Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Jenny Bergen, спасибо большое)одна из самых красивых кукол для меня.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня 85-летний юбилей Одри Хэпберн, по такому случаю у нас маленький косплей
Roman Holyday by Margarita A, on Flickr
Ri-tochka, здорово!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka, вау!!! Одри идет модельное тельце! красивые фото!
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Alyona_Fantasy, Ох уж эта Лиз Богиня!!!Мое желание приобрести такую красоту-набирает обороты!!!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varouge, спасибо)Я думаю, что надо приобретать))такая роскошная женщина должна быть в коллекции)))
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka, Косплей очень понравился! По пропорциям тело отлично подошло, ушла за подробностями в Вашу тему.
Ri-tochka Сегодня 85-летний юбилей Одри Хэпберн, по такому случаю у нас маленький косплей
Ай! А я пропустила такую дату!
Фото и пересадка просто отличные! Первое фото утащила себе в любовательную папку. Хотя я остаюсь при своем мнении по поводу портретности - не похожа!
Простая девушка с простым именем.
Последний раз редактировалось Pompadour 12 июл 2017, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, какая же она все-таки волшебная: и улыбка, и взгляд!!!
Mikoshi, Да, спасибо!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, никак не устрою фотосессию своей красавице - все с образом не определюсь, а она, хитрюга такая, не помогает: лукавый взгляд не говорит ни "да", ни "нет".))))
Mikoshi, Ух ты! У Вас тоже Мона Лиза? Давайте, шевелите её как-нибудь. Пусть уже скажет что-нибудь.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour да не такая она уж простая Глаза и правда с хитринкой .
Mikoshi жду Ваших фоток дамы с картины очень интересно !
Mikoshi жду Ваших фоток дамы с картины очень интересно !
MaryDeMart, Да, верно, им малость удалось скопировать, пусть не портрет, но чё то похожее на загадочную улыбку. У меня нет одежды подходящей. Вернее из того, что есть, ничего ей не подходит. Мне тоже интересно посмотреть её в новом образе.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, да, благодаря Ptichenka у меня появилась Мона Лиза.
MaryDeMart, Джокондой она точно не получится, но в компанию богинь (Ангел и Присцилла) уже записалась.)))
Скрытый контент: показать
MaryDeMart, Джокондой она точно не получится, но в компанию богинь (Ангел и Присцилла) уже записалась.)))
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Pompadour, Очаровательная! Такая кокетливая полуулыбка. На картину похожа мимикой.
QueenAfina, Спасибо, да!
Mikoshi, Зато сидеть точно сможет. Я когда, выбирала, по рукам подумала, что Мона Лиза пивотальная. А вышел облом. Хоть всем под юбки загядывай. Ну да ладно, пусть и такая будет.
Mikoshi, Зато сидеть точно сможет. Я когда, выбирала, по рукам подумала, что Мона Лиза пивотальная. А вышел облом. Хоть всем под юбки загядывай. Ну да ладно, пусть и такая будет.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, и сидеть может, и кокетливо ножку поднимать - в стиле пин-ап. Но вообще девочка сложная для других образов, все еще ищем, пока похвастаемся промежуточными:
Mikoshi, Да вот я тоже так подумала. Ей не всё подряд как-то идёт, наверное сам этот образ Моны Лизы сбивает спонталыку. А Вы ей уже расчесывали волосья? Как они потом, нормальные или чё та с ними надо делать, чтоб нормальные были? Я ещё не расчесывала, но уже слегка потрепалась причёска. А трогать боюсь.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, волосы пока не расчесывала, решила заняться ими, когда подберу окончательный вариант тела. Но тоже страшно, все-таки кудри-локоны...
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эта темка у меня одна из любимых, поэтому оставлю здесь несколько фотографий своих знаменитостей:
Одри, нравится именно она, "старушка"
Лиз
И Клеопатра, которая добралась наконец-то до своего дома спустя полтора года:) Была заказана мне в подарок на Новый год, но неудачно пропала во время почтового коллапса. Она должна была стать моей единственной куклой
Одри, нравится именно она, "старушка"
Лиз
И Клеопатра, которая добралась наконец-то до своего дома спустя полтора года:) Была заказана мне в подарок на Новый год, но неудачно пропала во время почтового коллапса. Она должна была стать моей единственной куклой
nafisa, классика!
Моя мама говорила, что я должна оставить только Клеопатру, а остальные все куклы распродать
Зы: я всех предупреждаю по поводу "пера" - в креплении очень хрупкий пластик, будьте осторожны!
Она должна была стать моей единственной куклой
Моя мама говорила, что я должна оставить только Клеопатру, а остальные все куклы распродать
Зы: я всех предупреждаю по поводу "пера" - в креплении очень хрупкий пластик, будьте осторожны!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, любуюсь....какие фото просто шикарно!
BRIDI, это точно, я у своей почти сразу сломала...
У меня муж вообще говорит, что из "нормальных" кукол у меня только Одри ,Клеопатра и Скарлетт)))))
я всех предупреждаю по поводу "пера" - в креплении очень хрупкий пластик, будьте осторожны!
BRIDI, это точно, я у своей почти сразу сломала...
У меня муж вообще говорит, что из "нормальных" кукол у меня только Одри ,Клеопатра и Скарлетт)))))
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо! Да, ваше ценное замечание относительно пера я видела и даже не рисковала вставить для фото (с пером в проем не проходит, увы). Классика, это точно. Любоваться начинала ими с ваших и Amigita фото!
Alyona_Fantasy, спасибо большое! Я не претендую на высокохудожественность фотографий, мне просто попался хороший полупроф.фотоаппарат, который дает объем . Снимать таким не стоит усилий. К тому же приходится брать его почти "на прокат"
Alyona_Fantasy, спасибо большое! Я не претендую на высокохудожественность фотографий, мне просто попался хороший полупроф.фотоаппарат, который дает объем . Снимать таким не стоит усилий. К тому же приходится брать его почти "на прокат"
nafisa, Да, прекрасные куколки! Барби-знаменитостей не так уж много, если собирать полок наверное хватит, правда большинство дороговаты. Но зато знатная была бы коллекция.
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pompadour, спасибо! К счастью, я их всех не хочу . Собираю только кто очень нравится. Планирую Скарлетт этого года в белом платье. А так из знаменитостей у меня осталась только Грейс Келли невеста, но ее пока не собралась с духом дебоксировать.
nafisa,
Я чего-то не знаю? Маттел собирается выпустить в этом году Скарлетт?!
Планирую Скарлетт этого года в белом платье.
Я чего-то не знаю? Маттел собирается выпустить в этом году Скарлетт?!
Да! Мне с ибея реклама пришла Скарлет и Баттлера. Очень нравятся и она и он. И те, что ранее были. Кажется и новые с СО телами, если не ошибаюсь. Всегда хотелось эту парочку завести у себя. И я снова подумаю об этом завтра.