Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Get Real Girls
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Get Real Girls
kuzzzma, у них ничего не вынимается( Все-таки позиционируются как детские игрушки, а не как экшн-фигурки, наверное, поэтому.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kot-obormot писал(а):я сегодня опять с неожиданным уловом) искала подарок племяшке и нашла 2 (двух кукол) - аквалангистку и скалолазку! я в шоке, я их когда домой притащила с совершенно счастливым и тупым выражением лица, муж сказал, что свихнулась)) я до сих пор не верю....
Подскажите, пожалуйста, где Вы их нашли и в каком городе. Дайвершу ищу очень давно, даже на ибей её нет. Очень хочу её.
ECosta, тут вопрос в какой стране их нашли)) ибо в России их точно нет))
kot-obormot, колитесь, в какую страну нам ехать??))) и покажите уже фотки найденных девушек!))
kot-obormot, колитесь, в какую страну нам ехать??))) и покажите уже фотки найденных девушек!))
-
- Новичок на форуме
да, я не из России, я из Казахстана, Усть-Каменогорск)) у нас в городе есть один забавный магазинчик, где иногда всплывают всякие вкусности. Вот и в этот раз всплыли. я спрашивала продавщиц, мне сказали, что это остатки каких то древних залежей на основном складе в Алматы. Есть ли там еще они не в курсе - что привозят то и привозят. цена на коробках в тенге, чтобы получить в рублях, надо разделить на 3,7
В общем в довесок к уже выловленным там же баскетболистке и футболистке я обзавелась дайвершей и скалолазкой (или она просто туристка?)
не распакованы, рука не поднимается, хотя очень хочется. баскетболистка только распакована, но мы уже пожали горькие плоды распаковки - дочь потеряла расческу, заколку, телефон и бутылку с водой.... кстати у кого есть футболистка - у нее есть перчатки? а то на коробке нарисованы, а в комплекте нет, хотя пакет запечатан и не вскрывался.
я в восторге от сумок и в особенности от рюкзаков -это нечто, с замочками, защелками, которые работают! спальный мешок у туристки меня просто покорил. даже муж проникся и сказал, попадутся еще, купи остальных))
В общем в довесок к уже выловленным там же баскетболистке и футболистке я обзавелась дайвершей и скалолазкой (или она просто туристка?)
не распакованы, рука не поднимается, хотя очень хочется. баскетболистка только распакована, но мы уже пожали горькие плоды распаковки - дочь потеряла расческу, заколку, телефон и бутылку с водой.... кстати у кого есть футболистка - у нее есть перчатки? а то на коробке нарисованы, а в комплекте нет, хотя пакет запечатан и не вскрывался.
я в восторге от сумок и в особенности от рюкзаков -это нечто, с замочками, защелками, которые работают! спальный мешок у туристки меня просто покорил. даже муж проникся и сказал, попадутся еще, купи остальных))
kot-obormot, вот это даааа! богачества! от всей души искренне завидую!
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я свою туристку тоже так купила -- совершенно случайно нашла её среди дешёвок в каком-то магазинчике типа "всё по два рубля"))
Где-то всё-таки есть кукольный бог, который нечаянно радует нас вот такими крупинками золота)
Где-то всё-таки есть кукольный бог, который нечаянно радует нас вот такими крупинками золота)
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Если кто в Украине обнаружит такие залежи- Прошу ! Дайте знать.
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kot-obormot, ааааа, я тоже так хочу аквалангистку... купите нам!
-
- Новичок на форуме
kuzzzma, так нету больше. они их по 1 штуке привозят.
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Вот это везение! Эх, у нас бы такой камаз с пряниками перевернулся))) Поздравляю!
-
- Новичок на форуме
BrianBoru, спасибо)) теперь жду, привезут ли еще 2х, которых у меня нет.. надеюсь...
kot-obormot, я бы это магазин поставила на прослушку и установила слежку)))
BrianBoru, последнее время все грузовики с пряниками переворачиваются в Казахстане)) везёт им)))
BrianBoru, последнее время все грузовики с пряниками переворачиваются в Казахстане)) везёт им)))
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kot-obormot , поздравляю от чистого сердца. Таких кукол и за такие гроши.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kot-obormot, поздравляю с шикарным уловом! Повезло Мне бы хоть одну найти, но у нас нигде не попадались...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подниму тему фотографиями с осенней прогулки:
AIR, Света, спасибо за ссылку на эту темку) Эти куколки и вправду очаровательны! Очень живые, настоящие и добрые...
А ещё мне мальчик понравился, чья фотка на первой странице этой темы)
А ещё мне мальчик понравился, чья фотка на первой странице этой темы)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leetah,
Скрытый контент: показать
-
- Кукольник-фанат
А какой производитель у этих кукол?
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Апну темку редких и очень интересных куколок. Давно любовалась и совершенно случайно увидела на Авито. Теперь у меня живет Нини, а Кори уехала в другой город.
И у Нини нашелся младший братец - такаровский парнишка Шу.
Кстати, Нини отлично подошли вещи от Мокси Тинз. Только колготки/штаны длинные. А кофты и юбки идеальны. Обувь тоже.
И у Нини нашелся младший братец - такаровский парнишка Шу.
Кстати, Нини отлично подошли вещи от Мокси Тинз. Только колготки/штаны длинные. А кофты и юбки идеальны. Обувь тоже.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Еще подходят некоторые барбейские платья. Надо своих пофоткать как-нибудь.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Anneco, фоткай-фоткай! На мою ничего барбейского не село.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты Anneco, фоткай-фоткай! На мою ничего барбейского не село.
На мою только кенское село
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
kovarnii_tuska, вот и у меня так! От разного рода мужчин шмотки таскали. Хотя, кофточка от Штеффи подошла.
Тут еще надо иметь ввиду их окрашеное нижнее белье. Майки часто видны из вырезов девчачьих кофточек.
Тут еще надо иметь ввиду их окрашеное нижнее белье. Майки часто видны из вырезов девчачьих кофточек.
Подыму темку, давно заглядывалась на этих реальных девчонок, но получить такую редкость было из области фантастики, но случилось чудо и у меня теперь живет Кори
Девочка очень приятная в руках (но скрипучаяяя), многие говорят что у этих кукол дикие лица, но мне она очень нравится и рядом с барби МТМ смотрится очень органично
одежда на девочке: куртка от флавас, винтажный джемпер от барби, штаны хендмейд, ботинки отМС2
Девочка очень приятная в руках (но скрипучаяяя), многие говорят что у этих кукол дикие лица, но мне она очень нравится и рядом с барби МТМ смотрится очень органично
одежда на девочке: куртка от флавас, винтажный джемпер от барби, штаны хендмейд, ботинки отМС2
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
ishtar, прелестная и дерзкая Кори!
Спасибо за информацию по одежде и особенно обуви!
Спасибо за информацию по одежде и особенно обуви!
Lakshmi_RO, да рядом с Кори барбийожки выглядят феями
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографии и кукла моей подруги
Кларисса
Кларисса
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
ishtar писал(а):Источник цитаты Девочка очень приятная в руках (но скрипучаяяя), многие говорят что у этих кукол дикие лица, но мне она очень нравится и рядом с барби МТМ смотрится очень органично
Вообще-то правильно говорят - диковатое у них обаяние)) Но крутые куклы все равно, я была бы очень рада себе одну такую завести.
Последний раз редактировалось Anna 10 сен 2019, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А есть у кого нибудь скалолазка и сноубордистка? Интересно какая у них атрибутика...