Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Невесты от mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Невесты от mattel
Medusa: я так радовался когда наконец достал Romantic из коробки, улыбка еще очень долго не сползала.
Пришлось пришить к её фоте новую резинку (которая держит фоту на голове), так как её треснула при первом снимании с головы, наверное от старости, пролижать запечатанной столько лет
За платье спасибо, но если честно то это не я его шил , я принес оригинальную куклу с платьем на ней в нашу городскую швейную фабрику и спросил, реально будет сделать копию (я очень люблю это платье), мне ответили что да.
hrumka: спасибо, но это все наши городские мастерици.
Помоему самый большой минус этой копии, это то что они плохо сделали шлейф, он не похож на оригинальный (на фото этого почти не видно), он должен стоять, а у копии он просто висит.
И я бы юбку укоротил хотя бы на 1,5 см, а может и на 2 см.
Перчатки......... возможно
Пришлось пришить к её фоте новую резинку (которая держит фоту на голове), так как её треснула при первом снимании с головы, наверное от старости, пролижать запечатанной столько лет
За платье спасибо, но если честно то это не я его шил , я принес оригинальную куклу с платьем на ней в нашу городскую швейную фабрику и спросил, реально будет сделать копию (я очень люблю это платье), мне ответили что да.
hrumka: спасибо, но это все наши городские мастерици.
Помоему самый большой минус этой копии, это то что они плохо сделали шлейф, он не похож на оригинальный (на фото этого почти не видно), он должен стоять, а у копии он просто висит.
И я бы юбку укоротил хотя бы на 1,5 см, а может и на 2 см.
Перчатки......... возможно
Последний раз редактировалось Fan of Barbie doll 01 мар 2011, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
А невесту Веры Вонг кто-нить раздевал? У неё есть трусики и подвязочка? А какие туфельки??
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lady Ice: я думаю что у Vera Wang тоже имеется все выше перечисленное.
У меня её нету, но куколка не плохая
Вы натолкнули меня на мысль о её покупке ......
У меня её нету, но куколка не плохая
Вы натолкнули меня на мысль о её покупке ......
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka, по-моему, это очень живописное "извращение" Девушке идет новый наряд и новая роль. Маленькие искусственные цветочки смотрятся уместно - как родные, как тут и были Здорово.
Fan of Barbie doll, ну у вас и мастерицы!С печалью я гляжу на русские Барби-аутфиты, которые продаются в наших сетевых магазинах. Если бы Ваши мастера взялись за создание кукольных нарядов, это наверняка был бы интересный проект!
Вышивка прелестна.
Fan of Barbie doll, ну у вас и мастерицы!С печалью я гляжу на русские Барби-аутфиты, которые продаются в наших сетевых магазинах. Если бы Ваши мастера взялись за создание кукольных нарядов, это наверняка был бы интересный проект!
Вышивка прелестна.
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Екатерина: я полностью с вами согласен и я рад что вам понравилась копия
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Fan of Barbie doll платье-просто блеск и восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mila mama: спасибо , я рад что Вам понравилось
Я хочу заказать еще одно, для продажи на ebay.
Интерестно, кто-нибуть купит?
Стоит ли это делать?
Я хочу заказать еще одно, для продажи на ebay.
Интерестно, кто-нибуть купит?
Стоит ли это делать?
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
конечно стоит!!!я думаю его сразу купят!!!я бы купила!
-
- Новичок на форуме
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
zverkaterina: очень красивая куколка
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lady Ice: поздровляю с покупкой!
Милая и нежная красавица
Надо будет и себе такую прикупить
Милая и нежная красавица
Надо будет и себе такую прикупить
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Ice, мои поздравления! Обаятельная девушка, а от макси-версии такого платья многие бы не отказались.
Спасибо, спасибо.
А какой молд у веровонговской невесты-2011?
А какой молд у веровонговской невесты-2011?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Молд Kentucky, если речь о ней:
-
- Dolls, dolls, dolls
А у меня чудом сохранилась вот такая невеста
- Rabiga Schezar
- Постоянный житель форума
IPPOLITA Очень интересная куколка! Разглядеть бы детали....
А вот моя новая невеста.
А вот моя новая невеста.
Ко мне сегодня приехала Dreem Bride 1991г. Я так о ней мечтала! Так много красивейших кукол невест, но почему-то именно эта особенно нравиться.
Извините за фото, с телефона
Извините за фото, с телефона
Sugarplum, Мне очень понравились ваши невесты. Особенно первая, сказочное платье! Вы сами шили?
Sugarplum ваше золотое платье просто нереальное !
Juls, BELLE, спасибо! А то мы стеснялись показываться среди такой красоты.
Собственно, золотое платье тоже меня впечатлило. Тяжелая парча, идеально держит форму. ОЧЕНЬ аккуратно сшито. Покупала куколку на аукционе только из-за аутфита, к нему еще букетик и чудо-золотые туфельки. Ну и торт. С детьми так и не опознали, кто это. (Продавали как Анну-Лизу, но точно не ее свадебное платье).
Сейчас посмотрела - на платье не пришит значок "B". На сборный наряд не похоже. Кукла - Индонезия, 1999. Туфельки тоже подписаны - Индонезия.
А вот платье Эрики - точно барбейское - по качеству на порядок ниже(((.
Собственно, золотое платье тоже меня впечатлило. Тяжелая парча, идеально держит форму. ОЧЕНЬ аккуратно сшито. Покупала куколку на аукционе только из-за аутфита, к нему еще букетик и чудо-золотые туфельки. Ну и торт. С детьми так и не опознали, кто это. (Продавали как Анну-Лизу, но точно не ее свадебное платье).
Сейчас посмотрела - на платье не пришит значок "B". На сборный наряд не похоже. Кукла - Индонезия, 1999. Туфельки тоже подписаны - Индонезия.
А вот платье Эрики - точно барбейское - по качеству на порядок ниже(((.
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня вот такая невеста есть:
К сожалению, фото из инета, на компе после переустанвки винды все фото стерлись напрочь..
К сожалению, фото из инета, на компе после переустанвки винды все фото стерлись напрочь..
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем привет!
Как я и обищал - вторая копия платья Reem Acra Bride выполненная руками мастериц из нашей местной швейной фабрики:
И оригинальное платье купленное мною на ebay, моделью согласилась быть Barbie Generation of Dreamz:
А теперь все 3 красавицы:
Мимо проходил Кен и решил засветиться:
Извини меня Тилли - модератор, что изначально загрузил большой объем фотографий, я больше не буду
Как я и обищал - вторая копия платья Reem Acra Bride выполненная руками мастериц из нашей местной швейной фабрики:
И оригинальное платье купленное мною на ebay, моделью согласилась быть Barbie Generation of Dreamz:
А теперь все 3 красавицы:
Мимо проходил Кен и решил засветиться:
Извини меня Тилли - модератор, что изначально загрузил большой объем фотографий, я больше не буду
Последний раз редактировалось Fan of Barbie doll 15 июл 2017, 16:55, всего редактировалось 2 раза.
Копия №2 на брюнетке мне нравиться даже больше, чем оригинал:)
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Какие оболденные красавицы! А копия и правда лучше оригинала получилась.
-
- Dolls, dolls, dolls
Копия №2 мне больше копии №1 понравилась Платье нежнее получилось, аристократичнее.
А Кен что-то не допонял ситуации Пришел выбирать шикарнейшую невесту, а сам - не потрудился соответствовать моменту. Ох, уж эти брутальные мужчины!
А Кен что-то не допонял ситуации Пришел выбирать шикарнейшую невесту, а сам - не потрудился соответствовать моменту. Ох, уж эти брутальные мужчины!
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mariaNS, Tammi23, lisichka: я очень рад что Вам понравилась копия №2.
Девочки даже немного растерялись от такого наглого вмешательства Кена
Девочки даже немного растерялись от такого наглого вмешательства Кена
- LizzzaVetka
- Новичок на форуме
И у меня уже 2года живет прекрасная невеста, безумно нравится мне она