Но насколько я могу судить по фото тела Челси (которые мне, к сожалению, не удалось вытащит с ибей), она несколько толще худеньких SiS.
Сравнительную фото с SiS голышом могу сделать, если нужно. Да и в одежде не мешало бы, если показывать, то покрупнее.
Самое простое тело - с почти прямыми, чуть присогнутыми руками, второй вариант - когда одна рука (большей частью правая) согнута, чтобы держать корзинку, игрушку и пр. Яркий пример второго варианта расположения рук - серия "Валентинов день".
Есть и левая, есть и обе согнутые. Нешарнирные варианты тела тоже могу сфотографировать, за исключением всяких айкенбишных: ни балетного, ни растущего у меня нет. Ну и шарнирки пока нет... А ярких примеров уже много, да и Валентинов день не один, так что эта информация уже не очень актуальна.
Также существует Челси с шарнирными ногами - сет Sisters' Bike for Two Dolls
Шарнирок на данный момент уже как минимум три.
Сет Barbie Sisters' Slumber Party
Это, видимо, в "Другие сеты" и свадебный туда же.
Сеты из всех 4 сестёр (Барби, Скиппер, Стейси, Челси)
+ вот этот: http://i48.fastpic.ru/big/2012/1112/ca/ ... 7722ca.jpg Правда, надо бы поискать фото поприличнее.
Ну и темняшек айкенбишных, конечно, добавить + информация о шарнирных или окрашенных (или то и другое сразу) ножках по возможности везде, где таковые есть.
Не наигралась писал(а):Вивека как раз смуглая, но не АА. от блондинок она отличается сильно.
От блондинок не знаю, а от других моих девочек с нормальным тоном кожи - не сильно, просто они порозовее, она покоричневатее. От брюнетки-школьницы и вообще не отличается, та тоже немного смугленькая. С бледняшками разница чуть побольше, но на то и бледняшки
Не наигралась писал(а):а вот Тамика слегка озадачивает: АА с каштановыми волосами смотрится немного дико.
Но ведь и в жизни у темнокожих людей волосы далеко не всегда черные. А у Маттеловских кукол не только коричневые, но и вообще светлые бывают. У той же Кианны из SiS волосы еще светлее. У Артси довольно светлые волосы. Другой вопрос, что темнокожие куклы более естественно смотрятся с кудряшками, а этим Маттел своих кукол наделяет редко. Но вообще я видела реальных темных девушек с прямыми и довольно светлыми волосами, только не знаю, сколько в этой внешности было естественности.