Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции My Scene в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции My Scene в лицах
Дью, фотография Ганны безумно стильная!
Londn, ожившая майсинка - это очень круто!!! они становятся совсем другие...
а у меня тут пришла посылка, лишившая меня душевного покоя. Я заказала 3-х девочек и 3-х мальчиков, продававшихся вместе, планируя оставить себе только Эллиса и необычного Ривера. а всех остальных распродать. но они оказались настолько красивы... я не знаю, что делать . ведь у меня и так живет 7 майсинов - 4 мальчика и 3 девочки...
короче, судите сами.
Эллис и Деланси. шарнирная. как все мои девочки, кстати.
Ривер и Челси. Скажу честно - такую красивую я еще не видела никогда. Она просто потрясла меня, и, боюсь, я вообще не смогла передать фотографией ее шокирующую внешность. первой моей мыслью было поменять их телами с Деланси и оставить ее себе. но их тела разного цвета! Деланси - желтоватая, а Челси - розовая...
я не могу оторваться, как же она хороша...
Хадсон и Мэдисон. вот к ним у меня самое спокойное отношение из всех. К счастью, у меня есть такой же точно Хадсон и моя Уэстли лучше )). но эта тоже настолько солнечная и шикарная...
Londn, ожившая майсинка - это очень круто!!! они становятся совсем другие...
а у меня тут пришла посылка, лишившая меня душевного покоя. Я заказала 3-х девочек и 3-х мальчиков, продававшихся вместе, планируя оставить себе только Эллиса и необычного Ривера. а всех остальных распродать. но они оказались настолько красивы... я не знаю, что делать . ведь у меня и так живет 7 майсинов - 4 мальчика и 3 девочки...
короче, судите сами.
Эллис и Деланси. шарнирная. как все мои девочки, кстати.
Ривер и Челси. Скажу честно - такую красивую я еще не видела никогда. Она просто потрясла меня, и, боюсь, я вообще не смогла передать фотографией ее шокирующую внешность. первой моей мыслью было поменять их телами с Деланси и оставить ее себе. но их тела разного цвета! Деланси - желтоватая, а Челси - розовая...
я не могу оторваться, как же она хороша...
Хадсон и Мэдисон. вот к ним у меня самое спокойное отношение из всех. К счастью, у меня есть такой же точно Хадсон и моя Уэстли лучше )). но эта тоже настолько солнечная и шикарная...
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn, Не наигралась, благодарю, приятно слышать столь лестные отзывы
Не наигралась, должен признаться, в жизни не заказывал более одной куклы, и, видя существенное пополнение Вашей коллекции, думаю о подобном опыте
Londn, Кабирия имеет определенное родство с моей Эсмеральдой, однако же, она видимо старше, такая соблазнительная Джованна отражает любимый мне стиль, этакий задористый рок-н-ролл Моим по душе идея быть группой, но так оно и есть - в моем безграничном воображении Видя успехи кумира (на фоне изображения оного Ган собственно и позирует), они, конечно, немало прожужжали мне уши с разного рода предложениями...вот, видите ли, на концерт хотят...
Не наигралась, должен признаться, в жизни не заказывал более одной куклы, и, видя существенное пополнение Вашей коллекции, думаю о подобном опыте
Londn, Кабирия имеет определенное родство с моей Эсмеральдой, однако же, она видимо старше, такая соблазнительная Джованна отражает любимый мне стиль, этакий задористый рок-н-ролл Моим по душе идея быть группой, но так оно и есть - в моем безграничном воображении Видя успехи кумира (на фоне изображения оного Ган собственно и позирует), они, конечно, немало прожужжали мне уши с разного рода предложениями...вот, видите ли, на концерт хотят...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff писал(а):Не наигралась, должен признаться, в жизни не заказывал более одной куклы, и, видя существенное пополнение Вашей коллекции, думаю о подобном опыте
дело в том, что я заказываю их б/у, без коробки, и получается очень сильно сэкономить на пересылке, заказывая нескольких сразу.
но Деланси и Челси выглядят так, как будто бы их достали из коробки и отправили .
Не наигралась
Деланси и Челси просто восхитительны. очень красивые девочки, глаз не оторвать
Деланси и Челси просто восхитительны. очень красивые девочки, глаз не оторвать
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, ох, Аня, это же у тебя Chelsea Club Birthday, одна из самых красивых Челси, выпущенных маттелом! Давняя моя хотелка, я тебя от всей души поздравляю) Да и остальные куклы очень хороши, что девочки, что мальчики) очень удачная покупка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, полностью согласна с вами, и всеми, восторгающимися вашей Челси! Действительно, более красивой, чем эта, я не видела!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо! я рада, что насчет Челси я не ошиблась и она восхищает не только меня .
- Lissa_Luna
- Постоянный житель форума
Не наигралась,Повезло вам!Челси просто загляденье Ах,как много мальчиков ,это просто мечта!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась писал(а):дело в том, что я заказываю их б/у, без коробки, и получается очень сильно сэкономить на пересылке, заказывая нескольких сразу.
но Деланси и Челси выглядят так, как будто бы их достали из коробки и отправили .
Мне не приходилось заказывать кукол с рук, и мне неизвестны многие премудрости почтовой пересылки Экономия - на сегодняшний день это мое главное хобби (уступающее в первенстве лишь коллекционированию ), и мне важно, чтобы доставка не влетела мне в копеечку.
И, да, Вы правы, все Ваши куклы выглядят наилучшим образом, это очень приятно Порой встречаются экземпляры откровенно не товарного вида...
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Lissa_Luna,спасибо,она такая...гордая теперь)))
Не наигралась ,точно,даже не думала,что так характер меняется(в +) с появлением тела !Челси у вас очень,очень потрясная!Никогда таких красивых не видела!У Мэдисон такие тени и сумочка,класс !
Dewrey Wolff,да,Кабирия еще та штучка!Медленно,но верно стала любимицей,плавно отодвинув остальных на второй план,даже Мисс Диор)В ней что-то есть.А вот Джованне,я бы губы перекрасила и челку убрала.Вот,соберите всех своих и на концерт!А потом нам отчет)))
Не наигралась ,точно,даже не думала,что так характер меняется(в +) с появлением тела !Челси у вас очень,очень потрясная!Никогда таких красивых не видела!У Мэдисон такие тени и сумочка,класс !
Dewrey Wolff,да,Кабирия еще та штучка!Медленно,но верно стала любимицей,плавно отодвинув остальных на второй план,даже Мисс Диор)В ней что-то есть.А вот Джованне,я бы губы перекрасила и челку убрала.Вот,соберите всех своих и на концерт!А потом нам отчет)))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn, дерзну, авось выйдет Если охрана не вынет их за ненадобностью при входе Концерт еще не скоро, но мои уже давят на жалость. Надеюсь, Тило не откажется сфотографироваться с маленькими почитателями его творчества Вот это будет улов: не с плакатом - настоящим мр. Вольффом!!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Можно сказать,что это подарок)))А я в пятницу иду на концерт,не знаю как фотик пронести,но идея вывести кукложителей интересна)))
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Londn, ура! Поздравляю вас и Кабирию с удачным событием оживления
Не наигралась, ах ах... Как хороши ваши новенькие! Примкну к большинству - Челси шикарна! Честно признаться, сама такую хочу, но терплю, благо 12 майсинок уже занимают порядочное место в шкафу наряду с остальными, надо выбирать Деланси тоже супер красавица! редко встретишь довольно бледненькую Дел на шарнирном теле. Она из серии со скутером? Mayami Getaway если точно? И парни... красавцы!
Не наигралась, ах ах... Как хороши ваши новенькие! Примкну к большинству - Челси шикарна! Честно признаться, сама такую хочу, но терплю, благо 12 майсинок уже занимают порядочное место в шкафу наряду с остальными, надо выбирать Деланси тоже супер красавица! редко встретишь довольно бледненькую Дел на шарнирном теле. Она из серии со скутером? Mayami Getaway если точно? И парни... красавцы!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, первоисточник в подразделе сего форума Куклы My Scene, здесь же буду по возможности краток: сегодня я наконец приобрел одну из долгоиграющих своих кукольных любовей (прошу прощения за откровенный каламбур ) - Kennedy Splashy Chic, названную Angelo Agostenelli (Анджело Агостенелли) (призналась, что слукавила и сообщила фальшивую фамилию ):
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 29 мар 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Дью, а кто указал пальчиком на место, где можно было сию красоту приобресть? Ох, хороша Анджело Приятно, когда вносишь небольшую лепту в осуществление мечт друзей
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дьюри, поздравляю с приобретением новой красавицы
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff ,поздравляю!Она была прекрасна в магазине,но у тебя она ожила))))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiw, не задирай нос, я не уполномочен рассыпаться в благодарностях, ведь я успел отблагодарить тебя ранее Не нужно лишний раз акцентировать внимание на крайней важности своей персоны. (Хотя, для меня ты неизменно близкий советник )
Anteja, спасибо, очень надеюсь на то, что отнюдь не последней
Londn, кажется, она прекрасна везде и всюду
Anteja, спасибо, очень надеюсь на то, что отнюдь не последней
Londn, кажется, она прекрасна везде и всюду
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Dew, иногда хочется это сделать, благо есть повод
- Lissa_Luna
Dewrey Wolff,очень понравился макияж вашей новенькой девчонки.Поздравляю с чудесной обновкой!!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lissa_Luna, полагаю, он не может не нравится О да, она чудо
Angelo Agostenelli (Анджело Агостенелли) , в латинском транслите "d" наверное надо дописать
Очень красивая девочка, нежная, романтичная ....
Очень красивая девочка, нежная, романтичная ....
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, спасибо за своевременную правку, однако, это самостоятельная задумка, непосредственным образом подчеркивающая облик Анджело таким, каков он есть: ангельский. Посему при написании латиницей я склонен нарочно опускать d, в случае чего имя ее звучит как бы "Ангело", что созвучно с трактовкой священного писания - ангеле. Поэтому Вами обнаруженная ошибка вовсе оной не является
Благодарю за лестные отклики
Благодарю за лестные отклики
- Lissa_Luna
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lissa_Luna, необыкновенный образ, часом, это не восточная красавица, или я обознался? Атмосферно и выразительно
- Lissa_Luna
Dewrey Wolff, спасибо Кеннеди очень приятно.Образ создавался произвольно, под влиянием полета фантазий.Но могу точно сказать, что она не задумывалаль как восточная красавица ( ибо этот образ ей не характерен ), но все-таки весьма необычное сравнение.
Что-то очень давно меня не было;(
Какие у всех красивые девочки и мальчики. Это чудо:)
А у меня, наконец-то, свершилось... Я все-таки рискнула перерисовать куколку. Вот, что получилось.
Девушка слева( Имя в процессе) перерисованы губки и глазки, Дениска справа обзавелась веснушками.
(Фотка на скорую руку, позже, может, будет фотосессия )
Какие у всех красивые девочки и мальчики. Это чудо:)
А у меня, наконец-то, свершилось... Я все-таки рискнула перерисовать куколку. Вот, что получилось.
Девушка слева( Имя в процессе) перерисованы губки и глазки, Дениска справа обзавелась веснушками.
(Фотка на скорую руку, позже, может, будет фотосессия )
- Lissa_Luna
Vitalinka ,отличное начало,очень красивые выразительные глазки у вас вышли.Чем рисовали?(А как выглядела куколка до этого?)
Lissa_Luna писал(а): Vitalinka ,отличное начало,очень красивые выразительные глазки у вас вышли.Чем рисовали?(А как выглядела куколка до этого?)
Рисовала акрилом. Так боялась... Аж два часа сидела.
А была она такой :
(п.с. Фотки просто ужасны, тогда был сломан фотик)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vitalinka, насколько я догадываюсь, Вы, помимо первоочередных модификаций, изменили длину волос? Мне мила та девушка, что слева, естественна и "one of a kind"