Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК кукол Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: ООАК Барби
Здорово, что замечательный образ Монро развеял грусть-печаль по поводу предыдущей работы
lollipop, учиться можно и нужно, если хочется чему-то научиться результаты - обязательно будут. А сейчас - на мой взгляд, получилось недостаточно аккуратно
lollipop, учиться можно и нужно, если хочется чему-то научиться результаты - обязательно будут. А сейчас - на мой взгляд, получилось недостаточно аккуратно
-
- Постоянный житель форума
Подвязала челюсть бинтиком! Как же здорово выглядит Мерилин! Потрясающе!
Мэрилин сказочная!
Кстати, я вспомнила, с чем у меня ассоциируется работа lollipop - с героиней из "Планеты страха" Тарантино
Там была такая блондинка с огромными глазами. Вот как её альтер-эго девушка вполне себе похожа!
Это поближе: http://www.joblo.com/newsimages1/grindhouse-post3.jpg
http://i021.radikal.ru/0710/24/f4b214dde99a.jpg
Кстати, я вспомнила, с чем у меня ассоциируется работа lollipop - с героиней из "Планеты страха" Тарантино
Там была такая блондинка с огромными глазами. Вот как её альтер-эго девушка вполне себе похожа!
Это поближе: http://www.joblo.com/newsimages1/grindhouse-post3.jpg
http://i021.radikal.ru/0710/24/f4b214dde99a.jpg
Последний раз редактировалось EraDanTi 15 июн 2011, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Первая обалденная - совсем как живая женщина!
EraDanTi Спасибо за такой подробный комментарий и за картинку, действительно что-то есть Надо ей еще подтеки от туши сделать! И шприц
Mella И это только Ваше мнение, оно как и мое не последняя инстанция истины.
Эрик Спасибо, что так аккуратненько прошлись насчет моей работы. Но честно говоря интересно конструктивное мнение, а нелепые подколки не вызывают уважения и положительных эмоций.
lisichka Жаль, что Вы загрустили по поводу моей работы. Может как-нибудь мне удасться и Вас порадовать
Mella И это только Ваше мнение, оно как и мое не последняя инстанция истины.
Эрик Спасибо, что так аккуратненько прошлись насчет моей работы. Но честно говоря интересно конструктивное мнение, а нелепые подколки не вызывают уважения и положительных эмоций.
lisichka Жаль, что Вы загрустили по поводу моей работы. Может как-нибудь мне удасться и Вас порадовать
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Мэрилин очень идёт это платье! Я думаю, прототип одобрил бы
Всем, кому интересно посмотреть на дополнительные фото Мэрилин, даю ссылку на свою тему:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=15866&start=120
Всем, кому интересно посмотреть на дополнительные фото Мэрилин, даю ссылку на свою тему:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=15866&start=120
mary vassilieva Это самая настоящая Мерлин Монро, какую я когда-либо видела. Как живая, потрясающе.
А я опять попугаю всех своей фашионисткой. Видя какое впечатление она произвела, я разместила ее также в беседке в теме "Вас когда-нибудь пугали куклы?" Там меня вдохновили "устрашить" ее еще больше
Так что заранее прошу прощения у особо впечатлительных.
Ах, да. Навеяно Невестой Чаки и модой на вампиров
А я опять попугаю всех своей фашионисткой. Видя какое впечатление она произвела, я разместила ее также в беседке в теме "Вас когда-нибудь пугали куклы?" Там меня вдохновили "устрашить" ее еще больше
Так что заранее прошу прощения у особо впечатлительных.
Ах, да. Навеяно Невестой Чаки и модой на вампиров
Ой, я только что прокомментировала её в страшных куклах. Но повторюсь - вампиркой она мне однозначно нравится!
-
- Dolls, dolls, dolls
да, ничего страшного в куклене нет Вампирка - так вампирка просто, нужно научиться аккуратнее делать перерисовку - и пусть себе кукла будет кем угодно!
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Голодная вампирша, учитывая ныненюю моду, она хороша =))
EraDanTi ыыы спасибо Вам
lisichka Вы мне втрой раз про аккуратность пишете. Я с первого раза поняла, чесслово Тем и занимаюсь что учусь и совершенствуюсь!
gorsvet_NW Надо накормить девушку, знаю, но некем пока Спасибо!
lisichka Вы мне втрой раз про аккуратность пишете. Я с первого раза поняла, чесслово Тем и занимаюсь что учусь и совершенствуюсь!
gorsvet_NW Надо накормить девушку, знаю, но некем пока Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Никоим образом Вас обидеть не собираюсь Вы выставили куклену на всеобщее обозрение - я высказала свое мнение
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Прикольная вампирша получилась, мне нравится Хотя мне она и в первом варианте порнавилась
Мы ей Лисичку скормим))) ШУЧУ!
Нет, на самом деле бевочка прям на глазах (во всех смыслах) подобрела, смягчилась.
Вот что кровушка потусторонняя с людями делает!!!
Нет, на самом деле бевочка прям на глазах (во всех смыслах) подобрела, смягчилась.
Вот что кровушка потусторонняя с людями делает!!!
lollipop, вам хотелось конструктивной критики - надеюсь, что она вам пригодится:
Глаза выглядят неестесственными из-за края нижнего века, который слишком сильно"вывернут" вперёд (обычно подобные вещи встречаются у собак рыхлой породы - сенбернар, например), в жизни так не бывает.Он гораздо более незаметный и тонкий, хотя и виден.И второе, что несомненно имеет значение - губы в складке выглядят грязными из-за тёмного цвета ( рискну предположить, что чёрного), замешанного в основной цвет, на фото очень похоже на то. Для себя я давно сделала вывод - никогда не прорисовывать рот чёрной краской - будет ощущение, что кукла ела черёмуху. Не пользуюсь этим приёмом, всегда использую немного более тёмный основной тон помады,это лучше.
Всё остальное меня не напрягает, даже резко-чёрные брови. Причёска у вампирши отличная, и в целом образ стал гармоничнее.
Самое главное у вас есть - желание творить, менять... это очень ценно и хорошо.
Глаза выглядят неестесственными из-за края нижнего века, который слишком сильно"вывернут" вперёд (обычно подобные вещи встречаются у собак рыхлой породы - сенбернар, например), в жизни так не бывает.Он гораздо более незаметный и тонкий, хотя и виден.И второе, что несомненно имеет значение - губы в складке выглядят грязными из-за тёмного цвета ( рискну предположить, что чёрного), замешанного в основной цвет, на фото очень похоже на то. Для себя я давно сделала вывод - никогда не прорисовывать рот чёрной краской - будет ощущение, что кукла ела черёмуху. Не пользуюсь этим приёмом, всегда использую немного более тёмный основной тон помады,это лучше.
Всё остальное меня не напрягает, даже резко-чёрные брови. Причёска у вампирши отличная, и в целом образ стал гармоничнее.
Самое главное у вас есть - желание творить, менять... это очень ценно и хорошо.
lisichka Дак я ни в коем случае не обижаюсь Просто Вы уже говорили мне об аккуратности и я ответила, что постараюсь и Вас как-нибудь обрадовать своей работой.
marty2002 Я рада, что Вам она не разонравилась, спасибо
EraDanTi Голодная, но довольная, что теперь есть чем поесть
kroshkaRu Спасибо за такой развернутый комментарий. Насчет нижнего века да, это была ошибка, я ее допустила еще в карандашном эскизе оказывается Чернота в складке губ это "привет" от первоначальной вишневой помады. Но совет насчет черного цвета мне очень пригодится в будущем, спасибо!
marty2002 Я рада, что Вам она не разонравилась, спасибо
EraDanTi Голодная, но довольная, что теперь есть чем поесть
kroshkaRu Спасибо за такой развернутый комментарий. Насчет нижнего века да, это была ошибка, я ее допустила еще в карандашном эскизе оказывается Чернота в складке губ это "привет" от первоначальной вишневой помады. Но совет насчет черного цвета мне очень пригодится в будущем, спасибо!
..меня удивило и порадовало, что вы "рискнули" порисовать зубы - это довольно трудно даже для опытных художников - у кукол-же улыбки с зубами вообще довольно условные. Нужно отметить, что получилось у вас( в первоначальном варианте) неплохо, но впечатление опять-же испортил грязный оттенок краски. Ничего, всё приходит с опытом).
Эрик писал(а):mary vassilieva, вы очень спасли станичку своим красивым, нежным и светлым рипейнтом)) Хороша девушка!
такая интересная прорисовка, что на разных фото при разных ракурсах будто другая кукла)
BRIDI, позравляю от всей души!
Эрик благодарю! Перед Машей была поставлена трудная задача - глаза сделать распахнуто-мечтательными, практически без макияжа (надоели уже эти стандартные черные жирные стрелки кочующие от одной портретной Монро к другой), а вот губы наоборот очень выразительными и яркими - подстать оригинальному платью. Вообщем захотела я практически невозможного, но Маша, как настоящий художник блестяще с этим справилась!
Mella, Lisicha, Era DanTi большое спасибо!
lollipop, отличная современная хищница получилась из гламурной барышни! )) Одежда, прическа, пара клыков - и образ сложился.
- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Перерисованный Джек Воробей:
- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Забыла сказать, что рисовала не пирата, а актера без грима
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
классно получилось, такой аккуратный за собой следит....
чем-то на Чингисхана похож
чем-то на Чингисхана похож
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарный Джек вышел!
Жаль, что я рисовать не умею..
Жаль, что я рисовать не умею..
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
lollipop, наделали вы шума своей барбой Я от души посмеялась. В хорошем смысле. А на невесту чаки действительно похожа
Luna63, здорово! Но на Джонни Деппа не похож (если я правильно поняла, что вы его рисовали ). На Чингизхана похож, да...
А я исправила косоглазие своей "терезке" (зовут ее Эдит).
Такая она была:
А такая стала:
Luna63, здорово! Но на Джонни Деппа не похож (если я правильно поняла, что вы его рисовали ). На Чингизхана похож, да...
А я исправила косоглазие своей "терезке" (зовут ее Эдит).
Такая она была:
А такая стала:
Luna63 писал(а):Перерисованный Джек Воробей:
http://s007.radikal.ru/i301/1106/e5/8cc1f90a9c3d.jpg
такой спокойный,самодостаточный получился...класс!
- Cali Girl
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
chornaya_koshka!!!Отлично!гораздо эмоциональнее куколка стала!
у меня даже появилась мысль свою куклу перерисовать!
есть одна такая (с отведенным взглядом)
у меня даже появилась мысль свою куклу перерисовать!
есть одна такая (с отведенным взглядом)
Ого, а девочка очень приобразилась, стала ярче ! Поздравляю !!!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Cali Girl, спасибо!
EraDanTi, если вы мне, то спасибо!
У меня в теме ООАК никто ничего не пишет, а мне очень важно чужое мнение!
EraDanTi, если вы мне, то спасибо!
У меня в теме ООАК никто ничего не пишет, а мне очень важно чужое мнение!
Да, я про вас с Терезой!