Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Nikus
Мир кукол зовет...

Re: Старенькие Барби

Сообщение Nikus » 06 июл 2010, 19:38

VeraUz писал(а):Красотки!А...это как...в смысле кто?Первая мысль была,вообще фотошоп,но вроде нет?Озадачили!

Первая - это Тоталли Уитни. Насколько я знаю, это вроде европейский выпуск Тоталли. Знатоки меня поправят, если я допустила неточность.

kukolnik
Кукольник-фанат

Сообщение kukolnik » 07 июл 2010, 04:48

JannetПересаженная девочка такая милая, зеленоглазая...
И почему сегодня все реже выпускают таких скромных девушек? :oops:
Хотя есть конечно и вновых моделях интересные особы...
Эта куколка конца девяностых начала 200-х... С молдом 98 года :oops: красавица :oops:

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 07 июл 2010, 05:13

Nikus,какие у вас Тоталляшки красивые ))) Особенно хороша Уитни ))) :D :D

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 07 июл 2010, 06:51

Skippy Спасибо)) Уитничка, действительно, хороша - по Штеффи молд вообще умираю :D

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 07 июл 2010, 06:57

Nikus писал(а): Skippy Спасибо)) Уитничка, действительно, хороша - по Штеффи молд вообще умираю :D

верю )))
в последнее время заметила,что у Штеффи молда появляется всё больше и больше поклонников )) :D

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 07 июл 2010, 07:03

Бывшая училка перенесла операцию по пересадке щиколотки и сменила имидж: :mrgreen:
Изображение

Nastenka_G
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Nastenka_G » 07 июл 2010, 08:19

OlgaL., хорошо написали))) Зачем оставаться училкой, если с щиколоткой уже все в порядке??? :mrgreen: Впред! В модели!!! А в полный рост покажете? Уже который раз замечаю, что вы кукол прям с того света возвращаете. Кто-то б выкинул, не задумываясь...

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 07 июл 2010, 09:12

Skippy писал(а):верю )))
в последнее время заметила,что у Штеффи молда появляется всё больше и больше поклонников )) :D

А все благодаря фотографиям arabica)) и других форумчан в соответствующей теме :D

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 07 июл 2010, 09:33

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 07 июл 2010, 09:48

Nastenka_G писал(а):OlgaL., хорошо написали))) Зачем оставаться училкой, если с щиколоткой уже все в порядке??? :mrgreen: Впред! В модели!!! А в полный рост покажете? Уже который раз замечаю, что вы кукол прям с того света возвращаете. Кто-то б выкинул, не задумываясь...

Скажете тоже, "с того света" :mrgreen: Я так не умею...Пока :roll: Но зачем убивать милую куколку, когда есть: а) ножка, сильно пожеванная, б) тушка с не сильно пожеванной ножкой и в) желание что-то с этим фактом сделать?
На самом деле, довольно сильно заметен шрам на ноге, но я подумала, что один шрам все же не так портит фигуру, как целая куча на одном месте

Изображение

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 07 июл 2010, 10:07

Skippy писал(а):это точно ))
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Красотааааа.....

Nastenka_G
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Nastenka_G » 07 июл 2010, 10:26

OlgaL., ну разве не "с того света"?))) Вот, к примеру, играла девочка с куклой и сломала руку (или ногу)... Среднестатистическая мама покупает дочке новую, а сломанную выбрасывает в мусор. А благодаря вам куклы туда не попадают. Вот что бы другой человек сделал с пожеванной ножкой и не сильно пожеванной тушкой? :twisted: Выбросил... А вы собрали все вместе: и все рады, все счастливы!!! Ваши реанимированные куколки просто прелесть!!! Франкенштейн бы обзавидовался)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: У меня вот тоже есть парочка таких: Синди и Барби. От первой была только лысая голова, потому что волосы скатались просто в один комок, местами повылазили, тело было от китайской пластмасски. Барби хоть и с телом, но оно все погрызано кошкой, резина на ногах облезла почти полностью, левая ступня с щиколоткой отсутствуют - в общем, кошмар!!! Живет она у меня такая с 96 года, и то у меня даже мысли никогда не было ее выбросить. Пытаемся сейчас подобрать нужное тело. А вот Синди реанимировать удалось.

Шрам на фото не так уж и сильно заметен. Лучше с такой ногой, чем без нее))) Кстати, никогда не замечала ,что у учительницы согнута только одна рука.

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 07 июл 2010, 10:54

OlgaL., вы волшебница просто...всегдя любуюсь на ваших куколок-реанимашек!

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 07 июл 2010, 10:58

Да ладно выбросить! Моя мама так и не выкинула мою замученную куклу, которая была единственная, зато настоящая. Кстати, у Барби руку-ногу сломать сложнее, чем голову. Но с моей каак-то и не обсуждалось, что делать - на клей-момент и всё. Я честно пыталась приделать кусок выломанного пластика (чем обварила всю шею), но не получилось, шея слишком сильно поломана. Это единственная кукла, которой я всё-таки приклеила голову, остальным всунула якорь в шею и привязала резинкой. Кроме того, вся тушка испорчена безвозвратно - руки погрызены, ноги уже не гнутся, но поменять тело мысли не возникало, для меня это будет уже другая кукла. Так что если появляется голова отдельо или тушка, то стараюсь найти им пару, чтоб получилась полноценная кукла.

OlgaL, нет предела совершенству! ценность ваших кукол именно в том, что вы показали, что можно сделать казалось в безнадёжной ситуации.

Nastenka_G
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Nastenka_G » 07 июл 2010, 11:17

Молли, значит ваша мама одна из нас :twisted: :twisted: :twisted:

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 07 июл 2010, 11:18

Спасибо всем за отзывы :oops:

Молли, я научилась заделывать куски выломанной шеи. Насколько прочно - время покажет, но все же тихо тешусь мыслью, что цианакрилат все-таки барьейскую пластмассу варит, так что есть надежда на приличный срок жизни в кукольных масштабах :twisted:
Была мысль сделать небольшой мастер-класс, как я управляюсь с этой проблемой, но останавливает мысль, что на месте лечения все же остаются белесые пятна, это может сильно не понравится :roll:

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 07 июл 2010, 11:26

Так цианакрилатом я тоже много чего посклеивала, но из чего делать части шеи? с моим опытом работы с пластикой дело вроде бы решаемое, но тонкие стенки быстро рушатся. Расскажите ваш секрет пожалуйста! В ЛС, чтоб не оффтопить. Спасибо!

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 07 июл 2010, 11:33

Хорошо, сейчас напишу :wink:

Nastenka_G
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Nastenka_G » 07 июл 2010, 11:33

OlgaL., насчет мастер-класса все же подумайте. Жалко иногда "старушечек", да и не только их. А белесые пятна можно в некоторых местах и одеждой прикрыть. Может кто-то почитает ваш мастер-класс и идея какая-нибудь в голову придет.
Вот она моя инвалидочка: прикрыли все проблемы длинным платьем :D Правда на руках немного заметно, что-то я только сейчас о перчатках подумала :mrgreen:
Изображение

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 07 июл 2010, 11:45

А что у Вас за проблемы?

Nastenka_G
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Nastenka_G » 07 июл 2010, 11:54

Это вы мне? Я чуть выше уже писала ,что куклу кошка погрызла и отгрызла часть левой ноги, а еще со временем ноги облезли, причем конкретно :evil:

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 07 июл 2010, 11:55

Ой, как обидно(((
А почемы Вы тушку новую не хотите?

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 07 июл 2010, 12:02

у меня похожая ситуация: почему-то не хочется менять прежнюю тушку. Как говорит сестра-барбиненавистница, "это будет уже другая кукла". В своё время приобрела здесь на форуме задаром тушку балерины, прогрызанной в области попы собакой, и потом прикупила ей голову и сшила платье - всё успешно спрятано, а я и не вожусь с куклой, она мирно стоит на полке, так что меня устраивает.
Может у Nastenka_G такое же отношение?

Nastenka_G
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Nastenka_G » 07 июл 2010, 12:04

Хочу), да все как-то не покупается))) Хотелось бы, чтоб она пряморукая была по цвету один в один совпадала. А попадаются либо светлее, либо с другими руками. Сейчас вот уже несколько дней жду ответа от продавца. Но она наверное в отпуск уехала. Присмотрела у нее несколько, да у всех руки другие. Я уже парочку тушек у наших форумчанок покупала, только цвет в действительности не подошел. Пока они тоже лежат, ждут своей очереди на головы))) Вот вроде бы просто найти: тушка с прямыми руками, без всяких наворотов. Но что-то пока не везет. А с другими руками и правда не очень хочется.

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 07 июл 2010, 12:07

Правду сказать, сама сейчас мучаюсь. Головку сейчас уже показанной здесь последней Барбейки допрошью, уберу ей челку, и думаю-думаю про тело Фашионистас...Хочу? Не знаю. Может, оставить на тушке Беллы? Плюс - идеально по цвету совпадает.

Nastenka_G
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Nastenka_G » 07 июл 2010, 12:19

А я не очень люблю, когда тело одно, голова другая... Мне надо, чтоб как была, так и оставалась. Я бы и это тело для своей Барби-Таити оставила, если б не ноги. Резина прям на глазах облезает. Да и туфли не одеть. Вот и носим все длинное. Если и дальше такое с "кожей" будет творится, впору паранджу будет шить))))

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 07 июл 2010, 12:21

Я бы безусловно использовала бы именно подходящее тело. Но...Тушек свободных нет, да и цвет резины головы довольно необычный. Очень сложно подобрать нормальный тон тушки. Только НО и подходят :|

Nastenka_G
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Nastenka_G » 07 июл 2010, 12:26

А мне вот нужна тушка смуглая, попадаются такие, но все с розоватым оттенком, а у моей нет этой розоватости, она скорее бронзовая. Да и тип тела не охота менять. Как-то я не представляю голову "Таити" на другом теле, хотя многие экспериментируют и мне нравится, но сама не хочу. Вообще в куклах люблю все родное)

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 07 июл 2010, 12:28

Ах, на что не пойдешь, чтобы сохранить жизнь любимой куколке :D

Nastenka_G
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Nastenka_G » 07 июл 2010, 12:33

Ой и не говорите))) У меня любимое занятие - до поздней ночи перерывать тему продаж в поисках нужной тушки для Барби... попутно покупая еще и других кукол)))) Буквально несколько дней назад точно так же выискивала нужного донора и купила еще двух "старушек" - безумно красивых!!! А с тушкой пока не везет((( :cry:

Вернуться в «Mattel dolls»