Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы My Scene
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Куклы My Scene
Такая милая... И кудряшки есть,а у моей Уэстли они распрямились со временем...
Какая красивая))))
Regan, спасибо))) А у моей кудряшки мелкие и со временем превратились в паклю Около лица еще нормальные, а вот сзади
mashka, спасибо большое
mashka, спасибо большое
Alekto писал(а):Вообще Street Sweet одна из самых удачных коллекций, я считаю
Полностью согласна!!! Хотя у меня из этой серии только Деланси, но остальные куколки там тоже просто супер!! Очень красивая Кеннеди, а у Вестли прямые волосы!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Regan писал(а):Челси смешная такая! Передавайте привет от близняшки(у меня такая же живёт...)!!
Да, я когда ей заколола волосы, она сразу повеселела, из серьезной девушки в девченку-хулиганку превратилась
Emily, какая у вас романтичная девочка!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, очень красивая Мэдисон, мне нравится, как раньше майсинкам лица рисовали)
Miracle
Моя любимая серия майсин тоже Street Sweet, но я считаю, что там самая красивая Челси - ведь она у меян есть. Очень хочу Деланси из этого выпуска - единственная Делл нового образца, которая мне нравится. Я все же Деланси больше люблю блондинкой, как раньше. не понимаю, зачем ей сделали черные волосы, майсинок-блондинок очень мало, только Кеннеди.
Miracle
Полностью согласна!!! Хотя у меня из этой серии только Деланси, но остальные куколки там тоже просто супер!! Очень красивая Кеннеди, а у Вестли прямые волосы!!
Моя любимая серия майсин тоже Street Sweet, но я считаю, что там самая красивая Челси - ведь она у меян есть. Очень хочу Деланси из этого выпуска - единственная Делл нового образца, которая мне нравится. Я все же Деланси больше люблю блондинкой, как раньше. не понимаю, зачем ей сделали черные волосы, майсинок-блондинок очень мало, только Кеннеди.
Тилли писал(а):Emily, очень красивая Мэдисон, мне нравится, как раньше майсинкам лица рисовали)
Спасибо))) Мне тоже старенькие нравятся
DANOCHKA, спасибо)))
Ой как же я сдесь давно не была! Столько новых фотографий появилось ! Все куклы просто чудесны ...
Ivet, какая же красивая Снежинка, она словно улыбается !
Emily, у Вас очень нежная и милая девушка !
Ivet писал(а):А у нас Снежинка сташила украшение с моего ДР и потребовала ее сфотографировать
Ivet, какая же красивая Снежинка, она словно улыбается !
Emily, у Вас очень нежная и милая девушка !
Regan писал(а):Девочки помогите пожалуйста!!Как оттереть эти пятна?!? После чулок у Челси все ноги чёрными стали!!Я пыталась оттереть просто водой ,даже ацетоном!Ни в какую!! Чего делать не знаю...
О у меня такая же фигня была)Это смешно но, я зубной пастой оттерла)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Regan, вашу проблему можно решить) во-первых, есть старый и надежный способ - "солнечные ванны". Заверните майсинку в плотную непрозрачную ткань кроме окрашенных мест, и поместите её на солнце (как вариант - подоконник в самой солнечной комнате). За 2-3 дня пятна должны выгореть.
Второй способ - отыскать клеросил или другое средство от прыщей с бензойной кислотой. При покупке внимательно смотрите состав - в "русские" версии продуктов этот компанент не кладут, так что вам нужно забугорное средство (например, заказатьв Ив Роше или Мэри Кей. В общем, тут написано: viewtopic.php?f=25&t=6890&start=210
У моей Эм от туфелек покрасились ножки, но я пятна выводить не стала - они не так заметны. Желаю вам удачи в посиках решения)
Второй способ - отыскать клеросил или другое средство от прыщей с бензойной кислотой. При покупке внимательно смотрите состав - в "русские" версии продуктов этот компанент не кладут, так что вам нужно забугорное средство (например, заказатьв Ив Роше или Мэри Кей. В общем, тут написано: viewtopic.php?f=25&t=6890&start=210
У моей Эм от туфелек покрасились ножки, но я пятна выводить не стала - они не так заметны. Желаю вам удачи в посиках решения)
DANOCHKA писал(а):аааааааааа понятно а у тебя только ета красавица
Из этой серии только одна пара))) А так у меня еще три девочки Майсин есть)) я их тут в теме несколько раз показывала))
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно никого не показывала тут - всё руки не доходят поснимать моих красавиц. Поэтому нашла в закромах неразобранную фотосессию, вот Бригелла из неё)
Люблю её до писка)
Люблю её до писка)
Это моя Мелоди!!!
А это моя Деланси!!!
А это моя Медисон!!!
Последний раз редактировалось DANOCHKA 13 фев 2010, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
А это моя Мелоди!!!
Последний раз редактировалось DANOCHKA 13 фев 2010, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DANOCHKA, на третьем снимке у вас не Мэдисон, а Челси Juicy Bling)
ТиллиСпасибо большое!
Тилли, твоя Бригелла просто потрясающая! Очень нравится ее макияж - казалось бы несочитаемые цвета, но смотрятся очень гармонично!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Regan, не за что)
Emily, спасибо тебе большое) Бригелла очень яркая девочка,я за это её так люблю)
Emily, спасибо тебе большое) Бригелла очень яркая девочка,я за это её так люблю)
Тилли, Бригелла великолепна ! Обажаю ее макияж, такой сочный !
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Посмотрела на ваших девочек и пришла в восторг, какие же они все прекрасные, нежные и женственные!
А вот моя девочка: Челси из серии Strit Art: http://photos.streamphoto.ru/b/2/6/f277 ... b1062b.jpg
и вот ещё (она же): http://photos.streamphoto.ru/d/b/e/d62c ... 261ebd.jpg а это после первого приема ванны
http://photos.streamphoto.ru/6/d/2/2c96 ... 9292d6.jpg Извините, что даю ссылки на фото, а не сразу представляю их (не знаю пока, как разместить фото сразу)
А вот моя девочка: Челси из серии Strit Art: http://photos.streamphoto.ru/b/2/6/f277 ... b1062b.jpg
и вот ещё (она же): http://photos.streamphoto.ru/d/b/e/d62c ... 261ebd.jpg а это после первого приема ванны
http://photos.streamphoto.ru/6/d/2/2c96 ... 9292d6.jpg Извините, что даю ссылки на фото, а не сразу представляю их (не знаю пока, как разместить фото сразу)
Olya--Vlasova, очень красивая Челси, тоже как нибудь себе такую куплю)))
Olya--Vlasova, хорошенькая у Вас Челси !
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо! Если бы ни этот форум, так я бы до сих пор ничего не знала о My Scene. Я Челси купила совсем не давно (пришлось оббегать несколько магазинов нашего города, чтоб найти ту самую - первую (в смысле первую в моей уже взрослой жизни ). Хотя с выбором у нас не очень. Рада познакомиться со всеми единомышленниками!
Тилли писал(а):Давно никого не показывала тут - всё руки не доходят поснимать моих красавиц. Поэтому нашла в закромах неразобранную фотосессию, вот Бригелла из неё)
Люблю её до писка)
классная девчонка)
Olya--Vlasova, мы тоже рады с Вами познакомиться !