Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Enchantimals - подружки и их зверушки
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Enchantimals - подружки и их зверушки
Calceolaria, спасибо)
Букашечка очаровательная...все не соберусь себе таких завести...
Букашечка очаровательная...все не соберусь себе таких завести...
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, удачные фото! И шмот классный!
Вот к вопросу о пересадке...примерил вот голову мини-Клодин...Формат мини-Барби тоже должен удачно *сесть* на такое тело. Чисто техническое фото для информации.
Вот к вопросу о пересадке...примерил вот голову мини-Клодин...Формат мини-Барби тоже должен удачно *сесть* на такое тело. Чисто техническое фото для информации.
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эти зооморфы такие милахи и похоже пользуются спросом более у детей, чем у коллекционеров, поэтому темка не очень активная. У меня вот только одна девочка, очень милая, но кое в чем меня разочаровала. А именно качеством волос Жесткие, похожие на волосы подделок, возможно склонны к колтунам. Даже у парней-майсинцев волосы лучше( А как вам?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helechka, раз на раз не приходится - у моей первой, Белочки, волосы мягкие и не путаются, а вот у новеньких, лемурки и мышки, волосы тихий ужас (( Лучше всего Ежу - мальчику
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волосы бывают жёсткие, но они форму держат, прическу можно собрать. Хуже когда гладкие и блестящие до такой степени, что не дают косичку заплести( у меня такие трессы, прошил голову гривой, а они такие дубовые, тут же распускаются- хоть мой их, хоть кипятком поливай).
В Энчантималс мне не нравится отсутствие якоря в шее и молдированный топ полоской, находящийся слишком высоко от талии куклы, что делает ее фигуру короче. Но якорь можно самим сделать- отпилить что есть и нарастить супер-клеем с содой. Полоску лучше не пилить- мне пришлось дырку в торсе залеплять, похоже, кукла внутри полая. Придётся только ленточку на изнанке юбки делать, как у монстряшек. А вот где достать обувь- пока этот вопрос без ответа. От Барби не налезает.
В Энчантималс мне не нравится отсутствие якоря в шее и молдированный топ полоской, находящийся слишком высоко от талии куклы, что делает ее фигуру короче. Но якорь можно самим сделать- отпилить что есть и нарастить супер-клеем с содой. Полоску лучше не пилить- мне пришлось дырку в торсе залеплять, похоже, кукла внутри полая. Придётся только ленточку на изнанке юбки делать, как у монстряшек. А вот где достать обувь- пока этот вопрос без ответа. От Барби не налезает.
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Verdandy, Ежу повезло - это точно Я тут выяснила, что энчантималс не любят одиночество. За это время у меня в добавок к коровке появились ещё волчонок и тигрик. У них волосы получше на мой взгляд, но жестче, чем у Барби, монстряшек и прочих майсинок)
Nagato-chan,
не пробовала ещё у коровы хвосты расплести.
у тигра и волка как раз такие. по-видимому производитель хочет, чтобы у девочек была первозданная прическа всегда.
спасибо за информацию, пока ещё снять голову не приходило в голову)))
У них вообще уникальная ножка, но все ж одна находка у меня есть. Энчантималс подходит обувь от девочек из "Пятерочки". Такие гитаристки как-то там продавались. Я для интересу купила, и как оказалось - не зря.
Nagato-chan,
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Волосы бывают жёсткие, но они форму держат, прическу можно собрать.
не пробовала ещё у коровы хвосты расплести.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты уже когда гладкие и блестящие до такой степени, что не дают косичку заплести
у тигра и волка как раз такие. по-видимому производитель хочет, чтобы у девочек была первозданная прическа всегда.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты В Энчантималс мне не нравится отсутствие якоря в шее
спасибо за информацию, пока ещё снять голову не приходило в голову)))
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты А вот где достать обувь- пока этот вопрос без ответа. От Барби не налезает.
У них вообще уникальная ножка, но все ж одна находка у меня есть. Энчантималс подходит обувь от девочек из "Пятерочки". Такие гитаристки как-то там продавались. Я для интересу купила, и как оказалось - не зря.
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Helechka, очень милая телочка
Спасибо) Я на них подсела. У меня тоже есть лягушка)
Tvorets, ничего себе сколько их у вас. Я тоже хотела лягушку, т.к. я собираю различные фигурки лягух и жаб, но у нас расхватали вообще всех перед новым годом, кроме павлина. Я не успела. Может, потом еще привезут... Как у лягушки с качеством?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А новенькие выпуски есть у кого - нибудь?
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, спасибо
Verdandy, не знаю, насколько можно считать новеньким, но у меня на днях поселился Петушок
kis888 писал(а):Источник цитаты у нас расхватали вообще всех перед новым годом, кроме павлина.
kis888 писал(а):Источник цитаты Как у лягушки с качеством?
Скрытый контент: показать
Verdandy, не знаю, насколько можно считать новеньким, но у меня на днях поселился Петушок
Tvorets, спасибо, буду знать, на что обратить внимание. Ваша очаровашка, это точно!
А кроме ежика больше мальчиков не выпускали?
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez, петушка еще выпустили
а еще наконец-то выпустили кошечку (вроде тоже промо не было), у нас в магазинах пока не видела
а еще наконец-то выпустили кошечку (вроде тоже промо не было), у нас в магазинах пока не видела
Последний раз редактировалось Tvorets 05 фев 2020, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, Петушок отличается от Ежика? Не видно сходства?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, спасибо за фото!
Я просто видела уже Петушка вживую, но не могла понять, схож ли с Ежи...У обоих штаны потертые, как будто вместе по деревьям лазают))
Надо Петуха
Я просто видела уже Петушка вживую, но не могла понять, схож ли с Ежи...У обоих штаны потертые, как будто вместе по деревьям лазают))
Надо Петуха
у моей дочурки в группе все возятся с энчатинмалс у нас уже достаточно большая коллекция. а тут случайно купила ей к празднику 31 см Данессу. ну очень симпатичная кукла! настолько понравилась, что на следующий день купили еще и большую зайку и лисичку. теперь дочь ситуации разыгрывает: старшая и младшая сестренки
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tvorets, Потому, что мы банда
Здравствуйте!
Вчера совершенно случайно дочь собрала такую парочку, они такие милые, не могу не поделиться ))
Вчера совершенно случайно дочь собрала такую парочку, они такие милые, не могу не поделиться ))
Покажу еще нашу Кошечку. Волосы у нее оказались удивительно мягкие.
Фото пока быстрое, на телефон
Фото пока быстрое, на телефон
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annyts, с Барби на велике смотрится очень естественно:) И Кошка классная))
А вот зверушки, которые появлись в магазине О'кей
А вот зверушки, которые появлись в магазине О'кей
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А кто-нибудь пробовал перепрошивать Enchantimals? Похоже это нелегкая задача
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annyts, а что, похожи!
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Оживим темку букашечкой в цветах)
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
И еще немного бабочки, на этот раз в примуле:
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
У меня пополнение в букашечном семействе, и как ни странно, новенькая - найденыш).
Сегодня погуляли (и как же сложно их фотографировать, из пары десятков кадров только один-два получаются более-менее нормальными):
Сегодня погуляли (и как же сложно их фотографировать, из пары десятков кадров только один-два получаются более-менее нормальными):