Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"В тени звезды" - Тереза (Teresa) от Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "В тени звезды" - Тереза (Teresa) от Mattel
Lutana, Lenusya_M, Irena, большое спасибо Это Flower Power Тереза, там и правда целая серия очень яркая, но у меня только Тереза)
В полный рост попытаюсь сделать на днях, когда погода порадует солнечными деньками)
Lutana, прекрасные у вас терезы, настоящие принцессы ночи Особенно, первая очень понравилась)
В полный рост попытаюсь сделать на днях, когда погода порадует солнечными деньками)
Lutana, прекрасные у вас терезы, настоящие принцессы ночи Особенно, первая очень понравилась)
Lenusya_M, Alica, спасибо! Мне самой кажется, что Терезе Wallmart Shopping это платье больше всего подходит. Из того, что у меня есть, по крайней мере)
Alica, красавица! Очень необычный цвет глаз
Lutana, спасибо У Ваших девочек замечательные платья. Мне вообще кажется, что фиолетовый - самый лучший цвет для Терезы А вторая девочка у вас из той серии, в которой у Барби и Терезы юбка крутящаяся с косметикой?
А я сегодня хочу показать свою новенькую - School Cool Teresa:
School Cool Teresa by Emily-Noiret, on Flickr
Lutana, спасибо У Ваших девочек замечательные платья. Мне вообще кажется, что фиолетовый - самый лучший цвет для Терезы А вторая девочка у вас из той серии, в которой у Барби и Терезы юбка крутящаяся с косметикой?
А я сегодня хочу показать свою новенькую - School Cool Teresa:
Emily, какая яркая девочка, и наряд и мейк! А без шапочки фото не делали? Очень интересно посмотреть. У неё пробор по центру или нет?
Zhanik, большое спасибо! Шапочку я уже от головы отпорола, пробор чуть-чуть в сторону смещен (хотя, может, это просто у моей куклы прошивка неровная). На днях сделаю фото и выложу сюда
Emily, буду ждать! Очень интересно.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Emily, и я буду ждать фото без шапочки! куколка очень милая, а кудри какие очаровательные!
всё-таки старый молд терезы очень красивый
ну, а я покажу девочку с новым молдом Терезы. она нам сегодня попалась в объектив
всё-таки старый молд терезы очень красивый
ну, а я покажу девочку с новым молдом Терезы. она нам сегодня попалась в объектив
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Emily, яркая Тереза, мне очень понравилась. Кудри такие красивые.
Sonnenschein, милая. Мне кажется, Тереза с этим молдом выглядит самой юной из всех Терез.
Sonnenschein, милая. Мне кажется, Тереза с этим молдом выглядит самой юной из всех Терез.
Speranza nel cuore, большое спасибо
Sonnenschein, спасибо! Какая миленькая у Вас Тереза - совсем юная девочка! Глазки красивые, большие такие
Обещанное фото моей Терезы без шапочки. Мне кажется, теперь эта кукла выглядит очень взрослой - такая серьезная дама
Sonnenschein, спасибо! Какая миленькая у Вас Тереза - совсем юная девочка! Глазки красивые, большие такие
Обещанное фото моей Терезы без шапочки. Мне кажется, теперь эта кукла выглядит очень взрослой - такая серьезная дама
Sonnenschein, и правда очень милая и юная Тереза. Укладка просто отличная!
Emily, действительно, какая уж тут школьница, не меньше чем студентка, да ещё и какая обаятельная. Без шапочки ей точно лучше. И ещё вопрос, у неё цвет волос в рыжеватый или всё-таки винный и рыжеватые только блики?
Emily, действительно, какая уж тут школьница, не меньше чем студентка, да ещё и какая обаятельная. Без шапочки ей точно лучше. И ещё вопрос, у неё цвет волос в рыжеватый или всё-таки винный и рыжеватые только блики?
Zhanik, это точно! Цвет волос всё же ближе к винному.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Emily, красавица! Просто чудесная.
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Emily, ваша Тереза очень хорошенькая, такая прическа аккуратная, а у меня точно такая же, но волосы были как мыльная пена (у новой), поэтому я ей их уложила в дреды (страшно вспомнить, как давно это было, а она все еще со мной, правда тело другое теперь)
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sonnenschein, первый раз мне понравилась Тереза с новым молдом, такая лапочка она у вас
chornaya_koshka, большое спасибо
Muskatina, уххх, красавица какая! Ей Очень-очень идёт!
Muskatina, уххх, красавица какая! Ей Очень-очень идёт!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Muskatina, какая красивая ! Шикарные получились локоны. Девочка полна шарма )
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Emily, MaryDeMart, спасибо большущее
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Emily, Muskatina, очаровывают ваши терезки!
Speranza nel cuore, Emily, Zhanik, Muskatina, спасибо!
Speranza nel cuore, Emily, Zhanik, Muskatina, спасибо!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня живет Teresa Jewel & Glitter.
Микаэла
Микаэла
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little_Dream, красивая
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Спасибо!
- Bubblegum
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Пересадила голову пляжной Терезы на тело фашионистас.
Смешанные и счастливые ощущения - кукла, с которой я играла десять лет назад, вновь ожила!
Смешанные и счастливые ощущения - кукла, с которой я играла десять лет назад, вновь ожила!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bubblegum, выглядит молодой и новой ) красивая )
- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Zhanik, ухты какая красавица! Редко нравятся куклы с эти молдом, но ваша шикарна!
OlesyaK, спасибо, очень приятно! Эту куклу считаю одной из самых красивых на своём молде. А ещё у неё самая ужасная промка, девочка на неё совсем не похожа в живую. http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-x9203 Чему остаётся только радоваться!
- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Zhanik, ага, я уже полезла посмотрела - еле узнала ее, два раза на страничку заходила пока дошло, что это таки она ))). Там вообще почти все куколки в серии очень хорошенькие. Еще и скидки на них сейчас.
OlesyaK, это по поводу узнавания, я бы тоже не поверила, да и не верила пока фото Птиченьки не увидела. А скидки уже давно на них, на тех кто остался, мне других уже закончившихся пришлось из Маттела вытаскивать, на Барбиколлекторе уже не было, а меня внезапно разобрала страсть к чернокожим.
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zhanik, очень красивая эта Тереза, действительно, открытие))) и с этим телом хороша особенно, поздравляю!!!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zhanik, ураааа, поздравляю девушку с обретением модельной внешности, а Вас - с достойным пополнением коллекции
Скрытый контент: показать