Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Кукольник-фанат
Re: Silkstone Barbie
Зря он это сделал! В этом забавном чубчике и есть весь прикол! на моей он стоит вверх, но я одела сеточку на волосы и пригнула, надеюсь, будет смотреть вниз...
Последний раз редактировалось IPPOLITA 19 май 2011, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Очень милые барышни. Свеженькие такие, прям как месяц май. Сразу вспоминается наш великий и могучий Гарик Сукачев - а за окошком месяц май, месяц май
Pretty Pleats - вообще моя давнишняя хотелка, обожаю ее
Pretty Pleats - вообще моя давнишняя хотелка, обожаю ее
IPPOLITA, конечно, зря! Но мне её так жаль стало на фотографии -- голая, грустная, с попорченной причёской...
По Вашей сразу видно, насколько больше ей повезло в жизни, кстати. Взгляд совсем другой.
Alena Doll, спасибо. Да, Pretty Pleats изумительна. Но я бы ни за что её не купила по промке. Там у неё и волосы рыжее, чем в жизни, и губы какого-то непонятного цвета... А в реальности волосы ближе к золотистым, потрясающий макияж и неописуемый цвет глаз. Попробую завтра днём сфотографировать при нормальном освещении.
----------
Вставлю в это же сообщение, пускай повисят.
Цветопередача более-менее адекватная.
По Вашей сразу видно, насколько больше ей повезло в жизни, кстати. Взгляд совсем другой.
Alena Doll, спасибо. Да, Pretty Pleats изумительна. Но я бы ни за что её не купила по промке. Там у неё и волосы рыжее, чем в жизни, и губы какого-то непонятного цвета... А в реальности волосы ближе к золотистым, потрясающий макияж и неописуемый цвет глаз. Попробую завтра днём сфотографировать при нормальном освещении.
----------
Вставлю в это же сообщение, пускай повисят.
-
- Dolls, dolls, dolls
Orreta
у Вас такие летние фото получились! Особенно последняя - красота!
у Вас такие летние фото получились! Особенно последняя - красота!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох, какие глаза у Lingerie! Спасибо, даже не думала, что у неё такой интересный макияж.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс, роскошные девушки. Две мои любимые, в компании с Highland Fling и Usherette *ничего не могу с собой поделать. Фанатею по минимально одетым, давно выпущенным и, как считается, достаточно простым куклам*
Ты случайно не знаешь, конкретно у этой Lingerie красятся ноги? Я хотела купить недавно, но почитала страшные истории про оттирание следов от черных чулок... А тут же материал темный, и ничем, если что, не "отбелишь". Вечно держать девушку в темных чулках ужасно неохота.
Ты случайно не знаешь, конкретно у этой Lingerie красятся ноги? Я хотела купить недавно, но почитала страшные истории про оттирание следов от черных чулок... А тут же материал темный, и ничем, если что, не "отбелишь". Вечно держать девушку в темных чулках ужасно неохота.
-
- Dolls, dolls, dolls
Кать, это кукла не моя, как я уже сказала, но когда я ее брала, чтобы сфотографировать, никаких темных пятен на ногах не заметила
правда, чулки и туфли я не снимала
правда, чулки и туфли я не снимала
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартиша, да, я поняла, что не твоя Как пересечетесь, спроси, пожалуйста, про пятнышки.
И здесь, может быть, кто-то подскажет, у кого такая кукла есть.
И здесь, может быть, кто-то подскажет, у кого такая кукла есть.
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Екатерина у меня такая кукла живет уже больше года. Покупалась для показа сшитых мной комплектов одежды. По приезду была переодета.
Следов от родной черной одежды и колготок нет. В комплекте одежды от этой куклы у меня очень долго стояла Poppy из очень светлого пластика. Следов не было.
Следов от родной черной одежды и колготок нет. В комплекте одежды от этой куклы у меня очень долго стояла Poppy из очень светлого пластика. Следов не было.
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки, у кого живет Palm Beach BARBIE Swim Suit SILKSTONE Doll 2010, покажите пожалуйста домашние фото. Можно и в родном аутфите, можно и переодетую.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stefanya, благодарю за информацию! А то черная одежда как-то попугивает после нескольких негативных опытов.
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Екатерина, пожалуйста. Очень приятно, если информация помогла. Я сама тоже с опаской покупаю кукол в черных аутфитах после нескольких таких покупок
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stefanya, вот, гляньте на Фликре и ещё в этой темке тоже были, надо пошерстить!!!
http://www.flickr.com/search/?w=all&q=b ... ch+&m=text
http://www.flickr.com/search/?w=all&q=b ... ch+&m=text
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fenix, спасибо за ссылочку. Пойду смотреть
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никто не хочет объединиться со мной на Palm Beach Breeze ? Модераторы, не бейте тапками, пожалуйста. Мне нужен аутфит(халат и остальное), может кто-то мечтает о голенькой девочке? Фото не мое
Palm Beach Breeze evening patio 2 by think_pink1265, on Flickr
Palm Beach Breeze evening patio 2 by think_pink1265, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
Эта девушка - хорошо известна, поэтому представлять ее не буду
lisichka, сума сойти, какая красота!!! По хорошему завидую Интересно, а вышивка на платье серебристыми ниточками сделана?
-
- Dolls, dolls, dolls
Jenniчка, спасибо Силочка наконец-то получила достойный наряд (покупалась практически нюд). Полтора года девушка ждала этот аутфит.
На фото не видно красоты вышивки Вышивка - серебряными металлизированными нитями, ягодки - стразы.
На фото не видно красоты вышивки Вышивка - серебряными металлизированными нитями, ягодки - стразы.
Подскажите, пожалуйста, подходит ли силкам обувь от моделек?
Да, подходит. Куклы с телом model muse выпускаются с точно такой же обувью, как и силки.
lisichka, представляю как это платье и куколка в нем в натуре шикарно выглядят.
-
- Dolls, dolls, dolls
Jenniчка, аутфит и правда стОит полугодовой "охоты" на него
berenis82 Спасибо огромное!
Orreta писал(а):
Очень нежная девочка. Действительно, на промке совсем другая кукла кажется. Я недавно прикупила на форуме себе парочку силок "на пробу":) Впечатление приятное - материал хороший, аутфит качественный и сами куколки весьма необычные, есть в них что-то такое:)
Блондинка - раз! Чем дольше ее рассматриваю, тем больше понимаю, что силочки, смотрящие в сторону мне нравяться намного меньше, чем смотрящие прямо. Макияж в моих любимых тонах - серо-бежевых:)
Брюнетка - два! Мейк ярковат, но девочка по-настоящему летняя и очень такая...одним словом сразу на море хочется:)
Вообще к силочкам я давно присматриваюсь. Но нравяться они мне крайне избрачно - главный ориентир сочетание макияжа и цвета волос. Как-то так пока;)
Портретное фото блондинки очень удачное. Живая такая получилась. Это Movie Mixer, если я не ошибаюсь?
Она самая:)
Купила недавно Lingerie № 5 нюд, пришлось её приодеть. Точную копию её оригинального аутфита я изваять не могла, так как никогда не видела его живьём, а промофотки не дают полного представления о нём. Так что получилось по мотивам, но всё же своё.
Более подробно можно посмотреть здесь viewtopic.php?f=6&t=16010
Более подробно можно посмотреть здесь viewtopic.php?f=6&t=16010
-
- Dolls, dolls, dolls
Drew
по-моему, у Вас получился аутфит ни чуть не хуже фирменного! Очень красиво!
И Линжери в нем снова кокетка
по-моему, у Вас получился аутфит ни чуть не хуже фирменного! Очень красиво!
И Линжери в нем снова кокетка
Drew, я сначала увидела фотки, а только потом прочитала. Вы так аккуратно и здорово все сделали, что я бы никогда не подумала, что это не ее родной аутфит. Просто молодец!!!