Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2017
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2017
Pirazin, а когда она выйдет?
хорошо бы к тому времени сайт доделали.,а то ж заказать ничего невозможно
хорошо бы к тому времени сайт доделали.,а то ж заказать ничего невозможно
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье у этой Клоши, конечно, очень красивое. Вот серьги меня разочаровывают. Не могли что ли настоящие кисточки сделать, если кукла выпускается даже под платиновым лейблом?
-
- Dolls, dolls, dolls
Alina9536, на конвенции сказали, что в следующем месяце.
Это платье мне напоминает 30-40 е годы, Марлен Дитрих, Рита Хейворд
Pirazin, спасибо!
Pirazin, спасибо!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота-то какая, хоспади!
-
- Dolls, dolls, dolls
Alina9536, вдохновением для платья послужил наряд Кейт Бланшет от Givenchy из коллекции Весна - 2016.
Кто-то спрашивал про подарки при покупке членства BFC. Так вот, те, кто приобретут Платиновое, получат набор с 10-ю парами обуви для Барби.
Покажу ещё один ООАК Карлайла Нуэры на молде Клодетт, который разыграли на Silent Auction во время конвенции.
Galaxia Barbie:
Ещё поговаривали, что Сэльма ДюПар Джеймс последняя кукла в линейке ''Harlem Theatre''. Но 100% утверждать не буду...
Кто-то спрашивал про подарки при покупке членства BFC. Так вот, те, кто приобретут Платиновое, получат набор с 10-ю парами обуви для Барби.
Покажу ещё один ООАК Карлайла Нуэры на молде Клодетт, который разыграли на Silent Auction во время конвенции.
Galaxia Barbie:
Ещё поговаривали, что Сэльма ДюПар Джеймс последняя кукла в линейке ''Harlem Theatre''. Но 100% утверждать не буду...
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, спасибо за интересную инфу!
Ох уж эта Галаксия, в самое сердце
Я так надеялась с тех пор как первый раз ее фотки увидела, что именно эта белокожая Клодетт станет клубной Но не судьба
Ох уж эта Галаксия, в самое сердце
Я так надеялась с тех пор как первый раз ее фотки увидела, что именно эта белокожая Клодетт станет клубной Но не судьба
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galaxia шикарно смотрится! И правда очень жаль, что она не клубная. Я бы точно мимо не прошла! Очень уж удачный сложился образ, хоть фантастический.
Pirazin, спасибо за новые фото!
Мера хотеть-хотеть:) а вот костюм как-то не очень-однозначно на выброс(( если его вообще можно снять и отскрести от тела куклы
Ann_, мои поздравления с пополнеием! Обе куколки очень нежные и обаятельные
Мера хотеть-хотеть:) а вот костюм как-то не очень-однозначно на выброс(( если его вообще можно снять и отскрести от тела куклы
Ann_, мои поздравления с пополнеием! Обе куколки очень нежные и обаятельные
Pirazin, спасибо! Мдяя, хотелось бы конечно эту платинку сцапать.. но в сл месяце..удасться ли к тому времени проникнуть на сайт
я так и думала, что линейку Гарлем театр короткой сделают, всего 3 куклы
я так и думала, что линейку Гарлем театр короткой сделают, всего 3 куклы
Последний раз редактировалось Alina9536 22 июл 2017, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Дискуссия о Barbie Collector перенесена в тему Barbiecollector (The Barbie Collection) подраздела "Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?"
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Габи такая задорная!
У Кена шикарнейший аутфит!
maryialis, а у него руки, кисти можно сменить, как у чудо-женщины? у него же вроде молдированные перчатки. Топик - жесть, насмешил а комбезик классный
maryialis,даааа... и ведь комбез не в обтяг, можно было бы сделать полноценную майку. Но надо же сэкономить!
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот чьей головой торгуют китайцы на taobao. От конвенционной NBDCC Golden Galaxy Barbie doll 2017:
Платиновый лейбл.
Платиновый лейбл.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, Спасибо за информацию!
В целом образ очень крутой! Если удастся урвать на ибей, обязательно куплю.
Смущает только перекрашенный доспех от Богини Галактики, неужели новую модель нельзя было придумать...
Но все равно- классная!
В целом образ очень крутой! Если удастся урвать на ибей, обязательно куплю.
Смущает только перекрашенный доспех от Богини Галактики, неужели новую модель нельзя было придумать...
Но все равно- классная!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin, спасибо за то, что вновь днлитесь новостями!
Все представленные куклы - не моя тема, конечно, но рассматривать эти фантазии Mattel невероятно интересно. От аутфита клубной Blush Pink Gown я бы точно не отказалась
Faierie, глядя на этих бомбезных галактических дев, сразу тебя вспомнила Думаю, понравится тебе кто-нибудь или нет?
Все представленные куклы - не моя тема, конечно, но рассматривать эти фантазии Mattel невероятно интересно. От аутфита клубной Blush Pink Gown я бы точно не отказалась
Faierie писал(а):Источник цитаты В целом образ очень крутой! Если удастся урвать на ибей, обязательно куплю.
Faierie, глядя на этих бомбезных галактических дев, сразу тебя вспомнила Думаю, понравится тебе кто-нибудь или нет?
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, спасибо огромное, наконец-то наше любопытство по поводу голов удовлетворено ! Яркая спейси-девушка, но действительно на любителя, у кого отдельная полочка для подобных образов)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kyamri, не похоже, что кисти снимаются. Наверное, только вместе с телом можно кисти заменить.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Ну этот топик меня просто добил Вид как у недорогого стриптизера, извините. Еще и лицо удивленное с губками "пю" совсем уморительно при такой одежде, хотя кукла-то вполне интересная по задумке!
- Sinister Minister
- Куклы? Обожаю!
У BFC Blush Pink Fringe Gown Barbie такое интересное платье с таким неинтересным молдом, создается двоякое впечатление.
В свою очередь NBDCC Golden Galaxy Barbie doll 2017 общем стилем напоминает The Blonds Blond Gold Barbie.
В свою очередь NBDCC Golden Galaxy Barbie doll 2017 общем стилем напоминает The Blonds Blond Gold Barbie.
Pirazin, спасибо за инфу и фото. Рыженькая симпатичная. Платье красивое, но, если честно, то надоели уже с этой юбкой- рыбий хвостик. Поэтому наряд меня радует только до пояса. А Клодетт-блондинка в розовом ОГОНЬ просто Здесь и кукла и наряд хороши. Видно, что старались!
Скрытый контент: показать
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, спасибо за очередную порцию новинок!
И снова ВСЕ мимо меня понравилась только ООАК Клодет
Маттел, ну что ты с нами делаешь?!))))))))
Гарлемский трансвестит - просто беда! Губы жееееесть!
И снова ВСЕ мимо меня понравилась только ООАК Клодет
Маттел, ну что ты с нами делаешь?!))))))))
Гарлемский трансвестит - просто беда! Губы жееееесть!
А мне очень понравилась Golden Galaxy. Я бы её у себя поселила. А на официальном сайте её нет, что ли? Только на ebay. А там цена, как правило, завышена...
Fiona писал(а):Источник цитаты А мне очень понравилась Golden Galaxy. Я бы её у себя поселила. А на официальном сайте её нет, что ли? Только на ebay. А там цена, как правило, завышена...
Поддерживаю, мне вот смуглянка Golden Galaxy приглянулась..
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, конвенционок никогда не продают на сайтах, только на самих конвенциях. Можно разве что на Ибее выловить у перекупов.