Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Silkstone Barbie
А и не надо! Совершенно не ее цвета! Правда может живьем лучше, чем на фото?
да, эти цвета явно не ее, но делались фото исключительно для общеобразовательных целей примерки аутфита на фигуриствую барышню, поэтому простительно
А вообще очень красивая куколка, безусловно. Сама неровно к рыженьким куколкам дышу (может в душе я рыжая )
А вообще очень красивая куколка, безусловно. Сама неровно к рыженьким куколкам дышу (может в душе я рыжая )
-
- Dolls, dolls, dolls
О да, очень идет! Это кажется от Ребекки костюм? А он на силке как застегнулся?
-
- Dolls, dolls, dolls
да, это костюм от Ребекки. Прекрасно на Джоан сидит, даже поверх ее боди; застегивается свободно.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Да, в костюме от Ребекки она очень гармонично смотрится, но как хотите, мне вот этот образ тоже понравился, может цветовая гамма немного холодновата для нее, НО! как это нежноя платье на контрасте подчеркивает ее сочность и яркость! Такой контраст - шикарно
вот про это я: http://s19.radikal.ru/i192/1010/1c/b29281338b97.jpg
хотя ща глянула и по цвету все нормально, чего вы цепляетесь - это классика. Вспомните день на скачках
вот про это я: http://s19.radikal.ru/i192/1010/1c/b29281338b97.jpg
хотя ща глянула и по цвету все нормально, чего вы цепляетесь - это классика. Вспомните день на скачках
-
- Dolls, dolls, dolls
Джоан неплохо в этом платье смотрится (хотя я уже сомневаюсь: есть ли такая одежда, в которой она будет плохо выглядеть? ).
Бледный цвет платья кмк немного ее смягчает и приглушает что ли
Самое смешное: до недавнего времени в этом платье у меня стояла МЗшка Калиенте с огненно-рыжими, почти красными, волосами
Бледный цвет платья кмк немного ее смягчает и приглушает что ли
Самое смешное: до недавнего времени в этом платье у меня стояла МЗшка Калиенте с огненно-рыжими, почти красными, волосами
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кто спрашивал разницу в теле у Джоан и старой силки - я ее не нашла
Такое ощущение, что она стоит в более горделивой распрямленной позе и поэтому на 2-3 мм кажется выше
Такое ощущение, что она стоит в более горделивой распрямленной позе и поэтому на 2-3 мм кажется выше
-
- Dolls, dolls, dolls
Как минимум сантиметр в высоте! Линия плеч! Объем груди... Вот моя экс-Дебют точно также выглядела рядом со старыми силками - как лошадь
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Ну, если Джоан и выше, то, действительно, на 2-3 мм не больше. Товарищ Барбье, а какая разница в росте была у Дебют? Если помните, конечно?
-
- Dolls, dolls, dolls
LapkaMurr писал(а):Ну, если Джоан и выше, то, действительно, на 2-3 мм не больше.
Не знаю, мне кажется гораздо больше. Даже Сержик это сказал.
LapkaMurr писал(а):Товарищ Барбье, а какая разница в росте была у Дебют? Если помните, конечно?
Я специально раздевал-разувал двух кукол и ставил спиной к спине. Дебют была выше где-то на 0,7 см.
В этом отношении мне помогла моя маман - она парикмахер и у нее глазомер как микроскоп. Она сразу же как увидела на полке - спросила: "А что она какая-то другая? Больше что ли?"
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну и задачку вы мне задали. Я может и профи, но глазомер у меня не айс, вертела их со всех сторон, пол см нет точно, есть миллиметр в ширине спины и шея на пару мм длиннее. Я ждала что они реально разные будут, маркировка тела одинаковая, разные страны производители - китай и индонезия, еще у джоан тело белее, мне кажется за счет этого может быть толще кажется
Ну по крайней мере, по фото я не вижу особой разницы в телах. Голень, да длинне, и шея самую малость тоже, но это все.
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а я не вижу разницы в голени, ни у прямых ножек ни у согнутых
-
- Dolls, dolls, dolls
^А как же законы перспективы? По бумаге видно, что только Джоан фронтально сфотографирована. DATR на таком фото, конечно же, будет выглядеть меньше.
Если Джоан и выше то только за счет бОльшей головы, а большая голова у индонезийских силок уже давно не новость.
Если Джоан и выше то только за счет бОльшей головы, а большая голова у индонезийских силок уже давно не новость.
-
- Dolls, dolls, dolls
berenis82 писал(а):^А как же законы перспективы? По бумаге видно, что только Джоан фронтально сфотографирована. DATR на таком фото, конечно же, будет выглядеть меньше.
Что ж, буду ждать, пока кто-то из друзей в Москве купит какую-то новую девочку
по-моемому разница в пару миллиметров если и есть то не критична (это же не в почти сантиметр в высоту и пол в ширину как у выпуска прошлого года).
А пока давайте вас расслаблю
А пока давайте вас расслаблю
Еще один нарядик от Жаклин Кэннеди для Силочки.
-
- Dolls, dolls, dolls
покажу еще раз свою Джоан Холловэй
madame все таки Лизетт мне больше нравится! И костюм и макияж - ну просто идеально подходят!
Мартиша Аддамс я сериал не смотрела, не знаю что из себя представляет персонаж, но силка ох с каким характером!
Мартиша Аддамс я сериал не смотрела, не знаю что из себя представляет персонаж, но силка ох с каким характером!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madame ,Мартиша Аддамс, Ваши девочки очень завидно "упакованы"
Зацеловала весь монитор
Сериал тоже не смотрела , но куколки нравятся!)))
Зацеловала весь монитор
Сериал тоже не смотрела , но куколки нравятся!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Меня собачка удивила... Такое ощущение, что ее сейчас стошнит от обилия "Красной Москвы", которой надушилась хозяйка
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
madame прекрасные наряды и куклы - две моих самых силочных хотелки, и все - больше мне никто не нужен, распущу всю труппу, а вот этих так хоч
Лизетт - просто того гляди рассыпется, словно из сахара - в этом наряде
Кстати, Ваш спор про рост силок - видно, что они одного роста. Может у одной штырек просто немного глубже посажен и соответсвенно голова, но рост один. Просто у новых индонезийских силок вот таких "бошки" - огромные лбы, из-за чего они выглядят грузновато на фоне утонченных старушек
Лизетт - просто того гляди рассыпется, словно из сахара - в этом наряде
Кстати, Ваш спор про рост силок - видно, что они одного роста. Может у одной штырек просто немного глубже посажен и соответсвенно голова, но рост один. Просто у новых индонезийских силок вот таких "бошки" - огромные лбы, из-за чего они выглядят грузновато на фоне утонченных старушек
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI
Fenix
спасибо
я сериал тоже не смотрела, но то, что кукла с характером - это факт из фактов
Fenix
спасибо
я сериал тоже не смотрела, но то, что кукла с характером - это факт из фактов
-
- Dolls, dolls, dolls
Alena Doll писал(а):Кстати, Ваш спор про рост силок - видно, что они одного роста. Может у одной штырек просто немного глубже посажен и соответсвенно голова, но рост один. Просто у новых индонезийских силок вот таких "бошки" - огромные лбы, из-за чего они выглядят грузновато на фоне утонченных старушек
Вот когда сам увижу "утонченную старушку" и современную мадам - тогда и буду утверждать. А пока что не берусь. Я еще от Дебютной лошади не оправился
Мартиша Аддамс писал(а):Товарищ Барбьеа по-моему он просто ревнует свою хозяйку ко всем, проходящим мимо
Причем ревнует настолько, что аж глаза в разные стороны разъезжаются
-
- Dolls, dolls, dolls
Это он от злости и чувства собственничества - порвет любого, кто приблизится на достаточное расстояние
-
- Dolls, dolls, dolls
Он же вообще-то бультерьер, только маленький)))) Хотя фирменного той-терьера слабо представляю с такой дамой)
-
- Dolls, dolls, dolls
думаю, они подходят друг другу - Джоан и собак