Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные куклы и репродукции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Винтажные куклы и репродукции
rushechka, Какая интересная! Это репродукция той, что на фото в книге? Или аутфит подобран? Я, извините, чайник
Faierie, репрочка одна из первых, не помню какая, аутфит винтажный - как в книжке. Покупался частями - целый ну уж ОЧЕНЬ дорого! Блузку не покупала - сшила сама похожую... Самая дорогая из аутфита - сумочка.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rushechka, Восхищаюсь кропотливостью работы, это ж еще найти его надо по частям
Faierie, Ну так eBay в помощь!
Но правда это все давно было - и цены по небольшому доллару, и доставка была не дорогой...
Но правда это все давно было - и цены по небольшому доллару, и доставка была не дорогой...
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
blue_caterpilla, Надо же , какое богатство! Очень интересная девушка, а аутфит не ее изначально? Я погуглила, мне выдал куколку с тремя паричками.
Я извиняюсь, но мне это все так интересно, всех уже замучила вопросами.
Я извиняюсь, но мне это все так интересно, всех уже замучила вопросами.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, Шикарные девчонки! Очень платье на штеффи понравилось! А есть фото без пиджачка?
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
blue_caterpilla, какая у вас винтажная коллекция! супер! а есть ли среди них любимица? если да, то кто она? у Вас нет совместной фотографии обеих Мидж?
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, спасибо! Аутфит сшила предыдущая хозяйка куклы - это копия винтажного наряда Barbie VINTAGE ABOARD SHIP 1965 #1631
А так да, у куколки было в комплекте три паричка, но сейчас полный набор найти не легко, и чудо, что мне девушка с париком досталась, хоть и всего с одним
Sonnenschein, спасибо большое! любимица у меня Barbie Pony Tale #5 Наверное потому что она была самая первая и самая желанная девочка Ей немного уступают самые младшие и Рикки. А фото Мидж пока нет, я была не уверена, оставлять ли вторую девушку, так что до фотосессий руки не доходили ^_^
tavolga, какие прелестные девушки у вас живут! Все нежные как цветочки
А так да, у куколки было в комплекте три паричка, но сейчас полный набор найти не легко, и чудо, что мне девушка с париком досталась, хоть и всего с одним
Sonnenschein, спасибо большое! любимица у меня Barbie Pony Tale #5 Наверное потому что она была самая первая и самая желанная девочка Ей немного уступают самые младшие и Рикки. А фото Мидж пока нет, я была не уверена, оставлять ли вторую девушку, так что до фотосессий руки не доходили ^_^
tavolga, какие прелестные девушки у вас живут! Все нежные как цветочки
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
blue_caterpilla, если получится, сделайте, пожалуйста, общее фото. мне очень интересно посмотреть. на вашей фотографиии они не стоЯт рядом, кажется, что она разные-разные
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, девушки кажутся такими разными, потому что блондинка у меня практически в фабричном состоянии, а вот рыжик - потрепана жизнью. У нее растрепана прическа, не хватает волосков, был подправлен макияж (восстанавливала девушку не я ) из-за чего теперь глазки смотрят немного в сторону и стерта помада. Все как в жизни - макияж порой меняет до неузнаваемости Мне она кажется такой юной и милой, а блондинка более холеной и взрослой.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
blue_caterpilla, спасибо за фото! я не знаю, кто из них мне нравится больше. обе хороши и действительно разные... может быть, если бы у правой была помада, так не казалось бы. хотя лицо... всё же у левой лицо более приплюснутое и брови чуть ниже.. у правой лицо вытянутое, брови выше... Зато у неё волосы рыжие. а мне кажется, мидж больше рыжие идут хороши девчонки!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, необычная и притягательная куколка.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, спасибо)))
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings, какое красивое платьице у неё на первых двух фотографиях!
наша Мидж
наша Мидж
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, спасибо))
вау! как Мидж идет голубой! очень красиво и воздушно!
вау! как Мидж идет голубой! очень красиво и воздушно!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilannov55, Потрясающая коллекция! Скажите, пожалуйста, а аутфиты "родные"? Ну или воссозданные по тем образам, которые были у кукол изначально? Особенно заинтересовала первая фотография, такие красивые платья....
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilannov55, шикарная и богатая коллекция!
Faierie, spencer_hastings, спасибо! Родной аутфит только у парня, включая носки, и у брюнетки-стюардессы. Одежду для девушек я заказывал из Франции от одной милой дамы,делающей такие прекрасные костюмы. Заказывал давно,но если найду ссылку,пришлю. Выбирал для каждой девушки отдельно,то,что подойдет именно ей. И у всех есть шляпки,которые я снял перед съемкой.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilannov55, А можно фотографию поближе дамы в красном с черным кружевном с первой фотографии, и дамы в красном со второй? Невероятные образы!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilannov55, Спасибо Вам за фотографии! Мой абсолютный фаворит- дева в красно-черных кружевах. Кто она по паспорту, скажите, пожалуйста?
На последней фотографии тоже очень милые платья! Скажите, я правильно угадала ,в красной шляпе винтаж, в синей репродукция?
На последней фотографии тоже очень милые платья! Скажите, я правильно угадала ,в красной шляпе винтаж, в синей репродукция?
Faierie, спасибо, приятно. Девушки в шляпах -обе репро. А в бордовом -винтажная Barbie bubble cut. Была совершенно в жутком состоянии. Пришлось приводить в порядок.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еле тему отыскала!
Барбара Миллисент Робертс ( попросту Милли) заполучила несколько новых нарядов
Барбара Миллисент Робертс ( попросту Милли) заполучила несколько новых нарядов
Скрытый контент: показать
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie,
Наташенька, твоя куколка-совершенное очарование.
Ну, а её обновы на все сто!
Наташенька, твоя куколка-совершенное очарование.
Ну, а её обновы на все сто!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, замечательные наряды! очень идут куколке!