Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Келли/Шелли (Shelly/Kelly)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Куклы Келли/Шелли (Shelly/Kelly)
vegan,
Какие хорошенькие! Просто прелесть!
Какие хорошенькие! Просто прелесть!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
NadezhdAnt писал(а):Девочки, тупой вопрос, а где можно обувку на них приглядеть? Я к Полинок отняла, но дочки завозмущались, а у моей только ботиночки, надо еще что-то.
И вовсе не тупой!
Я обожаю своих малюкашек переодевать, все время озабочена покупкой новой обуви и одежки
Из последнего, покупаю в своем книжном интернет-магазине наборчики одежды для Шелли-Томми! Там всегда разная обувка! Например, вот Только брючный набор для девочки с алым топиком и клубничными брючками не берите, топ весь перекособочен!
Еще очень хочу обзавестись такой вот одежкой
Тут как раз все для девочек, плюс 1 сет для Томмика, а у меня как раз 1 мальчишечка и куча девченочек!
Обратите внимание, NadezhdAnt, 3 пары обуви!!!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
vegan,
Классные девчонки,
У меня вот мулаточки как раз нет! Моей Артси дочечку бы такую. Но я пока решила малышей не покупать, а разобраться с родителями, пока взрослых купить. А то детки все без семьи получаются, или больше 5 детей в семье, а мне хочется, чтобы у каждой хотябы мамочка была
Классные девчонки,
У меня вот мулаточки как раз нет! Моей Артси дочечку бы такую. Но я пока решила малышей не покупать, а разобраться с родителями, пока взрослых купить. А то детки все без семьи получаются, или больше 5 детей в семье, а мне хочется, чтобы у каждой хотябы мамочка была
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Seroglazaya спасибо! Надо посмотреть такие. Но вопрос цены здесь будет не последним. Вчера видела набор одежды для Кики по 150р кажется, там платье и туфли. Не решилась взять, показалисьтуфли крупноватыми.... Может зря не взяла?
Туфли для Кики Шелли великоваты будут.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Значит хорошо что не взяла! От Полинок хорошо подходят, но там одежки все с куколками набором идут, не хочется покупать из-за шмоток куколку.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
NadezhdAnt, Я просто не уверена о каких именно куклах речь ... Если Кики, это девочки от куклы Штеффи, то правильно! Мы раньше покупали дочек от Штеффи, кукол раздевали-разували, откладывали, а Маттеловским малышкам дарили новый комплект сарафанчик-туфельки. На этот Новый год заказала 3 девочки от Штеффи как одеждо-доноров ))), благо нашла в интернет-магазине по 100-150 рублей за куклу в интересном наряде. Приехали они и оказалось, что куклы не те, что я думала, а крупнее! Туфли от них с моих малышек слетают! А одежда сидит ужасно - сильно велика (((
Последний раз редактировалось Seroglazaya 25 янв 2010, 03:29, всего редактировалось 1 раз.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Ой, нет, поискала, это я не Кики, оказывается покупала, а Еви!
Вот картинка, такую кроватку зато наши малышки получили на Новый год (с большеватыми пижамкой и ночнушкой и 2 пластмасовыми медвежатками). Можно ставить в 2 этажа (нам это актуально, чтоб всю ораву разместить, а можно рядом.
Вот картинка, такую кроватку зато наши малышки получили на Новый год (с большеватыми пижамкой и ночнушкой и 2 пластмасовыми медвежатками). Можно ставить в 2 этажа (нам это актуально, чтоб всю ораву разместить, а можно рядом.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
NadezhdAnt писал(а):Seroglazaya спасибо! Надо посмотреть такие. Но вопрос цены здесь будет не последним. Вчера видела набор одежды для Кики по 150р кажется, там платье и туфли. Не решилась взять, показались туфли крупноватыми.... Может зря не взяла?
Я покупаю в своем книжном интернет-магазине Маттеловские наборчики для Шелли-Томми (картинка выше) за 152 рубля (минус 30 рублей у меня скидка). Посмотрела сейчас какая бывает одежда для Кики, на мой взгляд, довольно симпатичная, но за 150 рублей это дороговат, дизайн простоват. Наверняка в каком-нибудь интернет-магазе дешевле будет. А вот одежду для Полинок я оказывается и покупала 3 года назад вместе с куклами. И туфельки нам были в пору и платишки хоть и однотипные, но приятные и качественные!
Сорри за офф, но кто-нибудь в курсе где сейчас Полинок с костюмчиками через интернету-магазин купить можно?
Последний раз редактировалось Seroglazaya 25 янв 2010, 03:28, всего редактировалось 1 раз.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Re: .........
Чернышова Лариса,
А что они у вас в лукошке делают?
У нас в таком "лукошке" обычно в плаванье ходят
Ваши вязанные платица просто чудо! И такие пуговки крошечные! Вы сами рукодельничали?
И гномик просто чудо! Я, извините, не очень полинок люблю, но ваша просто замечательная.
А что они у вас в лукошке делают?
У нас в таком "лукошке" обычно в плаванье ходят
Ваши вязанные платица просто чудо! И такие пуговки крошечные! Вы сами рукодельничали?
И гномик просто чудо! Я, извините, не очень полинок люблю, но ваша просто замечательная.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya, это мы на кукловстречу ходили.
Так удобно малышам в коробочке сидеть, плавать по рукам наших кукольниц...
Да, все платья связала сама.
Маленькие пуговки из инет-магазина в Санкт-Петербурге.
Полинка не моя.
Я тоже от её костюма в восхищении.
Кстати, у меня на Келли/Шелли туфельки от Полинок.
Я Полинок очень много покупаю и раздаю, извините, голышками друзьям и знакомым.
Так удобно малышам в коробочке сидеть, плавать по рукам наших кукольниц...
Полинка не моя.
Я тоже от её костюма в восхищении.
Кстати, у меня на Келли/Шелли туфельки от Полинок.
Я Полинок очень много покупаю и раздаю, извините, голышками друзьям и знакомым.
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Нет точно от Кики был нарядец. Но вот туфли мне там показались реально широкими. Крутила в руках крутила, Полинку с полки взяла - сравнивала - не то.
Полинку ради наряда покупать мне жалко, стоят они не очень дешево у нас, да и если куплю уже не смогу ее отдать/продать, и дочки не дадут.
Видела подделки по 35р даже где-то, вот от них туфли подойдут точно. Теперь увижу куплю точно, если вспомню где видела.
Полинку ради наряда покупать мне жалко, стоят они не очень дешево у нас, да и если куплю уже не смогу ее отдать/продать, и дочки не дадут.
Видела подделки по 35р даже где-то, вот от них туфли подойдут точно. Теперь увижу куплю точно, если вспомню где видела.
Чернышова Лариса,
Платьишки очаровали! Просто прелесть! А описание как связать где нибудь можно подсмотреть?
Платьишки очаровали! Просто прелесть! А описание как связать где нибудь можно подсмотреть?
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Чернышова Лариса писал(а):Seroglazaya,
Вы просто молодец! Я действительна восхищена, и как человек не умеющий вязать , и как женщина обожающая красивую одежду
А мы разных полинок, еви и, оказывается, 1 кики хотели выкинуть (просто отдать некому, и голеньких и без упаковки не ловко куда-нибудь в ДД отдать), а потом сложили в 1 круглую жестяную коробку из-под печенек и они теперь нас "статисты", играющие роль детей в классе, например.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
NadezhdAnt писал(а):Видела подделки по 35р даже где-то, вот от них туфли подойдут точно. Теперь увижу куплю точно, если вспомню где видела.
А что за подделки, как выглядят? Что-то мне по такой цене никогда ничего не попадалось
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да обычно все подделки под Шелли выглядят более или менее одинаково. Три волосинки на голове - по большей части цветные: розовые, или голубые, или фиолетовые, но бывают и нормального цвета, не слишком аккуратно наляпанные глаза, почти непременные розовые тени, уродливая кривая тряпка вместо одежки и туфельки, часто окрашивающие ножки. Подобные куколки нередко продаются в ларьках с приложениями типа колясок, кроваток, велосипедиков и тогда стоят, конечно, дороже. Просто куколки - подешевле. За 35 р. мне в сети Fix-Price встречались, там вообще все по 35 р., а подобные куколки там тоже были. У меня таких куча - почти всех покупала ради оных приложений, но разувать ради обувания Шеллек я никого не могу и не буду. Эти детки и так достаточно судьбой обижены, я их лучше, наоборот, одену во что-нибудь поприличнее, если соберусь шить на малявок, наконец. Хотя мне эти китайчата и не нужны, просто жалко их.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.........
Не умею я описания составлять...olcha писал(а):Платьишки очаровали! Просто прелесть! А описание как связать где нибудь можно подсмотреть?
Сначала вяжу реглан, а от талии какой-нибудь рисунок-узор...
Дюкаша,
Я их люблю. Перешить, чтобы волосики были. Приодеть этот детдом, смыть дешевые тени. Есть миленькие мордочки, а приложив к ним руки они становятся дороги.
Я их люблю. Перешить, чтобы волосики были. Приодеть этот детдом, смыть дешевые тени. Есть миленькие мордочки, а приложив к ним руки они становятся дороги.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Чернышова Лариса,
Шоколадки ваши просто чудо
Шоколадки ваши просто чудо
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Seroglazaya писал(а):NadezhdAnt, Я просто не уверена о каких именно куклах речь ...
Куколки Эви и ики всегда были крупнее полинок и тем более Мателовско малышни. И выше и толще и нога крупнее. Одежда с них всегда была великакукла типа полинок и шелек.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кики и Эви действительно крупнее Шеллек и Полинок, а между собой по размеру близки, но все равно не следует их путать между собой. Эви - малышка от куклы Штеффи, Кики - малышка от куклы Джесси (видимо, это их младшие сестры). У обеих этих кукол, кстати, есть и детки поменьше, но не как Шелли, а больше напоминающие маттеловских розебадиков, т.е. с пупсячьим тельцем. Они почти всегда продаются в сетах с большими куклами, хотя Джессины малышки в последнее время появились и отдельно, с детскими вещичками. Младенцы и у Штеффи, и у Джесси тоже, кстати, есть. Но на Шеллек по размеру у них никто не похож.
Между прочим, у Полинок тоже есть старшая кукла, она называтся Кари-Мишель и тоже иногда продается в сете с Полинками. А вот с отдельными одежками-обувками у Полинок беда, к сожалению.
Ну и раз уж зашла речь, покажу сравнительную фотку для инфы.
Полинка, Шелька обычная, Шелька шарнирноногая, Эви обычная, Кики, малышка от Сюзи (очень близка к старшим деткам от продающихся сейчас везде BabyWorld), Jodi от Kid Kore.
А вот когда я в игре по сюрпризному обмену одежками на Кимберли выступала за то, чтобы не пихать в одну категорию шеллиобразных и эвиобразных, поскольку они совершенно разного размера и нормально меняться одеждой никак не могут, меня послали куда подальше, потому что играющим, оказывается, советы со стороны не нужны. Как будто размер кукол меняется от того, со стороны я или нет.
Между прочим, у Полинок тоже есть старшая кукла, она называтся Кари-Мишель и тоже иногда продается в сете с Полинками. А вот с отдельными одежками-обувками у Полинок беда, к сожалению.
Ну и раз уж зашла речь, покажу сравнительную фотку для инфы.
Полинка, Шелька обычная, Шелька шарнирноногая, Эви обычная, Кики, малышка от Сюзи (очень близка к старшим деткам от продающихся сейчас везде BabyWorld), Jodi от Kid Kore.
А вот когда я в игре по сюрпризному обмену одежками на Кимберли выступала за то, чтобы не пихать в одну категорию шеллиобразных и эвиобразных, поскольку они совершенно разного размера и нормально меняться одеждой никак не могут, меня послали куда подальше, потому что играющим, оказывается, советы со стороны не нужны. Как будто размер кукол меняется от того, со стороны я или нет.
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Ой девочки купила одну такую с синими волосами... Туфельки у нее красные, платье вечернее, раскрашена вроде ничего так. Думала сниму туфли, платье, а кукле платье свяжу по быстрому и садик жить. Фигушки обе в нее вцепились -волосы синие понравились...Решли, что это у нас кукла для походов в садик будет (там все так угваздают, что мама не горюй). У нас они стоят по 40 и 45р. с конфетами 55р. вроде культурная - в тубе и называется Доченька.
Но пахнет она конечно...честно говоря думаю, что она не очень безопасна. Еще понравились минибарби - моськи страшные, но идея!
Но пахнет она конечно...честно говоря думаю, что она не очень безопасна. Еще понравились минибарби - моськи страшные, но идея!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
creature писал(а): Я их люблю. Перешить, чтобы волосики были. Приодеть этот детдом, смыть дешевые тени. Есть миленькие мордочки, а приложив к ним руки они становятся дороги.
А нельзя ль сие чудо глянуть хоть глазочком?
Вот и у меня в итоге рука не поднялась никуда не маттеловских куклят деть, хоть и не испытываю к ним нежных чувств, сделали им одежку на скору руку и живут у нас.
А вот последние прибывшие Эви никаких сиротских чувств точно не вызывают Посмотрите на фото Дюкаши, какие они по сравнению с Шелликами мордастенькие да крепенькие. У нас они школьные задиры.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша писал(а):Ну и раз уж зашла речь, покажу сравнительную фотку для инфы.
Какая чудненькая Шеллечка с шарнирными ножками! Такая стройняшечка! Эхх, прийдется пополнять малышачью компанию!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
А еще у меня давно вопрос назревал, приношу извинения, если я просмотрела ответ.
Когда Shelly стали называться Kelly и в связи с чем?
Я покупала еще малышек Shelly, а когда решила пополнять компанию, они уже оказались Kelly!
И еще мне это поиск затрудняет в интернет магазинах! Вот
Спасибо, если кто просветит!
Когда Shelly стали называться Kelly и в связи с чем?
Я покупала еще малышек Shelly, а когда решила пополнять компанию, они уже оказались Kelly!
И еще мне это поиск затрудняет в интернет магазинах! Вот
Спасибо, если кто просветит!
Чернышова Лариса писал(а):Не умею я описания составлять...
Сначала вяжу реглан, а от талии какой-нибудь рисунок-узор...[/color]
Последний раз редактировалось olcha 25 янв 2010, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Seroglazaya писал(а):А нельзя ль сие чудо глянуть хоть глазочком?
Присоединяюсь. Очень посмотреть хочется. Сама все эту мысль вынашиваю, только пока руки никак не доходят, да и боюсь еще больше испортить.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.........
Ирис, спицы 1мм, но тугая вязка.olcha писал(а):а какие нитки используете? и спицы (в смысле размер)?
Вязать, я так поняла, начинаете сверху?
Да, вяжу сверху.
Потом стирка даёт небольшую усадку...