Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2017
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2017
Что же это за редкий молд такой Может Алиса? Или Дива, она на модельном теле всего два раза выпускалась...
Alina9536 писал(а):Источник цитаты Марис же совсем мало было, да? 3 вроде?
Марис больше. " ведьмы, 2 момент модел, 2 Greace
Это навскидку
Дарий тоже не пара - 2 бонд, 2 модел момент, одна индеец
Неужели Головатая страшная Алиса? Их как раз и было две, если я не ошибаюсь
Pirazin писал(а):Источник цитаты morimo, боюсь разочаровать, но кукол YSL в списках релизов на этот год нету. А девушка с Вашего фото - это слегка ООАК-нутая Andy Warhol Campbell's Soup Barbie.
Насчёт головы с таобао есть догадка у меня, что это может быть новая Hello Kitty Barbie 2017, которая вот-вот должна появиться.
Hello Kitty Barbie doll 2017 - DWF58.
(Приблизительная цена около $100)
Ну и насчёт следующей куклы из серии Harlem Theatre. Это точно будет Барби, а не Кен, на которого многие надеялись. Её полное имя:
Harlem Theatre Selma Dupar James Barbie doll - DYX76
А также нас ожидает очень интересная первая клубная кукла!
а чем именно будет интересна новая клубная? Она в июле выйдет? Примерная цена не известна? Спасибо
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У новой оранжевоволосой фашионисты новый молд или я ошибаюсь? Может быть кто-то уже купил и может сказать, что у нее на затылке?
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maryialis, мне думается, что это Olivia/Asian на нем сиреноволосая петитка выходила и много кто еще из фашионисток)
Новогодние, конечно, сплошное разочарование, ну оочень сильно их удешевели по внешнему виду и качеству, даже интересные молды не спасают. Имхо, конечно, но молды испортили. Русалку бы никогда не признала, просто небо и земля с ее одномолдницами. Лавиния же смотрится жутким головастиком и не потому что первая лавиния была пышкой, а просто пропорции молда достаточно крупные, его бы на його тело, но никак не на худощавое модельное ну и игровой мейк добавляет своей "прелести". Как-то досадно очень за новогоднюю серию
Новогодние, конечно, сплошное разочарование, ну оочень сильно их удешевели по внешнему виду и качеству, даже интересные молды не спасают. Имхо, конечно, но молды испортили. Русалку бы никогда не признала, просто небо и земля с ее одномолдницами. Лавиния же смотрится жутким головастиком и не потому что первая лавиния была пышкой, а просто пропорции молда достаточно крупные, его бы на його тело, но никак не на худощавое модельное ну и игровой мейк добавляет своей "прелести". Как-то досадно очень за новогоднюю серию
Alica,
Я давно уже у холидеек рассматриваю только лица, а платья так, может пригодятся для общего фона "а во лбу заду - звезда горит"
А молд русалки и в этом виде все равно понравился. Наверное буду брать.
Новогодние, конечно, сплошное разочарование, ну оочень сильно их удешевели по внешнему виду и качеству, даже интересные молды не спасают. Имхо, конечно, но молды испортили
Я давно уже у холидеек рассматриваю только лица, а платья так, может пригодятся для общего фона "а во лбу заду - звезда горит"
А молд русалки и в этом виде все равно понравился. Наверное буду брать.
неожиданно понравилась куколка на молде лавинии, хотя в оригинале она мне никак. но похоже с пересадкой будет проблема... судя по фото она темнее Аши(
Alina9536 писал(а):Источник цитаты Опять у рыжей кривая челка..как у прошлой розовой пухляшки. Ни одной ровной в магазинах не встретилось
а мне с таобао голова с ровной челкой приехала )))) я аж удивилась
-
- Dolls, dolls, dolls
Кены разных форм на сайте barbie.mattel.com:
http://barbie.mattel.com/shop/en-us/ba/ ... undefined&
И новые девушки тоже, включая тех, кого мы даже ещё не видели.
http://barbie.mattel.com/shop/en-us/ba/ ... PageSize:&
http://barbie.mattel.com/shop/en-us/ba/ ... undefined&
И новые девушки тоже, включая тех, кого мы даже ещё не видели.
http://barbie.mattel.com/shop/en-us/ba/ ... PageSize:&
Pirazin, фигасе, какой выбор!!
Pirazin, что то девушки все только из старой линейки отображаются
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, спасибо Вам огромное за ссылку на флирк Такое разнообразие - супер!!!
А по ссылкам магазина действительно новеньких нет
А по ссылкам магазина действительно новеньких нет
а я по ссылке магазина всех посмотрела...надо же как бывает))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, вот Вы же вовремя их скопировали! Спасибо большое! Так интересно разглядывать. В магазине на сайте все убрали. Только старые остались. Видимо глюкануло у них что-то. Позже появятся.
-
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka, не за что! У большинства из них релиз назначен на июль, так что скоро снова появятся.
Alina9536, у меня уже есть фото этой куклы, но я пока не могу его выложить, так что придётся чуточку подождать. Но как только, так сразу! Обещаю! И скажу, что это не молд Дарьи, Марисы или Алисы. А выйдет она ближе к осени - так сказал Карлайл Нуэра.
Ещё вспомнила, что скоро же Комик-Кон! В прошлом году в это время мы уже видели эксклюзивных кукол для него - Принцессу Амазонок и орионку Вину. 19-го июня Маттел обещал показать свои эксклюзивы для SDCC 2017, надеюсь, что представят что-нибудь интересненькое...
Ну и в заключение покажу девушку из новой линейки Fashionistas, которой на сайте не было. Она на высоком теле.
а чем именно будет интересна новая клубная? Она в июле выйдет? Примерная цена не известна? Спасибо
Alina9536, у меня уже есть фото этой куклы, но я пока не могу его выложить, так что придётся чуточку подождать. Но как только, так сразу! Обещаю! И скажу, что это не молд Дарьи, Марисы или Алисы. А выйдет она ближе к осени - так сказал Карлайл Нуэра.
Ещё вспомнила, что скоро же Комик-Кон! В прошлом году в это время мы уже видели эксклюзивных кукол для него - Принцессу Амазонок и орионку Вину. 19-го июня Маттел обещал показать свои эксклюзивы для SDCC 2017, надеюсь, что представят что-нибудь интересненькое...
Ну и в заключение покажу девушку из новой линейки Fashionistas, которой на сайте не было. Она на высоком теле.
Последний раз редактировалось Pirazin 17 июн 2017, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin, большое спасибо за ответ!
ждем! Заинтригованные..
ждем! Заинтригованные..
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Худосочные невысокие Кены смотрятся странно зато замечательные новые молды.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenBlack, мне тоже она напоминает Терезу, но какую то очень худую
Она вообще на японских кукол похожа..глазастая, с хвостиками..
HelenBlack, мне эта девочка прям приглянулась! Безумно интересно, какая она будет в живую. Ну очень необычно смотрится личико
Alina9536, точно-точно! На Дженни от Такара похожа немного
Alina9536, точно-точно! На Дженни от Такара похожа немного
-
- Dolls, dolls, dolls
А я вот в ней не Терезу вижу, а Ислу/Хэдли из ''12-ти Танцующих Принцесс'', только с нарисованными поверх губ зубками.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Из всего разнообразия новинок пока что нравится пересадка на толстушку, и как платье от Херве облегает эту тушку.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Случайно попались живые фото новых мальчиков на ебэй:
По ссылочке еще фото в темах продаж этого продавца: http://www.ebay.com/itm/Ken-Fashionista ... SwbopZRCWp
По ссылочке еще фото в темах продаж этого продавца: http://www.ebay.com/itm/Ken-Fashionista ... SwbopZRCWp
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, спасибо за фото! Какие очаровательные кукломальчики, №8 мой фаворит
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько разнообразия, глаза разбегаются
У парней я так поняла 3 типа тела, оригинальное, широкое broad и худое slim. Интересно, это они все одного роста, просто комплекцией разные или как))) худощавые, конечно, очень смешно смотрятся))
Из девочек очень приглянулись скиппер с мишкой на маечке и негра петитка - милота)) только с негрой я так и не поняла, что за молд. Удивило, что высоких и петиток по 2 и тех, и других. Зато много пышек и оригинальных, стандартных то есть. Означает ли это, что петитки и высокие не особо пользуются популярностью?
У парней я так поняла 3 типа тела, оригинальное, широкое broad и худое slim. Интересно, это они все одного роста, просто комплекцией разные или как))) худощавые, конечно, очень смешно смотрятся))
Из девочек очень приглянулись скиппер с мишкой на маечке и негра петитка - милота)) только с негрой я так и не поняла, что за молд. Удивило, что высоких и петиток по 2 и тех, и других. Зато много пышек и оригинальных, стандартных то есть. Означает ли это, что петитки и высокие не особо пользуются популярностью?
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Mariay K, Emily, а если девочка с кхвостиками - молд Барби TNT или Francie? По моему это не Тереза, а кто-то из этих двух. Но это даже лучше!
- шансы что это будет Mari повышаютсяPirazin писал(а):Источник цитаты И скажу, что это не молд Дарьи, Марисы или Алисы.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenBlack писал(а):Источник цитаты
- шансы что это будет Mari повышаются
Мари - было бы неплохо! Но вот ещё кукла на молде Клодетт всего два раза выходила. Как бы Клошку не забабахали
О, парень №8 не разочаровал. Хоть и деревянный - куплю скорее всего.