Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Одежда для кукол Mattel

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Jenni
Dolls, dolls, dolls

Re: Одежда для кукол Mattel

Сообщение Jenni » 10 май 2010, 18:45

Нет, мой страдает больше, так как у него рубашки нет, я так и не сшила, только все ему обещаю.

vola
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение vola » 26 май 2010, 10:29

А мне нравится шить и вязать куколкам самой. Спасибо тем, кто выкладывает выкройки и описания для вязки.:)

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 26 май 2010, 12:09

Alira писал(а):А мой Эдвард так и живет в своей рубашке, страдалец. В магазинах на девушек нарядов тьма, а на мужчин кот наплакал...

Тем более, что, как я понимаю, с его типом фигуры (длинными ногами-руками и узкой попой) на него обычные недорогие маттеловские мужские наборы не подойдут!

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 26 май 2010, 12:44

А мне лично нынешние наряды Маттел вообще не очень то и нравятся(( Вот например вчера приобрела костюмчик за 200 рублей какой-то отечественной фабрики (куртка под кожу, юбка и брюки) Качество просто супер))) Изображение

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 26 май 2010, 13:20

Jannet писал(а):А мне лично нынешние наряды Маттел вообще не очень то и нравятся(( Вот например вчера приобрела костюмчик за 200 рублей какой-то отечественной фабрики (куртка под кожу, юбка и брюки) Качество просто супер))) http://s06.radikal.ru/i179/1005/f5/415cd37ed7a5.jpg

А я вот такого плана нематтеловской одежды никогда не встречала.
Мне ваша золотая куртка еще в теме Fashionistas понравилась.
Я бы такую с удовольствием купила.

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 26 май 2010, 13:32

Seroglazaya , да мне тоже наборчик понравился и я его урвала))) :D Швы просто безупречные... Наконец-то шить научились))

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 26 май 2010, 13:34

Кто сотворил сие чудо не запомнили?

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 26 май 2010, 13:37

нет не запомнила, сегодня планирую забежать ещё раз в этот магазин и прикупить белый костюмчик(вот фото, только не моё) Прошу прощения у автора :oops: На фото куколка в белом костюмчике под кожу сидит, той же самой фирмы, что и у меня тот костюмец!!! Гляну вообще, что есть и что за фирма такая))) Изображение

gorsvet_NW
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gorsvet_NW » 26 май 2010, 14:12

Jannet а в каком хотьб магазине?

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 26 май 2010, 14:22

А у меня на Октябрьском Поле по ул. народного Ополчения есть магазин детских товаров и там целый стенд с вещами для кенов и кукол барби и её аналогов))) :D

ora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ora » 26 май 2010, 19:49

У меня тоже много нарядов от этого производителя. Эта женщина живет и работает где-то на восточной Украине, я помню как она начинала. Сначала шила сама, а теперь у нее несколько наемных мастериц. Я лично с ней знакома, она к нам на Андреевский спуск приезжает иногда на большие праздники.
Наряды действительно хорошего качества и главное подходят барбям, как нового так и старого образца. Еще она делает одежду для братс и для беби-борнов.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 26 май 2010, 19:54

Интересно, а есть ли интернет-магазинчик или что-то подобное у этой мастерицы? как можно с ней общаться? Я у нас в городе такой одежды не видела, а впечатление она производит вполне приличное. :)

ora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ora » 26 май 2010, 20:03

Интернет-магазин точно есть, только я сейчас адреса не найду, он написан на упаковке, может, кто последний покупал, упаковку еще не выбросил.
Если что, то в это воскресение у нас день города, думаю, что ее увижу, ну и без покупок не уйду, тогда напишу адресс сайта.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 26 май 2010, 20:13

ora, буду очень вам признательна. С одеждой - полный провал :( . Есть один "золотой источник", но, похоже. он тремя куклолюбительницами практически исчерпан. :(

Viksya
Постоянный житель форума

Сообщение Viksya » 26 май 2010, 20:37

lisichka, извените, что влезаю в ваш с ora разговор, но про эту одежду мы беседовали в темке " Магазины вашего города - Киев". Вот ссылка на сайт: clothes4dolls.com.ua
В той одежде, что я покупала швы не оверлочены, но взять тот же Маттел, так у них тоже самое.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 26 май 2010, 20:45

Viksya, спасибо. :) Иду по ссылке.

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 26 май 2010, 20:48

Я зашла по ссылке, да такие наборы с одеждой я тоже покупала, но у меня не из этой серии и ни этого мастера наряд, а хрен знает какой у меня фабрики, сегодня не дошла я до магазина, завтра добегу, куплю и напишу фирму)

ora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ora » 27 май 2010, 00:05

Странно :shock: у меня точно такойже костюмчик как у вас, но он покупался именно у нее, с ее лотка на Андреевском спуске.

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 27 май 2010, 09:34

Я знаю какая у этой женщины упаковка, а у меня вообще другая была, но спорить не буду)) Сегодня кукплю костюмчик и щёлкну его вместе с упаковкой))

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 27 май 2010, 16:51

Ну вот :) Прибежала я из магазина и вот, как и обещала) Кстати, свитер на мальчишке тоже этой же фирмы, там ещё были брюки тёмного цвета)) Вообще очень довольна наборами одежды, тем более за такие копейки)) Изображение Изображение Изображение Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 27 май 2010, 16:56

Jannet, спасибо огромное за информацию. :) Красные брючки и мужской свитер - сразили наповал. :) И цена - очень приятная. Попробую разыскать в недрах Интернета такую одежду - у нас в продаже ее точно не видела.

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 27 май 2010, 19:35

Мне очень понравилась одежда Киевской мастерицы :P только где же ее у нас, в Москве, достать? :roll: :(
по поводу lides.ru сайт, естественно, в разработке :evil: А кожаный костюмчик и впрямь очень интересен :)

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 27 май 2010, 19:40

Medusa , Вы знаете, можно в АШАНЕ посмотреть своего района, например у нас в Красногорском АШАНЕ эти наборы продаются в ассортименте.

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 27 май 2010, 19:52

Jannet писал(а):Medusa , Вы знаете, можно в АШАНЕ посмотреть своего района, например у нас в Красногорском АШАНЕ эти наборы продаются в ассортименте.

Спасибо! попробую. Правда я там не бываю :roll: , вот теперь повод появился :mrgreen:

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 27 май 2010, 20:50

Jannet, очередной классный костюм. И Wild очень и очень идет, а учитывая цену, вам просто крупно повезло. Я в продаже видела из нематтеловских только нечто дурно скроенное, расцветки и фасона "у нас все еще 90-е", при этом стоимостью от 200 с лишним рублей. (((

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 27 май 2010, 20:55

Seroglazaya, да ценой я сама довольна)) Вообще даром))) Пустячок, а приятно))

ora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ora » 27 май 2010, 23:12

Jannet, я не в коем случае не хочу с вами спорить, просто странно получается, что у разныз производителей одинаковая одежда :shock:
Вот, например, один из костюмчиков, которые у меня есть, другие я просто не фоткала.
Изображение
Интересно, это ее филиал или другая упаковка, а может, кто-то у кого-то спер идею, уж слишком много похожей одежды. Было бы хорошо еще сравнить цены на одну и ту же одежду от разных производителей.

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 27 май 2010, 23:46

А чего тут спорить-то? :shock: одежду и оптом можно купить, а потом продать в розницу :wink:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 27 май 2010, 23:50

Все как в человеческом "мире моды". Кто-то пошил оригинал, а кто-то штампует копии. :)

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 28 май 2010, 06:49

ora писал(а):Jannet, я не в коем случае не хочу с вами спорить, просто странно получается, что у разныз производителей одинаковая одежда :shock:
Вот, например, один из костюмчиков, которые у меня есть, другие я просто не фоткала.
http://s40.radikal.ru/i089/1005/2a/d9d47f442189.jpg
Интересно, это ее филиал или другая упаковка, а может, кто-то у кого-то спер идею, уж слишком много похожей одежды. Было бы хорошо еще сравнить цены на одну и ту же одежду от разных производителей.

Суперски костюмчик вашей куколке идёт)) А топ который на ней, был изначально в этом наборе? Возможно то, что тупо содрана идея)) Надо было патентовать свои модели какой-нибудь из сторон)))

Вернуться в «Mattel dolls»