Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2015
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2015
Москва, кто еще хочет приобрести фэшионистку - неформалку. ДМ в ТЦ "Калейдоскоп" м . Сходненская. Сегодня их было аж 6 шт. Цена без скидки.
MaryDeMart писал(а):Москва, кто еще хочет приобрести фэшионистку - неформалку. ДМ в ТЦ "Калейдоскоп" м . Сходненская. Сегодня их было аж 6 шт. Цена без скидки.
О, спасибо за инфу:) Аж 6 штук - можно выбрать - вот что я люблю!!! Кстати, о птичках, рассматривала тут свои картинки в виш-листе и только заметила что...
найди 10 отличий называется И почему то коснулось это только неформалки, остальные вроде все согласно заявленной промке. Вот почему так, а? Если такое уже обсуждалось, то простите, проглядела:)
mariaNS, ну ладно, одежду упростили - не критично, хотя конечно с рукавом смотрится намного лучше. Хотя на мой старомодный вкус сочетание голубого с черным - бее! Но ведь, и голубые пряди убрали?
У рыжей фашионистас на промке одежда совсем другая: настоящая, а в реале рисунок на ткани. Ха, а у неформалки оказывается рукава потеряли .
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И декор на юбке упростили- похоже, что в первоначальном варианте вставки из другой ткани. По-моему, упрощения только на пользу пошли- а то всего понакручено- понаверчено было, а в итоге- стильно и лаконично. И обувь очень правильно поменяли.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Промо и Реальность - они как то давно не сходятся, и не только у Барби
Меня расстроило только отсутствие голубых прядей. Волосы вообще изначально должны были быть длиннее. Рукава тоже были ближе по стилю, чем окончательный вариант.
А я всё же купила красотку в розовом. Сначала планировала пересадить на Кению, но, взяв в руки, поняла, что эти ноги совершенны и ни одна шарнирная тушка таких не имеет. К тому же, в отличие от неформалки, согнутая ручка отлично вписывается в образ. И соглашусь с предыдущими авторами, в коробке она не айс, но очень фотогенична. Серые глаза и карамельная кожа.
Дальше лицо
А я всё же купила красотку в розовом. Сначала планировала пересадить на Кению, но, взяв в руки, поняла, что эти ноги совершенны и ни одна шарнирная тушка таких не имеет. К тому же, в отличие от неформалки, согнутая ручка отлично вписывается в образ. И соглашусь с предыдущими авторами, в коробке она не айс, но очень фотогенична. Серые глаза и карамельная кожа.
Дальше лицо
Скрытый контент: показать
- kennytheblackberry
- Серьезно интересуюсь
А азиаток в московских магазинах не встречали?
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Margo988, поздравляю!!! Она мне тоже очень понравилась, когда увидела её в живую в магазине. Очень милая и хорошенькая! Даже думаю о покупке, хотя скинтон совсем не мой (а в детстве "карамельные" куколки очень нравились)
RoundBun, да, промо, зачастую, очень отличается от живых кукол... Что, иногда, расстраивает....
Купили рыженькую с платьем в горошек?
Мне ещё понравилась, но места доя новеньких уже нет
В этом году понравились многие куколки
Очень понравилась ко Дню Рождения. Удалось приобрести блондинку, а хотелось брюнетку, но это совсем не разочаровывает
Куколка милая, красивая, тени с блёстками. В общем порадовала я себя на День Рождения.
Пока в коробке
Ещё одна красавица - балерина
Купила!!! А потом увидела всю коллекцию... Жаль, что в магазине их уже не было
Ещё поселилась у меня две шарнирные игровушки: одна в розовых брюках, вторая в полосатой юбке
Куколки наимилейшие! Очень красивые и нежные. В прошлом году ресницы были более объёмные и слишком чёрные, что делало кукол грубыми (на мой взгляд). А в этом году очень красивые! Хочется ещё и Терезу)))))
RoundBun, да, промо, зачастую, очень отличается от живых кукол... Что, иногда, расстраивает....
Купили рыженькую с платьем в горошек?
Мне ещё понравилась, но места доя новеньких уже нет
В этом году понравились многие куколки
Очень понравилась ко Дню Рождения. Удалось приобрести блондинку, а хотелось брюнетку, но это совсем не разочаровывает
Куколка милая, красивая, тени с блёстками. В общем порадовала я себя на День Рождения.
Пока в коробке
Ещё одна красавица - балерина
Купила!!! А потом увидела всю коллекцию... Жаль, что в магазине их уже не было
Ещё поселилась у меня две шарнирные игровушки: одна в розовых брюках, вторая в полосатой юбке
Куколки наимилейшие! Очень красивые и нежные. В прошлом году ресницы были более объёмные и слишком чёрные, что делало кукол грубыми (на мой взгляд). А в этом году очень красивые! Хочется ещё и Терезу)))))
Margo988, очень приятная девочка и наряд интересный. А ножки и правда у неё идеальные. Даже больше неформалки понравилась.
kennytheblackberry,сама азиатку искала,скорее всего нет ещё в продаже.
Голубые пряди у фэшионистки неплохо смотрелись и кофточка с длинным рукавом лучше.
kennytheblackberry,сама азиатку искала,скорее всего нет ещё в продаже.
Голубые пряди у фэшионистки неплохо смотрелись и кофточка с длинным рукавом лучше.
- oskoltsev
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я, кстати, по промо-фоткам блондинки с флоком что-то не догнала - она что ли с плоской ступнёй?
Margo988, и правда отличные ножки у куклы!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
RoundBun, а меня в этой Ракельке смущает лицо, какое-то широкое получилось. А глазки вроде нормальные.
Вообще они реально все разные. Я выбирала кукол в подарок, перебрала несколько экземпляров Барби в платье с розовой "бахромой" (что-то более подходящего слова не придумала), у всех разные лица. Одна была ничего так, но со смазанным мейком. У другой глаз "уехал", у третьей просто неудачное лицо.
Вообще они реально все разные. Я выбирала кукол в подарок, перебрала несколько экземпляров Барби в платье с розовой "бахромой" (что-то более подходящего слова не придумала), у всех разные лица. Одна была ничего так, но со смазанным мейком. У другой глаз "уехал", у третьей просто неудачное лицо.
Marylove, у рыженькой юбка в крестики и лиф платья под джинсу. А мне у балерины не хватило шарнирных ручек .
BRIDI писал(а):mariaNS, ну ладно, одежду упростили - не критично, хотя конечно с рукавом смотрится намного лучше. Хотя на мой старомодный вкус сочетание голубого с черным - бее! Но ведь, и голубые пряди убрали?
"Упростили" девочку на мой взгляд, вот и все. Печалька немного. Посмотрела на нее сегодня в живую, т.е. в коробке (РИО Ленинский) - волосики жиденькие, глазки кривенькие, наряд....без комментариев. Нужно других смотреть для сравнения - может найду свою.
Кстати в том же ДМ были еще такие (нижний ряд,слева на право - вторая и третья) - это для тех, кто искал азиаток:)
Margo988, а у моей ноги постоянно скрещиваются, прямо как на Вашем фото. Ровно стоять не может...
RoundBun: сейчас эта девушка продается на "Вайлдберризе", только, без хвоста.
Бродила по фликру, набрела на такие ООАКи (убираю под спойлер)
Маттел вдохновляет!
Маттел вдохновляет!
ООАКи супер!
- Thea
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Подскажите, плиз, а такую уже к нам привезли?
Фотка блондинки из инстаграма
Фотка блондинки из инстаграма
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так это из ФР и Поппи ООАКи под Барби
- Thea
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Нашла на али такой лот, судя по одежде, мы скоро увидим именно этих фэшионисток и новый набор одежды, который, может быть, дойдет и до нас.
Комбинезон с эскимо тоже мелькал, но я потеряла на него ссылку.
Комбинезон с эскимо тоже мелькал, но я потеряла на него ссылку.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люди, кто-нибудь слышал что-нибудь за этих барышень? Ожидает ли нас такое счастье в виде шарнирных Луковок в пределах магазинной доступности, или это будет очередной адский эксклюзив, который можно купить только на ибее за бешеные деньги?
New Articulated The Barbie Look Dolls by bdollrick, on Flickr
New Articulated The Barbie Look Dolls by bdollrick, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, не знаю, что это за барышни, но шатенка по середине очаровала! И такой светлый скинтон!
-
- Dolls, dolls, dolls
Aeon Estelio писал(а):Люди, кто-нибудь слышал что-нибудь за этих барышень? Ожидает ли нас такое счастье в виде шарнирных Луковок в пределах магазинной доступности, или это будет очередной адский эксклюзив, который можно купить только на ибее за бешеные деньги?
https://farm6.staticflickr.com/5663/218 ... 905d_z.jpg
Aeon Estelio, как раз-таки ожидает счастье! Загляните в тему Barbie. Коллекция-2016, там уже и промки есть, и дата релиза.
Надеюсь, в реале у карл-молда будет не такой долбануто-удивленный вид.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, спасибо.
Lgerd, у неё и без реала вполне симпатичная не довольная мордочка
Lgerd, у неё и без реала вполне симпатичная не довольная мордочка
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
На mattel shop есть новенькая девочка № 16
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Вау, вау! Вот теперь заинтересовали! Они на пивотальных телах? Хоть бы доступны были!