Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2017
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2017
Две Клетчатые высокие понравились
Новые Лук всё больше разочаровывают! У Карлуши снова глупое лицо, у Мили - совершенно игровое, красивым пивотальным телам окончательно сказали "прощай!" имхо, Линейка очень испортилась!!!
Пластиковая шапка это вообще пипец!!!
Новые Лук всё больше разочаровывают! У Карлуши снова глупое лицо, у Мили - совершенно игровое, красивым пивотальным телам окончательно сказали "прощай!" имхо, Линейка очень испортилась!!!
Пластиковая шапка это вообще пипец!!!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мне нравится, что простые игровые Барби сейчас такие разнообразные - и лица, и аутфиты.
- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Неожиданно понравилась высокая в зелёном. Только не пойму, она на Терезе/Джойс, или какой-то другой молд? оО
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
torimh, с пучком на голове? Да, определенно она Тереза/Джойс.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа! Рыжая Милли жутко хороша! Но пластиковая шапка это капец
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я смотрю большинство новеньких - кареглазые. Это радует. Раньше большинство кукол были голубоглазыми. Мне тоже очень понравились высокие девочки. Опять же смуглая Ракель - это интересно. Наверное, впервые на этом молде выходит темнокожая кукла. Милли-рыжик - просто прелесть. Надо брать. Только, куда их девать-то всех?
- dekabrist
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
kozmik_salomea, и я сразу про бамблби подумала!) промо ужасное, она на транса похожа
Pirazin, у меня случился диссонанс сначала - смотрю вроде барби, а вроде и рыженькая с веснушками) наконец-то молд милли покрасили как-то отлично от стандарта. пластиковая вязаная шапка ужас, но зато ботики интересные)
Pirazin, у меня случился диссонанс сначала - смотрю вроде барби, а вроде и рыженькая с веснушками) наконец-то молд милли покрасили как-то отлично от стандарта. пластиковая вязаная шапка ужас, но зато ботики интересные)
В зелёном, по-моему, не высокая, там на упаковке нет слова Tall. Жаль, конечно, я бы купила ради аутфита. Платье очень классное, и причёска нравится.
Рыжая Милли! Супер!!! не смотря на резиновую/пластиковую шапку))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая Джойс как будто из Джерси
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, не поняла шутки юмора
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, высокая смугляшка скорее на молде Саммер 2011 года, уж слишком щекастенькая для Ракель)
У фашионисток радуют личики - все хорошенькие а еще обувь нравится, а вот одёжку в топку, вроде и оригинальная, но качество даже по промкам видно, что оставляет желать лучшего
рыжая милли мне тоже приглянулась, вообще петитки больше всего радуют, хоть всех бери
Промки Birthday Wishes Barbie АА и испано версии)
имхо Барби, что в новогодней, что в этой серии теряется на фоне своих интернациональных подруг
У фашионисток радуют личики - все хорошенькие а еще обувь нравится, а вот одёжку в топку, вроде и оригинальная, но качество даже по промкам видно, что оставляет желать лучшего
рыжая милли мне тоже приглянулась, вообще петитки больше всего радуют, хоть всех бери
Промки Birthday Wishes Barbie АА и испано версии)
имхо Барби, что в новогодней, что в этой серии теряется на фоне своих интернациональных подруг
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, это пошло после реалити "Пляж"/Jersey Shore, там все загорелые пригламуренные чикули
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, понятно. Не смотрела.
Alica, вы правы, она скорее Саммер. На портрете это хорошо видно. А вот на фото в коробке показалось, что на Ракель больше похожа.
Birthday классные обе. У первой новы молд? Вы правы, Барби на фоне подруг вообще никакая. Вот раньше не любила я молд GG. А вот теперь думаю, что даже простые игровушки на нём ярче, чем коллекционка на молде Милли.
Alica, вы правы, она скорее Саммер. На портрете это хорошо видно. А вот на фото в коробке показалось, что на Ракель больше похожа.
Birthday классные обе. У первой новы молд? Вы правы, Барби на фоне подруг вообще никакая. Вот раньше не любила я молд GG. А вот теперь думаю, что даже простые игровушки на нём ярче, чем коллекционка на молде Милли.
Milagross, мне показалось что у первой Birthday молд Кристи?
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
soveno4ek, у нее молд Shani.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, soveno4ek, на Шани, вроде, больше похожа. У Кристи скулы четче выражены.
Рыжик чудный! прямо младшая сестренка для рыжули Made to move!
-
- Dolls, dolls, dolls
Вся серия Birthday Wishes 2017 уже доступна на TBC.
2017 Birthday Wishes® Barbie® Doll:
http://www.thebarbiecollection.com/what ... doll-dvp49
2017 Birthday Wishes® Barbie® Doll АА:
http://www.thebarbiecollection.com/what ... doll-dvp50
2017 Birthday Wishes® Barbie® Doll Hispanic:
http://www.thebarbiecollection.com/what ... doll-dvp51
2017 Birthday Wishes® Barbie® Doll:
http://www.thebarbiecollection.com/what ... doll-dvp49
2017 Birthday Wishes® Barbie® Doll АА:
http://www.thebarbiecollection.com/what ... doll-dvp50
2017 Birthday Wishes® Barbie® Doll Hispanic:
http://www.thebarbiecollection.com/what ... doll-dvp51
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ракель просто замечательная! Для меня она словно племянница Эрики Кейн, даже мэйк похож.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, и вправду, похожа!
- Alice-Malice
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Давно не заходила на форум - и тут столько новостей, новых фото. Петитки удались лучше всех, имхо. На общей промки казалось, почти никого не хочу. Теперь руки чешутся=))).
Немного жаль, что не стали развивать тему йог - кукол разного типа внешности с разными скинтонами в базовых "йожных" нарядах, а сделали их спортсменками. То есть, с одной стороны и хорошо, но для меня йоги были базовые "переодевательные" куклы. И спортивные приблуды для них были не так важны.
Немного жаль, что не стали развивать тему йог - кукол разного типа внешности с разными скинтонами в базовых "йожных" нарядах, а сделали их спортсменками. То есть, с одной стороны и хорошо, но для меня йоги были базовые "переодевательные" куклы. И спортивные приблуды для них были не так важны.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Молд шани маттеловцы вспомнили. Это радует
Pirazin писал(а):Источник цитаты Наконец-то я нашла свободную минутку, чтобы снова отписаться на любимом форуме.
Промки Birthday Wishes Barbie 2017:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Первые ''живые'' фото новых The Barbie Look Collection с Dollgenie:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
И новая Made To Move Barbie Soccer Player AA на молде ''Kassandra'':
[ Изображение ]
Спасибо за живые фото Лук, очень ждала. Как то не могу пока определиться с впечатлением. У Карл действительно такие "удивленные" глаза и брови смущают, короткие какие то...Барби как Барби, ни о чем. Платье симпатичное и собачка то же:) А вообще очень-очень жаль, что девочкам не оставили прежнего тела. Вот почему? Ведь предыдущая формация очень даже отвечала стилю Fashion.
satu писал(а):Источник цитаты Новая фэшионистка-пышка поближе. Кажется, не было тут ещё )
[ Изображение ]New Curvy Barbie Fashionistas 2017. by pirazin, on Flickr
Пипец ей губы нарисовали Шутят что ли....
Интересно, что игровая линейка Fashionistas в последнее время гораздо интереснее для коллекционирования, чем традиционные коллекционные куклы (вроде Birthday Wishes). Если бы их еще комплектами с його-телами для пересадки выпускали - вообще бы всех порадовали.
Birthday такие стандартные, но я никогда и не ждала от этой серии чего-то неожиданного - хотя удивляют вот эти нарисованные по линии роста волос волоски - интересно, в реальности тоже так будет? Как будет смотреться...
Birthday такие стандартные, но я никогда и не ждала от этой серии чего-то неожиданного - хотя удивляют вот эти нарисованные по линии роста волос волоски - интересно, в реальности тоже так будет? Как будет смотреться...
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ixia писал(а):Источник цитаты
Мэттел и раньше такое практиковал. Но не в таком убогом варианте
https://barbiebeauties.files.wordpress. ... 0_4579.jpg
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У этой фэшенистки тоже виски нарисованы:
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Новые куклы + fashion pack
Одежда из fashion pack:
Одежда из fashion pack:
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наборы с одеждой очень уж на прошлогодние похожи.
Кстати, а что все так переполошились из-за резиновой шапки рыжика? Маттел и раньше игровушкам делал резиновые зимние шапки куклам зимних серий.
Это игровая серия. Сшитая из тряпочки шапка порвется очень быстро. А с резиновой ничего не случится. Ну, может, маленький ребенок или собака погрызёт чуток
Кстати, а что все так переполошились из-за резиновой шапки рыжика? Маттел и раньше игровушкам делал резиновые зимние шапки куклам зимних серий.
Это игровая серия. Сшитая из тряпочки шапка порвется очень быстро. А с резиновой ничего не случится. Ну, может, маленький ребенок или собака погрызёт чуток