Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
У Ленточки посмотрите
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо, вот ее ответа как раз и жду)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaL.,какая девочка у вас миленькая !!! прям само очарование ))))
Спасибо большое!
Эта девочка с 83-й страницы. Вчера я весь вечер пыхтела - удаляла челку и прошивала ей пробор. Жаль только, тела родного нет. Хотя вроде она выглядит очень довольной на беллкиной тушке
Эта девочка с 83-й страницы. Вчера я весь вечер пыхтела - удаляла челку и прошивала ей пробор. Жаль только, тела родного нет. Хотя вроде она выглядит очень довольной на беллкиной тушке
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а где её чёлочка ?
Челка уже в прошлом
Мне она не нравилась ужасно
Мне она не нравилась ужасно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
перепрошили ? я правильно поняла ?
да,ей намного лучше без чёлки,совсем другая девочка )))
да,ей намного лучше без чёлки,совсем другая девочка )))
Скорее допрошила. Нарисовала линию пробора и прям по ней прядей нашила
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
OlgaL., совсем другая девочка у вас стала! Мне так даже больше нравится! Очень обаятельная милашка!
Екатерина, спасибо
Да, девочка стала гораздо симпатичнее. И сама ведь это знает. Сидит вся такая томная в кресле, нога на ногу, и глазки строит
Да, девочка стала гораздо симпатичнее. И сама ведь это знает. Сидит вся такая томная в кресле, нога на ногу, и глазки строит
-
- Dolls, dolls, dolls
наша OlgaL.- известный и непревзойденный мастер "вдыхания" новой жизни в стареньких куколок , и при этом очень качественной жизни
Ой
Не-не-не...Мне еще учиться и учиться в этом направлении... Я вот одной СанСейсейшн до сих пор пятно от маркера на щечке вывести не могу
Не-не-не...Мне еще учиться и учиться в этом направлении... Я вот одной СанСейсейшн до сих пор пятно от маркера на щечке вывести не могу
OlgaL. Бог мой Какая красоточка!!! глазки огромные, а хде тело раздобыли такое экзотическое?
Jannet писал(а): OlgaL. Бог мой Какая красоточка!!! глазки огромные, а хде тело раздобыли такое экзотическое?
Спасибо
Тело у нас уже давно болталось.
Это так называемые куклы Белла от Дефа Люси. Страшная головка на шарнироном теле - подделка под Обитсу
OlgaL. , Зато какое донорство!!! Тело прекрасно подошло старушке!!!
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя старушечка в новом образе. В детстве я бы за такое родину продала )))Sun Sensation 1992 года
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Бе-зоб-бра-зие!!!!!!
Я так хотела ругнуться и засадить кого-нибудь - а тут красота, - безобразие! Шикарная русалочка- реально шикарная, утащила себе это фото ( я это делаю крайне редко- так что от меня комплимент)
Спасибо,
Anna Kemushi шикарное фото и кукла!
Я так хотела ругнуться и засадить кого-нибудь - а тут красота, - безобразие! Шикарная русалочка- реально шикарная, утащила себе это фото ( я это делаю крайне редко- так что от меня комплимент)
Спасибо,
Anna Kemushi шикарное фото и кукла!
-
- Dolls, dolls, dolls
Alena Doll, как хорошо, что у нас есть теперь ругательная темка - всегда можно пойти-отвести душу
А русалочка - замечательная, прямо только что вышла на морской берег
А русалочка - замечательная, прямо только что вышла на морской берег
Anna Kemushi ваша русалочка просто нет слов ,даже лучше чем многие настоящие ! Просто Вау!
-
- Мир кукол зовет...
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем привет!
А у меня благодаря Светочке Skippy поселилась ангело-подобная девушка, о молде которой я даже и не подозревала, пока не влюбилась в её глаза и улыбку, случайно проходя мимо, а точнее прошариваясь в темке у Светули...
Моя прекрасная Алиса:
А у меня благодаря Светочке Skippy поселилась ангело-подобная девушка, о молде которой я даже и не подозревала, пока не влюбилась в её глаза и улыбку, случайно проходя мимо, а точнее прошариваясь в темке у Светули...
Моя прекрасная Алиса:
-
- Dolls, dolls, dolls
Куколка - очень необычная , мордашка у нее симпатичная, милая и нерастиражированная. У Скиппочки всегда есть чем поживиться
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lisichka, пасибище большущее!:D Она покорила меня своей естественностью и непосредственностью, ну и, конечно, незапыленной и редкой "живой" красотой
Да, у Светули просто рай для охотников за сокровищами
Да, у Светули просто рай для охотников за сокровищами
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Como-el-Viento,я же говорила твоя Алиска настоящая королева )))
расцвела у тебя,ещё больше похорошела )) Не девочка,а сказка )))
lisichka,Como-el-Viento, шпасибки,девочки )))
расцвела у тебя,ещё больше похорошела )) Не девочка,а сказка )))
lisichka,Como-el-Viento, шпасибки,девочки )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, обожаю эту темку - глаза всегда разбегаются и такой восторг охватывает меня как истинного маньяка старых Барби Anna Kemushi, русалка восхитительна. Я сама сейчас приглядываю себе русалочку-другую, правда с уже заданным Mattel образом - хотела в детстве. Старенькие Барби-русалки хороши съемными хвостами (в отличие от современных с хвостами "встроенными"), к тому же сшитыми из этой восхитительной, фантастической тонкой ткани с блеском!! Прямо "ткань детства"
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо большое всем! Я очень рада что порадовала вас
Действительно, я тоже в детстве была влюблена в эту ткань Кажется, что по большей части я хотела Барби-русалочку именно из-за костюма ))
Екатерина писал(а):Старенькие Барби-русалки хороши съемными хвостами (в отличие от современных с хвостами "встроенными"), к тому же сшитыми из этой восхитительной, фантастической тонкой ткани с блеском!! Прямо "ткань детства"
Действительно, я тоже в детстве была влюблена в эту ткань Кажется, что по большей части я хотела Барби-русалочку именно из-за костюма ))
katifedoss, все красоточки, но больше всех конечно нравится Барби Голливудские волосы))
Como-el-Viento, какое необычное личико у куколки Симпатяжка какая Да у Skipper всё только лучшее и необчное