ее куклы какой-то не-терезовский, имхо.
До выхода семь дней, 11 часов и 56 минут павлодарского времени (московского, значит, минус три часа). С полей докладывала сержант Лоринна Солнечная, спасибо за внимание. Пост-скриптум: по мере поступления свежести буду писать сюда (хотя, вместе со мной тру-фаны фильмов Барби только Мелоди и Яна).
Второе: известно имя "новой" Барби. Вместо Келли Шеридан нас будет радовать некая Диана Каррана/Карана (гугл молчит). Похоже, что радовать она будет нас еще очень долго...до бесконечности.
Алисса "barbiegirl2345" была на премьере ToysRUs, но никаких подробностей не сообщает. Буду мучить ее пропами Сказала, что этот фильм, возможно, станет ее вторым любимым- уже какие-то выводы сделать можно.
Остается неизученным факт: Алесия/ Мари-Алесия/ Алиса. На Фанпопе популярна версия: Мари-Алесия- полное имя, Алесия- сокращенное, Алиса (или Элиза- француженка как-никак)- псевдоним. Также- Алесия- не Тереза, дорогие товарищи: а) Тереза появляется в фильме в роли самой себя; б) да и молд у ее куклы какой-то не-терезовский, имхо.
До выхода семь дней, 11 часов и 56 минут павлодарского времени (московского, значит, минус три часа). С полей докладывала сержант Лоринна Солнечная, спасибо за внимание. Пост-скриптум: по мере поступления свежести буду писать сюда (хотя, вместе со мной тру-фаны фильмов Барби только Мелоди и Яна).
-
- Куклы? Обожаю!
Ой, я тру фан, офигеть! ( извиняюсь за выражение ) Прям засмущала
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
но это не значит что остальные не читают эту тему и не благодарны вам за интереснейшую информацию и ссылки!Sunshined Lorinna писал(а):хотя, вместе со мной тру-фаны фильмов Барби только Мелоди и Яна
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А какой еще? ТруЪ фаны фильмов Барби имеют совесть отписаться в этой теме, а не труЪ- пишут в других темках
До выхода меньше недели, дорогие фаны. Продолжаю следить за последними новостями!
До выхода меньше недели, дорогие фаны. Продолжаю следить за последними новостями!
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Sunshined Lorinna писал(а):хотя, вместе со мной тру-фаны фильмов Барби только Мелоди и Яна
))) уря, я тру-фан))))) поскорее бы фильм вышел, хочу услышать новый барбейский голос)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, Princesso, рада, что живые люди в этой теме, кроме нас, еще есть Спасибо вам!
А у меня две новости: первая: имя новой Барби- Диана Каарина. Но она вполне себе канадка, из Ванкувера, как и Келли Шеридан. Также она певица, как я поняла из ее профиля на Facebook.
И вторая: Барби: Модная история уже в Интернете, как я и предполагала, за пять дней до оф.релиза. На ThePirateBay уже в количестве трех штук (раздача ужасная, пиров до кучи, сидов три). Фильм неплох, если вы не яростный борец за чистоту фильмов Барби и стремитесь вернуть времена Щелкунчика и Лебединого озера, как пользователь MajorAbbey. Барби выглядит в нем несколько иначе, чем остальные героини Барби. Короче- качайте, и не забывайте наблюдать за новостями! Ваша Солнечная Лоринна.
А у меня две новости: первая: имя новой Барби- Диана Каарина. Но она вполне себе канадка, из Ванкувера, как и Келли Шеридан. Также она певица, как я поняла из ее профиля на Facebook.
И вторая: Барби: Модная история уже в Интернете, как я и предполагала, за пять дней до оф.релиза. На ThePirateBay уже в количестве трех штук (раздача ужасная, пиров до кучи, сидов три). Фильм неплох, если вы не яростный борец за чистоту фильмов Барби и стремитесь вернуть времена Щелкунчика и Лебединого озера, как пользователь MajorAbbey. Барби выглядит в нем несколько иначе, чем остальные героини Барби. Короче- качайте, и не забывайте наблюдать за новостями! Ваша Солнечная Лоринна.
- mill
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Привет всем ! Недавно в инете нашла новую картинку из нового фильма Barbie A Fairy secret
http://images4.fanpop.com/image/photos/ ... 0-1024.jpg
На картинке барби в той же прическе что и в сказке о моде !!!!
http://images4.fanpop.com/image/photos/ ... 0-1024.jpg
На картинке барби в той же прическе что и в сказке о моде !!!!
Последний раз редактировалось mill 17 сен 2010, 16:55, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Где же наш поклонник В Контакте kinokostah? Ладно, поработаю им:
В этой группе уже начали выкладывать фильм по кускам. Любительский перевод уже лежит на rutracker, и ковер там тоже довольно необычный
В США фильм уже вышел на DVD (14 сентября, где-то в октябре до нас доберется, уже озвученный). Поскольку на DVD, как приманка, всегда лежит трейлер следующего фильма, Сказочная мода не стала исключением. Но трейлер что-то никто никак не выложит, зато три скриншота уже появились на Фликре. Только выложила ее на Фанпоп, ожидаю драму в комментариях.
А что думаете вы, тру-фаны? З.Ы.: своими новостями заполонила уже добрую половину темки и распугала всех владельцев кукол из фильмов. Ладно, выложу сюда видео-трейлер и заканчиваю баловаться
upd: mill, привет! Смотрю, тоже обретаетесь на Фанпоп? Посмотрите на имя запостившего, и пожалуйста, сделайте из фото ссылку, а то распространяете спойлеры И запомните еще одну вещь: мультики- это Winx club и прочее. А фильмы Барби- это полнометражная компьютерная анимация. Are you understand?
В этой группе уже начали выкладывать фильм по кускам. Любительский перевод уже лежит на rutracker, и ковер там тоже довольно необычный
В США фильм уже вышел на DVD (14 сентября, где-то в октябре до нас доберется, уже озвученный). Поскольку на DVD, как приманка, всегда лежит трейлер следующего фильма, Сказочная мода не стала исключением. Но трейлер что-то никто никак не выложит, зато три скриншота уже появились на Фликре. Только выложила ее на Фанпоп, ожидаю драму в комментариях.
А что думаете вы, тру-фаны? З.Ы.: своими новостями заполонила уже добрую половину темки и распугала всех владельцев кукол из фильмов. Ладно, выложу сюда видео-трейлер и заканчиваю баловаться
upd: mill, привет! Смотрю, тоже обретаетесь на Фанпоп? Посмотрите на имя запостившего, и пожалуйста, сделайте из фото ссылку, а то распространяете спойлеры И запомните еще одну вещь: мультики- это Winx club и прочее. А фильмы Барби- это полнометражная компьютерная анимация. Are you understand?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень хорошо. mill, вы случайно не Merliah на Фанпоп? Архетипы у вас схожи.
Каково! Стянуть фоту с фанпопа и в долю секунды перепостить ее сюда, пока тетя Лоринна, путаясь в РСС со всего интернета, выцарапывает это фото с фликра, обходя все копирайты, постит ее на фанпоп, теряет время! Невозможно, невозможно!
Чтобы не удалили за флуд:
Трейлер куклы из нового фильма. На португальском. Но это никого не смущает?
Каково! Стянуть фоту с фанпопа и в долю секунды перепостить ее сюда, пока тетя Лоринна, путаясь в РСС со всего интернета, выцарапывает это фото с фликра, обходя все копирайты, постит ее на фанпоп, теряет время! Невозможно, невозможно!
Чтобы не удалили за флуд:
Трейлер куклы из нового фильма. На португальском. Но это никого не смущает?
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
молодец, Лоринна) столько новой инфы, я прямо усваивать все не успеваю)))
по теме: вчера купила журнал "Играем с Барби" сентябрь, там написано, что фильм в России будет нызываться "Модная История")
Ксати, вы не заметили- за все последние фильмы Барби и Кен впервые целуются? раньше только в "Рапунцель" и "Щелкунчике" это было))))
по теме: вчера купила журнал "Играем с Барби" сентябрь, там написано, что фильм в России будет нызываться "Модная История")
Ксати, вы не заметили- за все последние фильмы Барби и Кен впервые целуются? раньше только в "Рапунцель" и "Щелкунчике" это было))))
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Маттел что-то все расстраевает- куда же подевались феи и принцессы? А сейчас гламурные модные девушки, уже неинтересно, ИМХО...
-
- Куклы? Обожаю!
А вот и я Ну что посмотрел я этот мульт . И что хочу сказать , маттел упал в моих глазах . Истроии идеотизм . Единственное что мне понравилось что Барби уволили . Париж , прорисован отвратно , все желтенькое , розовое фуууууу . А что говорить про лицо гланой героини , хотя это еще в русалочей истории было , лицо триугольное , пучиглазая , быыыы. Единственый нормальны образ в Мульте это Мэри-Элис( Алисия ) . Истории тупа до безобразия . Раньше в мультах был смысл , а сейчас сделали что бы куклу продать . И в завершение скажу если вы хотите увидеть что то розовое , со стразиками то это как раз для вас .
-
- Куклы? Обожаю!
Новые феи сильно смахивают на Винкс, причём крылья похожи на беливикс, как бы Rainbow не начали судиться с Mattel, а то такое уже было и с MGA.
А вообще, в фильмы с Барби всё больше и больше начали засовывать ядовито-розовый цвет, и это плохо(, но ничего не поделаешь, Барби и гламур неразделимы!Вот выбирусь на выходные и сделаю сюрприз всей темке , а какой - не скажу!
А вообще, в фильмы с Барби всё больше и больше начали засовывать ядовито-розовый цвет, и это плохо(, но ничего не поделаешь, Барби и гламур неразделимы!Вот выбирусь на выходные и сделаю сюрприз всей темке , а какой - не скажу!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо, Яна! Рада, что мои сообщения в ходу
Модная история, говоришь? Ну вот...хотя разницы нет. Главное-смысл- мода и магия- во всех языках.
По поводу гламурных модных девушек: советую тебе почитать Facebook Келли Шеридан. Даже Великая пишет:Теперь Маттел взял курс на моду, так как никому не интересно наблюдать за принцессами и феями. Беда-беда. Про поцелуй-да. Когда я запостила на Фанпоп фото с поцелуем Барби и Кена, оно тут же облетело весь инет с подписями: Мы ждали этого восемь лет!
Первый коммент скромно пропущу. Одно скажу- НЕНАВИСТЬ тем, кто не любит фильмы Барби.
Мелоди, на Фанпоп уже этот вопрос обсуждался. На Винкс они ну соовсем не похожи (хотя бы количеством, ну и наличием определенной миссии, в отличие от винксок ). Крылья у них больше и красивее, ИМХО!
Ядовито-розовый цвет? Это что такое? Фуксия, что ли? Мне лично очень нравится. А про сюрприз всей темке- ждем-ждем.
Модная история, говоришь? Ну вот...хотя разницы нет. Главное-смысл- мода и магия- во всех языках.
По поводу гламурных модных девушек: советую тебе почитать Facebook Келли Шеридан. Даже Великая пишет:Теперь Маттел взял курс на моду, так как никому не интересно наблюдать за принцессами и феями. Беда-беда. Про поцелуй-да. Когда я запостила на Фанпоп фото с поцелуем Барби и Кена, оно тут же облетело весь инет с подписями: Мы ждали этого восемь лет!
Первый коммент скромно пропущу. Одно скажу- НЕНАВИСТЬ тем, кто не любит фильмы Барби.
Мелоди, на Фанпоп уже этот вопрос обсуждался. На Винкс они ну соовсем не похожи (хотя бы количеством, ну и наличием определенной миссии, в отличие от винксок ). Крылья у них больше и красивее, ИМХО!
Ядовито-розовый цвет? Это что такое? Фуксия, что ли? Мне лично очень нравится. А про сюрприз всей темке- ждем-ждем.
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
KiskaAliska, они обе очаровательные! И Одетта со светящимися крылышками...ааах...почему у нас их больше не продают...
И еще немного "Fairy Secret":
Здесь где-то мелькнула картинка-зарисовка феи Барби из этого фильма. А вот ее прототип в фильме.
Трейлер, опять на португальском. Главное- не за горами и английский трейлер, нужно только подождать!
И еще немного "Fairy Secret":
Здесь где-то мелькнула картинка-зарисовка феи Барби из этого фильма. А вот ее прототип в фильме.
Трейлер, опять на португальском. Главное- не за горами и английский трейлер, нужно только подождать!