Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Silkstone Barbie
Подожду живых фото Она дорогая, рисковать не хочу. У Дельфины лично меня смущает очень бледный макиях, я люблю чуток поярче. Тут макияж скорее нравится.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Согласна, Дельфина со старым типом мэйка - более аскетичным. Но аутфит у нее шикарнейший, конечно. Тут более попсовый, но все нужно смотреть на месте. Даже никакие живые фото не спасают ситуацию - пока не увидишь ее дома, не поймешь - твое, то что ожидала или нет.
Пренеприятные слухи ходят на заграничных форумах, что Роберт Бэст больше не работает в Маттел и линия силок возможно будет прикрыта Надеюсь это не правда, хотя такие мысли появлялись в связи с последними релизами на репро теле, было ощущение, что они готовят силкам замену.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Так, не люблю я такие слухи хотя, уверена, что они вполне обоснованы - прибыли силки толком не приносят, а на их создание уходит гораздо больше времени и даже, учитывая цену - окупаемость не такая как у игровых. Ведь все равно они на любителя и ценителя в основном взрослого, в отличие от игровух, которые делаются моментально, окупаются на 400% и сметаются с полок мгновенно и более того, ломаются, да и просто надоедают детям быстро и значит покупаются снова и снова. Остается один вопрос - теперь срочно скупать старые?
-
- Dolls, dolls, dolls
berenis82 писал(а):Пренеприятные слухи ходят на заграничных форумах, что Роберт Бэст больше не работает в Маттел и линия силок возможно будет прикрыта
Вот уж ппц Разве у тов. Бэста эксклюзивные права на эту линию кукол?
berenis82 писал(а):Надеюсь это не правда, хотя такие мысли появлялись в связи с последними релизами на репро теле, было ощущение, что они готовят силкам замену.
Да какая уж тут может быть замена....
А я только начал отрисовывать коллекцию силок по своим эскизам, чтобы предложить ее Маттел
Alena Doll писал(а):Остается один вопрос - теперь срочно скупать старые?
При таком раскладе - и цена на них взлетит до небес
Товарищ Барбье писал(а):Вот уж ппц Разве у тов. Бэста эксклюзивные права на эту линию кукол?
Он был единственным дизайнером, который работал над силками, он же и отец-основатель всей линейки. Кто из дизайнеров Маттел сможет продолжить развитие линии без него? Боб Маки? Или Линда Кво - автор фантазийных богинь?
И время для закрытия как раз подходящие… юбилей, юбилейная кукла, книга о силках.
Товарищ Барбье писал(а):Да какая уж тут может быть замена....
Ну а на кого они тогда рассчитывали как не на поклонников силок? Сами репро продаются оч. плохо, а эти вроде и не репро и не совсем силки.
-
- Dolls, dolls, dolls
berenis82 писал(а):Он был единственным дизайнером, который работал над силками, он же и отец-основатель всей линейки
Но права на линию и образ стопудово принадлежат Маттел. Тут даже к бабке не ходи.
berenis82 писал(а):Кто из дизайнеров Маттел сможет продолжить развитие линии без него? Боб Маки? Или Линда Кво - автор фантазийных богинь?
Вариаций может быть масса Хотя, при всем уважении, Маки с его модой конца 80-х - начала 90-х и традициями Вегасовских карнавалов вряд ли потянет... Да и сам Роберт иногда вводил меня в смущение некоторыми последними релизами силок
Не факт, возможно найдется талантливый дизайнер, хорошо чувствующий, который сможет повести образ куклы в начальном направлении.
berenis82 писал(а):И время для закрытия как раз подходящие… юбилей, юбилейная кукла, книга о силках
Про книгу можно попдробне? )))))
berenis82 писал(а):Ну а на кого они тогда рассчитывали как не на поклонников силок? Сами репро продаются оч. плохо, а эти вроде и не репро и не совсем силки.
Не знаю... На мой взгляд, Силкстоун и Репро - девы хоть и похожие, но совершенно несравнимые. Меня это ощущение не покидало ровно до того момента, как я избавился от всех репродукций, которые были тоже очень и очень достойными экспонатами коллекции.
Товарищ Барбье писал(а):Не факт, возможно найдется талантливый дизайнер, хорошо чувствующий, который сможет повести образ куклы в начальном направлении.
Зачем начинать с другим дизайнером, если нет в команде того, кто бы мог продолжить и не факт, что приглашенный сторонний дизайнер сможет удержать интерес потребителей. К тому же у этих самых потребителей слишком много претензий к качеству продукта и со сменой дизайнера они могут окончательно отвернуться. Лучше закончить на торжественной ноте как это сделали Интегрити с Джин после ухода Одома, хотя у них в команде есть Chris Stoeckel который раньше делал потрясающие ООАК наряды для Джин и смог бы продолжить линейку.
Товарищ Барбье писал(а):Про книгу можно попдробне? )))))
В этом году должна выйти книга, посвященная юбилею силок. Что там будет внутри, я не знаю. Вначале говорили, что она будет продаваться в комплекте с юбилейной силкой, сейчас вроде они идут по отдельности.
Товарищ Барбье писал(а):Не знаю... На мой взгляд, Силкстоун и Репро - девы хоть и похожие, но совершенно несравнимые. Меня это ощущение не покидало ровно до того момента, как я избавился от всех репродукций, которые были тоже очень и очень достойными экспонатами коллекции.
Мне нравится винтажный молд, может и этих на репро телах стал бы покупать вместо силок, если бы не паршивое индонезийское качество.
-
- Dolls, dolls, dolls
berenis82 писал(а):Зачем начинать с другим дизайнером, если нет в команде того, кто бы мог продолжить и не факт, что приглашенный сторонний дизайнер сможет удержать интерес потребителей
Бабушка надвое сказала
berenis82 писал(а):К тому же у этих самых потребителей слишком много претензий к качеству продукта и со сменой дизайнера они могут окончательно отвернуться.
Вот с этим я полностью согласен.
berenis82 писал(а):В этом году должна выйти книга, посвященная юбилею силок. Что там будет внутри, я не знаю. Вначале говорили, что она будет продаваться в комплекте с юбилейной силкой, сейчас вроде они идут по отдельности.
Ждем-с
berenis82 писал(а):Мне нравится винтажный молд, может и этих на репро телах стал бы покупать вместо силок, если бы не паршивое индонезийское качество.
"Вместо" - звучит невкусно. Это как крекс=фекс-пекс-мивимекс вместо нормального ужина Не аналог ни разу. Репро мне казались простоватыми кальками силок, хотя все с точностью до наоборот))
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Пора бы мне вернуться на форум и развеять некоторые слухи=).
Во-первых, Роберт Бест все еще (и, надеюсь, так будет оставаться еще долгое время) работает в Маттел. Причем он является главным дизайнером коллекционных Барби. Насчет Билла Грининга и Линды Кво не уверен - звучат ли их должности как "главный дизайнер" или просто "дизайнер", но насколько я помню, у Роберта самая высокая должность среди дизайнеров коллекционных Барби))). Кстати, во вторник в официальном клубе Барби состояится онлайн чат со всеми тремя дизайнерами - ждем захватывающие новости! Осень - время большого количества новостей о новых релизах Барби на конец текущего и следующий год).
Во-вторых, права на Силкстоун принадлежат Маттел. Когда сотрудник, работая в компании, разрабатывает новый продукт, права на этот продукт принадлежат компании.
В-третьих, и самых главных. Меня уже полгода распирает сообщить замечательную новость, однако пока я не имею права это сделать. Надеюсь, что в ближайшее время модно будет приоткрыть завесу тайны о том, что ждет коллекционеров силок в 2011 году=)... Наберемся терпения - думаю, ждать осталось несколько дней, максимум - пару недель=).
XOXO,
Celluloid
Во-первых, Роберт Бест все еще (и, надеюсь, так будет оставаться еще долгое время) работает в Маттел. Причем он является главным дизайнером коллекционных Барби. Насчет Билла Грининга и Линды Кво не уверен - звучат ли их должности как "главный дизайнер" или просто "дизайнер", но насколько я помню, у Роберта самая высокая должность среди дизайнеров коллекционных Барби))). Кстати, во вторник в официальном клубе Барби состояится онлайн чат со всеми тремя дизайнерами - ждем захватывающие новости! Осень - время большого количества новостей о новых релизах Барби на конец текущего и следующий год).
Во-вторых, права на Силкстоун принадлежат Маттел. Когда сотрудник, работая в компании, разрабатывает новый продукт, права на этот продукт принадлежат компании.
В-третьих, и самых главных. Меня уже полгода распирает сообщить замечательную новость, однако пока я не имею права это сделать. Надеюсь, что в ближайшее время модно будет приоткрыть завесу тайны о том, что ждет коллекционеров силок в 2011 году=)... Наберемся терпения - думаю, ждать осталось несколько дней, максимум - пару недель=).
XOXO,
Celluloid
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Скажите пожалуйста...
У Интервью длинные волосы? Просто по высокой прическе сложно судить) И можно пожаалуйста крупным планом личико, просто я в теме не могу найти...
У Интервью длинные волосы? Просто по высокой прическе сложно судить) И можно пожаалуйста крупным планом личико, просто я в теме не могу найти...
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Нет, у Интервью как длинное каре, если распустить.
Вот крупное фото:
а тут с распущенными
http://www.flickr.com/photos/39303866@N ... otostream/
все с ФЛикра
Вот крупное фото:
а тут с распущенными
http://www.flickr.com/photos/39303866@N ... otostream/
все с ФЛикра
Господа, а дилетантский вопросик от новичка можно?
Чем "силкстоун" от простой Барби отличается по размерам? Ее шикарный аутфит простым Барбейкам подходит?
Спасибо.
Чем "силкстоун" от простой Барби отличается по размерам? Ее шикарный аутфит простым Барбейкам подходит?
Спасибо.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё макияжем, составом пластика специального, точнее пластика и фарфора.
Аутфит простым Барбям конечно подойдёт, но некоторым н.п. моделькам может быть чуть великоват т.к. у них грудь и бёдра меньше чем у Силок.
Аутфит простым Барбям конечно подойдёт, но некоторым н.п. моделькам может быть чуть великоват т.к. у них грудь и бёдра меньше чем у Силок.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
По размерам от НО Браби ничем. На Барби с СО тела в бедрах будет узковато, а в груди просто не налезет. Да и не нужно. Честно говоря, сколько не пыталась силочьи аутфиты попробовать анцепить на коллекционных барби - ужасно, ни платья им не идут, ни они платьям. Барби идет более простая одежда или наоборот нарочито слащавая - бантики, цветочки, рюшечки, "склепики и саркофагики" (с) А силкам идет одежа максимально приближенная к человеческой только в размере мини, с хорошей проработкой мелких деталей, тканями приглушенных тонов, в отличие опять же от барби обычных, которым идут более сочные цвета. Как-то так...
В общем, если хотите купить аутфит от силки для обычной барби, даже самой красивой на Ваш взгляд, просто деньги на ветер - он не будет красить куклу, а даже наоборот, а стоит недешево.
В общем, если хотите купить аутфит от силки для обычной барби, даже самой красивой на Ваш взгляд, просто деньги на ветер - он не будет красить куклу, а даже наоборот, а стоит недешево.
-
- Dolls, dolls, dolls
На модельках силочий аутфит вообще "болтаться" будет. И вполне согласна а Alena Doll - мало кому из других Барби он подойдет по стилю - разве что кому-то из достаточно дорогих коллекционок. Конечно, исключения из правил бывают, но я их пока не наблюдала
Членам барбейского клуба сегодня показали промки силок 2011 и тема коллекции .... Россия
-
- Контактная информация:
Друзья!!!! Пришло время поделиться с Вами ТОЙ САМОЙ новостью!!!! Серия силок 2011 года будет посвящена... РОССИИ!!!!!!!!! Ураааа!!! И гордость меня берет потому, что в этом есть и моя "вина" отчасти...))) заходите в мой дневник через пару часов за первыми фото и историей "зачем и почему"))
-
- Контактная информация:
Итак.... По ссылке фото и описания!!!! УРРРАААААА!!!! Да здравствуют Россия, Барби и Роберт Бест!!!!)))
http://www.liveinternet.ru/users/cellul ... 136090942/
З.Ы. Очень прошу из уважения к Маттел не копировать фото на форум! Спасибо!
http://www.liveinternet.ru/users/cellul ... 136090942/
З.Ы. Очень прошу из уважения к Маттел не копировать фото на форум! Спасибо!
А мне понравилось! Мила с бледноголубыми глазами, Николай (вспомнился диснеевский мультик "Анастасия"), у Дарьи тоже лицо интересное. И у всех без исключения шикарная обувка!
Парень шикарный, хотя как и все из этой серии фантазийный
Верушка очень даже ничего, про остальных пока не поняла - больно уж непривычные. Шапка-ушанка порадовала отдельно
Верушка очень даже ничего, про остальных пока не поняла - больно уж непривычные. Шапка-ушанка порадовала отдельно
- aneliks
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А мне понравились все, кроме Милы. Может, если с нее платок снять, то посимпатичней выглядеть будет И почему-то у меня ассоциация этого костюма больше с украинским.
А сапожки действительно очень хороши!
А сапожки действительно очень хороши!
даже Дашка есть))))) ну это просто замечательно - надо будет Дашку приобресть)
-
aneliksМила мне тоже с украиночкой асоциируется- вот только матрёшек с юбочки убрать,а сорочка точно с моей родины.А так все понравились- особенно обувь.
- Aspaziya
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мила понравилась, платочек вполне себе миленький. А Дарья этакая купеческая дочка.
Celluloid Boy, спасибо за фотографии!
По медведю на поводке им не хватает.
Покупать их не собираюсь, слава богу, еще из старушек не все желанные куплены.
Примерные цены:
•Mila $75
•Nikolai $50
•Verushka $100
•Darya $150
По медведю на поводке им не хватает.
Покупать их не собираюсь, слава богу, еще из старушек не все желанные куплены.
Примерные цены:
•Mila $75
•Nikolai $50
•Verushka $100
•Darya $150
Последний раз редактировалось berenis82 30 сен 2010, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Ууу! Какие очаровательные куколки. Мне особенно понравились Верушка и Мила. Мила такая "Стою на полустаночке в цветастом полушалочке" Прелесть. Вера потрясная, слов нет - одни эмоции, стильная до чертиков. И, наконец, достойная силок обувь
Только Кен меня, если честно, не впечатлил... Может, это от моей нелюбви к красному цвету? Интересно посмотреть лицо поближе.
На мой вкус, самый очаровательный Силкстоун Кен - это мой любимый Fashion Insider.
Celluloid Boy, Вам впору присуждать титул Лучший Друг Барби 2011 Как здорово: вдохновить самого Роберта Беста. Я рад за Вас. Спасибо, что делитесь "запретными" фотографиями.
Только Кен меня, если честно, не впечатлил... Может, это от моей нелюбви к красному цвету? Интересно посмотреть лицо поближе.
На мой вкус, самый очаровательный Силкстоун Кен - это мой любимый Fashion Insider.
Celluloid Boy, Вам впору присуждать титул Лучший Друг Барби 2011 Как здорово: вдохновить самого Роберта Беста. Я рад за Вас. Спасибо, что делитесь "запретными" фотографиями.
[quote="Celluloid Boy"]Итак.... По ссылке фото и описания!!!! УРРРАААААА!!!! Да здравствуют Россия, Барби и Роберт Бест!!!!)))
Вы наверное его очень впечатлили
Прочитала в Вашем дневнике, что Вы учитесь в Школе дизайна! А т.к. шоу " Проект Подиум" смотрим с детьми уже по второму кругу, не расскажите ли какое впечатление произвело участие в этом шоу на Роберта Беста (если он конечно у Вас есть такая информация )? Ведь он придумывает такие шикарные наряды для силок, а на Проекте провалился по полной!
Вы наверное его очень впечатлили
Прочитала в Вашем дневнике, что Вы учитесь в Школе дизайна! А т.к. шоу " Проект Подиум" смотрим с детьми уже по второму кругу, не расскажите ли какое впечатление произвело участие в этом шоу на Роберта Беста (если он конечно у Вас есть такая информация )? Ведь он придумывает такие шикарные наряды для силок, а на Проекте провалился по полной!