Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции My Scene в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции My Scene в лицах
altair, а мне нравится, забавная девчонка. Ей только лицо надо "улыбнуть"
- Lissa_Luna
- Постоянный житель форума
Не наигралась, спасибо за похвалу И как долго она у вас сидит в коробке? Лично я бы не смогла держать куклу в коробке долго, мне обязательно нужно поЛапать .
altair, очень приятно что вам понравилась Уестли
Безумно жаль вашу куклу, она действительно очень печальная Может новый образ поможет ей реабилитироваться?
altair, очень приятно что вам понравилась Уестли
Безумно жаль вашу куклу, она действительно очень печальная Может новый образ поможет ей реабилитироваться?
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
altair, если до сих пор не придумали, что с ней сделать, отдайте мне, я её с удовольствием приму в семью.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, мне кажется, это идеальная кукла под первый ООАК, вам стоит попробовать перерисовку губ именно на ней! И не только губ по ходу... Надо же как-то сделать девочку счастливой
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, полагаю, многострадальной Уэстли, принадлежной сей линейке (и Вы правы, выпускать ее ни в коем разе не стоило, хотя, их наряды воистину роскошны (как назло )), крайне некомфортно жить с телом, снабженным кнопками-рычагами (экая механическая конструкция!.. Маттель не иначе, чем злостные извращенцы)... Вы часом не планируете менять телеса новой девочке? Нужно лишь, как говорила Koteiko, "улыбнуть" физиономию и сменить тело, но, прошу Вас, по опыту общения с другом зная, что грозит нелюбимым куклам, не уродуйте созданное, а только приукрасьте, вспомнив, что кукла наделена душою равно как и человек.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Собственно, то, что и было мною обещано: публикую фотоотчет о прибытии новой куклы, названной Asteria Maverick (Астерия Маверик) (Roller Girls Kennedy), рассудительная, в меру романтичная, яркая как красочная вспышка, запоминающаяся раз и навсегда, наличествующая долей здравого смысла наряду с бурным темпераментом, азартом и страстью к головокружительным авантюрам и уже успевшая взбесить Роберту своим крутым непокорным нравом девчонка 17 лет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, сестренка Клевая она у тебя,Дьюри! Надо своей прическу забубенить новую ,а то давненько я ею не занималась...
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja, то-то же, эти фото свидетельствуют о неистощимой на выдумки фантазии Тери, благо она вознамерилась во что бы то ни стало, назло Роберте, быть принятой в ее клан Эта фотосессия - своего рода вступительный экзамен. Ру заставляет всех новоприбывших пройти такой тест. Если тест, по ее мнению, пройден успешно, она позволяет вступит в ряды ее близких друзей. Но с некоторых пор ряды значительно расширились, и вот она помышляет сократить этот круг. Я со страхом ожидаю того дня, когда Руби вынесет вердикт, кто ей угоден, а кто - увы, нет.
Да, точно, между нашими куклами есть определенное сходство, однако, они не сестры. Что касательно прически, Тери не пожелала быть обыкновенной провинциальной девчонкой, потому тот час же соорудила прическу, выгодно подчеркивающую ее роскошные локоны цвета зрелой пшеницы
Да, точно, между нашими куклами есть определенное сходство, однако, они не сестры. Что касательно прически, Тери не пожелала быть обыкновенной провинциальной девчонкой, потому тот час же соорудила прическу, выгодно подчеркивающую ее роскошные локоны цвета зрелой пшеницы
Вы часом не планируете менять телеса новой девочке? Нужно лишь, как говорила Koteiko, "улыбнуть" физиономию и сменить тело, но, прошу Вас, по опыту общения с другом зная, что грозит нелюбимым куклам, не уродуйте созданное, а только приукрасьте, вспомни
в, что кукла наделена душою равно как и человек.
Dewrey Wolff, думается мне что это не выйдет. у нее лицо мягкое очень, если убрать из головы все "оборудование" , не станет ли оно похоже на тряпочку ?
голова не двигается, или приклеена или так странно плотно насажена на шею. + у нее шиньон приклеен. ну т.е. по просту скальпель с волосами.
a уродовать у меня рука не поднимется, она ж смотрит на меня со слезами на глазах.
мне кажется, это идеальная кукла под первый ООАК, вам стоит попробовать перерисовку губ именно на ней!
Anteja, да вот как раз с личиком нарисованным у нее все отлично, очень красивый цвет, ровно все, если б не эти дураццкие механизмы - она б красавицей была.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Господи, как же это печально лицезреть: перечень изъянов, Вами перечисленный, внушителен, будь я на Вашем месте, altair, моя душа разрывалась бы, зная, что кукла пришлась не ко двору, и так невыносимо жаль расставаться с нею...
Dewrey Wolff,
ваша Астерия прекрасна ! одни волосы чего стоят , почему то напомнила она мне девушку из Вестернов (всякие пышные юбочки, нижние шаровары с кружавчиками, ботинки на шнуровке, шляпы широкополые с перьями)
------------------
для маттел то это как раз не изьян, по задумке
я девочку беру в руки - и море эмоций, но я , словно ее опасаюсь ... может дать ей свою Роль в Доме кукол и она приживется ?
что нибудь типа "Морганы", обладающей магической силой, колдовством .. умеющей общаться с потусторонним миром, занимающейся приворотами, заклинаниями и разными другими странными вещами ...
я поймала себя на мысли что уже пару раз подумала о ней как о "Моргане"
ваша Астерия прекрасна ! одни волосы чего стоят , почему то напомнила она мне девушку из Вестернов (всякие пышные юбочки, нижние шаровары с кружавчиками, ботинки на шнуровке, шляпы широкополые с перьями)
------------------
перечень изъянов, Вами перечисленный, внушителен
для маттел то это как раз не изьян, по задумке
я девочку беру в руки - и море эмоций, но я , словно ее опасаюсь ... может дать ей свою Роль в Доме кукол и она приживется ?
что нибудь типа "Морганы", обладающей магической силой, колдовством .. умеющей общаться с потусторонним миром, занимающейся приворотами, заклинаниями и разными другими странными вещами ...
я поймала себя на мысли что уже пару раз подумала о ней как о "Моргане"
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Премного благодарю, altair, возможно, ковбойский дух имеет место быть
Моргана? Задумка неплохая, но я всегда видел Моргану бледноликой дивицей с копной волос цвета воронова крыла... Ноли Мне кажется, Уэстли скорее озорница-цыганка, смуглая, кудрявая, в пышных юбках до пят и с пламенным взором (бурная фантазия) Вы уже как-то нарекли гостью?
Моргана? Задумка неплохая, но я всегда видел Моргану бледноликой дивицей с копной волос цвета воронова крыла... Ноли Мне кажется, Уэстли скорее озорница-цыганка, смуглая, кудрявая, в пышных юбках до пят и с пламенным взором (бурная фантазия) Вы уже как-то нарекли гостью?
имени нет, так же как и истории.
пока она НИКТО. не хочется скоропалительно принимать решение.
пока она НИКТО. не хочется скоропалительно принимать решение.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
О,Dewrey Wolff ,какая красота!!!Все куколки такие интересные!
altair,вы всегда оживляете куколок,может и с этой выйдет?!
А у меня пополнение !Самая желанная красавица поселилась,а вот фотоаппарат уехал от нас,выходит девочка будет стоять в коробке !Но есть и печальные новости:расстаюсь с двумя,одна из них была мечтой!Толи настроение такое,толи мы просто с ней не нашли язык !
altair,вы всегда оживляете куколок,может и с этой выйдет?!
А у меня пополнение !Самая желанная красавица поселилась,а вот фотоаппарат уехал от нас,выходит девочка будет стоять в коробке !Но есть и печальные новости:расстаюсь с двумя,одна из них была мечтой!Толи настроение такое,толи мы просто с ней не нашли язык !
:расстаюсь с двумя,одна из них была мечтой!Толи настроение такое,толи мы просто с ней не нашли язык
Londn , жаль, что так вышло.
---------------
Наверное я уже надоела своей девочкой.
но хочу показать окончательный результат.
Волосы погладили, чуть подстриглись. Сшила ей курточку.
теперь мне очень нравится ее образ.
и так тихонечно Алесия сейчас выбилась в фаворитки
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
да,жаль .
Волосы потрясные !Косы плести можно)
Волосы потрясные !Косы плести можно)
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra, девушки великолепны
altair, ничуть не надоели, ни капельки
Londn, любопытно же, "who is who", кто убыл, кто прибыл
altair, ничуть не надоели, ни капельки
Londn, любопытно же, "who is who", кто убыл, кто прибыл
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Elena - Kasandra ,красивые,особенно Алиса!
Dewrey Wolff,продаю Джованну и новенькую Мэдисон,прохладно у нас с ними как-то,а я так мечтала о Мэдисон !А вот прибыла прекрасная дама,ждет вечера,когда я ее освобожу от цепей)))
Dewrey Wolff,продаю Джованну и новенькую Мэдисон,прохладно у нас с ними как-то,а я так мечтала о Мэдисон !А вот прибыла прекрасная дама,ждет вечера,когда я ее освобожу от цепей)))
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff, Londn, большое спасибо.
Elena - Kasandra
Алиса красива, цвет глаз просто завораживает.
Алиса красива, цвет глаз просто завораживает.
-
altair, увы, куклам из серии "выразительные лица", похоже, действительно нельзя поменять тело. я видела на одном зарубежном сайте фото испорченной куклы, там эдакий механизм, обтянутый мягкой резиной, вряд ли эту резину можно от механизма отсоединить, не порвав в клочья.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Strangelet, посвящаете темных, пребывающих в ужасе от ими увиденного Если, покупая Pop Diva, я сознательно иду на решительное опреративное вмешательство как то - смена тела, то, вижу, здесь дело пропащее
Londn, с нетерпением ожидаем этого волнительного эпизода кукольной жизни - извлечения из упаковки
Londn, с нетерпением ожидаем этого волнительного эпизода кукольной жизни - извлечения из упаковки
-
Dewrey Wolff, вот, нашла эту фотку: http://myscene.freeforums.org/post21326.html#p21326
Strangelet
что тело поменять нельзя я поняла сразу. у нее резина на личике, и если вытащить внутренности - будет тряпочка.
хотя по ссылочке фото , когда девочка одета, причесана - то вполне красива и даже счастливо выглядит.
наверное как коллекционная куколка - и неплохо, единственная в своем роде, и малым тиражом выпущенная
что тело поменять нельзя я поняла сразу. у нее резина на личике, и если вытащить внутренности - будет тряпочка.
хотя по ссылочке фото , когда девочка одета, причесана - то вполне красива и даже счастливо выглядит.
наверное как коллекционная куколка - и неплохо, единственная в своем роде, и малым тиражом выпущенная
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милые куколки, и наряды у них весьма симпотичны. Смотрю на них и тоже хочется приобрести, тлько вот меня волнует один вопрос, (как бы сказать). Я смотрела фото кукол и не могла понять, на некоторых обувь похожая на брац а у некоторых нормальные ноги, так как знаю что тут любители менять тела куклам, решила уточнить.
У них ноги нормальные или обрубки как у брадс???
У них ноги нормальные или обрубки как у брадс???
У них обычные ноги, как у Барби.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
У них нормальные ноги,как у Барби)))Подходит любая обувь)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странное зрелище предстало моему взору: на форуме штиль. По обыкновению здесь столько различных дискуссий, однако, в дни, когда мне нездоровится, и я убиваю бесценные минуты впустую у монитора, тишина и не более того. Ладно, освежу тему фотографией, благо, в чем заслуга altair, меня посетила идея тематики вестернов. Роберта и Астерия восприняли идею на ура (Кажется, томагавки закопаны, и они наконец нашли между собою точки соприкосновения )
Хотя, есть другой вариант фото, это мне более по душе.
Хотя, есть другой вариант фото, это мне более по душе.