Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК кукол Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: ООАК Барби
chornaya_koshka девочка безусловно стала лучше, такой открытый и добрый взгляд получился
- KRISTANNA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Luna63 писал(а):chornaya_koshka девочка безусловно стала лучше, такой открытый и добрый взгляд получился
точно-точно! очень добрая девочка получилась)
- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Снова перерисовала свою барбейку:
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Luna63, KRISTANNA. спасибо большое за отзывы!
Больше ее фото у меня здесь, если интересно, конечно
Мне самой нравится, что получилось. Хотя немного кривовато еще пока получилось, но переделывать не хочется, жалко! Она на меня смотрит такими глазами...
Наверное просто подправлю, где надо, слегка, и так оставлю.
Luna63, хрошенькая девочка!
Больше ее фото у меня здесь, если интересно, конечно
Мне самой нравится, что получилось. Хотя немного кривовато еще пока получилось, но переделывать не хочется, жалко! Она на меня смотрит такими глазами...
Наверное просто подправлю, где надо, слегка, и так оставлю.
Luna63, хрошенькая девочка!
- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Недаём остыть темке )))
Бывший блондин Фашионистас:
Бывший блондин Фашионистас:
Luna63 , бесподобные работы
Последние Барби и Кен - супер, Кен просто дьявольски красив.
- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
altair писал(а):Luna63 , бесподобные работы
Спасибо большое
Lorraine писал(а):ой какой красавчик, слов нет о_О
моя доча считает, что он похож на Гелию из Винкс))))))
Спасибо, я сам мульт не смотрела, зато глянула картинки Гелия, этот парень мне понравился
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Luna63, абалденный ОАК Кена! Великолепно! Действительно похож немного на Гелию.
А можно вопрос: если не секрет, чем прошивали. Ну очень здорово!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luna63, ах, какой парень! Мужчины из Фэшионистас никогда не привлекали моего активного внимания, но в редизайнеренном виде это просто конфетка!
- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lorraine писал(а):это парень)
теперь буду знать
doc писал(а):Luna63, абалденный ОАК Кена! Великолепно! Действительно похож немного на Гелию.
Прошивала как обычно сараном, щас еще один Кен в процессе )))
Екатерина писал(а):Luna63, ах, какой парень! Мужчины из Фэшионистас никогда не привлекали моего активного внимания, но в редизайнеренном виде это просто конфетка!
Спасибо, с ними интересно и легко работать
Luna63 ,я просто обожаю твои работы!!! мальчики у тебя действительно получаются дьявольски красивыми!!! мы твои фанаты навеки!!!
как только смогу,скину в темку фото перерисованной и перепрошитой тобой джазкой!!! щас пока в одиночестве ей наслаждаюсь
фотик просто дурит...
как только смогу,скину в темку фото перерисованной и перепрошитой тобой джазкой!!! щас пока в одиночестве ей наслаждаюсь
фотик просто дурит...
Классный парень вышел, я бы такого не отказалась у себя поселить!
- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
EraDanTi писал(а):Классный парень вышел, я бы такого не отказалась у себя поселить!
Спасибо, парень уже нашел новую хозяйку
Перерисовала еще одного своего фашионистаса:
допрошила Барби "My Scene".
вот такая была :
вот такая стала :
волосы взяла от фашионистас. не смотря на то, что кукла была новая - волосы по качеству отвратительные.
вот такая была :
вот такая стала :
волосы взяла от фашионистас. не смотря на то, что кукла была новая - волосы по качеству отвратительные.
Поднимем тему и заодно отметимся. Барби Fashionistas.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Мама дорогая!!!
Raisa что же Вас так потрясло?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Иллюстрация у ужастику? Очень похоже.
Какой-то фильм буквально на днях показывали - нечто с таким же лицом ползало рывками по лестнице и мужика хватало, как я поняла, в итоге мужика этот нечто утянуло ... в никуда... А дальше я смотреть не стала.
Какой-то фильм буквально на днях показывали - нечто с таким же лицом ползало рывками по лестнице и мужика хватало, как я поняла, в итоге мужика этот нечто утянуло ... в никуда... А дальше я смотреть не стала.
Evrika Grecheskaja Очень сожалю, что потрясла Вашу психику. Мне нравится тот момент, когда куклы перестают быть похожи на кукол и вызывают чувства. Всеравно какие, честно говоря. Есть в ней действительно что-то опиумно-потусторонне-пугающее. Надо будет ей такой образ подобрать и в одежде.
lollipop, а девушка рисовалась специально под какой-то образ, или в процессе так сложилось?
Просто, если сделать нижние реснички посветлей и немного поменять изгиб бровей, сделав его помягче, Ваша барышня будет выглядеть менее сердитой.
Просто, если сделать нижние реснички посветлей и немного поменять изгиб бровей, сделав его помягче, Ваша барышня будет выглядеть менее сердитой.
nastya13 я ее специально не планировала. Хотелось получить что-то не от мира сего с мечтательным видом хиппи. Но, вообще, я когда рисую не думаю. Сначала она была с вишневыми губами, но мне не понравилось. К таким глазам хотелось блуждающей улыбки
Если что-то поменять она перестанет быть собой У меня полно милашек, скучно!
Но огромное спасибо за Ваш комментарий. Вы очень корректно написали. Так приятно после возгласов ужоса
Если что-то поменять она перестанет быть собой У меня полно милашек, скучно!
Но огромное спасибо за Ваш комментарий. Вы очень корректно написали. Так приятно после возгласов ужоса
lollipop, это потому, что я сейчас сама делаю первые робкие шаги в области ООАКа и начинаю понимать, какие усилия и старание надо приложить, чтобы получить ровные тонкие линии и чистые цвета.
В этом деле всегда есть куда расти и совершенствоваться, вряд ли у кого-то с первых попыток получалась Мона Лиза...
В этом деле всегда есть куда расти и совершенствоваться, вряд ли у кого-то с первых попыток получалась Мона Лиза...
nastya13 и что самое интересное и Мона Лиза многим не нравится. Кто-то ищет в ней тайны, загадки и противоречия, а кто-то говорит что это просто толстая несимпатичная тетя
Но я уважаю любое исскуство!
А есть Ваша тема по ООАК, очень интересно посмотреть
Но я уважаю любое исскуство!
А есть Ваша тема по ООАК, очень интересно посмотреть
Ох, нет, до своей темы ООАКа мне еще очень и очень далеко. Я всегда неплохо рисовала карандашем, так называемый "лайн арт", а вот освоить краски, вроде акрила, да еще и на "объемной" поверхности с наскока не удалось.
Так что я пока свои эксперименты над старенькими барбейками держу под грифом "секретно")).
Так что я пока свои эксперименты над старенькими барбейками держу под грифом "секретно")).
Мда, очраз действительно трудно назвать привычным для барби!.. Но Вы все равно молодец
Прорисовка - то очень тщательная, судя по фото! "Напрягает" только две вещи:
1. Нижний контур (то ли реснички, то ли подводка?) с внутренней стороны глаз - ближе к переносице -
очень резко "взмывают" вверх. И линии даже не думают становится тоньше.
От этого возникает ощущение, что у не что-то не так с глазами...
2. Рот - там где зубы - очень темный (видимо это "аукаются" вишневые губы).
Однако при вечернем освещении этов глаза не бросается и дефектом не кажется.
Не знаю, насколько мои советы Вам пригодятся, я ведь не мастер ооак-ов.
Просто хотелось описать, что я вижу со стороны)))
Прорисовка - то очень тщательная, судя по фото! "Напрягает" только две вещи:
1. Нижний контур (то ли реснички, то ли подводка?) с внутренней стороны глаз - ближе к переносице -
очень резко "взмывают" вверх. И линии даже не думают становится тоньше.
От этого возникает ощущение, что у не что-то не так с глазами...
2. Рот - там где зубы - очень темный (видимо это "аукаются" вишневые губы).
Однако при вечернем освещении этов глаза не бросается и дефектом не кажется.
Не знаю, насколько мои советы Вам пригодятся, я ведь не мастер ооак-ов.
Просто хотелось описать, что я вижу со стороны)))
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивый ооак Мэрилин Монро- просто совершенство. А к теме выше, на мой взгляд, все-таки куклы должны вызывать положительные эмоции.
Последний раз редактировалось Mella 15 июн 2011, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
mary vassilieva, вы очень спасли станичку своим красивым, нежным и светлым рипейнтом)) Хороша девушка!
такая интересная прорисовка, что на разных фото при разных ракурсах будто другая кукла)
BRIDI, позравляю от всей души!
такая интересная прорисовка, что на разных фото при разных ракурсах будто другая кукла)
BRIDI, позравляю от всей души!