Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные куклы и репродукции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Винтажные куклы и репродукции
Подскажите, пожалуйста, а есть где-нибудь каталог винтажек и родственников?
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, Классные! Покажете подробнее?? Сама на ту, что в розовом заглядывалась
Faierie, спасибо . Вот, поближе. Сода Шоп. Очень миленькая девочка
И Королева Выпускного..Тоже нежненькая..
Последний раз редактировалось Alina9536 04 янв 2017, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Alina9536, какие красавицы у вас живут! Их наряды в "леденцовых" тонах чудо, как хороши)
Vanilla Daisy, спасибо . Точно, леденцовые, а я думаю, на на что они похожи ,.
Они ж вроде из одной серии, там название какого то вымышленные городка.. Вроде повседневная жизнь , то вишневый пирог-пикник, то Выпускной, то в кафешку пошли за газировкой..
Наверно потом еще выпустят. В серии "Праздники" 5 штук вроде выпустили..Тут пока 3..
Они ж вроде из одной серии, там название какого то вымышленные городка.. Вроде повседневная жизнь , то вишневый пирог-пикник, то Выпускной, то в кафешку пошли за газировкой..
Наверно потом еще выпустят. В серии "Праздники" 5 штук вроде выпустили..Тут пока 3..
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
zebra, спасибо большое! Да, она настоящая артистка, а артист должен уметь именно так
spencer_hastings, большое спасибо, да она так радует! И у вас замечательная красавица очень гармоничная в этом интерьере!
Alina9536, у вас чудесные красавицы и так здорово смотрятся вместе. Зефирочки
spencer_hastings, большое спасибо, да она так радует! И у вас замечательная красавица очень гармоничная в этом интерьере!
Alina9536, у вас чудесные красавицы и так здорово смотрятся вместе. Зефирочки
Vedma Natka, спасибо !
-
- Кукольник-фанат
Моим новогодним подарком стала,репродукция барби wedding day.Давно хотела к себе в коллекцию репродукцию,невеста стала первой кто у меня поселился.
Потрясающая кукла.
Потрясающая кукла.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
betsifox11, Поздравляю, она чудесная!
betsifox11, я тоже Вас поздравляю. Сам положил на нее глаз из за рыжих волос, если б не платье свадебное, то давно б купил.
Моим Рождественским подарочком стала блондинка Solo in the spotlight в пару моей брюнетке Enchanting evening - друзья в инстарам-истории заценили уже.
Моим Рождественским подарочком стала блондинка Solo in the spotlight в пару моей брюнетке Enchanting evening - друзья в инстарам-истории заценили уже.
-
- Кукольник-фанат
Faierie,Спасибо! Не могу нарадоваться.
Эрик,Спасибо!Поздравляю вас тоже,с рождественским подарком.Мне очень нравится брюнетка Enchanting evening,она у меня в хотелках.
Эрик,Спасибо!Поздравляю вас тоже,с рождественским подарком.Мне очень нравится брюнетка Enchanting evening,она у меня в хотелках.
Вынула из коробок
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, Ну до чего ж хороши! Обожаю ретро-молды! Аутфиты качественные?
А Вишневый пирожок у Вас есть?
А Вишневый пирожок у Вас есть?
Faierie, спасибо! Аналогично, обожаю их!
Да, аутфиты очень качественные.
Пирожка пока нет..Но хоцца
Да, аутфиты очень качественные.
Пирожка пока нет..Но хоцца
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, какая у вас великолепная и роскошная женщина живет! Настоящая леди
1ynx, есть отличный сайт http://www.fashion-doll-guide.com/index.html Я раньше всегда к нему обращалась. Очень много подробной информации и по самой Барби (по годам, номерам и тд) и про всех ее друзей -родственников. Кто когда и в каком виде выпускался. Сайт правда на английском, зато информация исчерпывающая
Alina9536, Красивые девочки, у соды шоп наряд конечно классный! Так и веет прошедшей эпохой
Малышка Скиппер получила на Новый Год в подарок винтажный наряд и сразу попросилась гулять Жаль конечно обувка не родная, но это мелочи ))
1ynx, есть отличный сайт http://www.fashion-doll-guide.com/index.html Я раньше всегда к нему обращалась. Очень много подробной информации и по самой Барби (по годам, номерам и тд) и про всех ее друзей -родственников. Кто когда и в каком виде выпускался. Сайт правда на английском, зато информация исчерпывающая
Alina9536, Красивые девочки, у соды шоп наряд конечно классный! Так и веет прошедшей эпохой
Малышка Скиппер получила на Новый Год в подарок винтажный наряд и сразу попросилась гулять Жаль конечно обувка не родная, но это мелочи ))
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
blue_caterpilla, Скиппер у вас такая милая! Мне очень нравятся ее вздернутые бровки и взгляд с хитринкой. А этот уютный винтажный свитер удачно подчеркивает цвет ее глаз.
Я все никак не могла решиться открепить от коробки свою репрочку, но желание потискать такую необычную для меня, выросшей в эпоху суперстарок, Барби оказалось сильнее))
Я все никак не могла решиться открепить от коробки свою репрочку, но желание потискать такую необычную для меня, выросшей в эпоху суперстарок, Барби оказалось сильнее))
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
blue_caterpilla, Скиппер прелесть, ей очень идет наряд!
Vanilla Daisy, Правильно сделали, она замечательная! У Вас 2014 год? У меня тоже живет репро, обожаю ее.
Правда, она у меня сейчас в аутфите от Silken flame стоит.
Vanilla Daisy, Правильно сделали, она замечательная! У Вас 2014 год? У меня тоже живет репро, обожаю ее.
Правда, она у меня сейчас в аутфите от Silken flame стоит.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Faierie, точно - это 2014 год! Сама на нее любуюсь)) А вашей репрочке очень повезло с нарядом - Silken flame, на мой взгляд, один из самых красивых и элегантных аутфитов.
betsifox11, мы с вами синхронно купили себе новогодние подарки)
я тоже воплотила свою давнюю мечту и купила репроБарби и именно Невесту, вчера она наконец пришла ко мне по почте.
Очаровательное лицо, удивительно мягкие каштановые волосы - потрясающе обаятельная кукла, я влюбилась!
как я жила без этой куклы все эти годы?
но чувствую, недолго ей оставаться невестой - так и чешутся руки сделать ей наряд в духе 60-х)
я тоже воплотила свою давнюю мечту и купила репроБарби и именно Невесту, вчера она наконец пришла ко мне по почте.
Очаровательное лицо, удивительно мягкие каштановые волосы - потрясающе обаятельная кукла, я влюбилась!
как я жила без этой куклы все эти годы?
но чувствую, недолго ей оставаться невестой - так и чешутся руки сделать ей наряд в духе 60-х)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
На новогодних праздниках мне почему-то захотелось достать из шкафа 2 репро-кукол. они очень красивые. я в очередной раз порадовалась, что они у нас есть )))
под ёлочкой нашла брелок Барби, поэтому не удержалась и сравнила его с имеющейся репродукцией )))
под ёлочкой нашла брелок Барби, поэтому не удержалась и сравнила его с имеющейся репродукцией )))
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
blue_caterpilla, БОльшое Вам спасибо!
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, Faierie, спасибо большое ^_^
oneel, поздравляю с приобретением такой красавицы! Платье конечно у этой девушки - просто мечта!
Sonnenschein, есть в репро девушках какой-то особый шарм и очарование. Вроде и похожи на винтажек, но совершенно другие! Как фароровые статуэтки. Все чаще думаю поселить у себя именно репрочку. А брелок классный! Малышка, но все как у большой копии, даже очки есть )) А подскажите пожалуйста, это из 90х брелочек или тот что на 50 летие выпускался?
oneel, поздравляю с приобретением такой красавицы! Платье конечно у этой девушки - просто мечта!
Sonnenschein, есть в репро девушках какой-то особый шарм и очарование. Вроде и похожи на винтажек, но совершенно другие! Как фароровые статуэтки. Все чаще думаю поселить у себя именно репрочку. А брелок классный! Малышка, но все как у большой копии, даже очки есть )) А подскажите пожалуйста, это из 90х брелочек или тот что на 50 летие выпускался?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, Красавицы просто! Обожаю репро рассматривать. Брелочек почти точная копия, здорово! А еще такие фигурки видела на ибей, в коробочках имитирующих кукольную коробку, это он и есть? Или что-то другое немного?
SmallSelena, Какая интересная рыжуля получилась! Очень современно выглядит!
SmallSelena, Какая интересная рыжуля получилась! Очень современно выглядит!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, спасибо, да, так стало лучше ибо родной цвет почему-то в корнях стал меняться
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
blue_caterpilla, Faierie, спасибо большое!
Это брелок 1995 года, китайского производства. Точное торговое название 1995 Barbie Doll Keychain Teen Age Fashion Model Key Chain. у куколки подвижная голова, ручки, ножки. Материал: пластик.
P.S. Уважаемые модераторы, если этот мой пост не формат для данной темки, прошу удалить.
Это брелок 1995 года, китайского производства. Точное торговое название 1995 Barbie Doll Keychain Teen Age Fashion Model Key Chain. у куколки подвижная голова, ручки, ножки. Материал: пластик.
P.S. Уважаемые модераторы, если этот мой пост не формат для данной темки, прошу удалить.