Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
WWE Superstars - Women's Wrestling
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Серьезно интересуюсь
Re: WWE Superstars - Women's Wrestling
liss, Milagross, спасибо!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
gipsyginger писал(а):Источник цитаты Искала я как-то фото рестлерш в интернете и увидела фото настоящей Евы Мари(под катом) и захотелось сделать небольшой косплей))
получилось шикарно!)))) мы тоже разбираем новогодние фото)
DSC_0042 by Helen Tao, on Flickr
Совсем тема зачахла, еще новогодние фото не собрали комплименты!
HelenTao, роскошная девушка! На фото получается супер, а вживую я с ней никак не подружусь...
Моя Ребекка отдыхает на море, похудела)
HelenTao, роскошная девушка! На фото получается супер, а вживую я с ней никак не подружусь...
Моя Ребекка отдыхает на море, похудела)
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat, очень красивое фото, уютное.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gipsyginger, косплей на УРА вышел)
HelenTao, какая стильная красавица))
ArtCat, очень удачный гибрид!
Elina, какая яркие и красивые три девицы
HelenTao, какая стильная красавица))
ArtCat, очень удачный гибрид!
Elina, какая яркие и красивые три девицы
-
- Мир кукол зовет...
Владельцы смуглых красавиц - Саши, Алисии, скажите пожалуйста, какой у них скинтон? Совпадает ли кто-нибудь из этих прекрасных дам цветом со скейтбордисткой или футболисткой АА?
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marsya, На ютьюб-канале MyFroggyStuff Алисию пересаживали на футболистку АА, совпадение хорошее.
-
- Куклы? Обожаю!
Давненько я что то не показывала свою Бекки с возлюбленным
Aleksa93, какое крутое фото! Рубашки - вообще мечта! Обожаю Бекки и мне нравится именно этот кен, но я пока не купила, волосы и необходимость пересадки останавливают.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aleksa93, какая гармоничная пара! У обоих крупные, пролепленные черты лица, да еще и мускулатура! Круто смотрятся вместе.
-
- Куклы? Обожаю!
ArtCat, спасибо большое, Эрика я заранее мечтала посадить на мускулистое тело, супермен был не против малость поправиться кулачки вот недавно сменила на кисти от эвера.
Nikkori, большое спасибо, как только Бекки приехала, она сразу начала выбирать между бэтменом и Эриком, но на фото видим, что сам Эрик быстро среагировал и теперь у меня образовалась такая вот спортивная пара, друг без друга ни куда, от сюда и фемили лук...
Nikkori, большое спасибо, как только Бекки приехала, она сразу начала выбирать между бэтменом и Эриком, но на фото видим, что сам Эрик быстро среагировал и теперь у меня образовалась такая вот спортивная пара, друг без друга ни куда, от сюда и фемили лук...
marsya, Алисию можно сажать скейтбордистку и лею смуглую (у меня все три куклы есть, приложила. Скейтбордистка, кажется, чуть лчше)
-
- Мир кукол зовет...
ArtCat, большое спасибо!
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нравятся фигуры девушек.Оживлю немного тему технической информацией. Чтобы не загружать страницу, подробности уберу под спойлер. Как удлинить шею .Тем, кто любит этих кукол просто так, можно не читать.
Скрытый контент: показать
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
Tirin, Спасибо огромное за МК! Отлично получилась шея, лебяжья
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Tirin, спасибо!!! Обязательно попробую. Меня короткая шея очень уж не устраивает...
-
- Мир кукол зовет...
Tirin, прикольно как получилось! Спасибо, надо будет пропробовать)
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
засмущали. Хочу ещё небольшое сравнение сделать. У всех рестлерш челюсть нижняя опущена вниз, у кого-то больше, у кого-то меньше. У Натальи она вообще выдвинута вперед, как шуфлядка. Вживую смотрится неэстетично, особенно рядом с аккуратными молдами фашионистас и хорошенькой Бекки. И волосы у Бекки обычные мягкие барбейские, а у Наташи жесткие, как у дешевых рыночных кукол, не укладываются никак. Тела у обоих весят примерно одинаково, тут все нормально. В общем, Наталья сильно на любителя барышня, у меня пойдет в доноры тела. Обе девушки обуты в туфли от МС2 project,их босоножки и туфли подходят, ботинки не налазят в подъёме.
-
Мы с Сашей хотим поднять темку и пожелать всем Счастливого Нового Года!
- ChaosDragon
- Контактная информация:
- ChaosDragon
- Контактная информация:
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Засвечу и мою Бекки-Мемфис
-
- Мир кукол зовет...
Может в этой теме есть счастливые обладатели двух Саш - с розовыми и фиолетовыми волосами? Покажите пожалуйста рядом своих красавиц:)
-
- Мир кукол зовет...
Отвечаю на свой вопрос сама Не выдержала, купила сиреневую бошку. Розовая Саша у меня со стертыми губами, потому что они были адски кривые(( Конечно, отдам на частичный мейк потом. А пока - техническая фотка для тех, кому интересно сравнить:
Мое имхо - выглядят как два разных человека, а не как одна девушка с макияжем и без) Мне честно говоря рисовка розовой намного больше понравилась) Хотя цветовая гамма у новенькой очень приятная.
Скрытый контент: показать
Мое имхо - выглядят как два разных человека, а не как одна девушка с макияжем и без) Мне честно говоря рисовка розовой намного больше понравилась) Хотя цветовая гамма у новенькой очень приятная.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya, фиолетовая интересная очень. Люблю кукол с нестандартным цветом волос. ИМХО, у них выражение лица абсолютно разное.
-
- Мир кукол зовет...
Tirin, да, вживую различие еще больше заметно) У сиреневой еще вживую взгляд такой, "волчий", из-за цвета глаз наверное. Никак не могу привыкнуть) Но волосы очень красивые! Хотя не понравилось, что в отличие от родных волос розовой у сиреневой они из такого упругого нейлона, который ничерта не укладывается и на ощупь пружинит(
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marsya, а мне на Вашем фото понравилась кукла с сиреневыми волосами, так и просится примерить образ career woman, взгляд такой в себе уверенный.
-
- Мир кукол зовет...
Nikkori, интересный вариант, попробую в эту сторону над образом подумать) А то пока эта кукла совсем никак не раскрывается у меня...