Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Видела в магазине Эдварда в свадебном костюме. Подскажите, он шарнирный или нет?
Я фотографировать кукол пока совсем не умею, но очень стараюсь...
В общем, прилетел к нам с моей девочкой Мэвис Шеллар мужчина нашей мечты. Прилетел из солнечной Калифорнии.
Он мужествен и бородат, если не трогать его за лицо пальцами (у меня очень горячие руки).
Позвольте вам представить Вигго Алана
В общем, прилетел к нам с моей девочкой Мэвис Шеллар мужчина нашей мечты. Прилетел из солнечной Калифорнии.
Он мужествен и бородат, если не трогать его за лицо пальцами (у меня очень горячие руки).
Позвольте вам представить Вигго Алана
по моему в свадебном костюме не шарнирный..видела в маг...
Юлия, Свадебный Эдвард не шарнирный, у меня он есть. От первого отличается отсутствием блесток и другим раскрасом глаз.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этот парнишка ну очень скромный оказался, так смущенно вливался в наш коллектив
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой сладкий Мини-история и больше фото в моей теме
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariakn, хорош парниша! И у нас 2 таких братца живет
И его брат
И его брат
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zaii, потрясающие костюмы просто восторг!
Настоящая сказка на мониторе передо мной!
Настоящая сказка на мониторе передо мной!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
zaii, Боже мой, красота-то какая! Вы не перестаете удивлять красотой и детальностью Ваших работ) Это ж не только руки золотые иметь надо, но и фантазию какую, чтобы все это в жизнь воплотить) Браво, аплодирую стоя!!
Ну и похвастаюсь немножко) У подруги появился еще один кукольный товарищ...Оборотень) Сумеречный) Приобретался, он, конечно, не как персонаж всем уже известной Саги, а как *еще один Маттеловский мужчина* коих как всегда не хватает) Итак, Себастьян)
Если честно, данная кукла у меня вызывает противоречивые чувства)
Во-первых, потому что портретного сходства с актером из Сумерек я так и не узрела (а может оно и к лучшему )
Во-вторых, все бы хорошо, но нос парню, на мой взгляд сильно увеличили, а потом сплющили)) получилось странно, на что моя подруга детства просто ответила * ну он же оборотень, у них, видимо, это национальная черта* ну раз так, то так, подумала я, но на нас его без смеха я пока смотреть не могу
В третьих, жалко парнишку - одели совсем бедно, и если шорты лично мне показались ничего, то ботинки - это что-то странное, первый раз увидела такую обувь у Маттел)
Ну и в четвертых ( и пока этот аргумент меня удерживает от того, чтобы высказать подруге первые 3 пункта с присущей мне беспардонностью (кукла-то не моя) - это его тело
Вот тут Сумеречный оборотень меня прям порадовал)) Шикарное исполнения торса -сравнила с джинсовым базиком и своим самураем - нет, ребята, отдыхайте) Сёба всех вас круче, а Лен так вообще дохленьким и бледным на его фоне смотрится
Вобщем взяла я себе этого парня домой на выходные - вдруг привыкну
Ну и похвастаюсь немножко) У подруги появился еще один кукольный товарищ...Оборотень) Сумеречный) Приобретался, он, конечно, не как персонаж всем уже известной Саги, а как *еще один Маттеловский мужчина* коих как всегда не хватает) Итак, Себастьян)
Если честно, данная кукла у меня вызывает противоречивые чувства)
Во-первых, потому что портретного сходства с актером из Сумерек я так и не узрела (а может оно и к лучшему )
Во-вторых, все бы хорошо, но нос парню, на мой взгляд сильно увеличили, а потом сплющили)) получилось странно, на что моя подруга детства просто ответила * ну он же оборотень, у них, видимо, это национальная черта* ну раз так, то так, подумала я, но на нас его без смеха я пока смотреть не могу
В третьих, жалко парнишку - одели совсем бедно, и если шорты лично мне показались ничего, то ботинки - это что-то странное, первый раз увидела такую обувь у Маттел)
Ну и в четвертых ( и пока этот аргумент меня удерживает от того, чтобы высказать подруге первые 3 пункта с присущей мне беспардонностью (кукла-то не моя) - это его тело
Вот тут Сумеречный оборотень меня прям порадовал)) Шикарное исполнения торса -сравнила с джинсовым базиком и своим самураем - нет, ребята, отдыхайте) Сёба всех вас круче, а Лен так вообще дохленьким и бледным на его фоне смотрится
Вобщем взяла я себе этого парня домой на выходные - вдруг привыкну
HelenTao, спасибо вам за добрые слова ...
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
У меня с детства живет вот такой Nature Adventure Ken)Мама мне на ДР подарила его.Он мне до сих пор очень нравится,и еще я где-то прочитала что Кен из этой серии считается редким экземпляром)
правда курточки и носочков от него уже не осталось,но все остальное есть)помню я в восторге была от рюкзака,который в спальный мешок превращается,да еще и звездочки на нем в темноте светятся))
правда курточки и носочков от него уже не осталось,но все остальное есть)помню я в восторге была от рюкзака,который в спальный мешок превращается,да еще и звездочки на нем в темноте светятся))
HelenTao,
а почему ботинки ? на Джейкобе кроссовки в оригинале, довольно таки симпатичные.
а почему ботинки ? на Джейкобе кроссовки в оригинале, довольно таки симпатичные.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня такой мужчина живет...
Последний раз редактировалось Alena_Doc 16 дек 2012, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
altair, ой, Вы правы) моя невнимательность) просто подруга дала этого кена пофотать, с пометкой * я не успела его переодеть*, вот я и думала, что ботинки это родные, сейчас на коллектор зашла, - а там у него действительно классные кеды Вот что значит, совсем в маттеловских мужчинах не разбираюсь
Alena_Doc, какой задумчивый у Вас Харлей получился)) И на этом фото практически вылитый Аэрон Экхарт)
Alena_Doc, какой задумчивый у Вас Харлей получился)) И на этом фото практически вылитый Аэрон Экхарт)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Этого Харлея уже где-то сравнивали с этим актером. И правда похож.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, chornaya_koshka, действительно, типаж один!
еще один мальчик
еще один мальчик
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Давно я никого в этой теме не показывала...
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, очень нравится второе фото, так ровненько выглядывает лицо с коробочки. А какие брови прям пушистые. Мечтать мне и мечтать!
chornaya_koshka, какой мужчина приятный!!!! Это кто такой, напомните, пожалуйста!
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, присоединяюсь к вопросу - кто этот красавец?
И тоже покажу своих самых любимых. Фото с костюмированного бала)
И тоже покажу своих самых любимых. Фото с костюмированного бала)
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gessle, GreenEyes, это. Мечта всех мечтающих! Zac Posen Ken из сета.
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... tset-j9182
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... tset-j9182
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
ricateno, спасибо! Я тоже долго о нем мечтала, по началу, как цену узнала, даже пробовала совсем забыть о такой идее - заиметь его у себя. Но когда начала тратиться на FR, поняла, что, в принципе, за него я тоже готова такую сумму отдать
gessle, спасибо! О, он еще более редкий и дорогой, чем рор life Кен. Zac Posen Ken, да, как ricateno написала.
GreenEyes, ну, в общем, ответили все вместе
gessle, спасибо! О, он еще более редкий и дорогой, чем рор life Кен. Zac Posen Ken, да, как ricateno написала.
GreenEyes, ну, в общем, ответили все вместе
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ну и я с новеньким) Лукрецио)
Alena_Doc,шикарно одет) современно)) прям из офиса пришел и решил расслабиться
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jannet, спасибо большое! Да, он у меня мужчина серьезный, пришлось и одеть соответственно