Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2017
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie. Коллекция - 2017
Selma DuPar вообще по роду занятий по легенде кто? Почему она с портретом Клодетт?
-
- Dolls, dolls, dolls
HelenBlack, она художница.
"During the Harlem Renaissance era, patrons of the arts like Madam Lavinia™ would often commission artists to showcase their latest work. Up-and-coming artist Selma DuPar James™, was selected to hold her first solo exhibition in the Harlem Theatre salon. Her piece is a beautiful portrait of jazz singer Claudette."
"During the Harlem Renaissance era, patrons of the arts like Madam Lavinia™ would often commission artists to showcase their latest work. Up-and-coming artist Selma DuPar James™, was selected to hold her first solo exhibition in the Harlem Theatre salon. Her piece is a beautiful portrait of jazz singer Claudette."
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin, понятно, спасибо. Смутило, что она в вечернем платье, немного нетипично для художницы, но если она на торжественной выставке, тогда другое дело. А неизвестна дата выпуска в продажу Меры и Дианы?
Мне показалось, что губы у Harlem Theatre как у Нади Polarity NU.Face
-
- Dolls, dolls, dolls
HelenBlack, сказали, что выпустят осенью в этом году. А Сэльма выйдет в октябре.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что за молд у этой художницы?
-
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka, свой собственный. Так и называется - Selma.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, ах вот оно что! Да эта коллекция подарила нам столько новых молдов! Уже третий. Круто же!
-
- Dolls, dolls, dolls
Пара фото новинок с National Convention, которая сейчас проходит в Хьюстоне.
Сэльма вживую.
Новая Global Glamour Sorcha Barbie.
Та самая клубная:
Сэльма вживую.
Та самая клубная:
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну и обещанные промо Global Glamour Sorcha Barbie doll:
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Sorcha Barbie красивая, неуловимо напоминает мне Айне и Дейрдре из серии легенд Ирландии, ну и имя и ассоциация с Сорча Фаал, конечно, этому способствует. Интересную и странную аллюзию выбрал "Маттел".
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, вот те же самые ассоциации возникли тут молд прекрасно обыгран
-
- Куклы? Обожаю!
У нее на платье клеточка- шотландка. Так что она действительно, если не в одном ряду с Айне и Дейдре, то где то рядом. На фоне мускулистых воинственных и прочих спортивных дев эта девушка смотрится просто шикарно и женственно. Только собралась покупать девушку Аквамена, и тут , буквально на следующей страничке такие красотки ))))
как непривычно видеть Колетт в белокожем варианте) поселила бы такую с удовольствием... эх, мечты-мечты
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, спасибо за фотографии новинок! Очень интересно взглянуть. Аутфиты и образы крутяцкие. Мне кажется, маттел хорошо постарался!
Pirazin писал(а):Источник цитаты Пара фото новинок с National Convention, которая сейчас проходит в Хьюстоне.
Сэльма вживую.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Та самая клубная:
[ Изображение ]
А полной версии головушки карл не будет что-ли? Остается только Китти..
Глобал гламур убила просто. Одно разочарование. Столько молдов крутых и давно не использованных, а они глумур лепят из игровухи джойс.
С Клодетт ее поняла пока. Очень нравится цветовое решение. Но глаза опять убили. Обычная игровушная рисовка
Ann_, я бы не узнала пухляшечку ...думаю, что за новая куколка. Ооооочень здорово выглядит!
А про Карлушу - как так сережки не снимаются... мда... Мало подвохов с разной печатью глаз, так еще и это Сплошные сюрпризы)
А про Карлушу - как так сережки не снимаются... мда... Мало подвохов с разной печатью глаз, так еще и это Сплошные сюрпризы)
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Что-то мне кажется, что у Меры ноги молдированные. Белокожая Клодет необычна, хочется посмотреть на нее в других образах.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miusha писал(а):Источник цитаты Ann_, я бы не узнала пухляшечку ...думаю, что за новая куколка. Ооооочень здорово выглядит!
Большое спасибо!
Про Карлушу - все обошлось Я нагрела ушки феном примерно по полминуты и сережки легко снялись. Ура ))) И уши целы, и сережки можно повторно использовать.
С печатью глаз у этой куколки, я считаю, не подвох, а очень даже приятность. На всех фото, что я видела, у этих кукол глаза ровные - это главное. А то, что взгляд направлен по-разному у разных кукол, лишь придает каждой из них уникальность.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за фоты новеньких!
Global Glamour Sorcha Barbie заворожила, очень красивая ирландочка.
Меня тока очень смущает разнотон: голова розовая, а тело желтое
Global Glamour Sorcha Barbie заворожила, очень красивая ирландочка.
Меня тока очень смущает разнотон: голова розовая, а тело желтое
-
- Куклы? Обожаю!
POlesya, может это не разнотон, а отблески от золота? Край плечика нормального оттенка.
-
- Куклы? Обожаю!
Пригляделась к Аква-женщине. У нее тот же молд, что и у Вандер-вумен?
- Sinister Minister
- Куклы? Обожаю!
У Global Glamour Sorcha Barbie колье красивое, остальное не очень понравилось.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elena pronenko писал(а):Источник цитаты Пригляделась к Аква-женщине. У нее тот же молд, что и у Вандер-вумен?
Вот Вы меня сейчас напугали
Судя по картинке, молд и правда очень похож на чудо-женщину. Но вообще у Меры должен быть портретный молд по личику актрисы, которая играет этого персонажа.
- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Global Glamour Sorcha Barbie doll словно Хюррем Султан! Красивая куколка, и аутфит просто превосходный!
Pirazin, спасибо большое за фото!
Pirazin, спасибо большое за фото!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Global Glamour Sorcha Barbie шикарная копна волос
прям мысли мои прочиталиAnusha писал(а):Источник цитаты словно Хюррем Султан!
Шотландка классная. Но один существенный минус- если косит под средневековье, то такой фасон не подходит. Тогда в обтяг попы платья не носили, с рыбьими хвостами.
Напомнило из старенькой серии Барби драгоценных камней- бриллиант, рубин, сапфир, изумруд. Вот изумруд идеально подошла бы к серии Ирландских легенд, но тот же минус- силуэт платья "русалка", обтягивающий. Не носили такое тогда..
На сайт лучше ваще пока не ходить, ну их нафик . Подождем. Тем более эти куколки выйдут осенью
Напомнило из старенькой серии Барби драгоценных камней- бриллиант, рубин, сапфир, изумруд. Вот изумруд идеально подошла бы к серии Ирландских легенд, но тот же минус- силуэт платья "русалка", обтягивающий. Не носили такое тогда..
На сайт лучше ваще пока не ходить, ну их нафик . Подождем. Тем более эти куколки выйдут осенью
- SweetOnya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alina9536 писал(а):Источник цитаты то такой фасон не подходит
Это же стилизация, а не исторический образ.
SweetOnya, да я знаю, просто хочется чтоб сочетались с ирландочками..или например вся серия "Далекий лес" вполне подходит. А тут - этот узкий фасон..
я ессно взяла бы без вопросов, смирилась бы
я ессно взяла бы без вопросов, смирилась бы
-
- Dolls, dolls, dolls
Ещё пара фото клубной BFC Blush Pink Fringe Gown Barbie:
Проскользнула информация, что у неё будет Платиновый Лейбл.
Проскользнула информация, что у неё будет Платиновый Лейбл.