Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фото коллекций Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Фото коллекций Барби
[quote="vola"]А вот такая коллекция на данный момент у меня
Очень разные персонажи, здорово. А что за куколка в правом крайнем углу в белом платье? можно фото поближе.
Очень разные персонажи, здорово. А что за куколка в правом крайнем углу в белом платье? можно фото поближе.
Красивые куклы!
А загоревшая брюнетка в розовом платье как правильно называется?
Подскажите,пожалуйста!
А загоревшая брюнетка в розовом платье как правильно называется?
Подскажите,пожалуйста!
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
balet5 Девушка из коллекции Birthstone Beauties Мисс Рубин, я так понимаю, АА версия
Kayla ах вот у кого поселилась Фея Доброй Ведьмы
- Kayla
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
balet5, большое спасибо! Как уже ответила Juliette, это Мисс Рубин АА
Juliette
BRIDI, да эльфийская красавица теперь радует меня дома своей прекрасной улыбкой и неземной красотой Ведьма Натка создала настоящий шедевр.
Juliette
BRIDI, да эльфийская красавица теперь радует меня дома своей прекрасной улыбкой и неземной красотой Ведьма Натка создала настоящий шедевр.
Ой! Ник перепутала
Спасибо большое за ответы!
Я как то раньше не обращала внимание на этих кукол,слышала,конечно сапфир,рубин.
А теперь хочу такую же
Я как то раньше не обращала внимание на этих кукол,слышала,конечно сапфир,рубин.
А теперь хочу такую же
Какие красавицы у всех!
И я тоже засвечусь. Не коллекция конечно, размах не тот, но всех своих куколок обожаю.
И я тоже засвечусь. Не коллекция конечно, размах не тот, но всех своих куколок обожаю.
Free, Очень миленькие лица и почти все знакомы, а что у вас за куколка в зелёном платьеце???))
Jannet, спасибо
Зелененькое платье - от Шакиры, сидящей рядом, а куколка - гибрид. Головка от бюджетной Саммер из серии "Каникулы" (я ей еще челку укоротила на 0,5 см как минимум и стрелки в макияже глазок дорисовала, так что она не сразу наверно опознается как Саммер), тело от фашионистки Кьюти.
Зелененькое платье - от Шакиры, сидящей рядом, а куколка - гибрид. Головка от бюджетной Саммер из серии "Каникулы" (я ей еще челку укоротила на 0,5 см как минимум и стрелки в макияже глазок дорисовала, так что она не сразу наверно опознается как Саммер), тело от фашионистки Кьюти.
Free, она правда такая офигенная!!! Правда очень и очень интересная девица!! А можно её фото в полный рост)) Прям такая красавица!!!
Нам с девицей приятно
Есть вот такая фотка, не очень новая (у девушки сейчас челка чуть ровнее и чууууточку поправлен мейк - поровнее подводку на нижнем веке сделала). Вчера пыталась пофоткать, но она была явно не в настроении, так что пока вот так.
Есть вот такая фотка, не очень новая (у девушки сейчас челка чуть ровнее и чууууточку поправлен мейк - поровнее подводку на нижнем веке сделала). Вчера пыталась пофоткать, но она была явно не в настроении, так что пока вот так.
- vola
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Jenni писал(а):vola, очень интересная полочка, кроме хорошеньких куколок столько интересных вещичик и классный велосипед. Долго рассматривала, не могла оторваться.
Спаибо, велосипед продавался с дешевой куколкой, которая на нем крепится и велосипед едет, а она как будто крутит педали. Там батарейки сзади на багажнике. Хочу сделать домик и игровую площадку для моих детишек. Их у меня еще много не выставленных.
Free , ой ну правда офигенная!! Так мне нравится, а платье от Шакиры тоже очень красивое, я так понимаю Шакира-это та девица которая в розовом топе сидит?
- vola
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Kennedy писал(а): Очень разные персонажи, здорово. А что за куколка в правом крайнем углу в белом платье? можно фото поближе.
Честно говоря не поняла про кого Вы спрашиваете. Если на верхней полке, то это Келли. Ее фото есть в темке
viewtopic.php?f=24&t=818&p=616308#p616308
Jannet писал(а): Free , ой ну правда офигенная!! Так мне нравится, а платье от Шакиры тоже очень красивое, я так понимаю Шакира-это та девица которая в розовом топе сидит?
да, блондинка в розовом топе и джинсиках
Я решила своих барышень тоже выложить! Заранее извиняюсь за такое количество фотографий, но снимать сразу много кукол у меня что-то не получается
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
Кажется это не все
Добавила еще кукол, но бессистемно получилось
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
Кажется это не все
Добавила еще кукол, но бессистемно получилось
Последний раз редактировалось BRIDI 31 май 2010, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Потрясающая коллекция!! Снимаю шляпу))
-
- Dolls, dolls, dolls
Коллекция вызывает уважение и восторг Очень понравилась девушка в сетчатом черном платье с мелированными волосами - нежное и капризное (как мне показалось) создание.
Последний раз редактировалось lisichka 30 май 2010, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Celluloid Boy писал(а):Потрясающая коллекция!! Снимаю шляпу))
Это Вы то снимаете шляпу ?! Но...приятно
А нам тогда в знак восхищения Вашей коллекцией придется остаться нюд
Просто АХ!!!
BRIDI , какая красивая коллекция Барбей у вас подобралась! Все такие разные и красивые, вниманием никого не обделили и правильно ,что толпой не стали фоткать ,а то половина красавиц затерялась бы. Я вот тоже все думаю ,как мне всех своих так снять, чтобы не смотрелись как на митинге, теперь знаю -по частям!
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
BRIDI, прекрасная коллекция! Здорово, что вы объединили куколок тематически, все скопом они бы затерялись, а так видна прелесть каждой.
BRIDI Шикарная коллекция!!!!
И одеты они тоже очень красиво!!!
И одеты они тоже очень красиво!!!
BRIDI, у Вас очень изысканная и красивая коллекция. Гораздо лучше, чем у Барбье. Мне очень понравилось, вдохновляет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Сережа, спасибо за комплимент
Бриди, у вас очень красивая коллекция) Вы говорили, что "плаваете", как типичная рыба, но тем не менее, коллекция очень выдержана.
Понравились особенно первые четыре фотографии))) Эххх, мне бы аутфит от Диор - да на силку
Бриди, у вас очень красивая коллекция) Вы говорили, что "плаваете", как типичная рыба, но тем не менее, коллекция очень выдержана.
Понравились особенно первые четыре фотографии))) Эххх, мне бы аутфит от Диор - да на силку
- aneliks
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
BRIDI, действительно восхитительная коллекция!
Глядя на нее, понимаешь к чему надо стремиться как в выборе кукол или серий, так и в том, как все это должно быть представлено Спасибо!
P.S. А Силочек всего две? (.... но зато каких!)
Глядя на нее, понимаешь к чему надо стремиться как в выборе кукол или серий, так и в том, как все это должно быть представлено Спасибо!
P.S. А Силочек всего две? (.... но зато каких!)
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
BRIDI, у меня нет слов, одни эмоции Коллекция супер! Такие красотки у вас живут, прям ах...
А вы по какому-либо принципу их собираете или что нравится, то и покупаете?
А еще вопросик: как называется негритяночка, которая сидит на стуле? И на 5-м фото Блондинка в синем платье, кто она? =)
А вы по какому-либо принципу их собираете или что нравится, то и покупаете?
А еще вопросик: как называется негритяночка, которая сидит на стуле? И на 5-м фото Блондинка в синем платье, кто она? =)
BRIDI, Боже Мой Бомбическая коллекция!!! Такие куколки все просто АХ!!!! Вся коллекция с большим вкусом подобрана