Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Cali girl
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie Cali girl
Seroglazaya, привет! Спасибо
Да, Блейн оказался мужчина видный.
Силкстоун мне всегда нравился, правда он очень тяжелый (в смысле веса) и выше остальных примерно на пол головы, что видно на фото.
Майк немного невыразительным кажется в такой компании, хотя сам по себе довольно симпатичный. Часы у него родные
Да, Блейн оказался мужчина видный.
Силкстоун мне всегда нравился, правда он очень тяжелый (в смысле веса) и выше остальных примерно на пол головы, что видно на фото.
Майк немного невыразительным кажется в такой компании, хотя сам по себе довольно симпатичный. Часы у него родные
Как же мне Кайлу хочется! Ну или Саммер хотя бы...
- ona
- Мир кукол зовет...
А вот моя Колифорниечка Попала ко мне уже обстриженной, но я ее все равно очень люблю. Очень уж у нее личико красивое
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
А что, с этим магазином уже проблемы http://dollville.ru/t/sierii/kaliforniia/ , что пришлось магазин-клон открывать и сюда регистрироваться для рекламы?
- vegan
- Постоянный житель форума
Красивые фотографии! Особенно последняя понравилась. А на те, что с зеленью смотришь и сразу радуешься. Как здорово, что скоро лето!
Последний раз редактировалось vegan 29 мар 2010, 05:16, всего редактировалось 1 раз.
veganСпасибо! Мне тоже очень нравится последняя!(на самом деле таких фото несколько),но выставила пока одну
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже Саммер очень нравится) У нее такие волосы, глаза, улыбка... У меня тоже Саммер живет, от нее все в восторге. Фотки очень красивые, последняя- супер!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Какие фото хорошие!
Мне эта больше всех понравилась, и на фоне зелени такие классные! Я тоже хочу скорее тепла!
Она у вас босичком там ходит?
Я неделю назад не удержалась и забрала из магазина диноко стоящую такую же куколку, теперь у моей Cali Summer есть старшая сестра.
Только вот огорчает немного, что обуть кроме сапожек ей нечего, приходится все время в Country стиле ходить. )))
Зато какие умильные у нее лапки с бирюзовым педикюром! )))
Flora yana,Seroglazaya спасибо!
Да,без обуви(из обуви только синие ковбойские сапоги)
Сейчас я ищу для нее новое шарнирное тело(с обычными ногами)
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Vegan, вы как хозяйка нескольких куколок серии Cali с "лапками", не придумали как решать вопрос с обувкой?
Так туфельки какие-нибудь хочется... Не пробовали сами чего-нибудь мастерить?
Мне тут девочки 2 темки по хенд мейду обуви для них дали, но мне все показалось ужасно сложным ((
Так туфельки какие-нибудь хочется... Не пробовали сами чего-нибудь мастерить?
Мне тут девочки 2 темки по хенд мейду обуви для них дали, но мне все показалось ужасно сложным ((
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Lena4695 писал(а):Flora yana,Seroglazaya спасибо!
Ей подходит fashionista Artsy.
Я пересадила на это тело свою Summer "Cali Girl So Excellent Earrings".
Получилось не плохо. Она сразу с самым красивым моим мальчиком роман закрутила. Вот из последних фото.
Последний раз редактировалось Seroglazaya 29 мар 2010, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Живые фото очень
Согласитесь, она все-таки такая красотка, что хочется увидеть ее в платье и туфельках!
Согласитесь, она все-таки такая красотка, что хочется увидеть ее в платье и туфельках!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Да, кстати, я ей еще и ушки проколола настоящими человеческими гвоздиками янтарного цвета, только очень маленькими, очень красиво вышло! )))))
Seroglazaya Красивая парочка!
Мне Саммер понравилась на 1-ой фотке,она там с такими озорными хвостиками,ей идет!
Насчет тела,я как раз думала,что именно тело Артси должно по тону подойти,а подтвердили,спасибо
Мне Саммер понравилась на 1-ой фотке,она там с такими озорными хвостиками,ей идет!
Насчет тела,я как раз думала,что именно тело Артси должно по тону подойти,а подтвердили,спасибо
Seroglazaya спасибо!
Да фотки очень живые получились))) Мне еще нравится,что у этой Саммер большие глаза,в отличие от некоторых других барби)) И улыбка у нее такая добрая,просто невозможно оторвать взгляд)))
Да фотки очень живые получились))) Мне еще нравится,что у этой Саммер большие глаза,в отличие от некоторых других барби)) И улыбка у нее такая добрая,просто невозможно оторвать взгляд)))
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за комплименты, Lena4695 ! ))
Согласна, у нее очень открытое, красивое и доброе личико, но мне кажется, что у всех Калифорнийских Summer оно прекрасно!
Согласна, у нее очень открытое, красивое и доброе личико, но мне кажется, что у всех Калифорнийских Summer оно прекрасно!
Seroglazaya писал(а):Спасибо за комплименты, Lena4695 ! ))
Я как раз это и имела ввиду
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Посмотрите какой лот продается
http://cgi.ebay.com/NIB-HUGE-Cali-Girl- ... _500wt_820
Я знала, что у девочек лошадки были (Пасифика - Тихоня? и Топанга), но оказывается еще и жеребята Торренс и Лагуна! )))
http://cgi.ebay.com/NIB-HUGE-Cali-Girl- ... _500wt_820
Я знала, что у девочек лошадки были (Пасифика - Тихоня? и Топанга), но оказывается еще и жеребята Торренс и Лагуна! )))
Прикольно! Я не знала об этом))))
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Вроде бы это от них лошадка, Violet Juku! По крайней мере, на "лицо" похожа на ту, что на eBay продают.
Как раз писали, что лошадки для них очень низкорослые, как пони. Поэтому и этой малышке подходит.
А у тебя сбруя от нее была? А лошадка кокосом пахнет? )))
Как раз писали, что лошадки для них очень низкорослые, как пони. Поэтому и этой малышке подходит.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya писал(а):Вроде бы это от них лошадка, Violet Juku! По крайней мере, на "лицо" похожа на ту, что на eBay продают.
Да, к ней была целая куча аксессуаров, кокосом она не пахнет, но рядом с барби смотрится абсолютно пропорционально!
- vegan
Seroglazaya, моя Кассандра передаёт тебе и твоей девочке привет.
Я во тоже думаю, пересаживать её на шарнирное тело или нет.
Я во тоже думаю, пересаживать её на шарнирное тело или нет.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Привет, Кассандра! ))) Привет, Vegan! )) Заждались мы вас в этой темке!
А вы ушки уже прокололи? У нас уже сверху по второй дырочке появилось, только без моего ведома, но все равно хорошо вышло, мы туда по серебряному гвоздику вставили.
Такая копна волос у вас! А мы сейчас с хвостиками двумя, такие классные, лежат как живые волосы, у некоторых Барби волосики собранные в хвост "стоят колом". Но у нас стиль такой еще молодой и озорной, нам еще 17 недавно исполнилось. Кассандра явно старше и серьезнее моей легкомысленной Леоны.
Что интересно, у моей девочки лицо чуть-чуть другое, и та куколка, которая поехала сейчас к новой хозяйке, имеет отличное от моей и твоей личико. )) Надеюсь ее хозяйка потом присоединится к нам в этой темке.
А про пересадку, я сначала наигралась с ней с этим телом, оно мне тоже очень нравилось, но потом на фоне подружек-fashionistas ей захотелось новое тело, и сейчас она очень довольна. Удобнее с парнем обниматься, например
А вы ушки уже прокололи? У нас уже сверху по второй дырочке появилось, только без моего ведома, но все равно хорошо вышло, мы туда по серебряному гвоздику вставили.
Такая копна волос у вас! А мы сейчас с хвостиками двумя, такие классные, лежат как живые волосы, у некоторых Барби волосики собранные в хвост "стоят колом". Но у нас стиль такой еще молодой и озорной, нам еще 17 недавно исполнилось. Кассандра явно старше и серьезнее моей легкомысленной Леоны.
Что интересно, у моей девочки лицо чуть-чуть другое, и та куколка, которая поехала сейчас к новой хозяйке, имеет отличное от моей и твоей личико. )) Надеюсь ее хозяйка потом присоединится к нам в этой темке.
А про пересадку, я сначала наигралась с ней с этим телом, оно мне тоже очень нравилось, но потом на фоне подружек-fashionistas ей захотелось новое тело, и сейчас она очень довольна. Удобнее с парнем обниматься, например
- vegan
Да, волосы у этих кукол очень классные. Ушки мы ещё не прокалывали, надо найти побольше времени, чтобы с удовольствием этим заняться. Да и разобраться надо, как это делать.
Лию и Барби (которые лошадницы) даже МЧ заценил, а он от кукольного мира весьма далек. Плоские стопы мне понравились больше, чем всё время поднятые "под каблук"
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Ну так присоединяйся, Morgula, покажи девченок! )))
А ножки у них и правда умильные!
А у Лии какого цвета педикюр?
А ножки у них и правда умильные!
А у Лии какого цвета педикюр?